3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ラクア   >

【小顔矯正・ゆがみ・エラ張り・たるみ改善】 美容整体ラクア

コガオキョウセイ・ユガミ・エラバリ・タルミカイゼン ビヨウセイタイ ラクア

• 香川県高松市国分寺町新居288-8 LaCua整体院内
  • ハイフ/小顔矯正/ゆがみ/エラ/たるみ/しわ/しみ/ JR端岡駅から徒歩5分
  • まるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:24:14.0

丁寧に仕上げて頂きました!大満足です!
    これから変わっていくのが楽しみです。

【ほうれい線たるみ改善】小顔超音波マシン&小顔矯正+ヒト幹細胞導入コース

• チョコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:46:41.0

施術はもちろんですが、普段から気をつける事を分かりやすく教えてくれます。初めて美容のお店に来ましたが、ここを選んで良かったと思います。

★人気NO.1★【小顔/エラ/むくみ】 高焦点式超音波マシン+小顔矯正

• はぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:51:11.0

初めてのエステで緊張しましたが、とても親しみやすいくてリラックスできました!仕上がりも満足でした!

• ほりほりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:55:20.0

以前からエラが張っていることを気にしていましたが、治療してもらってすぐに効果を実感できました!
    整体も一緒にやっているようですが、お店の雰囲気やスタッフの方々も優しく丁寧に接してくださり良かったです!
    悩みを改善するためにしっかり通いたいと思います。

• ちぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:18.0

たるみを集中的にみてもらいました。
    効果があり久しぶりに顔にハリが出ました。早めにくればよかったと思いました。美容は通わないといけないのは知ってたけどペースもちょうどいいから通いやすいです。

★小顔効果No.1★【頬のたるみに特化】小顔矯正+造顔矯正+小顔超音波マシン

• すずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:53:24.0

整体と一緒に美容できるのも嬉しいですね♪
    一生に小顔にしてもらってます♪

• りたたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 16:35:47.0

気になっていたほうれい線が一回でめっちゃ効果があり、感動!!!!!
    フェイスラインもスッキリして、血色も良くなり次の日の化粧ノリが全然違いました!
    また、次回もよろしくお願いします!

• ほりほりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:43:59.0

スタッフさんの対応も良く、院内も凄く落ち着く空間でした。
    整体も一緒にされていて、骨格についても専門性があり、安心できました。
    継続して通おうと思います!
    よろしくお願いします!

【小顔矯正・ゆがみ・エラ張り・たるみ改善】 美容整体ラクアからの返信コメント

高評価・コメントありがとうございます!
    これからも一緒に頑張りましょうね(^^)/
    次回もお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 14:10:34.0

一回でとても効果がわかりとても嬉しかったです♪
    雰囲気もとても良く初めてだったけど緊張せずに施術が受けれました^_^
    これからもお願いします!

高評価・コメントありがとうございます!
    安心して受けてもらいよかったです♪
    次回もお待ちしております

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:27:00.0

友人の紹介で予約しました。
    昔から顔の左右バランスがあり悩んでいました。
    1回の施術で自分の中で悩んでいた所が良くなってとても嬉しかったです!これから続けていこうと思いますのでよろしくお願いします。

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しいです!(^^)!
    目標まで回数が必要となりますが、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご予約ご来店しております(^^)/

• なみえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:13:08.0

小顔矯正を受けました!
    私の顔の筋肉が硬かったみたいで少し痛かったですがかなり効果が出ました。
    今後は1ヶ月ごとに通って効果が出るのが楽しみです。
    コースも良心的なお値段でした。
    効果を求められる方には本当におすすめです。

高評価・コメントありがとうございます!
    これからも一緒に頑張って小顔にしていきましょうね(^^)/
    次回もお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:44:44.0

全体的に痛い印象だったけど
    小顔になるなら…と頑張りました笑
    思ったより痛かったので効果があるといいなと思います。
    コース契約しないと帰れなさそうだったのでちょっと戸惑いました。

【エラ張りに特化】 (エラ張り・二重あご) 小顔超音波マシン+小顔矯正

口コミありがとうございます!
    痛みも癖やコリ張りが取れてくると減少してくるのでより効果が出てきます!
    一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:10:03.0

顔が大きいのとたるみが気になり行ってみました。
    一度でかなり効果を実感しました。痛みもなく安心して受けることができました!これからもよろしくお願いします!

★人気NO.1★【小顔/エラ/むくみ】ハイフ+小顔矯正+骨盤矯正 ¥1980

先日のご来院、口コミ、高評価、誠にありがとうございます!

効果を実感していただき喜んでいただけて本当に良かったです!

お悩みが少しずつでも改善できるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

ラクアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー