今回初めて利用させていただいたのですが、これからも通い続けたいくらい好きなサロンさんになりました!
とにかく素敵すぎます。
オフも丁寧かつ迅速
仕上がりも大満足♪♪
なのに、終始楽しいお話が止まらないです。(仕事の愚痴も聞いてもらっちゃいました汗)
当日のメニュー変更やデザインのわがままにも気持ち良く対応して下さりました。
元気とパワーをもらえました!
次回が楽しみです(*´艸`)
おはなぅさぎ様
先日はご来店頂いてありがとうございました(^ω^)♪
こちらこそ素敵なお客様に出会えてまたとっても楽しいお話をしながら施術できて有意義な時間を過ごさせて頂きました☆
仕上がりにも満足して頂けたようで重ねてとっても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^O^)
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
とても楽しい時間でした
初めてでも心地よく過ごせて、楽しく話してる間に可愛いネイルが出来てました
時間がたつのが早かった(笑)
またお願いします
みか様
先日はご来店頂いてありがとうございました♪
私も楽しくお話させて頂いてとっても有意義な時間でした☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ν^)
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
いつも素敵なネイルをありがとうございます!!
持ち込みデザインも毎回大満足です☆
これからもよろしくお願いします!!
まりあ様
先日はご来店頂いてありがとうございました♪
久しぶりで募るお話もたくさん聞けて嬉しいです(^O^)!
持込デザインも気に入って頂けてよかったです(^ω^)☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
今回は持ち込みデザインをお願いしました。
細かいデザインだったのですが、すごく忠実に再現してくれて大満足なネイルになりました!お話しも楽しくてあっという間の時間でした。とても楽しかったです♪♪
ありがとうございました~
まい様
先日はご来店頂いてありがとうございました(^O^)!
クリスマスネイル盛り盛りで私も楽しく施術させていただきました♪
季節感たっぷりのネイルを楽しんでくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ν^)♪
嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます!
今回も可愛くて私の理想とするネイルをしていただきありがとうございました!!
猫もち様
先日はご来店頂いてありがとうございました☆
ちゅるんなマグネットカラーを気に入って頂けて嬉しいです(^ω^)*
次回のお誕生日ネイルも楽しみにしてます♪
初めて行くサロンでしたが、初めてとは感じさせないぐらい楽しいお時間でした。ネイルのデザインはノープランでしたが、素敵なネイルにしてくれてとても気に入ってます。ありがとうございました(*^^*)
次回またお願いします。
口コミ遅くなりましたm(_ _)m
よっしー様
先日はご来店頂いてありがとうございました♪
私もとっても楽しく施術させて頂きました(^ν^)
秋っぽいマグネットカラーを気に入って頂けたようでとっても嬉しいです(^O^)☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます♪
夜空みたいにキラキラしててパールも可愛くて大満足です
いつも愚痴りまくっちゃってすみません
ネイル見る度にニコニコできます感謝です
あんず様
先日もご来店頂いてありがとうございました☆
デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです(^ω^)♪
来月も色々なお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしてます☆
今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございました!とっても気に入りました!
先日もご来店頂いてありがとうございました♪
秋っぽいカラーのキラキラグラデとっても似合ってます(^ν^)!
また来月も楽しみにお待ちしてます☆
いつも素敵に仕上げてもらっています。
nacchi0320様
先日もご来店頂いてありがとうございました♪
スキニーフレンチもとっても似合ってます(^O^)!
また来月も楽しみにお待ちしてます☆
今回はオフしかできないかなと思って来店しました。
でも、デザインや色や形など色々と相談にのってくれてネイルすることができました。嬉しかったです!
先日もご来店頂いてありがとうございました♪
初めての色味をご案内しましたが気に入って頂けて良かったです(^ν^)!
来月にお休みしている1本の様子を見て大丈夫そうであればまたかわいいデザインをご案内します☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
ネイルをつけてから剥がれないのが兎に角嬉しいです
爪の型からデザインもイメージをかたちにしてくれて嬉しいです
来月も楽しみですよろしくおねがいします
先日もご来店頂いてありがとうございました♪
初めての色味にチャレンジして頂いてまた印象がガラリと変わって大人っぽくなりましたね(^ν^)
気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
来月も楽しみにお待ちしております(^ω^)♪
どんなデザインにしようか悩みながらだったのですが、周りからの見え方などのアドバイスをくれてとても上品なデザインになりました。
愚痴や話も聞いてくれて素敵なネイルにもしてくれて、落ち込んでた気持ちを元気にしてもらいました。
今回も本当にありがとうございました!
先日もご来店頂いてありがとうございました♪
いつもと少し違う雰囲気のデザインとなりましたがとってもお似合いです(^ω^)!
また来月も楽しみにお待ちしてます☆
いつも嬉しい口コミを頂いてありがとうございます(^O^)♪
短い爪でも綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです
指腹マスター目指します
あんず様
先日はご来店頂いてありがとうございました(^ω^)
お伝えした指先の使い方を意識して頂いてとっても嬉しいです☆
もし指先から取れてしまうなどあればお直しもできますので仰ってくださいね(^O^)
来月も楽しみにお待ちしてます♪
今回もカラーの相談乗ってくれてありがとうございました!
秋っぽくて可愛いネイルでとっても気に入りました!
また来月もお願いします。
tm様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
秋っぽカラーも気に入っていただけてようでとっても嬉しいです(^O^)!
また来月も楽しみにお待ちしてます☆
サロンの雰囲気もよく、仕上がりも良かったです!
また伺います!
ミサトン様
先日はご来店頂いてありがとうございました♪
とっても新鮮なお話をたくさん聞くことができてこちらが楽く施術させて頂きました(^O^)
またいつでもお越し下さい☆
嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます♪
今回は秋カラーでとてもかわいく仕上げて頂いてとても嬉しいです。
来月もよろしくお願いします。
かもめ様
いつもご来店頂いてありがとうございます(^O^)!
秋らしいワンカラーも気に入って頂けたようでとっても嬉しいです☆
次回は大切なイベントのネイルを素敵にご案内できるように頑張ります(^_^)☆
来月も楽しみにお待ちしてます♪
毎回可愛いくしてもらえて大満足です!
ありがとうございました(^^)
tm様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
次回も楽しいお話をしながらかわいい指先に変身できるように頑張ります(^ω^)☆
嬉しい口コミまでありがとうございます(^O^)!
今回もお喋りしてあっという間でした
丁寧にケアしてくれてありがとうございます
次回もよろしくお願いします
先日もご来店頂いてありがとうございました♪
こちらも楽しく施術させて頂きました(^ω^)!
また次回も楽しみにお待ちしてます☆
初めてのネイルで伺いました。
担当スタッフさんがめちゃくちゃ明るくて話し上手で楽しく過ごせました。仕上がりもとても綺麗でまたリピしまーす。
タマ様
先日はご来店頂いてありがとうございました♪
初めてのネイルを楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです(^O^)☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ω^)
すっごく喋りやすくてあっという間に爪が仕上がって最高です爪が綺麗だととっても気分が良いです
また爪の剥がす時お世話になります
先日はご来店頂いてありがとうございました♪
初めてのネイルを気に入っていただけたようでとっても嬉しいです(^ν^)☆
またいつでもいらしてください(^O^)♪
ネイルのカラーも相談にのっていただき可愛いくて大満足です!また来月もよろしくお願いします!
tm様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)♪
お盆休み仕様のカラーを一緒に選ばせていただきました☆
左右で違った光り方をするマグネットネイルをぜひお楽しみください♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^ω^)
ずっとやりたかったデザインをお願いしました。
夏感のあるネイルになって、キラキラも強く太陽に当たるともっとキラキラしてとても満足です!
今回もお話が楽しくてあっという間の時間でした。
まい様
先日はご来店頂いてありがとうございました(^O^)
夏らしい涼しげなデザインを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
色んな角度で変わるキラキラをお楽しみください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ω^)♪
今日はありがとうございました!
担当スタッフさんとのお喋りがとっても楽しかったし飲み物のサービスも嬉しかったです!
ネイルも可愛くしてもらえて大満足です!
また来月も予約させていただきます。
tm様
先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)♪
私の方こそとっても楽しくお話しさせてもらって有意義なお時間でした!!
ネイルも気に入って頂けたようで重ねて嬉しく思います☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミまでありがとうございます☆
いつも可愛いネイルありがとうございます!
私の好みを分かっていて、シンプルネイルで大丈夫ですか!?と言って惑わせるので悩みましたが可愛くしてくれて満足にもさせてくれます!また来月もよろしくお願いします。
まい様
いつもご来店頂いてありがとうございます(^ν^)♪
シンプルなデザインも気に入って頂けたようでとっても嬉しいです☆
また次回も楽しみにお待ちしてます(^O^)
やったことがない組み合わせを考えて試しながらやってくれました。私の簡単なイメージを形にしてそれをイメージ以上に素敵なデザインと色味にしてくれました。キラキラ好きとしては幸せなネイルです。今回もありがとうございました!
まい様
先日もご来店頂きありがとうございました(^O^)
寒色系の色もとってもお似合いで私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
キラキラのラメグラデーションもまたお楽しみ頂けますように☆
来月もまい様のご来店を心よりお待ちしております(^ω^)
嬉しい口コミを頂いてありがとうございます!
今回は季節限定デザインを選びました。色味がとても好みだったのと、デザインも上品さや可愛さもあって気になっていたからです。実際やってみるとすごく素敵で知り合いにも、私もやってみたい!と言ってもらえました。
また次回もよろしくお願いします(*´∀`*)
まい様
先日もご来店頂いてありがとうございました(^O^)
春の限定デザインも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
お仕事も忙しいかと思いますが体調に気をつけてお過ごしくださいね(^ω^)☆
嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます♪
ネイルオフだけでしたが素敵な時間と施術をありがとうございました!
長さやケアまで丁寧にやって頂き自爪ですが素敵で大満足です。
またネイルを再開する際はぜひお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
ねこ二郎様
先日はご来店頂いてありがとうございました(^ν^)♪
新生活に向けての準備が始まり、ドキドキがいっぱいかと思いますが、体調に気をつけて無理しすぎないように頑張って下さいね(^O^)☆
またいつでもお待ちしてます♪
今回はやったことのない色味に挑戦しました。
肌に合うか、デザインに合うか色々心配だったのですが一緒に考えて決めてくれて春っぽさもある可愛いネイルになりました!今回もありがとうございました!
まい様
先日はご来店頂いてありがとうございました(^O^)♪
初めての色味もお肌に馴染んでとっても似合っています☆
ぷっくりフラワーネイルも楽しんで頂けると嬉しいです!
いつも嬉しい口コミまでありがとうございます(^ω^)
また来月も楽しみにお待ちしております♪
ネイルの事があまり分からなかったのですが、色々な提案をして下さり、イメージ通りの素敵なデザインになりました!
施術中も沢山お話して下さり楽しかったです♪
またお願いしたいです!ありがとうございました!
ゆうか様
先日はご来店頂いてありがとうございました♪
こちらもデザインのご相談にも快く受け入れて下さり、感謝の気持ちでいっはです(^ω^)
デザインも初めてのパーツも気に入って頂けたようで嬉しいです☆
またお時間が合いましたらいつでもいらしてくださいね(^O^)!
嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます♪
今回はキラキラにしたいというイメージだけで行ったのですが、デザインを一緒に考えてくれてキラキラを最大限に感じられるネイルにしてくれました!幸せな気持ちにさせてくれてありがとうございました!!
まい様
今回もご来店頂いてありがとうございました♪
キラキラのネイルは私も大好きなので気に入って頂けたようでとっても嬉しいです(^ω^)☆
お仕事の合間にも家事の合間にも眺めてちょっとした気分転換にしてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^O^)☆
エンズネイル(O’s nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー