4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. オレンジ(orange)   >

orange【オレンジ】

オレンジ

• 新潟県新潟市中央区鳥屋野4※プライベートサロンのため、ご予約確定後に詳細をお送りいたします。
  • 【熟睡アロマトリートメントサロン☆】女池インターより車で10分

みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 23:40:00.0

先日はお世話になりました☆
    ご自宅のサロンでアロマタッチ+ヘッドははじめてでしたがとても心地良くてアロマの香りも癒やされました。
    終わった後は身体だけではなく気分も軽くなりました。

ご自宅の温かな雰囲気もすごく好きです\(^o^)/
    おしゃれなのにとても落ち着くサロンでまたぜひ予約したいと思います。お話ししてくれた担当スタッフさんも丁寧で優しい方でした。
    本当にありがとうございました(^人^)

orange【オレンジ】からの返信コメント

みーちゃん様、この度はorangeへご予約、ご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気など気に入っていただけて良かったです。
    アロマタッチ+頭皮ほぐし90分コースで身体と心が軽くなられた事、私も嬉しいです。
    香りは嗅覚から脳へ届き、感情とも関係しています。
    また、マッサージ等の力加減はお一人、お一人お聞きしながら行っています。
    ご満足いただけて良かったです。

• クミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:31:43.0

ほっとできるサロンさんでストレスも疲れも
    すべてアロマがなくしてくれました。
    身体のむくみもスッキリして鼻のむずむずも
    解消してとても効果を感じましたね。
    丁寧な説明ありがとうございました。

クミコ様
    再来店いただきありがとうございます。
    感謝です。
    ほっとしていただけてアロマでお疲れがとれたり、鼻の通りがよくなり本当に良かったです。
    鼻の通りですが、当店で取り扱うペパーミントのエッセンシャルオイル1滴はペパーミントティー28杯分です。
    当店で取り扱うエッセンシャルオイル全て、純度100で不純物を含みません。
    だから、身体も心地良いと感じ結果が出やすいのでしょうね。

• pekoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:41:28.0

初めて利用しました。インテリアが可愛くて、音楽も雰囲気もリラックス出来る空間でした。アロマの匂いとともに身体がどんどん楽になりました!!また利用させていただきます。ありがとうございます

【入眠率93%★】とろけるアロマタッチトリートメント+ヘッドスパ90分¥6500

peko様
    出会いに感謝です。
    一つ一つの感動を言葉にしてくだるpeko様。
    とても嬉しく思いました。
    またお身体がお辛い時、そして当サロンでのワークショップもご興味お持ちいただいたので
    お誘い致します~。

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 08:07:57.0

前日の予約にも快く対応してくださり
    質の良いアロマオイル、空間
    優しいタッチの施術で癒されました。

とも様
    出会いに感謝です。
    タイトなスケジュールでのご来店、少しでもお寛ぎの時間になられていたら幸いです。
    また、隙間時間ができた際にはご来店お待ちしております。
    体調にはお気を付けくださいね。

• ラディッシュさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:45:55.0

季節の変わり目はなかなか体調が整わず、アロマタッチをお願いしました。
    施術前にも、施術中にも、オイルやアロマタッチについて丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。アロマの香りに包まれてゆったりとした時間を過ごす中で、凝り固まった体がほぐれていき、軽くなったように感じました。
    また、お邪魔したいと思います。

ラディッシュ様
    出会いに感謝です。
    季節の変わり目は、体調が不安定になりますね。
    特に春先は環境の変化等でゆらぎやすいとも言われます。
    アロマタッチで凝りがほぐれてよかったです。

• トトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:34:12.0

お店に入るとアロマの凄く良い香りに癒されます。
    インテリアも素敵で贅沢な気持ちになります。
    初めてのアロママッサージでしたが、、
    あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。
    終わった後は少し体が熱くなって汗ばみました。
    不思議です。
    一番驚いたのはいつもは2回位夜中に目が覚めるのですが朝まで熟睡できた事です。
    スタッフの方も素敵な方でした。
    次にいく時はアロマのお話を聞いてみたいと思います。

【4/20迄 1日2名様限定】フットリンパ+ヘッドスパ デコルテ付き60分

トトロ様
    この度は、ご予約、ご来店いただきありがとうございました。
    出会いに感謝です。
    お疲れなご様子でしたのでごゆっくりできて良かったです。
    帰宅されてから、夜、ぐっすり眠られた事も施術により、副交感神経が優位になられたかと思います。
    また、お疲れな時はおいでくださいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• クミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 05:37:53.0

新年度の疲れが一番でる金曜日の夕方、足はむくむんで、身体は重い、目はチカチカして疲労のピーク…。
    こうなる事が分かっていたので早めに予約をさせていただきました。
    アロマのお店のマッサージ受けてみたいな~と軽い気持ちでの来店でしたが、スタッフさんのアロマの知識やアロマ愛が素晴らしかったです。
    次はどんなコースが良いかやなぜアロマが優れているかなどたくさんお話ししてくださいました。
    帰ってきたら強くマッサージされた訳でもないのに足も心も体も軽くなっていて、本当の癒しサロンだと思いました。

【期間限定】スパインセラピー+首肩凝りケア+膝下フットリフレ60分

くみこ様
    出会いに感謝です。
    ご疲労のピークでいらっしゃったので、施術しながら身体の変化を感じていただけて良かったです。
    ご可能なら定期的に通われて、メンテされる事おすすめしております。
    サロンへ通われるお時間がとれない場合、セルフケアもお伝えしております。
    アロマにご興味をお持ちいただけて、お話聞いてくださりありがとうございました。
    またお疲れな時は、ご予約お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:42:05.0

丁寧な接客ありがとうございました。小顔効果、肌もちもち柔らかくなって、効果実感できました。また機会があったらお願いしたいです。

【4/20迄 1日2名様限定】フットリンパ+小顔フェイシャル デコルテ付き

orange【オレンジ】からの返信コメント

ゆき様 この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿、ご丁寧にありがとうございます。
    出会いに感謝です。

施術後のお肌、モチモチ感や小顔効果を感じていただけて良かったです。
    また、機会がありましたら、是非お待ちしております。

• 石川さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:22:22.0

急な予約に対応して頂きました
    初めて聞くアロマのお話から
    体の調子、ストレスなど相談を聞いてくださり
    体も心もスッキリしました!
    アロマオイルがベタベタせずスッキリしていてとても良い香で帰宅してからも癒されました

orange【オレンジ】からの返信コメント

石川様 この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました。
    出会いに感謝です。
    なれない環境でお疲れなご様子でしたので施術中、ゆっくりお休みになられてよかったなぁと思いました。
    アロマにご興味を持って話を聞いてくださりありがとうございました。
    お時間がおしてしまい最後はバタバタでしたね。次のご予定は間に合いましたか?
    またお疲れになられた時、ぜひお待ちしております。
    ワークショップも情報などお伝え致しますね。

• さいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 11:19:26.0

アロマの香りがとても良く、デコルテ周りは拭き取りしなくても良いアロマオイルを使用して下さったので、
    施術後はお店を後にしても、しばらくの間アロマの香りを感じられて良かったです。
    他にもアロマオイルの扱い方等も教えていただき、ありがとうございました。

【4/20迄 期間限定】フットリンパ+アロマタッチトリートメント90分

さいこ様

出会いに感謝です。

アロマがお好きなご様子がお話から感じられ、興味深く話を聞いていただきありがとうございました。
    施術中はお疲れなご様子が感じられ、ごゆっくりされて良かったです。
    色々なお話ができこちらこそありがとうございました。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 07:39:25.0

プライベートサロンとのことで、大変贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    じっくり話を聞いてくださり、お話をするだけでもリフレッシュできました!
    優しく触れていただくのがとても心地よかったので、次回はアロマタッチもお願いしたいです^_^

【デスクワークの方に★極みほぐし】頭皮ほぐしヘッドスパ+首肩コリケア60分

orange【オレンジ】からの返信コメント

まな様 こちらこそ先日はありがとうございました。
    出会いに感謝です。
    ご多忙な日常でいらっしゃる事をカウンセリングでお伺いしていたので、
    orangeでのひと時がリフレッシュできるお時間となられた事嬉しく思います。
    響きのいいお声がとても羨ましく印象的でした。
    次回は是非ぜひ、アロマタッチも受けにいらしてくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:26:03.0

色々相談に乗ってもらってからの施術で安心してお願いできました。アロマの香りもリラックスできました。
    アロマのタッチというだけあって、もみほぐしではないのですが、気持ちよくて途中寝てしまいました。

快眠★とろけるアロマタッチトリートメント60分 ¥4500

orange【オレンジ】からの返信コメント

ともちゃん様 この度は数あるサロンよりorangeをご予約、ご来店いただきありがとうございました。出会いに感謝です。
    アロマタッチで自律神経が緩まりリラックスして眠られたこと、とても良かったです。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:44:56.0

部屋の中に入った瞬間のアロマの香りが大好きです!
    凄くリラックスできていつも寝てしまいそうになります。
    また、お伺いさせていただきたいです。

みほ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    出会いに感謝です。
    アロマを気に入っていただき、施術中リラックスできることとてもいいですね!
    新しい施術を楽しみにしてくださる事もとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• みどっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:24:08.0

とてもアットホームな感じで、オイルもとてもいい香りでリラックスできました。
    オイルの効能などの話も聞けて勉強にもなりました。
    オイルマッサージは摩る程度の強さだったためリラックスできました。

みどっこ様
    出会いに感謝です。
    みどっこ様のご感想にもあったようにアロマタッチトリートメントは力を加える施術ではなく、高品質なエッセンシャルオイルそれぞれの成分が身体の不調なところに働きかけてくれます。
    リラックスできとても良かったです。

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:14:59.0

初めてお邪魔しましたが、室内の雰囲気も、担当スタッフさんの雰囲気もとても心地良く、リラックスすることができました。
    半分くらい寝てしまっていましたが(笑)終わったら後も、だるさもなく、身体が軽くなった感じでした。今月も仕事が忙しいのですが、頑張れそうです!
    また、時間が取れたらお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

orange【オレンジ】からの返信コメント

ななちゃん様 この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました。
    出会いに感謝です。
    施術中はリラックスして眠っていられて施術後身体が軽くなりましたとおっしゃていたので
    良かったなぁと思いました。
    また、お時間ができたらご来店心よりお待ちしております。

• まちゃこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:39:00.0

ご自宅でされているサロンでしたが、とっても雰囲気がよく温かみがあり、居心地が良いです。
    スタッフさんも、優しくて話しやすい方です。
    オイルにこだわっていて、優しいタッチでのリフレで気持ちよく眠ることができ、ヘッドの後は体全体が軽くなりました。
    聞き取りも丁寧で、安心して施術を受けられました。
    また別のメニューでも施錠していただきたいと思いました。

【快眠・快足リフレ★】頭ほぐしヘッドスパ+フットリフレクソロジー60分

まちゃこ様

この度はご予約、ご来店いただきありがとうございます。
    まちゃこ様に出会えた事感謝です。
    居心地良く感じていただけ、施術後身体が軽くなられたこと良かったです。嬉しいです。
    こちらの話に興味を持って熱心に聞いてくださりありがとうございました。

• torananaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-26 08:59:24.0

とても静かな 素敵やサロンです。
    丁寧な施術で良質なアロマオイルで 施術後にオイルが べとつかず 聞いてみると 肌から吸収されるとの事でした。お勧めのサロンです。

【2月限定】とろけるアロマタッチトリートメント+ヘッドスパ90分

toranana様

この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました。
    toranana様に出会えた事、感謝です。
    とてもお元気でお綺麗にされていてパワーをいただきました。
    良質なアロマオイルがお肌に吸収されて身体の必要なところに届くことで、からだの調子が整います。
    気に入っていただけて良かったです。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:38:22.0

色んな香りを使ってくださり、すごく癒されました!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

orange【オレンジ】からの返信コメント

な様 この度は数あるサロンよりご予約、ご来店いただきありがとうございます。
    アロマの香りに癒されて良かったです。
    長時間の車運転での足のむくみ、代謝滞り等のお悩みに合わせて施術させていただきました。
    また、お疲れの際はご来店心よりお待ちしております。

• 桃っこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:23:23.0

肩こりが酷く、お伺いしました。
    アロマの香りと優しいタッチの施術に癒されました。ヘッドスパでは爆睡してしまいました。
    気持ち良かったです。お世話になり、ありがとうございました。

【2月限定】デスクワークの方に★極みほぐしヘッドスパ+首肩コリケア60分

orange【オレンジ】からの返信コメント

桃っこ様 この度は数あるサロンよりorangeにご予約、ご来店いただきありがとうございます。
    アロマの香を気にいっていただき良かったです。
    施術後、血行が良くなりお顔が和らいでいらしたのでこちらも嬉しくなりました。
    また、お疲れな時はご来店お待ちしております。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 07:53:09.0

アロマの香りに癒されてリフレッシュできました!
    気遣いのある丁寧な接客でした!

orange【オレンジ】からの返信コメント

まこ様 この度は数あるサロンよりorangeにご予約、ご来店いただきありがとうございます。
    気持ちのリフレッシュが出来て良かったです。
    色々お話させていただきありがとうございました。

• まりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:40:16.0

初めてでしたが、身体にあったアロマをつけて施術してもらい、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【人気NO.3】とろけるアロマタッチトリートメント60分¥4500

orange【オレンジ】からの返信コメント

まりっち様との出会いに感謝です。
    体調に合わせたオイルで施術させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 15:44:17.0

アロマの良い香りに包まれながらの丁寧な施術でゆったりとした時間を過ごせました。
    優しいソフトタッチなのでゴリゴリの強い指圧が苦手な方向きです。
    フェイシャル後はしっとりお肌に生まれ変わりました。

【人気NO.2】とろけるアロマタッチトリートメント+お悩み別フェイシャル90分

orange【オレンジ】からの返信コメント

なな様、この度は数あるサロンよりご予約、ご来店いただきありがとうございます。
    出会いに感謝です。
    サロンでのお時間がゆったりとお過ごしいただけて良かったです。
    フェイシャル後のお肌が潤いしっとりされたこと、ご満足いただけて嬉しく思います。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:53:26.0

アロマの香りと心地よい素敵な空間で、とても癒されました。初めてのヘッドスパは気持ちよくてウトウト…施術前と後では、すぐわかるほど目がパッチリ開いたことが驚きでした!
    丁寧な説明もありがとうございました。
    また別メニューもお願いしたいです♪

【1月限定】デスクワークの方に★極みほぐしヘッドスパ+首肩コリケア60分

orange【オレンジ】からの返信コメント

みっちゃん様 この度は数あるサロンよりorangeをご予約、ご来店いただきましてありがとうございます。
    出会いに感謝です。
    香やサロンの空間を気に入っていただけ癒しの時間となり嬉しいです。
    施術後、目がより、パッチリされた事、こちらも感動でした。

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:26:21.0

お家の中がとってもいい香りでした♪
    接客もとても良かったです♪

orange【オレンジ】からの返信コメント

ちい様 この度は数あるサロンよりorangeをみつけていただきご来店いただきましてありがとうございます。
    出会いに感謝です。

香りや接客で癒されていただき良かったです。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:27:46.0

ものすごく癒されました。
    お部屋の香りもよかったです。とにかく感じがよく。とても素敵な方でした。ゆったりとした雰囲気で、久しぶりにのんびりリラックスできて大変満足です。ありがとうございました。

【1月限定】とろけるアロマタッチトリートメント+ヘッドスパ90分

orange【オレンジ】からの返信コメント

この度は数あるサロンよりご予約、ご来店いただきましてありがとうございます。
    ゆうこ様に出会えた事感謝です。
    サロンの雰囲気やアロマの香り等気に入っていただきご満足いただけて良かったです。

とてもアクティブなゆうこ様のお話、楽しかったですし素敵だなぁと感じました。

• たしろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:34:47.0

アロマの香りがとても良く、施術も非常に丁寧で首や肩の凝りが取れました。
    リラックスした時間をありがとうございました。
    またお願いいたします。

orange【オレンジ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンよりorangeを見つけていただきご予約、ご来店いただきましてありがとうございます。
    たしろ様にお会いできた事感謝です。

寒い時期と疲労が重なり首、肩がコリ固まっていらっしゃったので、肩周り、頭皮を丁寧にもみほぐしながらリンパや血行を促すケアをさせていただきました。
    アロマの香りも気に入っていただけて良かったです。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:15:11.0

アロマタッチ、フェイシャルともに初めてでしたがリラックスして行えました。香りも良くて途中ウトウトしていました。またうかがいたいと思います。

orange【オレンジ】からの返信コメント

この度は数あるサロンよりorangeを見つけていただきご予約、ご来店いただきありがとうございます。
    お会いできた事感謝です。
    寒い日で身体の冷えが気になりましたが、施術をしていくうちに体が温かくなっていく事がわかり、ほっとしました。
    アロマタッチとフェイシャル、気に入っていただけて良かったです。

• 小林さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 08:55:17.0

前回はアロマタッチ、今回はアロマタッチとヘッドしていただき、ありがとうございます(^人^)
    アロマタッチで身体がスッキリしたので、今回はベッドもプラスしたらもっとスッキリ感があり、頭痛がある日でしたが落ち着きました(^^)
    アロマの香りでもとっても癒されました☆
    話も聞いていただきありがとうございます!
    またリピートさせてください(*^^*)

orange【オレンジ】からの返信コメント

小林様、投稿ありがとうございます。
    今回は前回のアロマタッチに頭皮や首コリケアをプラスされたコースで施術させて頂き、スッキリ感がさらに出られた事、良かったです。
    アロマの香りで癒されて、話す事で気持ちが軽くなることありますし
    溜めない身体作りは大切です。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:54:32.0

スタッフさんのお人柄の良さとプライベート空間、
    とても落ち着きました。
    アロマについてもしっかり説明があり安心して施術を受けられました。
    香りで癒され、優しいタッチで心地よかったです。
    ありがとうございました^^

【12月限定】体内デトックス!アロマリンパトリートメント60分¥3500

orange【オレンジ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンよりorangeをご予約、ご来店いただきありがとうございます。
    さき様にお会いできた事、感謝です。
    サロンの雰囲気などを気に入っていただけて、アロマで癒された事、良かったです。
    とても嬉しく思います。
    肩や背中のコリがおありでしたので、その箇所を丁寧に施術させていただきました。
    これからの季節、気温が下がり寒い日が続きますので、首や肩コリがある場合は頭皮ほぐし+首肩コリケア60分コースもおすすめです。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:43:46.0

直前に予約したにもかかわらず、メールやお電話にて丁寧に対応していただき、担当スタッフさんのお人柄の良さを感じました。サロンの雰囲気もとても良く、居心地の良いアットホームな空間でした。アロマタッチは初めての経験でしたが、リラックスできて身体が少し軽くなった気がします。アロマについて詳しく教えていただき、かなり興味を持ったので今後調べてみようと思います。色んなお話ができて楽しかったです。ありがとうございました。

aya様

この度は、数あるサロンよりorangeを見つけていただき、ご来店ありがとうございます。
    aya様にお会いできた事、感謝です。
    こちらこそ、ご来店前のメールや電話にご対応いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気やアロマを気に入っていただけて、何よりaya様の身体の疲れが少しとれた事、お力添えできて嬉しく思います。アロマについてご興味をお持ちいただけたとの事、私もまだまだ勉強中ではございますが、またお話できたらいいですね。

オレンジ(orange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー