3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

アシモミサロンホグス

• 宮城県富谷市成田4-28-26 HUB-hair内
  • 泉中央駅から車で20分
    3.9

かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:38:15.0

今まで痛気持ちいい、は、あってもテレビで観る悶絶経験がなく、このコースを選択しました。結果ちゃんと悶絶しました。痛くて数回話すこと忘れたくらいです。
    はじめの問診でも自分でも忘れてた、この数ヵ月の不調を、ズバリ!こんなかんじ、なかったですか?!→あ!!そういえば!みたいなことが何度もありました。
    左足を施術のあと、施術まえの右足と並べたら、血色が全く違ってて、ちゃんと血管も見えて、驚きました。施術終わりの歩きだし一歩目は、ふかふかで、あったかく、軽さが全然違いました。
    痛みはあるけど、不調をちゃんと理解してもらえるうれしさ?!そう!そうなんです!!辛いんです!って、答え合わせしてる感じも、占い的な感覚がありました。自覚なかったところも、すこしいたわって生活しようと思いました!わかりやすい解説と、セルフケアカルテもくださり、お水もいただいて。あっという間に快適な時間が過ぎてしまいました。
    またうかがいたいと思います。ありがとうございました。

かず様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ちゃんと悶絶して頂けて、良かったです笑

施術後のふわふわ軽い足もしっかりと体感して頂けて嬉しいです。

足でカラダの不調がわかるというのは、本当に面白いですよね。

とても励みになるお言葉の数々、ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:00:15.0

担当スタッフさんの技術がとても素晴らしかったです。
    身体の不調部分が当たっていて、びっくりと悶絶の繰り返しでした!しかし終わったあとはすっきり身体も軽くなりました。
    悪い所と向き合う気持ちになり、健康について改めて考えようと思いました。またお願いしたいです^_^

【痛気持ちコース】台湾式足つぼ40分 ¥5500→¥5000

• おっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:35:48.0

痛いけど、終わったあとはすっきりしました!
    帰りには、自分の痛いツボを教えてもらい、帰ったらマッサージしたいと思います!
    また来たいです^^

おっちん様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

激痛コースを乗り越えて頂き
    しっかりと体感も得られたようで
    良かったです!

ぜひお家でのケアも続けてみてください。

• ぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:57:54.0

初めての足ツボ施術でしたが、大満足でした。
    しばらく続けるつもりなので、次回の予約をさせて頂きました。

ぷう様

はじめての足ツボに選んで頂きまして

ご満足頂けたようで何より嬉しいです。

今後も自然なお手当てで
    健康なからだを作るお手伝いをさせて頂きます!

よろしくお願い致します♪

• かーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:32:52.0

再来利用されて頂きましたが、私の今後についての悩み相談もできゆったり過ごせました。前回とは違う箇所の指圧部分のレクチャーもあり只今家でも継続してます、強めはスッキリ感がより味わえます。秋ごろにまたお願いします

台湾式足つぼ40分+膝・ふくらはぎ20分 ¥7700

かーさん様

再来でのご利用、とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

セルフケアもしっかり続けて頂けているようで
    素晴らしいですね!
    なにか分からないことなどあれば、聞いてくださいね。

定期メンテナンスで
    より良い心とカラダ作りをしていきましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• きっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:22:05.0

今まで不調を感じていないつもりでしたが、今回施術を受けてみて不調がありそうなところを見つけられて良かったです。指圧は『痛気持ちいいコース』でしたが思ったより強烈でした。終わったあとは少し痛みが残りましたがスッキリして気分も良いです。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

きっつ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

足裏はいちはやく不調を知らせてくれます。
    メンテナンスして
    より一層元気いっぱいになられてくださいね♪

痛みのレベル分けしているのにも関わらず
    強烈を味わわせてしまいましたね笑

それでも施術後のスッキリ感を
    体感していただけたようで
    安心いたしました。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-08-13 05:32:24.0

3回目でした。今回もやはり効きます。
    3回受けて身体が変わってきました。
    万年足が冷えてサウナも岩盤浴も30分もすれば冷えてしまうほどの極度の冷え性でしたが、いつでも足がポカポカしてます。
    受けた後はひどい便秘も治ります。
    身体の変わりように夫も驚いて、YouTubeで足つぼについて調べ始めたほどです。
    4回目も楽しみです!

台湾式足つぼ40分+膝・ふくらはぎ20分 ¥7700

るが様

いつもご利用ありがとうございます!

定期的なメンテナンスで、カラダが変わってきたのですね♪
    嬉しいご感想、ありがとうございます。

ぜひ、旦那様にも体感して頂きたいですね笑!!

今後とも宜しくお願い致します!
    ご来店を、心よりお待ちしております。

• winさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 14:19:33.0

4才の男の子連れで、お伺いしましたが、美容室内のキッズ遊びスペースでも遊ばせることができ、助かりました。
    お試しコースでしたが、足裏もふくらはぎも、丁寧に施術してくださり、不調な箇所の反射区についても詳しく教えてくださり、ありがたかったです。
    こりのある箇所のツボ押しの痛さも、良い意味で、驚きでした。
    マッサージの終わった左足と、マッサージ前の右足では、肌の色やむくみの状態に大きな差があり、すぐに効果を実感しました。
    体質や自宅でほぐすと良い足ツボなどを紙に書いたものも、最後に渡してくださり、とても参考になりました。
    ぜひ、また、お世話になりたいと思います。

【お試しならこれ★】足つぼお試しコース20分¥3300→¥3000

win様

この度は、ご来店ありがとうございました!

施術についての、詳細なご感想もありがとうございます。

お試しコースはあっという間なのですが
    ご満足いただけたようで幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:05:55.0

いろいろお話をしながら施術していただきました。
    自分の体に向き合う時間は大事だなーと思いました。
    痛いところもありましたが、ほどよく終わったあとは足がすごく軽く痛みなく過ごせました。
    体の調子もいいです!元気になりすぎてさらに活動的に生活できました。ありがとうございました!

【当店1番人気!!!】台湾式足つぼ40分+膝・ふくらはぎ20分¥7700→¥7000

mi様

この度は、ご来店ありがとうございました!

足が軽くなり、調子も良くなったとのお言葉
    とっても嬉しいです。

mi様の健康元気な毎日をお祈りしております!

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 19:05:21.0

「痛い」足ツボマッサージ、少しびびりながら予約しました。楽しくおしゃべりしながらしっかりほぐしていただき、もう終わり?と思うくらいあっという間の時間でした。「痛い」と「痛気持ちいい」が私的にはちょうどいいバランスでした。
    冷えた足がぽかぽかになり、帰り道眠くなるくらいリラックスできました。
    セラピストさんのお子さんは、足マッサージしてもらいながら寝落ちするそうで、本当にうらやましい!
    美容室の一角でしたが、平日で他のお客さんも少なかったせいか、特に気になることはありませんでした。
    強いて言えば空調がちょっと寒かったかな。ノースリーブ着て行った私も私でしたが。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました

【女性特有の不調改善コ-ス】台湾式足つぼ40分+不調箇所重点20分¥7700→¥7000

ひめ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

足もみの強さ、ちょうど良く感じて頂いていたようで安心致しました。

血流が良くなりますので、カラダが温まり、眠くなる方も多いです。

施術場所についてのコメントもありがとうございます。
    入り口付近で、空調が結構効いてます。
    肌寒い場合、肩にかけるブランケットのご用意もございますので
    無理せずお声がけくださいね♪

• サトッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 19:00:11.0

夏バテほどではないのですがスッキリしない日が続いていたのもあって足つぼマッサージを探していたところ、ビビビッときたこちらに決めました!結果は大正解です!求めていた以上の技術と知識でしっかり癒されてきました。自分の身体の状態を知ることができて、改善もされて大満足です。またお願いします!

サトッチ様

この度は、ビビビッと直感で選んでくださり
    誠にありがとうございます!

そしてご満足頂けたようで、安心致しました。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからも精進して参ります。

• みなちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 20:26:06.0

初めての足つぼ?足もみ体験でした。痛いけど気持ちいい。自分の体の弱いところ、ケアの仕方など丁寧に教えていただき、気付けば足だけでなく心もほぐれ、あたたかく、そしてすっきりしました!施術後の足は軽く、そしてあたたかく、違う人の足みたい!!朝一で施術してもらいましたが1日中足がぽかぽかでした。ずーっといい気分が続いています。本当にありがとうございました!また伺います!

みなち様

この度はご来店誠にありがとうございました!

みなち様とは年も近く、共通点が多く、お話にも花が咲き
    施術時間があっという間でした笑!

カラダもココロもほぐすことができて、とっても嬉しいです。

初めての足もみにお選びいただき、ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 05:46:04.0

Instagramで拝見してからずっと気になっていたのですが、なかなかタイミングが合わずでした。でもずっと施術は受けてみたいと思ってて。
    念願が叶い、やっと受けられました!
    本当に受けて良かった。足もみ愛に溢れた方で、とっても丁寧な足もみでした。帰る時には身体が心地よくしゃんとするような感じで、血流が良くなったのを感じました。
    普段は目に見える体の不調にばかりとらわれていましたが、そうではなく、自分の体の弱いところを足もみを通して再認識でき、もっと自分の身体を労わらないといけないという気づきをもらって帰ってきました。

あき様

この度はご来店誠にありがとうございました!

Instagramも見てくださり、足もみ愛も感じ取ってくださり、とても嬉しいです笑。

そして足もみの即効性も感じていただけて、よかったです。

足裏からは普段気づかないようなカラダのメッセージがたくさん送られています。
    ぜひ、おうちでのセルフケアも続けていただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 03:54:27.0

休みが合わずなかなか来店できずにいたのですが、やっと伺うことができました。
    強め希望なのでこのコースを選びました。終始激イタという感じではなく、しっかり悪い部分のみ痛かったです。自分の今気になっていた点と、そういえばそんな不調を感じていたかも、という点がヒットして信頼できるサロンさんだなと感じました。
    私自身特別な日だったことと、憧れのお店に来店できた喜びでいつもより饒舌になってしまったような気がします笑
    優しく穏やかに対応してくださりココロも癒されました。
    効果は速攻で感じられました。カラダが軽くなる感じと、しっかり足をついて歩いているという感覚が強くなりました。
    アドバイス通り水分をたくさん摂りました。次の日、むくみがスッキリとれているのがハッキリわかりました。継続してカラダが軽いのと、強くしてもらいましたが揉み返しや痛みもなく快調です。
    休みを合わせてまた伺いたいです。

かなちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

そして嬉しいお言葉の数々に、喜びで震えています笑

ご自身の特別な日に、ご予約くださりとても嬉しいです。

また、もみ返しなどもなかったとのことで安心致しました。

またお会いする日を楽しみにしております。

ご自愛くださいませ!

• めかぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:20:04.0

初めての足ツボマッサージ、思ってたより痛みがあり自分の悪いところも分かり助かりました!
    美容室の中、半個室みたいで周りを見ると見えるのが痛いの我慢してるの丸見えで恥ずかしいです笑。
    痛い場合は加減するのかなと思ってましたが、加減はされなかったので次の日揉み返しなのか靴履くだけで痛みがありつらかったです。

めかぶ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

施術場所につきましては、個室ではないため、申し訳ありません。

強さの調整につきましては、ご要望があればもちろん調節できますので、
    ぜひ施術中にその旨を仰って頂けると幸いです。

翌日以降の調子はいかがでしたでしょうか?

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-02 19:28:51.0

今日もありがとうございました!
    前回より腎臓の痛みが和らいでた気がしますがやっぱり胃腸系や脳の反射区は激痛でした…
    マック食べて胃もたれ、便秘もあった…
    身体は正直ですね…
    また予約します、足つぼの効果はやっぱりすごいです!

【しっかりメンテナンス割】1ヶ月以内再来の方限定_足つぼ40分¥5500→¥5000

るが様

リピートしてくれて、とっても嬉しいです。

思い当たるところの反射区が
    しっかり反応していましたね。

るが様とは
    毎回色々なお話をしながら施術させて頂き
    時間があっという間です笑

• はいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 00:09:28.0

ものすごく痛い場所がどの臓器に対応しているかを教えてくださりながらの施術でした。なるほどな~と思ったり、気をつけようって思ったり、大変興味深かったです。
    施術が終わった後は、足がふわっと軽くてびっくりしました。ありがとうございました!
    定期的に通いたいです(*^^*)

はいさん様

この度は、ご来店ありがとうございました!

施術後のふわっとした軽さを
    ご体感いただけて嬉しいです。
    驚きますよね。

ぜひまたご来店くださいね♪
    心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 20:45:03.0

足ツボで痛いところはどこの部位が疲れてる、など説明しながらやっていただきました。いくつか激痛な部位がありましたが、自宅でもケアすると良いとアドバイスをいただきましたので、続けてケアをしていきたいと思います。

よっちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

ぜひ、毎日足を触ってあげてくださいね。
    気になる所は重点的にモミモミ!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 00:10:15.0

【良い所】
    ・しっかりと痛い足つぼが体験できる。
    ・痛い箇所にちなんだ不調について話してくれる。
    ・話す時と無言のバランスが良い。

【気になる人もいるかもしれない所】
    ・美容院の間借りなので他の人の気配がする。
    →私はTVを見ながらうたた寝するような雰囲気で気になりませんでした。むしろ黙ったときに無音になるより有り難かった。店内は音楽も流れているので落ち着けました。
    ・美容院独特の匂いがする。
    →私は美容院の匂い好きなので全く気にならずでした。

次回は私が髪を切ってる間に夫にマッサージを受けてもらいたいです!

【オススメ】台湾式足つぼ40分+不調箇所重点20分¥7700→¥7000

りんこ様

ご来店ありがとうございました!

そして、とても参考になる細やかな口コミ感謝致します。

美容室の雰囲気も気にならずにお過ごし頂けたようで
    よかったです。

旦那様のご来店も、心よりお待ち申し上げます♪

• ericooooonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:13:38.0

2回目でした。
    今回も痛かった笑
    自分でも自覚している箇所のツボがドンピシャに痛くてキツかったですが、施術後は足裏がポカポカと温かくて気持ちがいいです。
    内蔵の弱いところだけでなくメンタルも当てられてびっくりです。アドバイスをいただいた通り、周りの目を気になるのは治らないので、自分に目を向ける時間をつくりたいと思います!またお願いします!

【いつでも☆何回でも】台湾式足つぼ40分¥5500

ericooooon様

リピートありがとうございます!
    とっても嬉しいです。

からだの不調、実は精神的なところも
    影響していたりします。

それを理解するだけでも
    きっと変わっていくと思います♪

日々がんばっている
    自分を沢山愛でてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:18:18.0

口コミを見てこのお店に決めました。
    担当スタッフさんはとても親切で優しい方なのですが、施術はしっかり激痛でした!笑
    ツボを押しながら体の不調箇所を言い当てられ、足ツボって面白いなと思いました。施術中に沢山質問しても嫌な顔せずに答えて下さいました。セルフケアについても丁寧に教えていただけますし、お水のサービスもあり大満足でした!
    また行きたいと思います!

ちか様

この度はご来店誠にありがとうございました!

足ツボ、面白いですよね。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

優しさも強さもパワーアップさせてお待ちしておりますので
    またぜひご利用頂けたらと思います。
    心よりお待ちしております♪

• かーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:46:24.0

美容室内だったが、周囲は気にならず。色んな所の足ツボを経験しているがより、じっくりして頂いたので手が痛くなったんじゃないかとスタッフさんの手が気になりました。個人的な意見ではありますが、若くなった気分と足が楽になったのを実感。また、グリグリお願いしたいですね。

かーさん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

周囲の様子は気にならなかったようで良かったです。

手の心配、ありがとうございます!大丈夫です!

若くなった気がするのは、気のせいではないかもしれません。
    続けることで、代謝が上がり、カラダも綺麗になります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-06-09 08:51:57.0

もうずっと行ってみたかった店!
    やっと休みがあって予約取れたので行ってみました。
    美容室の一画を間借りしているので、どんなに痛くても叫ぶことはできないのがまたたまりません笑
    好転反応はめちゃ出てます。
    やっぱ足ツボは即効性があって好きです!
    いつも重くて重くて仕方のない足が、今日は羽生えて飛べそうです!
    また予約します!

この度はご来店誠にありがとうございました!

「痛くても叫ぶことができない環境がたまらない」笑
    苦痛じゃなくて、良かったです。

とても反応が早くて、足が、目に見えて変化していましたよね。

施術後の羽が生えて飛べそうな感じ、とても分かります!
    すごく嬉しいコメントをありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪
    ご自愛くださいませ。

• あれゆあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:04:54.0

今回は毎日の頭痛に悩まされ伺いました。
    相変わらずの痛み!でも前回でこれはきいてる証拠とわかったのでとにかく我慢。当日はとにかく水分をとって休みました。ところが翌日…想定外の体調不良、起きてることすらできないくらい。とんでもなく辛い一日を過ごしました。
    でも更にその翌日の目覚めはスッキリで、昨日の体調不良が嘘のよう… よく耳にした事ありますが、好転反応?だったのかも。いかに自分の体の疲労が凄かったのか思い知りました。今回もしっかり自宅でのケア方法も教えていただけたのでちょっとチャレンジしてみます!

あれゆあき様

そして壮絶な施術前後の体験録!
    よほど辛い状態だったのですね‥

翌々日には、スッキリされたようで、安心致しました。

簡単なことで大丈夫ですので、是非セルフケアを続けてみてください。
    ご自愛くださいませ♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• シバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:32:49.0

初めて行きましたがとても良かったです!

痛くないだろうと思って激痛コースにしましたが後悔。。笑
    だいぶ痛かったのですが今はとても足が良い感じに軽く調子が良いです!

また通いたいと思います!

シバ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

激痛コースを乗り越えたあとの
    軽さや良い調子を体感して頂けて嬉しいです。

次回は痛気持ちいいのコースで♪笑
    またのご利用、心よりお待ち致しております。

• ごまぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 03:26:44.0

強もみの足ツボが好きで、ずっと気になっていたお店にやっと行くことができました。美容室の一角ということは知ってたし、他のお客さんの目に触れるような場所ではないので問題ありませんでした。ただ、BGMが美容室向き?なのか、音量高めでしかも人の悲鳴?みたいな歌いかたの洋楽が流れていてそこはリラクゼーションとは違った雰囲気でした。施術は私にとっては心地よくウトウトしてしまうほどでした。激痛とか悶絶という感じではないので、次はもっと強めでお願いしようと思いました。施術自体は足裏の丁寧なもみほぐし、指のグリグリ、ふくらはぎのほぐしかたなど他では体験したことがなく、終わったあともスッキリ感じが続いたので、また受けたいと思います。立地については本当に分かりにくいです…。Googleで探しても中途半端なところが目的地と表示されてしまい、迷ってしまいました。口コミにもあったように、学習塾が目印です。学習塾に向かって左手の駐車場奥でした。バスの場合は宮交バスの「ガーデンシティ南口」下車5分くらいです。参考になれば。

ごまぱん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

また施術中の環境など、分かりやすく投稿してくださり、
    とても有難いです。

悶絶するお客様が多い中、ウトウトできるのも
    なかなかの強者です!
    施術後はスッキリ感をご体感いただけて、良かったです。

すみません、圧に関しては、わたくし結構頑張らせていただいていたのですが
    ごまぱん様の要望にお応えできるようさらに精進します!笑

またのご来店をお待ちしております♪

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:48:22.0

当日は悶絶するような痛みでした(感じ方は人それぞれで、あまり痛くない方もいるそうです)
    ですが、その日の夜寝つきもよく、覚醒もしませんでした。2日経った今も足裏が軽く、柔軟になった感じです。
    五行による体質や、悪い箇所、改善方法も教えていただけます。

NEW!【夜ぐっすりコース】基本の足つぼ40分+不眠の改善20分¥7700→¥7000

さっち様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

当日の夜、良く眠ることが出来たようでとても安心致しました。

そして施術後の体感が長く続いてらっしゃるようで
    素晴らしいです。
    それは普段からの健康に対する意識の賜物ではないでしょうか。

今後とも足もみを主軸に、様々な角度からお客様の健康をサポート
    できるよう精進致しますので、またぜひご利用くださいませ♪

• Rinka.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 13:09:10.0

クチコミ書くの遅くなってしまったけどとっても良かったです!!!
    他のお店での足つぼの施術が物足りなく感じるのとスッキリ感が全然違いました!
    値段で最初は行くか迷ったけど行って良かったです!
    美容室の一角なので悶絶してる時にうるさかったらどうしようって周りの目が少し気になるくらいで他は完璧でした◎
    あ、富谷方面から車で行く人はGoogleマップ使うとえ、ここ?!ってなって入口逃すので他のマップアプリ使う方が安心かも、、?

Rinka.様

この度はご来店誠にありがとうございました。

施術にご満足頂けたようで本当に嬉しいです。

そして、お店の探し方もご説明頂きありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• 華瑞希さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:56:15.0

足つぼの強揉みが好みで、楽しみにして伺いました。実際の施術はスッキリ大満足!リピート確定です。
    ただ、場所が解りづらいのと、美容院特有の騒がしさがあるので…技術は確かなのでオススメです。

【贅沢60分コース】台湾式足つぼ40分+膝・ふくらはぎ20分¥7700→¥7000

華瑞希 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

場所や環境についてのご指摘もありがとうございます。

施術はご満足頂けたようで本当に嬉しいです。

とてもかたくなっていたので、一所懸命ほぐすに集中していたら
    時間があっという間でした!

ぜひ、定期的にメンテナンスにいらして下さいませ♪

ご縁に感謝致します。

• nenepuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:02:44.0

初めて施術していただきました(足つぼ+膝ふくらはぎ)。時々悶絶しながらも痛気持ちよく、沢山お話もさせていただき、足も心もほぐされました!教えていただいた弱点に気をつけつつ、できるだけ自分でもケアしていこうと思います。いつもは浮腫のある足首がポカポカとして軽やかです。担当スタッフさんもとても素敵な方で、また是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました♪

【4月末迄】新生活応援!人気の足つぼ40分+膝ふくらはぎ20分 ¥7700→¥5500

nenepuu様

ご来店誠にありがとうございました!

私も、色々なお話も出来てとても勉強になり、楽しかったです♪

施術後は軽くなったとのこと、嬉しいです!

セルフケアも是非続けてみてくださいね。

良き出逢いに感謝です。

ホグス(hogusu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー