4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. グランゲート 浦和ワシントンホテル店   >

グランゲート 浦和ワシントンホテル店

グランゲート ウラワワシントンホテルテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-19 浦和ワシントンホテル2F
  • JR浦和駅西口徒歩3分/浦和ワシントンホテル2F[メンズエステ/メンズ/毛穴洗浄]

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:55:48.0

今回初めて利用させていただきました。担当していただいた方がとても感じが良く、初めての来店でも不安にならないように配慮してもらってるのが伝わり、終始安心して過ごせました!
    また、かなり知識が豊富でどんな質問に対してもわかりやすく答えてくださり、癒されたのはもちろんなのですがすごく勉強にもなりました!
    施術はとても丁寧で、どれくらい続ければいいかや今日の変化などもしっかりと伝えてくださり、結果に大満足です!かなり毛穴が目立たなくなったのを実感しています!
    ここでなら自分の悩みも解決できるなと思いました!
    また予約させていただきます!ありがとうございました!

【肌質改善】シミ/毛穴/たるみケア/ニキビケアにプラズマ強力殺菌

しんちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、いつでもご相談下さい。
    しんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たらこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:48:13.0

肌ケアに興味があり色々と調べていると、こちらのお店を見つけて、やや緊張しましたが予約を入れさせていただきました。

入店するとすぐにスタッフの方が声をかけてくれてスムーズに案内されました。
    日常のスキンケアや生活習慣まで色々と聞いてくれて
    そこから否定するのではなく、どの様に変えていった方が理想に近付けるかを提案してもらえました!

知らない事だらけでとても勉強になったのと、一度の施術でここまで違いがでるとは思わなかったので感動しました!

また是非よろしくお願いします!

【当店人気NO.1】黒ずみ毛穴洗浄メンズハイドラフェイシャル7700円→6600円

たらこ様

先日は、グランゲートメンズエステにご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    いろいろお肌のお悩みお話ししてくださったり、効果も実感して頂き私もとても嬉しいです。
    また、いつでもご相談ください。
    たらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• neko7さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 19:38:26.0

昔から小鼻の汚れが気になっていて、金属の棒に直径5mmくらいの輪っかが付いたもので脂の固まりを絞り出したり、鼻パックを貼り付けて乾燥したらペリペリ剥がすものを使ったりしていましたが、今回はじめて毛穴洗浄というものをやってみました~。

ピーリングや炎症を抑えるパックなども初めての体験。

担当者はいつも髪をカットしてくれる男性だと思っていましたが、女性だったので自分の毛穴の汚れを見られて見せられてちょっと小っ恥ずかしかったような気がいたします。

ピーリングは施術後にもっとピリピリして痛いのかと思いきやそんなことはなくて、固くなっていた鼻の横の皮膚が柔らかくなっていてよかった。

おすすめされた石鹸を自宅で使うようになりましたが、今まで使っていたものと比べてヒリヒリ感がなくてこれもヨシ!

また来月予約を入れると思いますのでよろしくお願いします。

neko7様

クチコミもありがとうございます!
    担当が女性スタッフであった事、フェイシャルのみでのご予約が個室でのお手入れなどホットペッパー掲載内容やグランゲート(ヘアサロン)にてのご案内が欠けていた事、大変失礼いたしました。
    今後、皆様によりわかりやすくお伝えできる様改善に努めます。
    貴重なご意見とても参考になりとても感謝しております。今後また気になる点があればよろしくお願いします。

neko7様、お肌がとてもデリケートなのでお手入れ後が気になっていましたがクチコミ内容を拝見させて頂く限り大丈夫そうで安心しました!
    ご案内させていただいた石鹸もご使用頂けているので次回のお肌状況が楽しみです。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

グランゲート 浦和ワシントンホテル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー