3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フロウネイル(Flow nail)   >

Flow nail

フロウネイル

• 大阪府大阪市西区京町堀2-14-26 RE-007 502号室
  • 大阪メトロ中央線【阿波座駅】徒歩5分

[投稿日] 2024-05-17 11:13:39.0

久々にニュアンスネイルをしていただきましたが、色味や質感など、想像以上にかわいく仕上げてくださり嬉しかったです^_^またお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-13 08:09:41.0

今回もきれいに仕上げてくださってありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いします。

《 HAND 》 こだわりワンカラー ¥8000

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は新しいマグネットジェルを使ってのデザインでしたが
    お客様の雰囲気にとても合ったおしゃれなデザインでした♪

Flow nail 山本

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:46:22.0

今回も可愛いデザインにしていただきありがとうございました!!
    施術も私の手が荒れているので、気遣っていただきながら丁寧にしてくださりいつもありがとうございます!

また、よろしくお願いいたします。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は季節感のあるデザインで
    お客様には珍しいカラーでしたが新鮮でとてもお似合いでした!

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
    Flow nail 山本

• mstさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:56:31.0

ネイルの仕上がりはもちろんですが、お姉さんのお話も上手で、とても楽しい時間をリラックスして過ごせました。
    お店選びを迷っていましたが、また通わせていただきたいなと思えました。本日は誠にありがとうございました。

《 HAND 》 フレンチネイル ¥9000 → ¥7000

Flow nailからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はお持ち込み頂いたデザインを参考にさせていただきましたが
    お客様の雰囲気にあったとても可愛いデザインでした♪
    こちらこそ楽しいお話たくさん聞かせていただき、ありがとうございました!
    またいつでもご来店いただけますのをお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-06 08:53:16.0

絶妙な色味を再現してくださってありがとうございます!
    落ち着いたデザインですが、とっても可愛くてお気に入りです♪

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もお持ち込みデザインを参考にさせていただきましたが
    いつもおしゃれなデザインを持ってきてくださり
    わたしもとても楽しいです♪

[投稿日] 2024-05-03 13:51:59.0

今回は、左右違うデザインにしていただきました!
    カラーなどはサンプルを見せてくださるので、いつも自分がイメージしていたピッタリのカラーにしていただいています!

以前通っていたネイルサロンでは、1ヶ月経たないうちに浮いてくることが多々あったのですが、ここではそのようなことが一切ありません◎

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ジェルの浮きがましになったようで安心しております♪
    いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます、、、。

今回のデザインも季節感のあるデザインで
    おしゃれなお客様にとてもお似合いでした♪

Flow nail 山本

• みやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:18:13.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回はどのデザインにするかすごく悩みましたが一緒に考えて提案して下さり、おしゃれな仕上がりで満足です。

《 HAND 》定額 こだわりart ¥11000 → ¥8900

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はお持ち込みいただいた画像を参考にさせていただきましたが
    一緒にデザインを考えるお時間がとても楽しかったです♪
    仕上がりもおしゃれなお客様の雰囲気にとてもよくお似合いでした、、、。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    この度は口コミのご記入ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-16 23:01:31.0

諸事情で数年ぶりにネイルをオフしていただきました。
    自爪が何ヶ所か割れているところがありましたので、そのあたりも気遣っていただきながらオフしていただき、
    現状何事もなく過ごさせていただいてます!
    またネイルしていただけるよう、自爪をきれいに保っていきます!

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は諸事情によりオフのみでのご来店でしたが
    またすぐにお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
    それまでお爪が健康でありますことを願っております、、、♪

Flow nail 山本

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:26:58.0

久しぶりにお店に行かせてもらったのですが、
    終始楽しくあっという間でした!

デザインも悩んでしまうのですが、一緒に考えてくださりとても可愛くしていただきました。

また、行かせていただく際はよろしくお願いいたします。

Flow nailからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

こちらこそお久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪
    お元気そうで安心しました、、、!
    サンプルから季節感があり、お客様の雰囲気にあったものをご提案させていただきましたが
    おすすめを選んでくださり嬉しかったです!
    とてもお似合いでした♪
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 14:40:35.0

今回はずっとやってみたいな~と思ってたデザインにしてもらいました!
    可愛すぎてテンション上がります♪
    また次回もお願いいたします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もかわいいデザインのお持ち込みありがとうございました♪
    わたしもワクワクするようなおしゃれなデザインで
    とても楽しかったです!

こちらこそ次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
    Flow nail 山本

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:11:43.0

初めて伺いましたが、やりたいデザインやカラーの相談もとても親身にのっていただきました。試し塗りもしていただき春っぽいとてもかわいいネイルですごく気に入っています!ありがとうございます!

《 HAND 》定額 simple art ¥9000 → ¥7500

Flow nailからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

サンプルからデザインをお選びいただきましたが
    お気に召すものがあったようでよかったです♪
    春らしいカラーでお客様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした。

[投稿日] 2024-04-03 11:20:15.0

今回は、サンプルの中で春っぽいデザインを選ばせていただきました!
    サンプルの種類も豊富で、どれも可愛くて、いつもすごく悩みます!笑
    一緒に選んでくださるので、有り難いです!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はサンプルからお選びいただきましたが
    春らしいカラーでお客様の雰囲気にもとてもよくお似合いでしたね♪
    わたしも一緒にデザインを考えるお時間がとても楽しいです!
    こちらこそ次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

Flow nail 山本

• かちかちやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:59:15.0

本当に可愛い色にして頂き大満足です!
    お話しもすごく楽しかったです!
    次のネイルも是非お願いしたいです!

《 HAND 》 こだわりワンカラー ¥8000→¥6000

Flow nailからの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

春らしい個性のあるカラーでお作りするのが楽しいお色でした♪
    お客様の雰囲気にもとてもよく合っていましたね。

こちらこそ楽しいお話たくさん聞かせていただきありがとうございました。
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。

この度は口コミのご記入ありがとうございました!
    Flow nail 山本

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:09.0

初めて予約しました。
    お部屋もとても綺麗でオシャレでネイリストさんもとても楽しくて優しかったです。色んなお話が出来て嬉しかったです。
    ネイルのデザインも悩んでたら色々提案してくださり、私好みのデザインになりました。とても気に入ってます!
    また爪が薄くて悩んでたらこれかもっていう原因を詳しく説明してくださったりとても頼りになりました。
    また予約したいなと思いました。

Flow nailからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お爪のお悩みがあるようでしたがその後ご心配なことなどございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今回はワンカラーでのご予約でしたがお客様の雰囲気に合ったおしゃれなカラーで
    とてもお似合いでした♪
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-25 22:51:08.0

今回はサンプルにない色味でお願いさせていただきましたが、希望通りの色味を作っていただきました!春らしくてお気に入りです♪またお願いします^_^

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は春らしいカラーでお客様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした♪

Flow nail 山本

• みやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:54:54.0

持ち込みデザインでイメージ通りの色でお気に入りです。店内の雰囲気もお洒落で気持ちよく過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お持ち込みの画像を参考に施術させていただきましたが
    イメージ通りになったようで安心しました♪
    春らしさのあるおしゃれなデザインでとてもお似合いでした。
    ぜひ、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

Flow nail 山本

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:31:38.0

今回も可愛くしてもらいました!
    いつも楽しいお話しながら施術してださいます。
    悩んでることなど試してくださって
    イメージしやすくなります(^ ^)
    次回もよろしくお願いします♪

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はご旅行用のネイルということもあり
    いつもと違った雰囲気のデザインでとても新鮮でしたね♪
    こちらこそいつも楽しいお話聞かせてくださりありがとうございます!
    またご旅行のお話も聞かせてくださいね、、♪

Flow nail 山本

• ウマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:30:40.0

接客・施術ともにとても丁寧ですし、デザインも可愛くとても満足しております。
    また伺わせていただきます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店のインスタグラムをご覧いただいていたようで
    サンプルデザインも楽しんでいただけてとても光栄でした♪
    こちらこそまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

Flow nail 山本

• おたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:56:46.0

今回初めてお願いしましたが、自分のやりたいことが多すぎて、いろいろなデザインや色、質感など迷いに迷っていましたが、優しく親身に相談にのっていただき、とても嬉しかったです。そのおかげで大満足の春っぽい超可愛い素敵ネイルになりました!周りからも大好評です!
    また来月もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

たくさん候補があったようですが
    お気に召していただけたようで安心しました♪
    春らしさもある可愛いデザインになりましたね!

[投稿日] 2024-03-12 15:15:44.0

乾燥による爪のひび割れが酷かったですが、しっかり補強していただけました。ありがとうございます!
    また、来月も宜しくお願いします!

《 HAND 》定額 こだわりart ¥11000

今回は新しく入荷したプルプルマグネットの新色を
    早速お試しいただきありがとうございます♪
    お客様らしい春ネイルになりとてもお似合いでした!
    乾燥の季節ですのでオイルケアもこまめにされてくださいね♪

Flow nail 山本

• こぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:40:45.0

どのデザインもオシャレで毎回選ぶのが楽しみです。
    丁寧に施術していただけるので
    毎月安心してお任せしています。
    担当者様のお人柄やサロンの雰囲気も含めて
    大好きなお店で、毎月ネイルしてもらいにいくのが
    楽しみです。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

サンプルを楽しんでいただけているようで
    とても光栄です♪
    こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただき
    毎月お会いできるのがとても楽しみです、、、!

来月もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 17:31:36.0

今回は可愛いリボンにしてもらい、春っぽくてテンション上がります!!
    周りの人からも大好評で嬉しいです♪
    また次回もお願いします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は春らしいリボンのデザインで
    個性派おしゃれなお客様にもとてもお似合いな
    一癖デザインに仕上がり、すごく素敵でした♪

こちらこそ、来月もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-17 14:33:05.0

今回も可愛いネイルをありがとうございます。
    亀裂部分がありましたが、毎回きれいに補強してくださるので助かります。
    毎月の楽しみです!またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はお気に入りのマグネットを色違いで使ってのデザインでしたが
    お客様の雰囲気にとても良くお似合いで
    春らしさもありとても素敵なデザインでした♪

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
    Flow nail 山本

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:17:48.0

前回とはまた違う雰囲気のデザインにしていただきました!
    たくさんあるサンプルの中から、私がやりたいイメージに合わせて、一緒に選んでくださるので有難いです!
    オフや甘皮の処理などもすごく丁寧にやってくださるので嬉しいです!
    毎回、楽しいお話もありがとうございます!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はライブ用とのことでしたが
    日常にも差し支えないようなデザインで
    お客様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした♪

[投稿日] 2024-02-14 12:32:28.0

今回も相談しながらデザインを決めれてたのしかったです^_^また今月もよろしくお願いいたします^_^

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

Flow nail 山本

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:35:15.0

今回はマグネットネイルにしてもらいました!
    いま、流行っているマグネットネイルのハートも
    してもらってとても可愛くなりました´‐
    色んな色で試させていただいて
    一緒に相談に乗ってもらっていただけてよかったです..*・゚

《 HAND 》 こだわりワンカラー ¥8000

今回は流行りのハートマグネットをご注文頂き
    わたしも初の試みでしたがいろんな色をお試しくださり
    とても楽しいお時間でした♪
    綺麗なハートが作れてよかったです!

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
    Flow nail 山本

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:42:24.0

今回はたくさん要望とか聞いてもらってとても可愛くなりました!!^^

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりのネイルでわたしもテンションが上がってしまいました♪
    シンプルだけど奥行きのあるミラーがおしゃれで
    お客様の雰囲気にとても良くお似合いでした!

[投稿日] 2024-01-29 11:37:42.0

色味も理想通りで、最高です!!
    過去一お気に入りになりました~^^
    また次回もお願いします。

Flow nailからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もお持ち込みの可愛いデザインを持ってきてくださり
    わたしも施術していてとても楽しかったです♪
    気に入って頂けたようで安心しました!

こちらこそ次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 13:10:12.0

初めてのお店でドキドキしていましたが、お話もたくさんしてくださって、楽しかったです♪
    今まで通っていたサロンでは何を使われていたかなど細かく聞いてくださって、私の爪に合ったベースなどを選んでいただいたので、すごく安心できました!
    デザインも私の希望に合わせて、一緒に考えてくださって、嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

長さを出した指もございましたが、その後心配なことなどは
    ございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のInstagramをご覧いただいていたようでインスタに掲載のデザインを
    お選びいただき、お客様の雰囲気にも季節にもとても合ったデザインに
    仕上がりよかったです♪

[投稿日] 2024-01-13 21:02:09.0

今回は持込で、ブルーのネイルにしていただきました。
    仕上がりがいつもキレイで、ずっと通っています。
    また来月も宜しくお願いします!

《 HAND 》【 お持ち込みデザイン 】 order ¥11,000~

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もお客様の雰囲気にとても良く合った絶妙なカラーで
    お作りするのが楽しいお色味でした♪
    こちらこそ毎月楽しいお時間をありがとうございます。
    来月もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

Flow nail 山本

フロウネイル(Flow nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー