4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. オーロラ 新宿御苑(AURORA)   >

ヒト ショクブツカンサイボウハーブピーリングセンモンテン シンジュクギョエン オーロラ

• 東京都新宿区新宿1-8-2 MYE新宿御苑二番館802
  • 新宿御苑駅より徒歩5秒/新宿三丁目駅より徒歩7分/新宿駅より徒歩13分

ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:16:13.0

毛穴がだいぶ減りました!気になることも丁寧に日々のアドバイスや自身の経験からの話を伺えて勉強になりました!次はハーブピーリングをやってみたいと思います!
    ファンデ無し肌目指します!!

【顔】毛穴洗浄+幹細胞超音波導入

ヒト+植物幹細胞ハーブピーリング専門店 新宿御苑 AURORA【オーロラ】からの返信コメント

ファンデ無し肌を目指すに向けて、毎日のお肌の洗顔方法やお手入れの仕方と細かいところではありますが、一つひとつ改善出来る事から取り組む事で綺麗なお肌に繋がります。
    お肌の土台を作るのに毛穴の洗浄から始める事で、重たい皮脂汚れが除去でき、ファンデが浮くという悩みも減ってきます!
    高価な美容液に頼る方が多いのですが、毛穴が塞がっていては効果もゼロになってしまうので、一緒にこれからどんどん綺麗なお肌になりましょう♪
    暖房などと季節的に難しい時期ですが、また沢山のアドバイスをご用意させて頂きます。
    気を付けてお越しくださいませ(^^)

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 15:02:59.0

ハーブピーリングをしていただきました!
    適度な痛さで気持ちよかったです!!!
    経過が楽しみです!
    来月もよろしくお願いします

【顔】毛穴洗浄・幹細胞ハーブピーリング(剥離) ¥21000→¥19000

• 9さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:01:02.0

毛穴の種類やニキビの原因をわかりやすく教えていただきました。改善点が見つかりとても助かりました。ありがとうございました!

【顔】毛穴洗浄+幹細胞超音波導入

• こっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:38:48.0

2回目の訪問

施術2日後に剥離が始まる
    肌のトーンが上がり、これまで閉じていた毛穴が見えるようになってきた
    ニキビで腫れあがった顔が、少しづつだか引きはじめている
    この短期間で腫れが引いている事が信じられないくらい嬉しい

長い間、ニキビで悩んでいる男子には是非試して欲しい
    諦めなるな道はまだある

毛穴洗浄、ハーブピーリングでリピート頂きありがとうございます!
    一回目は、皮脂が気になるとの事でしたが、ハーブの成分がしっかりと効果が出ており、脂性肌で毛穴の広がりがあったお肌も、眉間とこめかみから徐々に小さくなっていき改善が見られました!
    期間もしっかりと守って頂く事で、より効果がある事から定期的に通ってくださり、次のお肌の状態のビフォーアフターが。また楽しみです♪
    一度開いた毛穴は改善が難しく、悩んでいる方が多いので、男性でも気軽に出来る事を知って頂き嬉しく思います!
    ターンオーバーにて古い肌細胞(皮)が剥がれるのでお肌のトーンがアップするのを目で感じるかと思います♪
    生活習慣や環境、精神状態によってもお肌は変化するので、美容はコンプレックスから楽しいと感じて貰えるよう、またアドバイスさせて頂きます(^ ^)
    二回目のご来店有難う御座いました!

• こっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:41:37.0

初めてのサロンだったが施術中は色々な話をして頂き、とてもリラックス出来た
    術後はそれまで閉じていた毛穴が綺麗にに開いていたので、これからの経過がとても楽しみ

サロンはとても心地よく、また行きたいと思う

【顔】毛穴洗浄・幹細胞ハーブピーリング(剥離) ¥19000→¥17000

先日は、お越し頂き有難う御座いました!
    最近では、女性だけでなく男性も美容をする時代になってきて、お手入れをお手伝いさせて頂く事を嬉しく思います♪

毛穴洗浄をするだけでも、毛穴詰まりやザラつきを取り除く事ができ、美肌になれます。
    今回施術したハーブピーリングは、回数を重ねるたびに肌質が改善されていくので、次回の経過を見れるのが楽しみです♪

何かありましたら、いつでもDM下さい(^_^)

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 16:02:34.0

ビフォーアフターの写真もみせていただき
    毛穴汚れもきれいにとれていて
    すごくよかったです。
    汚れもとれていてびっくりしました!
    施術がおわったあとのお話もすごく
    たのしかったです!

また、次回も行きたいとおもいました!

【顔】毛穴洗浄+幹細胞超音波導入

遠方から立ち寄って頂き有難う御座いました!
    乾燥は目立ちませんでしたが、乾燥傾向によってお肌に充分な潤いが行き届いていない事からお肌が硬くなってしまって、詰まりが逃げきらない状態になっていました泣

潤いを与えながら毛穴洗浄した事により、自己ケアではなかなか取れない黒ずみも綺麗に取れて、お顔全体のくすみも取れワントーンUPされていました♪
    定期的にお肌ケアをする事でお肌が少しずつくすみの無い状態に変化してくるので、またお肌を見ながらアドバイスさせて頂けたら嬉しいです( ^ω^ )

とてもフレンドリーな方でお話ししやすく楽しく施術させて頂きました♪
    またお話し出来る事を楽しみにしています!

• mokkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 10:57:11.0

初めてで不安だったのでご相談させていただいてから受けてみようとおもいました。肌の悩みを聞いてくださり私の悩みにあった施術を選んでくれて当日受けることができました。ハーブピーリングをしました。受けた当日より次の日の方が綺麗になった実感ができました!2回目も楽しみです。

【看護経験者による直接のカウンセリング】肌を見せるのに自信がない方必見!

ハーブピーリングは流行ってるけど、どんな効果でデメリットなどは??としっかりカウンセリングからさせて頂きました!
    女性にとってお肌は毛穴やニキビ一つでもストレスになりますよね。
    様々なお悩みの方に合った施術を、理解頂いてからの提案になるので、不安な場合や何をしたらいいか分からない方には、資料などを用いて分かりやすく説明させて頂きます!

ハーブピーリングは初めて受ける方は、ピリつきや赤みが出るので施術後は驚かれる方が居ますが、回数を重ねるたびに毛穴の目立たない陶器肌に変身していきます♪

気に入って頂いて、次回のお肌の経過を見るのが楽しみです♪
    有難う御座いました。

• ルイちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 18:24:14.0

初めての来店です。
    施術室はとても清潔感にあふれていてよかったです。
    エステシャンの方はスッピンでしたが、スッピンと思えないようなきれいな肌でした。
    (ハーブピーリングの効果だそうです。)

今回は小顔美顔器の施術を受けましたが、明らかに輪郭が絞まった感じになりました。
    数回やれば、筋肉が衰えない限り続くそうですのでコスパも良いです。

回数も薦めてこないので、とても良心的と感じました。
    (何度もやるのはNG、2,3回やればOKと)

また一ヶ月後に伺いたいと思います。

【顎・顔】小顔美顔機

エステでもお肌が綺麗になるといった効果を皆様に知って頂きたく、化粧無しで施術に入らせて頂く事が御座います(^^)
    お客様からのお褒めの言葉が一番嬉しいです。
    皆様のモチベーションに繋がればと日々思っております♪
    今回の施術ですが、無理にコースや回数券を宣伝するのではなく、お客様一人ひとりに合った施術を一回一回体験して頂く事で、効果や改善を実感して頂けたらと考えております。
    一回で効果が感じられるものから、お肌の土台作りを回数を重ねるたびに整えていくものまで御座います。
    リスクのある脂肪吸引や高額なものの前に、こちらの小顔美顔器を一度お試しする事を、皆様にお勧めしています♪
    私は3回で小顔になりました!
    またのお越しを、楽しみにしております(^^)

オーロラ 新宿御苑(AURORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー