5. イロ(ilo)   >

head spa salon ilo

ヘッドスパ サロン イロ

• 東京都目黒区上目黒2―41―14 THE GARDEN nakameguro 104
  • 【中目黒/祐天寺駅】徒歩7分《脳疲労改善ヘッドスパ/肌質改善REVIハーブピーリング》
  • はくようさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:12:55.0

大変丁寧で
    素晴らしいと思いました

【人気NO.2】つらい首肩こりに!全身ケア+脳疲労改善ヘッドスパ 60分

head spa salon iloからの返信コメント

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様の、常にご自身の体と向き合われている姿勢に
    私の方が勉強させていただきました。
    体の状態は常に変化し、目に見えないものだからこそ
    自分の体を常に見つめて向き合うことが
    健康への本当の意識だと改めて感じました。

佐藤 純奈

• りりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:30:23.0

直前に予約させていただきましたが、気持ちよく対応してくださりありがとうございました!!ヘッドスパも最高で、お店の雰囲気やスタッフさんにも癒されました。。またよろしくお願いします!

【人気NO.3】首肩こり+眼精疲労 徹底ケア★全身+脳疲労改善ヘッドスパ90分

head spa salon iloからの返信コメント

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    飛びこみのご予約、大歓迎です!!!
    体の状態は規則的ではなく、自分でコントロール出来ないからこそ
    必要な方へ、必要なタイミングでお届けし続けていきたいです。
    必要な時に頼っていただけるように、引き続き精進していきます。
    またいつでもiloに疲れを取りにいらしてください♪

佐藤純奈

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 01:40:57.0

ピーリングとヘッドスパのセット施術をしていただきました。
    初めて伺ったので最初は緊張していたのですが、丁寧に施術内容を説明してくださったり、施術中も色々お話をしてくださったので本当にあっという間に時間が過ぎていました!

ピーリングは肌がワントーン明るくなってキメ細かくなって、翌日のメイクノリが普段とは段違いで良くなりました…!
    ヘッドスパも気持ち良くってスッキリした気持ちになれました。

全部が大満足です!またぜひ伺わせてください。

【試して実感★】ツヤ肌/肌質改善 REVIハーブピーリング+ヘッドスパ20分

head spa salon iloからの返信コメント

全部が大満足、というお言葉に大変感激しております。
    施術で変化や結果を出すことは
    わたし自身一番大切していることであり
    この仕事のやり甲斐でもあります。
    ただ、その結果の先にあるお客様の感情や、
    受ける前と後の気持ちの変化などをお聞きすることもまた
    特別で、とても嬉しく、ほっとした気持ちになります。
    ラインでも丁寧なフィードバックをありがとうございました♪
    終始、お客様の人柄にわたしが癒され
    心地よい時間を過ごさせていただけたことに感謝いたします。
    またいつでもiloでお待ちしております!

佐藤 純奈

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:17:12.0

夫の誕生日プレゼントとして予約させていただきました。
    予約から来店まで親切にご対応いただきありがたかったです。夫もすごくスッキリした!と帰ってきて満足してもらえたようです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

head spa salon iloからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

大切な方へのプレゼントを考えたときに
    多くの人は、カタチとして残るものや目に見えるもの、
    出来るだけリスクが少ないものを選ぶかと思います。
    その中で、多くの人が選ぶものとは正反対のところに位置する
    "リラクゼーション"をプレゼントとして贈る、ということは
    それくらい価値があり、本当の意味で相手を想っている
    唯一無二のプレゼントだと、今回気付かされました。
    素敵なご夫婦の、温かい時間に携われて幸せです。
    またいつでもお待ちしております♪

佐藤純奈

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:27:01.0

いつも酷使した身体にかなり助かっています。
    期待値より高い価値を届けるということはどの業界でも安易なことではないですが、超えております。

【前回のケアから4週以内にお越しの方】体改善★特別クーポン

head spa salon iloからの返信コメント

いつも頼っていただきありがとうございます。
    有り難すぎるお言葉に、感激しております。
    衣食住以外の、目に見えないものに対して価値を感じていただく
    ということは、簡単なことではなく、日々試行錯誤していますが
    だからこそそこに価値があると感じていますし、
    こうやってお客様から直接お言葉をいただけることで
    この仕事のやり甲斐や素晴らしさを改めて感じます。
    これからも精一杯ケアさせてください!いつでもお待ちしております。

佐藤純奈

• かいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 01:09:56.0

入店すぐからとても心地よい空間に癒されました。施術について一つ一つ丁寧にその意味合いと効果について説明して頂き、実際の施術も非常に満足できました。“癒し”に対してかけていらっしゃる思いに感銘すると共に、心身ともにリフレッシュできる素晴らしい経験ができました。ありがとうございました。

【人気NO.1】首肩こり/目の疲れ 徹底改善★全身+脳疲労改善ヘッドスパ 90分

head spa salon iloからの返信コメント

嬉しいお言葉ばかりで、大変感激しております。
    お客様とお話しする中で、
    世の中にこんなにたくさんの素晴らしい手技がある中で
    なぜ私はヘッドスパを提供したいのか、その理由を
    改めて明確にすることができました。
    ヘッドスパの可能性を改めて感じ、
    より一層、この仕事への想いが強くなりました。
    そんな大切なきっかけを与えていただきましたことを
    心から感謝いたします。ありがとうございました!

佐藤純奈

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:36:16.0

インテリア等、内装の雰囲気にもこだわられていて◎
    カウンセリングも丁寧で、日頃デスクワークで蓄積された疲労を癒していただきました...!また伺います。

head spa salon iloからの返信コメント

有難いお言葉をありがとうございます!
    技術やおもてなしだけでなく
    空間や居心地の良さを含めて
    お客様にご提供したいと考えているので、
    そう感じていただけたことが嬉しいです。
    引き続きこれからも、
    お客様が心から寛げる空間、おもてなし、
    そして より満足していただける施術を追求して参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

佐藤純奈

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 17:06:02.0

今回は、よもぎ蒸しで利用させて頂きました。施術前に体調の確認や辛い体の部分などを確認してくれて、その上で丁寧に施術してくれます。
    施術して頂いた日の夜はとてもぐっすり眠れます。そして翌日の身体のスッキリ感最高です。
    また利用したいと思います。

【前回のケアから4週以内にお越しの方】体改善★特別クーポン

head spa salon iloからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも信頼して頼ってくださり
    それが本当にこの仕事のやり甲斐に繋がっています♪

お客様の体への意識が高く、
    食生活や運動などにも積極的に取り組まれているので
    ケアの効果もより感じやすいのだと思います♪
    私自身、見習うことばかりです!
    これからも精一杯サポートさせてください!

佐藤純奈

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:38:59.0

様々なところで施術を受けて来ましたが、かなり効果的で、身体の疲れが取れてスッキリしました。
    リピートしますー!ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉と、
    iloの施術に価値を感じてくださり
    それを伝えてくださるお気持ちが嬉しいです。
    お忙しい中 貴重な時間を使って
    お体を任せていただけることに
    感謝と責任を持って、
    これからも精一杯ケアさせていただきます。

佐藤純奈

• 19bokさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:27:50.0

旅行で東京に来て、空き時間があったので急遽予約しました。
    プライベートサロンで緊張もありましたが、雰囲気も良く、技術も素晴らしくとても癒されました。
    近くにあったら定期的に通えたのになあと思います・・。
    東京へは定期的に来るので、時間があればまた来たいです。

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。

head spa salon iloからの返信コメント

温かいお言葉、ありがとうございます…!
    プライベートサロンという響きがもう緊張しますよね!笑
    そんな中、勇気を出して予約してくださったおかげで
    お会いでき、ケアをさせていただけたことに感謝です!

ご旅行は、長時間の移動で同じ姿勢が続きますし
    たくさん歩くので 体は"変化"を感じて
    疲労やストレスも感じやすくなっています。
    せっかくの楽しかったご旅行が
    疲れた…で終わってしまったら寂しいので、
    最後まで心から楽しめるように、と思い
    精一杯ケアさせていただきました!
    最後に耳栓を渡し忘れたこと、悔やみました…笑

旅行にいらした際は
    ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください!
    いつでもお待ちしております◎

佐藤純奈

• eriko Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:57:36.0

肩、首、頭部の凝りが酷く頭痛が続き、自分でケアするのに限界を感じたので施術してもらいに。足から頭まで全身しっかりほぐしてもらって、特に目の上から後頭部までの筋肉は徹底的にケアして貰えました。仕上がりは大満足です!首がしっかり回るし、視界もクリアになって頭痛も治りました!感動。
    お店の雰囲気もすごくオシャレでゆっくりできるし、お茶が美味しいし日々の疲れを癒すのにとてもいいです。
    また凝りを作ってしまったら絶対ここに行きますし、自分へのご褒美をあげたい時にまた来たいです。オススメのサロンです!
    ここからはマニアックな話ですが、肩周りに凝りがある場合は腰の筋肉に緊張があって肩で動きを代用してるから肩こりになったりするそうです。そして腰が痛いのは足首の位置が悪いのが原因だったりするので、、凝りの一部位だけではなく全身をケアするのは非常に理にかなっていてそこが一番のおすすめポイントです。
    全身は繋がっているというのを改めて感じた時間でした。
    あとやっぱり全身ケアして身体が楽になると心が非常にウキウキします笑
    また行きます!ありがとうございました!

【人気No.1】全身ケア+脳疲労改善ヘッドスパ90分¥16500→¥13200

head spa salon iloからの返信コメント

こんなに丁寧なご感想ありがとうございます。
    大変感激しております!

カウンセリングや施術中での eriko S様のお悩みの深さや、
    それを改善するための日々の意識や行動力、
    毎日欠かさないお体のホームケアをお聞きし、
    私ができる最大限のサポートをしたい!という
    気持ちがさらに増したとの同時に、

通われているトレーニングとはまた違う角度からの
    セラピスト目線でのサポートを、そして
    ケアを取り入れる事で、
    トレーニングの効果や体感をさらに感じることができたら、と思い
    精一杯ケアさせていただきました。

お客様の体への意識、体を整えているからこその
    心の豊かさ、器の大きさ、幸福度の高さを 会話の端々から感じて、
    改めて『心と体は繋がっている』と実感しました。

大切な気づきをありがとうございます!
    またいつでもサロンでお待ちしております。

佐藤純奈

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:01:08.0

初めて中目黒に来ました。
    ネオンが明るい商店街をテロテロ歩き辿り着いたサロンは
    高級感のある建物でした。
    サロン内もオシャレでセラピストさんも柔らかい感じの方でした。

セラピストさんと話しながらマッサージを受けたのですが
    面白くて良いストレス発散になりました。
    帰りに身体を曲げてみたのですが、来た時より身体が柔らかくなってるのが分かりました。

その日は久しぶりに朝まで爆睡が出来て、頭がスッキリしました。
    次回も行かせて頂きますので、よろしくお願い致します。

【デスクワークの方向け】目の疲れ集中ケアヘッドスパ60分¥11000→¥8800

head spa salon iloからの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    貴重な時間を使い、手間をかけて
    こうやって言葉でを伝えてくださるお気持ちが
    もう嬉しいです。

先日は楽しい時間をありがとうございました!
    施術の際にお話しした通り、お客様からこうやっていただく
    口コミのお言葉や、サロンや施術を褒めてくださるお言葉が
    『この仕事をやってて良かった』と改めて感じる瞬間です。

施術を終えて、素敵な笑顔が
    さらに柔らかいお顔になっていたのが印象的でした!
    またリフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております。

佐藤純奈

• ぽこぽこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:01:48.0

いつもありがとうございます
    力加減もちょうど良く、とてもリラックスできます
    お話も上手で楽しい時間を過ごすことができ、心身共にリフレッシュできました
    またお邪魔したいと思います

【前回のケアから4週以内にお越しの方】体改善ケア特別クーポン

head spa salon iloからの返信コメント

第一号のクチコミ…!大変嬉しいです!
    心温まるお言葉本当にありがとうございます!

1:1のプライベートサロンの予約は、
    わたし自身もお客側として行くのは、今でもドキドキします。
    ですので、お客様が勇気を出して予約をしてくださり
    サロンまでの道も緊張しながら向かってくださってるのだろうな、と
    考えると、来てくださる段階の時点で、感謝が止まりません。

そして、予約してくださる意図として
    "初めての場所への緊張や不安"よりも
    それ以上に"体の悩みや不調"が大きいからこそ
    勇気を出して予約してくださるのだと思います。

だからこそ、リラックスできた、というお言葉や
    心身ともにリフレッシュできた、というお言葉をいただけると
    本当に嬉しいですし、
    『来てよかった!』と心から思えるような
    そんなサロンをこれからも創り続けていきたいと思います♪

改めて大切なお体を任せて頂けることに感謝です。
    次回はさらにパワーアップしてお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します♪

イロ(ilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー