5. 心々   >

リラクセラピー心々

リラクセラピーココ

• 北海道帯広市西7条南28丁目14
  • 帯広駅から車で5分

しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 16:53:40.0

腰痛があり来店しました。
    ラジオ波がとても暖かく気持ちよかったです。普通のマッサージとは違い的確に辛い部分がほぐされているのを実感し、体がとても軽くなりました。普段しているトレーニングのアドバイスなども頂きとても参考になりました!ぜひ、また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

リラクセラピー心々からの返信コメント

しのちゃんさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    腰痛が楽になり何よりです。辛い部分とは別の場所に辛さの原因があることもありますので、しっかりと改善できてよかったです。トレーニングは私も指導の経験がありますので、他にもお役に立てることがあるかと思います。何かわからないことがあれば、またなんでも聞いてください。
    またのご来店をお待ちしています。この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    石塚

• カッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 16:13:56.0

初めてうかがいました。腰、首が凝っていていましたが、色んなところも凝っていました。ラジオ波で温かく施術してもらいなお良かったです。普段あまり飲めないのに、たくさん水を飲む事ができました。また利用したいです。

リラクセラピー心々からの返信コメント

カッツさん、この度はご来店いただきありがとうございます。
    ラジオ波で温かさを感じながら施術するのが、当店のウリですのでその部分を感じていただけて良かったです。施術後は体も軽くなっていたとの事でしたので、効果も出て何よりです。
    石塚

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:41:39.0

2回目です。身体の状態が戻ってしまう前に来店しました。お得なクーポンもあり通うにはありがたいメニューで良心的です。前回より筋肉が緩んでいたようで良い状態になってきてるのが嬉しかったです。2回目は更に身体が軽くなり本当に楽になりました。先生も熱心に施術してくれます。定期的に通いたいと思います。

【2週間以内の方】全身可動域改善コース(約70分)¥4500

リラクセラピー心々からの返信コメント

マコさん、再度のご来店ありがとうございました。
    初回より間隔も空けずに施術できたので、前回の効果も残っておりより状態が良くなったかと思います。定期的にご来店いただけるとの事なので、今回の様に辛さが出る前に来店いただけると、体の状態もより良い状態を維持できるかと思います。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    石塚

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:30:41.0

腕の痛みが続いて動かすのが辛く整形外科に行き投薬や注射しましたが改善されず…医師に筋肉が硬くなっていると言われたので色々探してこちらの心々さんに来店しました。身体の状態を見ながら色々と説明していただきました。ラジオ波を流して施術してもらい終わった時には身体が軽くなり楽になりました。まだ頑固な凝りが深部にあるようなので良い状態になるまで通いたいと思います。

【HPB限定 初回お試し】店長スペシャルコース (約90分) ¥7000円

リラクセラピー心々からの返信コメント

マコさん、ご来店いただきありがとうございました。
    かなり筋肉が硬くなっており、辛い状態だったかと思います。
    施術により、症状が楽になったとの事ですので何よりです。お話しした通り、まだ硬い部分もありますので、あまり間隔を空けずに施術できるとより改善に向かうかと思います。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    石塚

• 5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:17:44.0

辛かった体が楽になりました。
    ラジオ派を使ってのマッサージは触れた部分が温かく、冷え性ですが心地よく背術を受けることができました。
    終わった後は呼吸のしやすさ、上半身のの軽さ、そこまで気になっていなかった下半身の軽さにびっくりです。
    一番辛かった首の凝りも丁寧にしっかりほぐしていただき、終わった後はむくみが取れ血流が良くなったのか
    あご付近、顔全体がリフトアップしていていました。

この背術でこの技術、金額は破格です。
    迷ってある方はおすすめです!

リラクセラピー心々からの返信コメント

5さん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    言われていた呼吸も楽になり、体の変化も体感してもらうことができ良かったです。
    ラジオ波には体を温めることによる血行促進の効果もありますので、冷え性改善・むくみの解消も期待できます。定期的に施術をすることで、良い体の状態も持続しやすくなりますので、次回のご来店もお待ちしております。

石塚

• あっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:11:16.0

はじめてラジオ波の施術を受けました。ジワジワ暖かくて心地よくて、ほぐれているのがやってる最中から感じました。ビフォーアフターの違いを体感できました。また伺います。ありがとうございました

リラクセラピー心々からの返信コメント

あっかさん、ご来店いただきありがとうございました。
    温かい施術ができるのがラジオ波の特徴なので、体感いただき良かったです。
    また、施術後の違いも感じていただき何よりです。
    次回のご来店お待ちしています。この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    石塚

• りこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:09:55.0

まさに根本改善という感じでした。今まで多くのマッサージ屋さんに行ってきましたが、これまで施術を受けたことのない部位を色々押してくださり、『こんな所も凝るんだ!』と驚きました。暖かくイタ気持ち感じが心地よく、施術後は首や頭が軽くなり動きやすくなり、短時間でこんなに変わることに更に驚きました!
    今度は背中の方もお願いしたいです!

【初回お試し】肩こり改善コース(約30分)¥2500

リラクセラピー心々からの返信コメント

りこさん、この度はご来店いただきありがとうございまいた。
    楽になっていただき何よりです!施術後の身体の変化も体感してもらえて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしています。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
                                          石塚

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:03:44.0

首や肩のつらい所が動かしやすく楽になりました。温めながらほぐしてくれるので、じんわりと温かくて心地よい施術でした。

【口コミ投稿限定/1人2回まで】全身可動域改善コース(約70分)¥4000

かおりさん
    この度はご来店いただきありがとうございまいた。
    楽になっていただき何よりです!また次回のご来店お待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

心々の口コミ一覧/ホットペッパービューティー