4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ネイルサロンRosie【ロージィ】

ネイルサロンロージィ

• 新潟県新潟市江南区旭1-2-36 コーポ旭201
  • 亀田駅徒歩6分

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:51:47.0

お部屋がとても居心地よく、よかったです。
    仕上がりはとても可愛く、色展開が豊富で凄く悩みました。
    次回どんなデザインにしようか楽しみです!

ネイルサロンRosie【ロージィ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

• ののちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 07:48:01.0

ネイルをしている間、とても楽しくお話ができ、あっという間の時間でした。
    ワンカラーネイルを選択しましたが、マグネットネイルの色も豊富で、季節を少し先取りして、紫陽花のようなマグネットネイルにしてもらいました。角度によって表情が変わってとても可愛いです。

【春の限定クーポン】オフ込みワンカラー¥5500→¥5000

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    ネイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    紫陽花カラーのネイルで少しでも気分がhappyになってもらえれば幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• tkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:31:37.0

初めて行かせていただきましたが、とっても話しやすかったです。色もかなり迷ってしまいましまが、何度も変更して時間もかかってしまいました。快く対応してもらいありがとうございました。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    カラーは気に入って頂けましたでしょうか。
    お客様にとってネイルの時間が少しでも楽しい時間であれば幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:14:57.0

本日はネイルの施術ありがとうございました。
    お店の雰囲気も人柄もとっても素敵だったのですが、仕上がりがすごく残念だなと思いました。

グラデーションにしてもらいましたが
    形もガタガタで、グラデの塗り始めなどもあまり馴染んでおらず場所によって濃さがまばらな感じだったりと個人の意見になってしまいますが、このような仕上がりになったのが初めてで
    とても残念でした。

月1の楽しみでその爪をモチベーションに過ごしているのでとても悲しいです。

オフも他店無料のクーポンを使用させていただきましたが、
    3Dパーツや長さ出しをしていると、1本につき500円かかるらしく、帰宅後に実際ホットペッパーから確認してみましたが、オフ無料クーポンを選択し進んでもそのような記載はなく、
    追加メニューの所からでしかその内容は確認できませでした。
    今回私が色々つけてしまっていたため、結局お値引前ですと長さだし1本入れて8100円の総額でした。(お値引ありがとうございました。)

本当に人柄もいい方ですし、お話もしやすい方でしたので
    これから良くなることを考えて長文ですが送らせていただきました。

【春の限定クーポン】オフ込みワンカラー&グラデーション¥5500→¥5000

ネイルサロンRosie【ロージィ】からの返信コメント

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術に満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お直しもさせて頂きます。
    また料金が分かりにくい点は迅速に対応させて頂きます。

お忙しい中口コミ頂き誠に有難うございます。今後に活かしてまいります。

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:42:24.0

今回も色々お話ししながらだったので時間があっという間に過ぎてしまいました!
    また、次回もお願いします!

【自店オフ込み】ワンカラー+ストーンサンプルから1種プレゼント ¥5000

ネイルサロンRosie【ロージィ】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    爪も綺麗に、心もリラックスできるよう今後も努めさせて頂きます。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:32:45.0

前撮り用のネイルでお邪魔しました!色展開が豊富でとても迷いましたが、仕事柄あまり派手なものはできずナチュラルだけど可愛く透明感のある色にしていただきました!ちゅるんとしていて指先見る度に可愛い!ってなります!
    次は今回できなかったネイルをお願いしようと思います!ありがとうございました!

ネイルサロンRosie【ロージィ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーお気に召して頂き嬉しいです。
    お客様の記念の日に当店のネイルを選んで頂きありがとうございます。
    感謝の気持ちで一杯です。

またのお越しをお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:57:42.0

あまり派手なネイルにできなかったのですが、
    かわいい色教えていただいて満足しました!
    また次回もお願いしたいです!

【OPEN記念★3月中の来店限定】オフ込みワンカラー ¥5000→¥4500

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    カラーお気に召して頂き嬉しいです。またカラーをご案内させて下さい。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

• なしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 09:03:59.0

初めてのネイルでとても緊張しましたが楽しくお話出来て良かったです!またよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お客様にとって楽しいネイルの時間になって大変嬉しいです。
    何かあればいつでもご相談下さい。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:01:08.0

短くてボロボロの爪をとっても綺麗にしていただけました!
    お話しながらだったのであっという間に感じましたし、お部屋も綺麗で落ち着ける空間でした。
    夜遅くまで営業されているのもとてもありがたいです。
    またぜひよろしくお願いします。

ネイルサロンRosie【ロージィ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お客様にとってリラックスできる時間であれば幸いです。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:22:51.0

提案していただいたカラーが自然な感じでとてもよかったです。爪が伸びてもあまりわからないようになるとのことで、ワンカラー予定からグラデーションにしていただきましたが、よく見るとグラデーションの境目がはっきり見えていて不自然な感じでした。他にも、ムラがあったり爪の先まで塗られていないところもあり、少し残念でした。
    ネイル中は楽しい会話で退屈せずに過ごせました。ありがとうございました。

ネイルサロンRosie【ロージィ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご納得いく施術でなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
    お直し等いつでも対応させて頂きます。

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:19:59.0

当日、時間が空いていて予約させて頂きました。
    一つ一つがとても丁寧で説明もしてくれて良かったです!
    また、次もお願いしたいと思います!

ネイルサロンRosie【ロージィ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:16:17.0

先日は夜遅い時間にも関わらず、また、色で悩んでいたら丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とても素敵になりました☆またよろしくお願いします。

(オフ込み)マグネットネイルワンカラー6000円→5500円

ネイルサロンRosie【ロージィ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。気に入って頂き嬉しいです。楽しい時間をありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• りらたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:53:04.0

楽しくお話しさせてもらってたのであっとゆう間でした!爪の形やカラーについて分かりやすく説明してもらったおかげで、いつもはもっと悩んでしまうのですがいつもよりすんなり決められました!とても可愛くして頂けて大満足です!

ネイルサロンRosie【ロージィ】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。カラーは気に入って頂けましたでしょうか。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。またのご来店を楽しみにしています。

ロージィ(Rosie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー