3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

アシモミサロンホグス

• 宮城県富谷市成田4-28-26 HUB-hair内
  • 泉中央駅から車で20分
    3.8

しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:38:59.0

ラジオを聴いていた母から『アンタに合いそう!探して行ってみな!』と放送局と曜日時間帯のみで検索して辿り着けました。美容室内との事で、分かるかな?とちょっぴりの不安と共に入店。万年のむくみと。自分の身体の弱い部分を足の裏から読み取られ、ウッソそこまで分かる?!なんて事まであって陥落。声を上げるタイプじゃなかった事が幸いして、悶絶はしましたが店内に迷惑かけずに済みました。
    私の勝手な緊張感ともっと打ち解けてお話ししたかったなぁと。ステキな時間を有難うございました。

【贅沢60分コース】台湾式足つぼ40分+膝・ふくらはぎ20分¥7700→¥7000

しーちゃん様

この度は、富谷までご足労いただき、感謝感激でございます。

またご来店されたキッカケがラジオ放送だったとの事、とても嬉しいです♪

悶絶後の足は、いかがでしたでしょうか?

美容室内での施術でご不安や緊張感もあったようですが、また是非お会いできたらと思います。
    その時は、もっとたくさんお話しましょう!笑

有難うございました。

さとうしょうこ

• 華瑞希さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:56:15.0

足つぼの強揉みが好みで、楽しみにして伺いました。実際の施術はスッキリ大満足!リピート確定です。
    ただ、場所が解りづらいのと、美容院特有の騒がしさがあるので…技術は確かなのでオススメです。

• nenepuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:02:44.0

初めて施術していただきました(足つぼ+膝ふくらはぎ)。時々悶絶しながらも痛気持ちよく、沢山お話もさせていただき、足も心もほぐされました!教えていただいた弱点に気をつけつつ、できるだけ自分でもケアしていこうと思います。いつもは浮腫のある足首がポカポカとして軽やかです。担当スタッフさんもとても素敵な方で、また是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました♪

【4月末迄】新生活応援!人気の足つぼ40分+膝ふくらはぎ20分 ¥7700→¥5500

nenepuu様

ご来店誠にありがとうございました!

私も、色々なお話も出来てとても勉強になり、楽しかったです♪

施術後は軽くなったとのこと、嬉しいです!

セルフケアも是非続けてみてくださいね。

良き出逢いに感謝です。

• ほほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:28:41.0

当日はありがとうございました。
    美容室の一角で施術くださいました。
    お伝えした私の身体の不調について、考え、丁寧に対応してくださいました。最後に、今後のセルフケアについても用紙にしてお渡し下さって、お心遣いを感じます。
    基本料金は少しお高めの設定かと思いましたが、今回割引料金を適用頂いたことを考えたうえで、星をひとつ落としての評価にしました。

ほほ様

この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。

施術後はいかがでしたでしょうか?

今後もお一人お一人のお悩み事や、体調などに合わせて
    しっかり向き合い、整えていけるように
    精進してまいりますので

機会がありましたら、是非またご来店くださいませ。

• しぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:59.0

まず場所を探すのに少し手間取り、見つけたら駐車場がいっぱいで、慌てて別の駐車場を探して予定より少し遅れてしまいました。
    美容院内にある為仕方ないのですが、少し賑やかな場所で落ち着かなかったです。
    でも施術してもらったら、私でも気づかないところが弱っているとズバリ当ててきて、占いみたいだなと思いました笑
    施術してもらって気持ちもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います!

しぇりー様

この度はご来店誠にありがとうございました!

また立地が分かりにくく、週末で混雑していたこともあり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

気持ちまでスッキリ出来たとの事、とても嬉しいです。
    また是非、メンテナンスしにいらしてください。

心よりお待ちしております!

• komaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:40:28.0

テレで見るような激イタをやってみたいとずっと思ってましたが、ちゃんとした足ツボは初めてなので普通?でおねがいしました。がちゃんと痛かったです!
    自分でできるケアも教えていただいたので、自分で揉んでます!少しさぼるとまたガチガチになり足裏は正直だな、と改めて思います。また伺います!

【3月末迄】新生活応援!人気の足つぼ40分+膝ふくらはぎ20分 ¥7700→¥5500

koma様

初めての足ツボ体験、高評価をいただきとても嬉しいです!

足裏は本当に正直ですよね!
    大切にケアすれば、かならず良い変化があると思います。

またのご利用を、心よりお待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました!

さとう

• あれゆあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:42:15.0

久しぶりの足つぼマッサージだったので、とても楽しみに伺いました。ところが、想像以上の痛みに思わず歯をくいしばる時もしばしば、、しかし、痛い場所が現在の自分の不調な部分とびったりなことに驚きでした。しかも内蔵系の不調だけではなく精神的なことでの痛みが出てることも分かりダブルで驚きでした。というのも、最近○○なことなかったですかー?と言われ、あっ、そういえば。と!自分でも言われて初めて思い出したこともあり そんな事まで分かるんですか?と聞くと その後も次々…なので結局最後までただただ痛いから我慢っていう時間ではなく心のケアまでして貰っちゃいました。今までも何度か他で足つぼはお世話になったことありますが、こんなに丁寧に内面的な部分からしっかり説明しながら施術していただいたのは初めてだったので、痛くてもあ~だから痛いのか…と納得しながらだったので結局あっという間の時間でした。終わった後は足がポカポカするなぁくらいしか正直感じませんでしたがその日の夜は久しぶりにぐっすり眠れ、翌日の方が軽快に感じました。ここは定期的にお世話になりたいです!

あれゆあき様

ご来店誠にありがとうございました!

そして、とても嬉しいご感想を頂戴し、感激です‥

久しぶりの足ツボでご満足いただけて何よりです。

足裏はとても素直に、いまの状態をあらわしています。
    今後も精進して参りますので、また是非揉ませてくださいね。

心よりお待ちしております♪

さとう

• ちわわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:31:36.0

痛くて悶絶したところもありましたが、施術後は揉んでもらった膝から下がずっとポカポカしていてむくみも取れて足もスッキリ!軽くなり、次の日も足が軽かったです!
    痛いところは正に私に不調のあるところで触るだけで分かるんだなぁと感心致しました!
    美容室内にあるとの事で行ってみましたが混雑していなかったですし、ゆっくり施術を受けられました。
    美容室が道路から奥の方にあって一回通り過ぎてしまいましたが、学習塾スタディーフィールドさんが道路沿いにありましたので学習塾を目安に行かれると分かりやすいかなと思います。
    また利用させていただきたいと思います(^^)

ちわわ様

この度は当サロンへご来店誠にありがとうございました!

足がポカポカになり、翌朝まで足が軽かったとのこと、嬉しいです。

足裏はどこよりも先にカラダの不調があらわれるので、面白いですよね。

サロンへの入り方も、載せてくださり有難うございます!
    今後のご案内の参考にさせて頂きます。

またのご利用、お待ちしております♪

さとう

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:51.0

2回目の施術でした。
    1回目よりも少し改善しているのではないかと思っていたら、前回よりも痛い痛い‥
    だいぶストレスがたまっていたようでした。
    今回も、その日の夜はぐっすり眠れ、スッキリさせていただきました。
    痛さを乗り越えたあとのスッキリ感が最高です!
    ありがとうございました(^^)

mame様

2回目のご来店ありがとうございました!

お疲れが足に出ていましたね。
    今回もよく眠れたようで、よかったです。

痛さを乗り越えたあとのスッキリ感
    クセになりますよね笑
    わたしもそれがたまりません!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

さとう

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:22:04.0

痛い場所と体に不調がきているところが一緒でびっくりしました。
    とにかくゴットハンドだと思います!

S様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

足の反射区は面白いですよね。
    いち早く反応が出るので
    ぜひ継続して整えていければと思います。

ゴッドハンドとは身に余るお言葉をありがとうございます。

そうなれるよう、これからも日々精進して参りますので
    こちらこそ、またぜひ宜しくお願い致します!

さとう

• レイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:20:12.0

初めての足ツボの施術。占い師かと思うほど不調箇所を言い当てる担当スタッフさん。足裏へのアプローチも丁寧にしっかりとしていただき大満足です。セルフケアをしながら、また担当スタッフさんの手業にお世話になりたいと思います。

レイコ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

施術中は、まるで占い師でしたね笑
    足が教えてくれるんです♪
    面白いですよね。

大満足のお声、とっっても嬉しく励みになります。

またぜひ、お越しくださいませ!
    お会いできる日を楽しみにしております。

さとう

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 15:19:29.0

胃の不調が続いていたのと、気持ちもモヤモヤしていたので急遽予約いたしました。
    当日予約はご迷惑かなと思いましたが、やっぱり「今日受けたい!」「今行きたい!」の気持ちを叶えてくれるところがあるのは安心します。
    70分という贅沢なコースで、全体的に痛くて悶絶しましたが、その日に行けて本当によかったです。
    ずっとお腹が空かない変な状態だったのが、足もみ終了後はお腹がなり、翌日から空腹感がわかるようになりました。胃腸の状態が落ち着いできて良かったです!
    今回もありがとうございましたー!!

あやか様

当日予約もとっても有り難いです。

足裏に心身の不調があらわれていましたね。
    あの日に施術できて、良かったです!

そして胃腸の調子が落ち着いたとのお言葉

これからも、ぜひメンテナンスさせて下さいませ。

さとう

• ラティアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 15:04:44.0

リピーターです。

毎回行く度に身体の気になるところを聞いて施術してくれますし、施術後も自分では気づいてない不調に繋がりそうなところやお家でのケア方法も教えてもらえます。

前回の施術では冷えが気になっていたのですが、最近はあまり気にならなくなっていて、改善されてきた部分があることにも気づけて嬉しかったです。

今日は浮腫がとれて、スッキリ!
    軽く明るくなり、活力も感じられています。

【いつでも☆何回でも】台湾式足つぼ40分¥5500

ラティア様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

回を重ねるごとに、カラダが整ってきているようで
    私もとても嬉しいです。

良い状態であっても
    やはり老廃物は日々溜まっていきますので
    定期的にメンテナンス、そしてご自宅などでもセルフケアを
    して頂けますと、よいかと思います♪

施術後に、みなぎるエネルギー!

今後もますますパワーアップしていくであろう
    ラティア様の心身の幸せを心より願っております。

(佐藤)

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:34:38.0

贅沢60分コースで、じっくり施術していただきました。
    痛みが強い所は、自分でも思い当たる不調と重なり、自分の状態・状況を改めて実感する事ができました。
    不調だらけで、かなり痛みはありましたが、痛さだけではなく気持ちよさもあり、痛みを乗り越えた先には、不思議と爽快感を感じました。
    終了後は、足が軽く感じ、頭もスッキリ。目もしっかり開くような感覚がありました。
    不眠や疲労感、ストレスに悩んでいましたが、その日はよく眠れ、翌朝の目覚めも久しぶりによかったです。
    自宅で簡単にできる対処法やツボも教えていただいたので、取り入れてみようと思います。

環境については、美容室の一角ということもあり、周囲が気になる場合もあるかと思います。
    また、ブランケットを用意してくださっていますが、入口に近い場所のせいか、若干寒かったので、冬場は暖かい格好で行かれた方がいいかもしれません。

mame様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございました!

痛気持ちいいを乗り越えた先のスッキリ感を
    ご体感いただけて、嬉しいです。

お疲れの様子でしたので
    その夜は良く眠れたとの事、ほんとうに良かったです。

睡眠の質は、心身の健康にとって、重要なので
    ぜひ、セルフケアも続けてみてくださいね。

環境についてのご意見もありがとうございます!
    少々寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またお会いできる日を楽しみにしています。

(佐藤)

• ろまんかいろうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 14:43:29.0

台湾式足揉みは、痛いイメージがありますが、今回はソフトコースを選択しましたので、痛いのを我慢して施術していただくと言うよりは、会話を楽しみながら、具体的に今、内臓のどこが疲れているかをお話ししてくれます。

美容室のコーナーにありますが、土曜日にしては混んでなくて、ゆったりした時間を過ごせました。

施術後は、内臓の働きが良くなったおかげで、体がポカポカしました。肩こりも楽になりました。足裏のマッサージなのに不思議です。

【ソフトコース】台湾式足つぼ40分¥5500→¥5000

ろまんかいろう様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

普段は混雑する週末ですが、落ち着いた雰囲気で施術できましたね。

足裏なのに、カラダ全体がポカポカ、不調がラクになる不思議。
    全ては繋がっていてお互いに作用し合っているのです。
    体感して頂き、嬉しいです!

(佐藤)

• くらきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 17:51:33.0

ブログを読んで共感出来る事を書いていらっしゃるので、行ってみました。とても勉強されていて、揉んだ手ごたえで身体の調子をたずねてくださるので、自分も勉強になったし、痛かった場所を意識しながら今後の生活を気をつけようと思う事が出来ました。
    帰る時には下半身だけでなく胸の辺りまでポカポカしてきたのが実感出来ました。
    また、行ってみようと思います。
    トータル的にはとても満足出来ました。他の方の口コミにも書かれていましたが、美容院の一角なので、落ち着かないのは否めないかもです。パーテーションとかあってもいいかも。

【痛気持ちコース】台湾式足つぼ40分 ¥5500→¥5000

くらきち様

この度はご来店誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しく励みになるお言葉も、ありがとうございます。
    施術後の変化も感じて頂けて良かったです!

施術スペースについては、今後できる範囲で、改善していきたいと思います。

ぜひ、またお会い出来たら嬉しいです。

(佐藤)

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:15:03.0

美容室内にあり、入口付近なのでちょっとだけ忙しない雰囲気ではあります。
    しかしお話をきちんと聞いてくださる方なので、安心して施術は任せることができました。
    また時間ができたら行ってみたいと思います。

さくら様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

施術場所につきましては、少々落ち着かない所にございまして、申し訳ございません。

施術のほうでは、ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。

今後もお客様の声に寄り添い、喜んでいただける足もみを提供していきたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:16:01.0

初めての本格足ツボ!普段自分ではなかなかちゃんとできない足ツボマッサージ。ここでは細かいところまでしっかり足ツボを押され痛気持ちいを体験できました!終わった後は足も温まり軽くなりました^_^また利用させていただきます!

にこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

足専門だからこそ出来る、細かいツボ押しを体感していただき
    足が温まり・軽くなったとのこと、とても嬉しいです。

• のりぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:15:33.0

場所に迷って連絡すると、道路沿いまで出てきて下さり親切に対応してくださいました。

足つぽを受けに行ったのですが、生まれ持った体の弱いポイントや性格についての話があり面白かったです。
    反射区の模型もわかりやすく、強めが好きには申し分ない力加減でした。
    むくみや弱っている臓器のツボを教えてもらい、自分でも家でやろうと思います。
    美容室の一角ということで、もう少し安らげる空間だといいなぁと感じましたが、通いやすい距離にあるのはありがたいです。
    ジーンズでもふくらはぎのポイントをしっかり施術していただきましたが、次回は裾が捲りやすい服装で行きたいと思います。

のりぽん様

この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!

生まれ持った体質や性格についてのお話も、喜んでいただけて嬉しいです。
    ご自宅でのセルフケア、是非続けてみてくださいね。

服装につきまして、事前のアナウンスが不十分で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お店の場所の分かりづらさや、空間へのご意見も大変参考になりました。
    今後より良いサービスを提供できるよう、見直し・改善してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

(佐藤)

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 18:02:43.0

担当スタッフさんの足もみのファンです。
    たまにくる悶絶する部位を超えると、足がじわじわ~と温かくなり、滞りがゆるまり血流がスムーズになる感覚になります。
    体の不調箇所が足裏に反映されるのはもちろんですが、感情や心の状態も反映されるようで、終わった後は足も気持ちもスッキリします。
    これからも通わせていただきます!いつもありがとうございます!

【いつでも☆何回でも】台湾式足つぼ40分¥5500

あやか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました。

痛い!気持ちいい!を乗り越えた
    施術後のスッキリ感はたまらないですよね。

ファンになって頂き、とても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

(佐藤)

ホグス(hogusu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー