マッサージや整体に行ったことがなく何を選択すればいいかわからなかったので症状に合わせて施術していただきました。
痛みやだるさがあるところをお話させていただき、顎のズレを治してもらったり肩周りも施術していただきました。一度しか行っていないのにいまだに治してもらったそのままで感動しました!
夜中も起きることがほぼなくなりました!
またお願いしたいと思います。
≪カウンセリング≫まずは予約!症状に合わせたクーポンで施術いたします。
りぃ様、
この度はご来院いただきありがとうございました!
とても良くなられたようでよかったです!
詳しくお話を聞かせていただおかげで原因が分かりました。
ありがとうございました(^^)
お仕事もハードなようですので、
たまにリセットしにいらして下さい!
いつでもご連絡お待ちしています!
ふくらはぎが温まりとても気持ちよかったです。
右側の腕や肩甲骨の痛みも和らぎいつもより調子がいいです。
先生も優しくて安心して過ごせました。またお願いします♪
≪全身的な症状を改善したい方!≫全身ととのえ整体コース60分¥6800→¥6600
み~ちゃん様、
この度はご来院、そして嬉しいお声をありがとうございます!
ふくらはぎも腕や肩甲骨も軽くなっていただけたようで安心しました。
これからも安心して過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできる日を楽しみしております(^^)
丁寧に施術して頂きました。毎日気をつけるべきことなど、セルフケアの方法を教えていただき、これから実践していこうと思います!ありがとうございました!
≪肩こり・肩甲骨のつらさ解消≫肩ととのえ整体コース30分¥3800→¥3600
さくらんぼ様、
この度は遠いところからご来院ありがとうございました(^^)
これからさらに忙しくなってくると思いますが、日々のセルフケアが体を助けてくれます。
ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
またお体の様子を見ながら、必要なサポートをさせていただければと思います。
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございました!
帰ってきた際にはまた寄ってみて下さい(^^)
初めてラジオ派とEMSを受けました。
使用する機械のことや日頃の運動などの説明もして頂きリラックスして過ごせました。
施術も声掛けも丁寧でとても優しい先生でした。
≪お腹スッキリ・脂肪燃焼≫シェイプアップコースお試しコース¥3000→¥2500
KP様、
この度はご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのラジオ波とEMSとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
運動のことなども含め、今後も気になることがあれば気軽に聞いてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
院内がとてもきれいで、先生もやさしく丁寧でした。
あんなにやさしい施術で姿勢がよくなり感動でした。コレだけで背筋伸びやすくなるなんて、、とわたしにとっては魔法のようでした!
教えていただいたストレッチや筋トレも継続しようと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
≪良くならない腰痛・骨盤矯正≫腰ととのえ整体コース30分¥3800→¥3600
ももんる様、
この度はご来院&嬉しいご感想をありがとうございます!
やさしい施術でもしっかり変化を感じていただけたとのことで、本当に良かったです(^^)
「魔法のよう」と言っていただけて、思わずこちらが感動しました!
お伝えしたストレッチや筋トレも、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
またお体に変化を感じた際は、いつでもお気軽にお越しください。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
頭と目元に疲れが溜まってきたので、急いで予約しました。
今回で2回目の施術ですが、前回も今回もリラックスし過ぎて寝る寸前みたいなふわふわした状態で受ける事が出来ました。
痛みもなく、優しい力で細かくほぐしてもらう感じで、施術の後はとても体が楽になりました。
私には合ってる施術なので、またお願いしたいと思います。
肩ととのえ整体コース≪2回目の方限定!≫¥3800→¥3500
まっちゃん様、再びのご来院、ありがとうございました!
ふわっとリラックスして受けていただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)
頭や目元の疲れは知らず知らずのうちに溜まりやすいので、早めにケアできて本当によかったです。
お体に合っていると感じていただけたこと、施術者として何よりも励みになります!
また不調を感じたときは、いつでもご連絡ください。お待ちしています!
初めて利用させてもらったんですが
大変満足でした。
腰痛が限界でなんとかしたくて
当日予約で利用させて頂きましたが
また予約して行こうと思います。
まい様、
この度はご来院ありがとうございました!
腰の痛みが少しでも和らいだようで本当に良かったです。
思い切って来ていただけて正解でしたね(^^)
次回もしっかりサポートさせていただきますので、
無理なさらず、お体大切にお過ごしください!
腰の違和感があり初回でした。
腰が悪いと思ってたのですが背中のバランスが影響してるとのことでとても納得できました!ストレッチも教えていただき実践してみようと思います!
T様、
この度はご来院ありがとうございました!
初回のご来院で緊張もあったかと思いますが、しっかりお話を聞かせていただけたおかげで、
原因のひとつが背中のバランスにあることに気づけました。
納得していただけて何よりです!
ストレッチもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
気になることがあればいつでもご相談ください!
整体自体が初めてだったのでちょっと緊張しましたが、優しく感じのいい先生のおかげで緊張が解れました。
最近ずっと悩んでいたのですが、原因が分かり、気持ちもスッキリしました。
全体的に解して貰ったおかげで以前よりは身体が固くない感じがします。広げて貰った可動域が狭くならないように気をつけて日々過ごしたいと思います。
またダメだったら通わせてください。よろしくお願いします。
笠井様、
この度はご来院ありがとうございました!
初めての整体で緊張されていたとのことでしたが、リラックスして受けていただけて安心しました!
お悩みの原因が分かって、気持ちもスッキリされたとのこと、本当によかったです!
身体も少し柔らかく感じられたようで何よりです。
広がった可動域がキープできるよう、無理せず日常の中でも意識してみてくださいね!
また不調を感じた時は、いつでも頼ってください。こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
初めて行きましたが、清潔感があり、落ち着いて施術をうけることができました。予約制で、一人一人にゆっくり対応してくれ安心できました。また、身体の様子を教えてもらいながらだったので安心しました。また機会があれば行きたいと思います。
≪産前産後骨盤矯正≫腰ととのえ整体コース30分¥3800→¥3600
むらじさん様、
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
当院では安心して施術を受けていただけるよう、
清潔な環境づくりと丁寧な対応を心がけております。
お体の状態についてもしっかりご説明しながら進めることで、
少しでも不安を和らげられたのであれば幸いです。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またお体のメンテナンスが必要な際は、ぜひお越しください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
デスクワークが続いたことの疲れやストレスで、背中、腰あたりに痛みがあり受診しました。
接骨院の受診経験がなく、どのプランで施術して頂くのがよいか分からなかったので、カウンセリングで予約し、実際の症状をお話して、症状に合った施術をして頂きました。
初めての来店でしたが、丁寧にお話を聞いて頂き、施術して頂けました。お店の雰囲気はよく、リラックスした状態で施術を受けることができました。
施術内容については、無理に強く押したり等はなく、「痛すぎたら教えてくださいね。」といった声掛けが施術中に何度かあり、配慮して頂いていることを感じました。
施術の効果については、初回の受診ということもあり完全に治るという所までは至りませんでしたが、大分楽になりましたので、満足いくものでした。
また、体の痛みがあれば受診したいと思える接骨院でした。
とん様、
この度はご来院いただき、また丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
初めての接骨院ということでご不安もあったかと思いますが、
リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
お身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、
「配慮を感じた」「楽になった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、初回の施術では完全な改善には至らないこともございますが、
継続してケアを行うことで、より快適な状態に近づけるよう全力でサポートいたします。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
またお身体に不調を感じられた際は、いつでもご相談ください。
この度はご来院・ご投稿、本当にありがとうございました。
また登山のお話しも聞かせてください(^^)
肩こりが酷く施術してもらいました。どこが凝っているかもわかりやすく説明してもらい、ストレッチのアドバイスもしてもらいました。院内の雰囲気もよくリラックスして受けることができました。ありがとうございました。
a様、
この度はご来院ありがとうございました!
肩こりがつらかったとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました(^^)
ストレッチもぜひ続けてみてくださいね!無理のない範囲でコツコツやると効果が出てきますよ!
これからもリラックスできる空間づくりと、わかりやすいご説明を心がけていきますので、
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。お待ちしてます!
整骨院の中は清潔感があり、明るい雰囲気でした。
最初に金額も教えて頂いて、わかりやすく良かったです。
けろこ様、
この度はご来院いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
院内の雰囲気や説明についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と清潔な環境づくりに努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めて、施術していただきました。
肩凝りがいつもひどいので、施術してもらう時は痛いところをほぐしてもらうので、痛い事が常でしたが、こちらの施術はソフトで、かなり違う感じでした。
戸惑いもありましたが、終わってから血流アップして、ぐっすり、眠れてました。顎をほぐしてもらうと肩まわりがこんなに軽くなるものなんですね。ありがとうございました。ひどい痛みになる前にまたお願いしたいです。
うめちゃん様、
この度はご来院、そして心温まるご感想をありがとうございました。
初めての施術で戸惑いもあったかと思いますが、
施術後にリラックスしてぐっすり眠れたとのこと、本当に嬉しく思います。
顎まわりの緊張が肩や首のこりに影響していることも多く、
今回の変化を実感していただけて何よりです。
これからも、お体の状態に合わせて無理のない施術を心がけてまいりますので、
つらくなる前にぜひお気軽にお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
体の痛みがひどかったため、肩や背中を中心にほぐしていただきました。対応もとても丁寧でした。
なかの様、
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変励みになります。
肩や背中の痛みが少しでも楽になったようで、ホッとしています。
長年お困りの症状のこともあるので、つらくなる前の施術がおすすめです。
今後も丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
とってもよかったのですが、なぜか、施術していただいた日の夜中、右足が、そして、明け方、左足が突然攣りました。なぜだかわかりませんが、久しぶりに足が攣ったのでびっくりするのと、ものすごい痛みとで、大変でした。水分不足でしょうか…。そして、なぜか、腰が痛い…。近々お邪魔して、痛みを和らげて頂こうかな…と考えているところです。
あいすくりーむ様、
いつもご来院ありがとうございます!
今回の施術後の攣りに関しては、
施術中のお話しや施術の内容から考えると、水分やミネラルの不足が原因ではないかと考えています。
屋外での活動が多かったことや、施術で使用した機械によって急激に血行が良くなり、代謝が活発になることで、一時的にこれらが不足したのではないかと。
今考えると、施術後に水分補給のお声がけが不足していたと思います。
申し訳ありません。
腰の痛みについては、施術の順番に原因があったと考えています。
今回は上半身→脚という順番だったため、
脚の施術の際に"うつ伏せ"の時間が長くなってしまったことが良くなかったと思っています。
次回、脚の施術を行う際は順番、体勢を考えて行います。
今回の状態を踏まえて、調整しながら次回は施術を進めてまいります。
貴重なお話しを聞かせていただき大変ありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
料金がお手頃なので通いやすいですし、腰が少しスッキリした気がします。首と背中も軽くなり大変満足です。
またお願いしたいと思います。
mama様、
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
料金面で通いやすいと感じていただけたこと、腰がスッキリした感覚や、首・背中の軽さを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
最初におっしゃっていた、ズボンを穿くときの感じはいかがでしたか?(^^)
またお話し聞かせて下さい!今後ともよろしくお願いいたします!
今回初めて利用しました。色々とお話しを聞いて頂き、普段の癖等、悪い所をすぐに見抜いてくれました。顔のコリが軽くなったせいか、帰りには頭が軽くなったような気がしました。夜はなかなか熟睡ができない日が続いてましたが、この日は早々熟睡できました。明らかに施術のおかげだと思います。ありがとうございました。
あや様、
この度はご来院いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、お体の変化についてしっかりと感じ取っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
施術後にお顔や頭の軽さをご実感いただけたこと、またその夜ぐっすりとお休みになれたというお話を伺い、私にとっても大きな励みとなります。
お客様のお体の状態や日頃の癖は、ご自身では気づきにくいことも多いため、今後も丁寧にアプローチさせていただきながら、少しでも楽にお過ごしいただけるお手伝いができれば幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
腰痛に悩まされていましたが、施術を受け、腰が軽くなってびっくりしました!
丁寧な説明に加えストレッチ法も教えていただき、これから実践していこうと思います。
また行こうと思えた接骨院でした!ありがとうございました!!
ゆみ様、
この度はご来院ありがとうございました!
良くなったようで安心しました(^^)
是非また来て下さい!
心からお待ちしておりますので、
遠慮なくご連絡下さい!!
大変丁寧な施術でした。先生の説明も分かりやすく、気さくな先生でした お店の、雰囲気も清潔感もあり、明るい感じのお店です
ヒロ様、
正直にお話しますと、
今回の症状の改善には少し時間がかかると思っています。
ですが、初回の施術で動かしやすさや痛みの軽減が見られたので、
諦める必要は全くないと思っています。
様々な施術のやり方がありますので、
あの手この手で少しでも早く良くなるよう
精一杯お手伝いさせていただきます!
ご都合の良い時間に予約が取れないとのことで
ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。
どんどん遠慮なくご連絡ください!
今後ともよろしくお願いいたします!
子供の姿勢改善のため受診させていただきました。
姿勢の状態から歯ぎしりしてませんか?と聞かれ、
姿勢と歯ぎしり…思ってもなかった事だったので言い当てられ親子共に驚きました。
施術前後と姿勢も変化あり、その日の夜は
マッサージの効果からか子供の歯ぎしりに気づくことなく朝を迎えました。
教えて頂いたマッサージ、ストレッチ継続してみたいと思います。
施術の方にもまた伺わせていただこうと思いますので宜しくお願い致します。
≪キレイな姿勢・軽いカラダに≫姿勢ととのえ整体コース30分¥3800→¥3600
はち様、
この度はご相談に来ていただきありがとうございました!
行っている運動の効果もあり、
すごく姿勢が悪いという印象はありませんでしたが、
ここがなくなるとさらに良くなる!というところを
見つけてしまいました(^^)
姿勢が良くなるとよりキレイに見せることができ、
運動もなおさら楽しくなってくると思います!
今回お伝えしたマッサージとエクササイズは
10回ずつくらいで構いませんので
ぜひ続けてみて下さい!
状態によって次回は
一人でできるようなストレッチがお伝えできるかと思いますので、
ぜひまたご相談ください(^^)
丁寧に話を聞いていただき、肩の痛みはその時は和らいだのですが、翌日以降まだ肩に違和感を感じました。徐々に良くなっていくのかもしれませんが…。それだけ肩が疲れて、凝っているということかもしれませんが…。次回は肩周りを中心のメニューにした方が良いのかなと思いました。また、足の方はいつもより調子がいいです。また様子を見て、お伺いしたいと思います。
あいすくりーむ様、
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お話をお伺いしたところ、
お仕事でいつもより多く負担がかかった
とのことでしたので、
翌日の症状はその影響が大きいかと思います。
ご説明が不足し申し訳ありません。
しかし、今回診させていただいた印象としては
前回の施術後の良い状態をキープできている状態でした。
もし違和感が続くようでしたら、
その症状をを中心に改善を目指す
"ピンポイントケア"のコースもございますので
遠慮なくご相談ください。
足は調子が良いということで
とても安心しました!
良い状態を保てるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^^)
いつも丁寧な施術です。
また予約して伺いたいと思います。
カヒア様、
いつもご利用ありがとうございます!
お役に立てて何よりです。
今後も快適なお身体を維持できるよう、お手伝いさせていただきますね。
またのご予約を心よりお待ちしております!
新しい建物で院内もとても綺麗でした。丁寧に説明、施術して頂きました。ありがとうございました。
レディーバード様、
いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
さらに良くなっていただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
肩こりがひどく、受診して少しでも良くなればと思って、受診しました。丁寧に話を聞いていただき、肩のこりの原因など教えていただきました。施術後には、肩のこりが少し軽くなった気がしました。また、首周りも軽くなり、少し首回りが細くなって、長くなったような気がしました。
また、足の痛みのこともお話すると、膝下に機械を当てて施術していただきました。足が軽くなって、辛さが緩和しました。膝上も揉んでいただき、少し軽くなった気がしました。
肩も足も、1日たっても、落ち着いた感じです。またぜひお伺いしたいと思います。
あいすくりーむ様、
この度はご来院いただきありがとうございました!
少しでも症状が軽くなったようで安心しました(^^)
長い間症状や不調でお悩みのようでしたが、
一回の施術でも今回のように"良い変化"が出てきます。
ぜひ一緒にお体変えてみませんか?
またお時間のある時にいらしてみてください!
よろしくお願いいたします!
腰痛、上半身のコリが辛く受診しました。とても話しやすく自分でも気づかなかった歪みを指摘して頂き、施術をしていただきました。施術後は上半身が軽くなりスッキリしました!今の仕事を続ける限り悩まされると思うので、定期的に通院したいと思います!また、よろしくお願いいたします!
つくね様、
早速のご投稿ありがとうございます!
大変ハードなお仕事だいうことが、お体を診させていただいて分かりました(^^)
たまに体を伸ばしにいらして下さい!
お待ちしております!
肩の不調で初来店しました。不調の根源を問診から探り、不調の箇所以外のところを指摘していただきました。また来店したいと思います。
ふじ様、
この度はご来院ありがとうございました!
施術の際にもお伝えしましたが、まだ諦める必要はないと思います。
原因を見つけ、問題を解決していけば体は変化してくると思っています。
またのご来院、心からお待ちしております!
とても穏やかで優しい先生で、すぐに緊張が解けました。疲れが溜まりすぎていて、もうどこが不調なのか自分でもわからない状態(笑)全身コースで予約しました。私の動きや張りを細かく確認して施術してくださって、大変有り難かったです。施術後ベッドから立ち上がる際にすごく身体が軽く感じました。帰宅後家族から姿勢が良くなったと言われました!また是非よろしくお願いします。
≪体のバランスをととのえ快適に≫全身整体コース60分¥7500→¥7200
ki様、
この度はご来院ありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミ・高評価ありがとうございます!
うれしい限りです!
私も色々なお話を聞かせていただき、とても楽しい時間でした!
愛犬のためにも、スキンケアと同じくらいボディケアもしてあげてくださいね^^
当院では体の動きや動かし方をチェックし、
その日の体の状態に合わせた施術を行っております。
近々の体の様子であったり、気になる箇所などがあれば
大まかでかまいませんので遠慮なく教えてください。
またのご来院を心からお待ちしております♪
口コミが遅くなりスミマセン
EMSは新潟市まで行って受けていましたが、最近新潟市に行く事が少なくなってしまいそのためだけに新潟まで行くのがちょっと億劫になってましたがまさか割と近い場所にお手頃の価格でのEMSと更にラジオ派まで!!
かなりの破格だと思います。
ラジオ派は温かいので冷え性の人にはお勧めです!
急にメニューを追加したいという要望にも応えてもらえました(*^ω^*)ありがとうございますまたお願いします!
出っ歯様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
まさに出っ歯様にピッタリのメニューでしたね(^^)
こちらのメニューは、
継続することでより体の変化を感じていただけるメニューですので、
ぜひまた来てみて下さい!!
次回のご来院を楽しみにお待ちしております!!
腰痛がつらく、月1回のリラクゼーションと整形外科からの湿布、痛み止めで日々過ごしていましたが立ち上がりや寝返りもつらくなり、通うようになりました。
つらい症状を伝えると丁寧に身体の状態を確認していただき、説明もわかりやすく初回から安心して施術をうけることができました。自宅でできる簡単なストレッチも教えていただき、今は痛み止めを飲まなくても1日過ごすことができています!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
そっこ様、
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
大変うれしいです!
痛み止めを飲まなくてもよくなったとのご報告、大変安心いたしました!
今後もお体の状態にあわせて施術を行ってまいりますので、
症状の変化等ありましたらどんなに些細なことでもお知らせください!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
いつき接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー