3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エンズネイル(O’s nail)   >

O’s nail

エンズネイル

• 愛知県豊田市下林町2丁目31 Klingel Baum202
  • 【電車】上挙母駅徒歩10分

あやころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:10:12.0

初めての来店で駐車場の場所が分からず、連絡をした際にも丁寧に案内をしていただけて助かりました。サロンの雰囲気も良く、会話も弾み楽しい時間が過ごせました。
    また、ネイルデザインも豊富にあり、どれも可愛くて目移りしてしまうほどでした。ネイルの完成度もものすごく高くスピーディーに施術してくださり大満足です!
    次回もこちらに足を運びたいなと思います。

あやころ様
    先日はご来店頂いてありがとうございました(^O^)!
    とっても楽しく施術させて頂きました☆
    デザインも一緒に悩んで決めたものを満足頂けてとっても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ω^)♪

• はなまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 14:12:03.0

息子も連れてお邪魔しました。メニューを変更に対応していただいたり、デザインも色も優柔不断な私でしたが一緒に決めていただいてとても素敵にしていただきました!ネイルはもちろん、素敵なサロンに出逢えて良い気分になれました^ ^また次回よろしくお願いします!

はなまる様
    先日はご来店頂いてありがとうございました(^O^)♪
    こちらの方が一緒にデザインや色味などを悩みながら決める時間を楽しませて頂きました!
    仕上がりにも満足していただけたようでよかったです(^ω^)☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 11:41:47.0

お直しメニューがあるサロンがなかなかない中、時々使用させてもらっています^_^お直しでも感じが良く、スピーディーに仕上げていただいています。

なおちん様

いつもお忙しい中ご来店頂いてありがとうございます♪
    お直しがなく過ごしていただけるのが理想だと思いますので、これからも日々勉強させて頂きます(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ねこ二郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 12:25:42.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回も大満足です。
    ネイルをまた再開する時にはまたぜひお願いしたいです。

【学割U24】《平日限定》500円OFF☆

ねこ二郎様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^O^)♪
    今回はオフのみでしたが落ち着いた頃にいつでもいらして下さいね☆
    気長にお待ちしてます(^ω^)!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:38:43.0

初めてとは思えない程、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    居心地のいい時間であっという間に終わってしまいました。
    ネイルの仕上がりもとても満足ですし、スピーディーに終わったので子供を預けている身からすると凄く凄く助かりました。
    最後にお写真撮っていただけたのも嬉しかったです!
    次回もキラキラ可愛いネイル宜しくお願いします♪

【2日前まで予約可◎】持ち込みデザイン

のあ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    私もとっても楽しく施術させて頂きました(^ν^)
    仕上がりにも満足して頂けたようでよかったです☆
    次回ものあ様の大好きなデザインを提供できるよう努めて参ります(^O^)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:29:25.0

とても居心地の良い空間です。
    素早くかつ丁寧にお直しをしてくれて、また行こうと思うサロンです。

なおちん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    こまめにお直しにもお越し頂いてこちらも常に爪の状況を確認することができ、大変助かっております(^ω^)
    ベースがしっかりと定着して3~4週持つように私も努力して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:19:35.0

初めて行かせていただいたのですが、色の多さに驚きました!
    施術も丁寧で、気さくな感じの雰囲気でとても良かったです( 〃▽〃)

ひーちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

色味なども気に入って頂けたようでとっても嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)♪

• りあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:35:57.0

初めて利用させてもらいましたが仕上がりもフォルムも満足でした!
    ワンカラー料金でマグネットやフラッシュがあるのもありがたいです(^^)
    明るい方で凄く話しやすかったです!出してくださったドリンクも美味しくてまたリピートさせていただきます!

りあ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)!

マグネットネイルも気に入っていただけたようで良かったです☆
    またおいしいごはん屋さんも教えてください(^ω^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• アヤネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:36:43.0

とても楽しい雰囲気での施術で、色やデザインでの悩みも一緒になって考えてくれました。仕上がりもとても満足しました!

アヤネ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めての色味でも雰囲気が変わってとっても似合ってます☆
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^ O ^)!!

• みっさぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:09:02.0

とってもオシャレな雰囲気で、センスが良いのが滲み出てます。ネイル見本もとっても素敵で、どれもかわいいです。
    おもてなしの心がある担当スタッフさんもとっても優しくて楽しい時間あっという間でした!また遊びに行きまーす!ありがとうございました!

みっさぁ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    定額デザインも気に入って頂けたようでとっても嬉しいです☆
    また次回のお話も楽しみにお待ちしております!!!

嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます( ^O ^)♪

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 02:28:41.0

初回利用者です。
    今回はスタンダードネイルで予約しましたがワンカラーネイルで2色選ばせて頂きました。
    柔軟に対応して頂きありがとうございました。
    カラーチャートの種類も豊富で選択肢にマグネットが入れれるのと、施術の早さが嬉しいポイントでした!
    初回カルテを記入したり他店オフもあり、施術中には何度も形や色味の確認もして頂いてトータル1時間半!この早さはありがたいです。
    話しやすくて聞き上手なので時間はあっとゆう間。むしろもう少しここにいてもいいですか?と言いたくなるほどの居心地でした。
    土日営業していて、値段も良心的なのでリピート決定です!いいサロンに出会えて良かったです!

S様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(^O^)!

ワンカラーでもS様らしさが存分に出ている色味でとっても似合ってます(^ν^)☆
    色を選んで頂いている際も私の方こそすごく楽しませて頂きました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:40:26.0

初めて行かせて頂きましたが、スタッフの方も凄い明るくて楽しくお話しながら施術をしてもらいました!
    お店の雰囲気も良くてとても良い時間を過ごせました!!
    また次回も宜しくお願いします!!

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    私もとっても楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです(^O^)

嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^ω^)♪

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:34:15.0

定額ネイルのデザインがどれも可愛くていつも迷ってしまいます。ネイル中のお話もとっても楽しくて、次回お願いするのが楽しみになっています。相談しながら進めて下さるので安心できます。また、爪の形状や扱いで差はあると思いますが、次までの期間が空いてしまったときに根元から剥がれてくるまでの期間が他のサロンさんより長く感じました。

【定額メニュー】platinum menu

ぐり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ν^)
    私の方が楽しいお話をさせて貰っているのに嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    次回も気に入って頂けるデザインをご案内できるよう努めさせて頂きます☆

また楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしてます(^O^)♪

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:41:49.0

明るい方で、接しやすくあっという間に時間が過ぎました!ネイルも思い通りの仕上がりで満足しています。
    仕事柄、ネイルがどれだけ持つかが楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    私の方こそとっても楽しくてためになるお話まで教えて頂いて嬉しかったです(^ω^)
    お仕事も大変だとは思いますが頑張ってください☆
    もしネイルが取れてしまった場合も是非ご相談ください(^O^)!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 00:45:41.0

初めてのゴテゴテネイル、カラー似合わなかったらどーしよーと悩んでたら試しに塗って、肌との相性も確認することができて、最高に可愛い仕上がりになりました!!施術中もずーっとお話出来て楽しかったです!次回もお願いします!!!

まいまい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    私もとっても楽しませて頂いたのに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    フラッシュネイルも埋め尽くしネイルもとっても似合ってますよ☆
    気に入って頂けてとっても嬉しいです(^O^)♪

次回も楽しみにお待ちしております(^ν^)

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:14:50.0

爪に亀裂が入っている状態でお願いをしましたが痛くないように丁寧に対応してくださり、とても可愛い仕上がりになりました!
    とても楽しくあっという間に時間が過ぎてました。
    職場の人達に見せたら大絶賛でした(^^)

【2日前まで予約可◎】持ち込みデザイン

みどり様
    先日はご来店・楽しいお時間をありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^ω^)☆

職場の方にも褒めて頂いてとっても嬉しいです!!
    もし次回のご来店までにお爪の調子が悪ければなんなりとおっしゃってください♪

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願いします♪

• Na-Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:56:57.0

色んなところが二重丸です~!!

Na-Na様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    毎度とっても楽しいお話をさせて頂いて私の方がワクワクしています(^ω^)!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

• 鈴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 21:57:22.0

スタッフさんの雰囲気や お部屋の内観・サービスなども良く、時間はあっという間に感じました。仕上がりに関して、自分もその時に言えず硬化、施術が終わった後にモヤモヤしてしまったのは悪いですが、気になったのは親指の根元部分のラインがガタガタしていたこと。ベースの白にムラがあったこと。親指・人差し指など、特に目にとまる部分はこだわって丁寧にしていただきたかったように思います。1週間経たず、かけ始めて浮いてしまい色々と残念が残りました。同じ美容業で働く立場として お客様に足を運んでもらい、お時間とお金を頂く 相応の仕上がりで満足させて欲しかったように思います。周りからの評判がすこぶる悪かったのが悲しくて悲しくて。

スタッフさんが親切であったばかりに、こんな事を口コミで書くのも申し訳ないです、すみません。

鈴 様
    ご丁寧に内容を教えて頂きありがとうございます。
    硬化の都度しっかりお客様と確認しながら次に進めるよう精進して参ります。
    また技術面においても磨きをかけるよう練習を重ねて参ります。

貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

• じゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 06:19:48.0

可愛く気さくな担当スタッフさんのおかげで今まで行ったネイルサロンの中で1番楽しく過ごすことができました!
    ネイルのメニューも私の急な変更にも柔軟に対応していただきとても嬉しかったです!
    仕事柄いつもネイルをしてもすぐに爪先がボロボロになってしまいますが2週間たった今も浮きもせず持ちも最高です!またお願いします!

じゅり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ネイルの持ちが良かったみたいで嬉しさ倍増です!!!

次回のご来店予約もありがとうございます♪
    次のネイル、私も楽しみにしています(^O^)~☆

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 02:17:03.0

サロン内がとってもキレイで、ドリンクサービスや丁寧なヒアリング等のご対応が大変嬉しかったです!
    また、お話が弾みリラックスしながら施術中を過ごせました!
    定額メニューのお爪の仕上がりもとても気に入ってます♪
    ぜひ次回も通わせていただきたいです!

じゅり様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    定額ネイルのデザインも気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    また次回もたくさんお話ししながらまた違う雰囲気のネイルにも挑戦してみましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)♪

• ねこ二郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 13:48:19.0

すごく雰囲気が落ち着いていて話しやすいネイリストさんで、素敵なお店でした。
    色変更についても優しく相談に乗ってくれて嬉しかったです。
    次回もぜひお願いしたいです!

【定額メニュー】platinum menu

ねこ二郎様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください☆
    私が楽しませてもらったのにこんなに嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:59:32.0

サロン内がとても清潔で
    嬉しいウェルカムドリンクまでご用意して頂けました!
    施術して頂いてる際も、とても
    いい雰囲気で会話もはずみました♪
    とても可愛く仕上げていただき
    これからもお願いしたいと思います!

はるちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    私もとっても楽しかったです☆

次回のデザインも喜んで頂けるよう努めて参ります♪

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エンズネイル(O’s nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー