4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. リラックスホーム マカロン 総曲輪店(relax home macaron)   >

relax home macaron 総曲輪店【マカロン】

リラックスホームマカロンソウガワテン

• 富山県富山市総曲輪2-7-12
  • 富山県富山市総曲輪2-7-12

ホリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:03:37.0

とても良かったです。また伺いたいと思います。

【うつ伏せ】全身オイルマッサージ 60分

relax home macaron 総曲輪店【マカロン】からの返信コメント

ホリ 様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    あれからお身体の調子はどうですか?
    ぜひ定期的にメンテナンスでいらしてくださいね♪

• しよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:08:01.0

初めてのリンパマッサージでドキドキでしたが遅い時間にも関わらず対応してくださり嬉しかったです。
    身体の悩みに親身になってアドバイスをくださり継続していきたいと思いました。
    施術後はとても身体が楽になり張っていた脇の凝りやデコルテ周りなど柔らかくなっていて感動しました。

80%が実感した首・肩こりが辛い方に「肩甲骨はがし」

しよ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初のリンパマッサージで喜んでいただけて嬉しいです。
    あれからお身体の調子はどうですか?

またお身体のメンテナンスに是非利用してくださいね♪♪

• かくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:13:20.0

久しぶりのマッサージでしたが、身体の凝ってるところを丁寧に施術いただきアドバイス下さりまして満足致しました。またよろしくお願いいたします。

【お試し価格】しっかり効かせるオイルマッサージ 65分

かく様

この度はご来店、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    お久しぶりのマッサージ喜んでいただけて嬉しいです。

こちらこそ次回もお願い致します。
    定期的なお身体のメンテナンスが大事ですのでお待ちしております^ ^

• きょういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:00:39.0

すごく丁寧で気持ち良かったです!また、いきます!よろしくお願いいたします(*^^*)

炭酸ドライヘッドスパ+足ツボ  【デスクワークの眼精疲労に】

きょうい 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

今回の施術で満足していただけて嬉しいです。
    次回町村店で宜しくお願い致します。

• かーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:28:14.0

初めて行きましたが、とても気持ち良かったです。総曲輪店は家から歩いて行ける距離なのでありがたいです。マッサージも弱すぎず強すぎずちょうどいい強さで最高でした。他店では弱すぎたり、強すぎて痛かったりするのですが絶妙な強さ加減が素晴らしかったです。町村店もあるそうなのでそちらにも行ってみたいと思います。あとこれだけは言いたかったのですが、担当スタッフさんはとても綺麗な人でした。ありがとうございました。

全員【上半身リンパマッサージ】♪つらい肩凝りやお腹の脂肪に◎癒しにも♪

かーくん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿、そして高評価、何から何まで褒めていただき大変嬉しいです。
    是非、次も精一杯させていただきますので、宜しくお願い致します!

• りささんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:42:54.0

最近疲れが中々取れない感じがして、久しぶりにリンパマッサージを受けたいなと思って、初めて伺いました。接客はとても丁寧で、好感的でした。マッサージは丁寧にじっくり流してくださって、施術後すっきりでした。夜も久しぶりにぐっすり眠れました。リンパマッサージの後のなんとなくだるい感じは、久しぶりにコレコレって感覚です。寒くないか、何度も確認してくださって、建物の関係で限界はあると思うので、十分対応してくださったと思います。あと、私が期待していたよりバストアップを感じられて嬉しかったです!胸板の上あたりにプニプニ感を感じたのは久しぶりです(笑)ありがとうございました。
    またお願いしたいなーと思います。

女性 ★1番人気★全身極上リンパケアマッサージ90分11000円→9800円

りささま

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    とても詳細にご感想を述べてくださって、そして有難いお言葉を沢山いただいて本当にありがとうございます。
    これからも少しでもりさ様のお力になれるよう精進いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回またお会いできますことを楽しみにしております!

• いもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:53:01.0

雰囲気よくリラックスできる状態で過ごすことができました。痛い所や気になるところを重点的にをマッサージしていただきました。自分的には肩周りの肩こりがひどく頭痛がありましたが、それが緩和したので満足です。とても気持ちよかったです。また、機会があれば利用したいと思ってます!!

男性【お試しに◎しっかり圧を効かせるリンパマッサージ1時間

いも 様

この度は総曲輪店にお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。今回の施術で肩こりが緩和されたのですね。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    普段のセルフケア、肩甲骨動かすように意識してみて腕を回されていますでしょうか
    困ったときは是非頼ってくださいね♪

• みゃおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:47:36.0

とてもお上手な方でした。
    癒しだけでなく身体の改善まで考えてるところ探していたので。通いたいと思います

女性2番人気★【美脚リンパ+骨盤矯正付き◎

みゃお様

高評価ありがとうございます。
    前回の辛い肩こりは大丈夫ですか?お伝えしたセルフメンテナンス
    是非してみてくださいね。次回も宜しくお願い致します。

• maapaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:27:44.0

いつも、真剣に、身体の事を考えてくださり、施術して頂けるのが伝わります。
    ありがとうございました^^

全員【上半身のみ】♪つらい肩凝りやお腹の脂肪に◎

この度はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ、定期的に来ていただきありがとうございます

今後もmaapa様のお身体改善に努めさせていただきます。

次回もよろしくお願い致します!
     眠らせ姫

• みゃおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:01:19.0

仕事から近かったので行かせていただきました。
    あちこちマッサージに行っておりますが、とてもお上手な方でした。

女性3番人気【上半身ケア★バストアップ+背中トリートメント+骨盤矯正

みゃお様

当店にご来店いただきありがとうございました!

総曲輪は便利なとこにあり、みゃお様の職場から近くで通いやすく、良かったです。
    みゃお様の丁度良い加減でさせていただきました!
    褒めていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します!

• ちょりちょりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:17:37.0

初めてのリンパマッサージでしたが、リラックスできる空間で落ち着いて過ごすことができました。気になるところも聞いてくださり、その部分を特にマッサージしてもらったような気がします。あっという間に終わってしまいましたがとても気持ちよかったです。肩が軽くなったような気がします!!

ちょりちょり 様

この度はモニターにご協力いただきありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージをご堪能いただけて嬉しく思います。
    肩の凝りがありましたので、重点的にさせていただきました!

是非、長時間のメニューもありますので癒されにいらしてくださいね♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:39:26.0

モニターをさせていただきまして、ありがとうございます。
    張りの箇所などのお見立てもきちんとしてくださり、気持ちいい~痛気持ちいいくらいのうまい加減での施術をしてくださりました。身体を触る前に、張りが強いですねって言われた箇所はやっぱり痛気持ちいいくらいだったです。
    いつもだるい足裏まで施術していただき、帰りはブーツを履いた足がスルッとした感覚を感じました。
    背部の肩甲骨周囲へのアプローチは、大変気持ちよく、上手いなと思いました。施術終わった後には、身体の楽さや軽さを感じました。
    お店の環境は、ちょっと階段が急だったり、施術室が狭い感じだったりはありますが、うつ伏せで施術を受ける分にはほぼ見えてないので、よしです。
    受けてみる価値ありの施術でした、ありがとうございます。

さと 様

この度はモニターの施術をしていただきありがとうございました!
    大変喜んでいただきありがとうございます。しっかり、さとさんのお身体の状態をみて施術させていただきました。そうなんです、足裏のマッサージも当店はしっかりさせていただきます。
    肩こり施術は得意としていますので、お任せくださいませ。

お店の環境については申し訳ございません。
    口コミ投稿していただきありがとうございました!
    是非次回もご来店をお待ちしております!

• maapaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 20:41:54.0

2号店も最高でした♪

仕事が総曲輪や駅に行くことが多いので、仕事中や仕事帰りに行きやすく、今回は、飲みに行く前に寄らせてもらいました(^^)

町村店は自宅が近いし、どちらも行きやすく、感謝です。総曲輪店は、スタッフさんが多いみたいなんで、いろんなスタッフさんの施術楽しみです♪

maapa様

いつもお世話になっております!

2号店もご来店いただきありがとうございました。
    そうなんです!総曲輪は便利なところにございます。
    町村店も総曲輪店も是非使い分けていらしてくださいませ。
    また、眠らせひめーずの可愛いスタッフを宜しくお願いいたします!

• てててさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:25:56.0

気持ちいいマッサージの時に寝るのは
    なぜかもったいないと感じるので
    起きてようと思ったのですが
    結局眠らせ姫に負けました。
    終始気遣う声を掛けていただいたり
    自分好みの力加減でマッサージしていただき
    最後は肩も足も無重力の状態で帰りました

男性用 ★1番人気★【疲労回復◎リンパマッサージ90分

ててて 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    高評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです^ ^
    眠らせ姫に眠らされるほどリラックスしていただいたのですね(笑
    次回も対決よろしくお願いします!
    定期的なリンパケアに是非お待ちしております!!

relax home macaron眠らせ姫

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:41:09.0

道に迷ってしまい電話で丁寧な対応していただきありがとうございました。
    他でアロマトリートメントをしたことはあったのですが、
    ここはとても満足しました。
    毎日肩こりが辛く悩んでいたのですが、数日たった今でも
    不調がなくびっくりです。身体の改善していただきありがとうございました。
    毎月のメンテナンスに頑張って通いたいです。

夜ok!脱着なし【美容整体2点】肩こりに効く肩甲骨はがし・骨盤矯正

s 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    高評価&素敵な口コミありがとうございます!
    肩こりの改善が強みなので、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

リラックスホーム マカロン 総曲輪店(relax home macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー