5. レゼール(Les ailes)   >

レゼール

• 東京都世田谷区用賀2-15-8 201
  • 用賀駅から徒歩4分

みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:44:04.0

当日急に予約したのですがとっても良かったです。
    オイルの種類がたくさんあり、実際にブレンドされたオイルの香りにリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

新規【水分排出/リラックス効果】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥8400

みなちゃん様

先日は数あるサロンの中からLes ailesを選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

エッセンシャルオイルの種類は80種類以上ございます。次回はまた違った香りが気になるかもしれませんので、たくさんの香りの中から、その時のお気持ちやお身体にはまるような選ぶ楽しみをまた体験しに来てくださいませ。
    みなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Les ailes

• やまやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 22:32:20.0

その日の気分にあったアロマを選んでくれて
    丁寧な施術で、心地良いです!

全員【GW特別】全身オイルリンパトリートメント+ヘッドスパ140分 ¥16000

• Yummyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:59:28.0

初めてです。anytime fitness 前の小さい美容室上2階。とても丁寧に対応ー首と身体少しラクと思うます。ありがとうございます。また今度宜しくお願いします。

新規【リンパ集中】お腹リンパマッサージ付き全身+ヘッドスパ80分 ¥11000

Yummy様

先日は数あるサロンの中からLes ailesを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

首と身体が少し楽になったと書いていただいたので、安心しました。お疲れが溜まっていますので、何回か通っていただければもっと楽になる実感がわかるようになりますので、ぜひきてくださいね。
    Yummy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Les ailes

• みほほんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:42:00.0

セラピストさんのゴッドハンドと、アロマの香りに癒されて、本当に気持ち良く至福の時間でした!
    アロマも他では見たことないくらい豊富で、体調や気分に合わせて調合してくれるのも楽しかったです^_^
    セラピストさんは、気さくで話しやすくて素敵な方でした。知識も豊富で、家でもできるケアなど為になる話が聞けて良かったです!
    定期的な心身のメンテナンスにこれからも通いたいと思います☆

新規【眼精疲労/首肩こり解消】デコルテヘッドスパ60分 ¥8000

みほほん様

先日はLes ailesにご来店いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。

もったいないほどのお褒めの言葉をいただき痛み入ります。たくさんの精油がお待ちしていますので、また次回ご来店の時にはその時の気分や体調に合わせたお香りを調合させていただきますね。
    お話も楽しんでいただけて、役立つセルフケア情報を提供できたことも光栄です。
    これからも心身のメンテナンスのお手伝いができることがありましたら、どうぞお気軽にご来店くださいませ。
    みほほん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Les ailes

• やまやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:37:49.0

体が、楽になりました!
    また、お願いします。

新規【疲労困憊の方に】全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ110分¥13200

やまやん様

先日は数あるサロンの中からLes ailesにご来店くださいまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まっていたと思いますので、しっかりと時間をかけて施術させていただきました。楽になったと書いていただいて安心いたしました。
    またぜひお待ちしておりますね。

やまやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Les ailes

• yuc0nyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:25:44.0

とても良い時間でした。
    香りがたくさんあって、今の自分の気持ちにピンとくるものを探してくださり、それも楽しかったです。
    自分では、気づいていない身体の不調を教えて頂き、感謝です!次に行くときには、足の痒みが取れていますように!

yuc0ny様

先日はLes ailesにご来店くださいまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    足の痒みのために、デコルテヘッドスパになりましたがいかがでしたでしょうか?

香りを選ぶのを楽しんでいただけて、良かったです。次回はまた違う精油の香りが気になる事がございます。その時その時で心と身体が求めている香りをご用意できるようにしておきますね。
    次回ご来店の際には足の痒みが取れていて全身のトリートメントを施術できることを願っております。

yuc0ny様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Les ailes

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:36:45.0

疲れすぎていた体を、リラックスさせていただきました。かなり頭の疲れ、背中のはりが取れて楽になりました。次回はフェイシャルをお願いしてみようと思います。よろしくお願いいたします。

はな様

先日は数あるサロンの中からLes ailesを選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

背中のハリや頭の疲れが取れたということなので、私の施術がはな様に合っていたと思うととても安心いたしました。でもお疲れの蓄積がありますので、辛くなる前にどうぞお立ち寄りください。
    次回はぜひフェイシャルのコースでご予約いただけたら嬉しいです。首から上が今回よりもスッキリしますよ。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Les ailes

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:57:42.0

施術が終わった後は本当に生き返ったぐらいに体が軽くなります、凝ってる場所や自分が気になっている部位を伝えると重点的にやっていただけるのも嬉しいです!また行きます♪

【疲労困憊の方に!】全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ110分¥13200

ずー様

先日はLes ailesへご来店いただきまして誠にありがとうございます!お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。

その後のお身体の調子はいかがですか?

また行きます♪と言っていただき光栄です!お仕事のお疲れが溜まりすぎる前にお立ち寄りくださいね。
    オプションでタラソテラピーもありますので、ぜひ次回に体験してくださいませ。

ずー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Les ailes

レゼール(Les ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー