3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

amy.【エイミー】

エイミー

• 静岡県浜松市中央区入野町9663 中野ハイツ3 205
  • 雄踏バイパス沿い、伊藤園西側/高塚駅車で5分
  • なづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:01:04.0

ネイルすごく可愛いです!
    スタッフさんも優しくて話しやすくて時間があっという間でした!
    また行きたいです!

【1/3~1/9ご来店の方限定】マグネット・フラッシュ ¥6000→¥4500

なづ様

お褒めのクチコミもありがとうございます(^_^)
    今後もお仕上がりにご満足いただけるよう努力して参りますので
    ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:15:32.0

家も近い、オープン記念価格だったので利用しました。
    シンプル定額のサンプルを見せてもらい、全部がかわいくて、当日の変更だったのですがメニューを変えてもらいました。
    オフ込みで1時間ちょっとの時間で終わって、早さに驚きました。
    仕上がりも丁寧で、作業中に一つ一つどうですか?とか確認してくれたので、安心して任せられました。
    次回もお願いしたいと思います。

【1/3~1/9ご来店の方限定】ラメグラデーション ¥4500→¥3000

みみ様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^_^)
    黄色のマーブルとてもお似合いでした♪

• chioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:55:38.0

定額ネイルをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした。

【1/3~1/9ご来店の方限定】デザイン定額 ¥7000→¥5500

chio様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^_^)
    施術やお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もお客さまに喜んでいただけるよう日々努力して参ります。

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:47:41.0

10本オフ有り、ワンカラーで1時間半くらいで終わりました。スピーディーで仕上がりも綺麗だったので満足です。

【1/3~1/9ご来店の方限定】ワンカラー ¥5000→¥3500

coco様

ボルドーネイル、とてもお似合いでした☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*^_^*)
    また、アニメの話などさせていただけたらと思います。

• ちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 13:25:48.0

初めて伺うサロンで最初は少々緊張・・・でも施術中は楽しくお話しできてすぐにリラックスできました。なんとオープン初日との。とても居心地よかったです。今回ワンカラーのシンプルネイルでしたが、ベースからとても丁寧に施術していただいて、つるつる素敵なネイルになりました。長持ちするといいな。また伺いたいです。

ちゃま様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    居心地よかったとのことで安心しました♪
    次回ご来店いただけた際
    ネイルのもちなどお伺いできたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• えばれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:23:38.0

定額デザインやっていただきました。
    デザインがどれもかわいくて、仕上がりも綺麗でした。
    スタッフさんが明るくて居心地が良いです。

えばれん様

デザインや仕上がりもご満足いただけたようで安心しました♪
    毎月変わる定額デザインなので
    来月も気に入っていただけるデザインを
    ご紹介できたらと思います(^_^)
    次回お会い出来るのも楽しみにしております!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:42:54.0

なかなかお気に入りのネイルサロンが見つかりませんでしたが、やっと接客も、雰囲気も、仕上がりも良いサロンに出逢えました!
    時間も予定してたよりも早く終わり、時間に限りがある私にはとても助かりました。
    1つ1つ問題ないか丁寧に確認して下さったので、今後も安心してお願いできそうだなと思っています。

えり様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^_^)
    ピンクのラメとてもお似合いでした☆
    次回ご来店の際も気に入っていただける
    お色味のご提案をさせていただけたらと思います。

エイミー(amy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー