5. セオリージム 中目黒(Theory Gym)   >

Theory Gym 中目黒

セオリージム ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒2-7-4 コートモデリア中目黒102
  • 中目黒駅から徒歩2分
  • ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:14:27.0

無理な勧誘も一切なく、カウンセリング~トレーニング、食事のアドバイスまで丁寧に行っていただきました。
    お忙しいところありがとうございました。
    前向きに継続利用を検討したいと思います!

【初回限定】体験パーソナルトレーニング 60分 ¥2000

ayane様

TheoryGymをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

ご自身のお身体についてしっかりと向き合いながら、自己管理も出来ていて
    とても嬉しく思います!
    これからも自己管理はしっかり続け、トレーニングのサポートが出来たらと思っております。

これからもayane様の健康と目標達成をサポートし、さらなる成果を一緒にお手伝い出来ることを楽しみにしています。
    また、口コミを投稿いただき、本当にありがとうございました。これからもTheoryGym中目黒をよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:12:53.0

必要なものが全て揃っていて、忙しい中でも通いやすく
    トレーナーさんもフレンドリーで運動初心者の私でも楽しんでトレーニングができています!!

みく様

いつもTheoryGymをご利用いただきありがとうございます!

楽しくトレーニングが出来る環境をご用意しております!
    忙しくても目標の身体を作れるようにお手伝いをさせていただきます!

これからもみく様の健康と目標達成をサポートし、さらなる成果を一緒にお手伝い出来ることを楽しみにしています。

• かみやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:32:09.0

通い始めて5ヶ月、もうすぐ半年になります。
    入ったときより、設備が良くなり、各段に綺麗になったなと思います。
    基本的には健康維持が目的で通っていますが、運動習慣の継続・姿勢改善という目的が達成できているかなと個人的には感じています。
    トレーニングの内容や、食事指導に関しては満足しているのですが、水回りがもう少しきれいになるといいなという事で☆4にしておきます。
    今後もよろしくお願いします。

かみや様

ご指摘頂きありがとうございます。以後ジムの環境をさらに良くしていきます。
    また、目的達成のお手伝いが出来てとても嬉しく思います!
    トレーニングはもちろん、食事管理もしっかり出来ているのでこのまま無理せずボディメイク頑張りましょう!

これからもかみや様の健康と目標達成をサポートし、さらなる成果を一緒にお手伝い出来ることを楽しみにしています。

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:21:33.0

筋トレ初心者でしたが、いつも丁寧に楽しく分かりやすく教えてくれるおかげで1年弱続けられています!
    2ヶ月目あたりから体脂肪率も減って周りに体型の変化を褒めてもらえているので効果にも満足です!
    駅近かつ手ぶらで行ける利便性も◎。
    トレーニング後にプロテインを出してくれるのも嬉しいです!

みづき様

週1でしっかり継続して通われて、さらにご自身で食事管理を徹底し
    体脂肪もしっかり減らせていてとても素晴らしいです!
    これからも無理なく目標達成にむけお手伝いさせていただきます。

これからもみづき様の健康と目標達成をサポートし、さらなる成果を一緒にお手伝い出来ることを楽しみにしています。

• むぎちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 08:23:49.0

初めての体験でしたが、施設も素晴らしく手ぶらで通えるところでした。
    接客もとても分かりやすくやりやすかったです。
    とても満足できました。

【初回限定口コミ割】体験パーソナルトレーニング 60分 ¥2000

むぎちゃん様

この度はTheoryGymをご利用いただきありがとうございます!

初めてのトレーニングでしたが、フォームがとてもキレイでした!
    このまま無理せず筋肉量を増やしていきましょう!
    ご自身でも食事管理徹底されていて素晴らしいです!
    しっかり基礎のトレーニングを身につけ、どんどんできる種目を増やし一緒にレベルアップしましょう!

これからもむぎちゃん様の健康と目標達成をサポートし、さらなる成果を一緒にお手伝い出来ることを楽しみにしています。

• kosuke3150さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:28:34.0

週1程度でパーソナル通わせていただいてます。

この立地でこの価格はあまりないので、助かります。
    ジムは立地、価格、設備の3点で検討しておりますが、どれも最高です。
    最近内装も変わってジム全体がきれいになったのが嬉しかったです。

引き続きよろしくお願いします!

kosuke3150様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    長く通われていて身体も見違えるほど変わりましたね!
    このまま理想の身体を目指して頑張りましょう!

これからもkosuke3150様の健康と目標達成をサポートし、さらなる成果を一緒にお手伝い出来ることを楽しみにしています。

• いっせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:56:48.0

通常の24時間型等のジムではどんなトレーニングをしたらいいかわからずにだれてしまうため、パーソナルトレーニングに行ってみました。
    目標の体重や体型をトレーナーさんと一緒に決めると、日々の食事のアドバイスや自主トレのやり方なども教えてくれます。トレーニング中に重い重量のものを扱っている際も、トレーナーさんが盛り上げてくれるので、楽しくトレーニングができました。
    駅近で手ぶらで行けるのも楽でした。酸素カプセルがあったので、次回行くときには酸素カプセルも予約してみたいなと思いました。

いっせい様

いつもハードなトレーニングに、ダイエット中はしっかり食事管理が出来ていてとても関心しています!
    会食も多い中でのダイエットでしたが目標達成できスタッフ一同嬉しく思っています。
    酸素カプセルもぜひお使いになって、より良いトレーニングをこれからも頑張っていきましょう!

これからもいっせい様の健康と目標達成をサポートし、さらなる成果を一緒にお手伝い出来ることを楽しみにしています。

• Ohanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:46:32.0

最近おしりが下がってきたなぁと感じ、口コミが良かったので予約しました。
    初めてのパーソナルだったので、緊張しましたがフレンドリーに迎えていただき、トレーニングの休憩中もよく喋る私に合わせてくれたのか、冗談を混じえつつお話してくれて雰囲気良く楽しくトレーニングできました!

メイク直しルーム(?)があったのも良かったです!

1回目なので、効果はまだわかりませんが、
    翌日の筋肉痛でしっかり効いてるんだろうなと感じました笑
    家で出来る簡単な筋トレも教えていただいたので、やってみます!

いい意味で堅くないし、料金も安く満足度が高かったので、これからもこちらにお世話になろうと思いました!

【初回限定】美尻・ヒップアップパーソナルトレーニング 60分 ¥2000

Ohana様

身体のお悩みやトレーニング、食事についてご提案させていただきました。
    ご自身でも食事管理徹底されていて素晴らしいです!

これからもOhana様の健康と目標達成をサポートし、さらなる成果を一緒にお手伝い出来ることを楽しみにしています。

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:18:13.0

1年間で7kgダイエットに成功し,現在は体脂肪率20%を切っています。
    それもこれも豊富知識で丁寧にトレーニングを教えてくださると共に、ダイエットにおいても凄く食事部分でアドバイスを頂き、言うことを聞いていたら、勝手に落ちました!
    ムキムキにしたい方も、痩せたい方も、どんな理想の方でも対応可能な方々で、とてもオススメできるジムです!

まりな様

ダイエットしながら筋肉をしっかり付けていくのはとても難しいことですが、ご自身でしっかりストイックにやってきた結果だと思います!とても素晴らしいです。
    目標でもあった懸垂1回出来るまであと少しですね!!!
    一緒に目標に向かって頑張りましょう!

これからもまりな様の健康と目標達成をサポートし、さらなる成果を一緒にお手伝い出来ることを楽しみにしています。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:36:26.0

久々のジムという事もあり、まず何から始めたらいいのかもわからない状態でしたが、
    目標を決めて何をどのくらいやったらいいとか、フォームの修正だけでなく、自宅でのトレーニング方法など幅広く教えてくださいました!
    かなりコスパがいいというか、一石三鳥な内容でした(*^^*)
    これからも頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします!

【初回限定口コミ割】体験パーソナルトレーニング 60分 ¥0

やま様

お悩みや課題をお聞きし、それに合ったアプローチをご提供できたことを嬉しく思います。食事管理やトレーニングメニュー、フォームの指導全てサポートさせて頂きます!目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!

これからもやま様の健康と目標達成をサポートし、さらなる成果を一緒にお手伝い出来ることを楽しみにしています。

• tana2160さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:11:55.0

24回のコースでしたが、最終的に約10キロ落とすことができました。

アクセスが抜群で通いやすい環境です。
    何か予定の合間にサクッとトレーニングできるのが続けられた理由かと思います

ウェアもシューズも貸し出してくれるので、手ぶらで行けるのが便利です。荷物を持っていく必要がないのでストレスフリーですね。
    あとは朝早くから夜遅くまで営業しているので、忙しい日常に合わせて通えるのがありがたいです。

最近ジムに酸素カプセルが入ったので、時間あるときは入ってます
    正直まだ効果があるかはよくわからないですが、二日酔いのときは助かっています。

【口コミ割】オーダーメイドパーソナルトレーニング45分初回体験0円

tana2160様

お忙しい中でも時間を見つけと楽しくトレーニングされていて、さらに10キロものダイエットに成功されて
    とても素晴らしいです!
    ご自身でも食事管理徹底されていて素晴らしいです!
    酸素カプセルもご利用頂きしっかり疲れを取り、さらなる目標に向けて一緒に頑張りましょう!

これからtana2160様の健康と目標達成をサポートし、さらなる成果を一緒にお手伝い出来ることを楽しみにしています。

• shさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:11:31.0

色々と分からない事をたくさん聞きましたが、分かりやすく答えてくださりありがとうございました!
    大きな器具が沢山あって、使い方も色々あるようなので、これから楽しみです。
    プロテイン飲みやすかったので、定期的に飲みたいと思います…!!

sh様

ご自身でも食事管理徹底されていて素晴らしいです!

これからもsh様の健康と目標達成をサポートし、さらなる成果を一緒にお手伝い出来ることを楽しみにしています。

セオリージム 中目黒(Theory Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー