久しぶりの脱毛で緊張していましたが、カウンセリングから施術、全て丁寧にしていただけて安心して過ごせました。
【5/31までのご来店限定】初回☆全身脱毛¥11000⇒¥2980(顔,IO除く)
お顔と脱毛のお店 都度払い専門サロンTD鵜沼店からの返信コメント
けん茶様
先日は数あるサロン様の中からTD鵜沼店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
説明と施術にご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?
次回もけん茶様のお肌状態に合わせて、心を込めてお手入れいたします(^^)
お肌について気になること等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^♪
次回もけん茶様にお会いできることを楽しみにしております!
TD鵜沼店 宮川
化粧のりがよくなって、頬のハリが、ずっと続いていたように感じました。
〔なんか、きれいになったね。]と、友だちや近所のかたに言われてうれしかったです!
絶対に、続けたいと思います。
70代の私でも1回でこんなに
キレイになれるんだと、実感しました。
いちご様
いつもご来店ありがとうございます♪
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
2回目でしたね(^^
お知り合いの方にも変化を気づいてもらえると嬉しいですよね(*^^*)
これからも引き続き美肌を目指してサポートさせてください^^
次回もいちご様にお会いできる事を楽しみにしております!
TD鵜沼店 宮川
スタッフのお姉さんも優しくて雰囲気も良くリラックスしながら施術を受けることができました。また機会があれば伺いたいです!
【5/31までのご来店限定】初回☆肌質改善ハーブピーリング顔¥10000⇒¥3980
ぶーちゃむ様
先日は数あるサロン様の中からTD鵜沼店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
初めてのハーブピーリングでご不安なことも多かったと思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今回の施術後の効果などまたお聞かせいただけますと幸いでございます♪
何かご不安なこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
丁寧でした。
【5/31まで】初回☆介護脱毛に◎ VIO脱毛 ¥7000⇒¥2980
A子様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
次回もA子様のお肌状態に合わせて心を込めてお手入れいたします♪
来月もA子様にお会いできることを楽しみにしております^^
TD鵜沼店 宮川
初ピーリングをして頂きました。最近よく耳にするピーリングに大変興味がありましたのでやっと試す事が出来き嬉しく思っています。確かに施術前よりハリが出来てる感じや何か言葉で表現するのが難しいあれ?なんか違う!と感じています。上手く伝えれなくてすいません。ただ自分の写真を施術前、施術後を見てマジマジと見てあ~っどうにかせねばとつくづく思いました。日焼け大敵、保湿大事ですね。また時間の合う時に宜しくお願い致します。
☆春のキャンペーン☆ハーブピーリング(お顔)¥10000⇒¥3980
sho様
TD鵜沼店にお通い下さり誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、初めてのハーブピーリングをお任せいただけてとても嬉しかったです(^^♪
効果の定着や今後も最大限効果を出していくためにホームケアもとても大切になりますので、引き続き保湿&日焼けケアを入念にお願いいたします(^^)/
TD鵜沼店 宮川
とっても優しく、手が温かくてリラックスして、寝てしまいました。
お手入れ後、家族に『肌がつるつるになったね』と言われてうれしかったです。
また、絶対行く!!!!!
にっこり様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
3回目のハーブピーリングでしたね!
にっこり様にとってリラックスしていただけたお時間でよかったです(*^^*)
ご自宅での丁寧なホームケアのおかげで効果も定着できていますね(^^♪
また何かご不安なこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
次回もにっこり様にお会いできることを楽しみにしております♪
TD鵜沼店 宮川
2回目だったこともあり、とてもリラックスして受けることができました。肌もすべすべになってすごく満足です!また来たいと思います!!
きのこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
2回目の脱毛でしたね^ ^
前回のお手入れで効果のご実感を頂けたとお声を聞けて、とても嬉しく思いました♪
今回のお肌状態もバッチリでしたので、最適な強さでお手入れができております(^^)/
また2週間後くらい抜けてきますので効果の確認お願いします☆
次回もきのこ様にお会いできること心よりお待ちしております!
TD鵜沼店 宮川
最初から最後まで丁寧な説明と施術をしてくださいました。お店の雰囲気も清潔感があってとても好印象です。
ゆめこ様
初めてのハーブピーリングということでご不安な点もあったかと思いますが、説明と施術にご満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もゆめこ様のお悩みとお肌状態に合わせてしっかりとお肌のサポートをいたします(^^)
ご不安なこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回もゆめこ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
TD鵜沼店 宮川
昨日はありがとうございました。昔と違って痛みはないですね。2度重ねて当てて頂けたのには大変嬉しく感じました。
説明や対応もとても好感が持てましたしお部屋も清潔感が感じられました。次回ピーリングも初めてなのでとても楽しみにしております。少しでも老化を阻止出来たら良いなと思っています。宜しくお願い致します。
☆春のキャンペーン☆光フェイシャルエステ ¥8300⇒¥3980
sho様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
痛みがなくご安心頂けて良かったです(*^^*)
お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また、次回の初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただき大変嬉しく思います(^^)
次回も心を込めてお手入れいたします!
sho様にお会いできることを楽しみにしております♪
TD鵜沼店 宮川
丁寧な施術でとても良かったです。雰囲気もよくまた行きたいと思いました!
。様
先日は数あるサロン様の中からTD鵜沼店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのハーブピーリングでしたが、施術にご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?
回数を重ねるとより定着し、お肌悩みなども軽減されていきますので、今後も心を込めて。様のお肌のサポートをいたします☆
暖かくなってきましたので、紫外線対策&保湿ケアを引き続きお願いいたします(*^-^*)
次回も。様にお会いできることを
楽しみにしております☆
TD鵜沼店 宮川
初めてのハーブピーリングでしたが1回でもトーンアップしたのが分かりました。
お値段もお手軽なので今後も続けていきたいなと思います。
ゆい様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのハーブピーリングでしたが
お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです(^^☆
今後も一緒に美肌を目指してサポートさせてください♪
紫外線も強くなってきましたので、保湿ケア&紫外線対策を引き続きお願いいたします(*^^*)
次回もゆい様にお会いできることを
楽しみにしております☆
TD鵜沼店 宮川
初めてで不安だらけでしたが安心して受けさせていただきました。次回もよろしくお願い致します
☆春のキャンペーン☆お顔脱毛・メイクのリバツグン! ¥4500⇒¥2980
なな様
誠にありがとうございます(^^)
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての脱毛でご不安なことも多かったと思いますが、安心していただけたようで嬉しいです(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
回数重ねるごとに毛量も減ってきますので、今後も楽しみに通っていただけたら幸いでございます☆
またご不安なこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
次回もなな様にお会いできることを
楽しみにしております(*^^*)
TD鵜沼店 宮川
気になっていたメニューが初回お値打ちで試せるのはありがたかったです。初めてのサロンは緊張しがちですが、説明から施術まで丁寧で終わった後にワントーンあがっていたので仕上がりにも満足しました。
ゆりり様
誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でご不安なことも多かったと思いますが、お任せいただけてとても嬉しかったです(^^♪
透明感が出て艶々なお肌になりましたね♪
回数重ねていくことで赤みも軽減していきますので、今後も心を込めてゆりり様のお肌のサポートいたします(^^)/
お肌について気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回もゆりり様にお会いできることを
楽しみにしております(^^)
TD鵜沼店 宮川
初めてで緊張していたけど雰囲気がよく安心して受けることができました。脱毛も全く痛くなく、肌がすべすべになりました。スタッフの方もとても優しくまた利用したいです。
きのこ様
この度はTD鵜沼店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
初めての脱毛でご不安なこともあったと思いますが
お任せいただけてとても嬉しかったです☆
脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからさらに変化でてきますので
また楽しみに通っていただけますと幸いです(^^)/
次回もきのこ様にお会いできること楽しみにしております(^^♪
TD鵜沼店 宮川
とても緊張していたところ スタッフの方が優しく対応してくださいました。とても雰囲気もよくゆったりリラックスした状態でいい時間になりました。 肌もトールアップして満足です(о´∀`о)
これからも通って少しずつキレイになれたらいいなーって思いました。
にっこり様
この度はTD鵜沼店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます(^^)/
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
2回目のハーブピーリングでしたね♪
にっこり様のホームケアもバッチリなおかげで、前回よりもさらにツヤ肌になりましたね(^^☆
これからも心を込めて、にっこり様のお肌のサポートいたします!
次回もにっこり様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
TD鵜沼店 宮川
ハーブピーリングは高いイメージで続けるにも続かないってイメージですが、こちらはリーズナブルで、初回もかなり激安だったので、お試ししてみました!!
ピーリングした後スグに拭き取ってたので、コレで効果あるのかなー?って思ったけど、終わってから鏡を見たらトーンアップしてて、肌もピカーッて光ってる!!毛穴も頬はかなりなくなってて…
鼻はまだ解消されてないけど、1回でこの効果は嬉しい。
メンテナンスで毎月通いたいと思います。
脱毛もしたいし、当分お世話になりたいです。
とりあえず次回の予約もその場で入れたので、またよろしくお願い致します♪
☆新規オープン記念☆ハーブピーリング(お顔)¥10000⇒¥3980
ちぃたん様
またお忙しい中、
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ハーブピーリング後お肌の調子はいかがでしょうか?
トーンUPや毛穴の変化ご実感いただけて
とても嬉しかったです(^ ^)
これからも引き続き一緒にツルツルお肌を目指してサポートさせてください☆
次回もちぃたん様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)
脱毛が初めてで
不安や心配がありましたが担当の方がしっかり説明をしてから施術してくださったので施術中不安になることはありませんでした
施術箇所が変わる度に「お肌の確認をします」と言葉に出して肌チェックしてくださり大変よかったです
安心して施術が受けられました
☆新規オープン記念☆全身脱毛&お顔&IOライン ¥17000⇒¥7980
はな様
先日は数あるサロン様の中からTD鵜沼店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
初めての脱毛ということで、色々ご不安な点もあったかと思いますが
お任せいただけてとても嬉しかったです!
脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
今回の施術後の効果などまたお聞かせいただけますと幸いでございます。
何かご不安なこと等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^
TD鵜沼店 宮川
お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの接客がとても良かったです。
私の肌の悩みを親身に聞いて下さり次も利用したいです。
りみ様
この度はTD鵜沼店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてでご不安な事もあったかと思いますが
お任せいただけてとても嬉しかったです!
ハーブピーリング後、お肌の調子はいかがでしょうか?
またお聞かせください(^^)
次回もりみ様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)
TD 鵜沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー