5. グリシーヌメゾン(Glycine Maison)   >

ハーブピーリングエステ Glycine-Maison-

ハーブピーリングエステ グリシーヌメゾン

• 東京都中野区大和町1-12-4  知見ビル201
  • 高円寺駅から徒歩13分 ・野方駅から徒歩11分・ バス停(野方二丁目)から徒歩2分

はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 00:35:09.0

ハーブピーリングを施術して頂きました。
    他店でピーリングをした後は少しピリピリ感があるのですが
    グリシーヌメゾンさんのピーリングはピリピリ感がなく
    とても良かったです。
    次の日のメイクノリも良くとても綺麗に仕上がりました♪

サロンもとても居心地の良い空間でとても癒されました。
    帰りの際に使用させて頂いたパウダースペースも
    リファシリーズで統一されていたりちょっとしたメイクブラシ等にもサロン様のこだわりを感じました。

とても充実した時間を過ごさせて頂きました♪
    また来店したいと思います。

【クーポンにお悩みの方はこちら!】碧ハーブピーリング ¥10,500→¥7,800

ハーブピーリングエステ Glycine-Maison-からの返信コメント

はな様

この度はハーブピーリング グリシーヌメゾンにお越しいただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか♪

当店のハーブピーリングはお痛みを感じないよう超微粒子になっています。
    赤ちゃんにも施術できるほどの優しい成分&導入方法で
    心身共にリラックスしていただけたら幸いです!

ドレッサーもリファのヘアプロダクト、シュウウエムラのパウダーだけでなく
    今後も良いものが見つかればどんどん追加していきますね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

• エマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:35:00.0

いつもお世話になってます。肌質だいぶ変わってきて嬉しいです!

【再来】碧ハーブピーリング●1ヶ月以内の再来店

• おまけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:09:49.0

とても丁寧に施術していただきました。私のまつげの状態がわるかったせいか、かかりが悪く、時間をかけてトライしていただきました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト★炭酸パック+トリートメント付 ¥3000

おまけちゃん様

この度はGlycine-Maison-にご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

様々な毛質、長さ太さに対応できるように当店でも薬剤の幅を増やし、極力ダメージが少なくすむように、前処理トリートメントなどの導入を検討していきます。
    おまけちゃん様の美しいお目元作りのお役に立てれば幸いです。

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 00:17:58.0

こちらでまつ毛パーマをしていただきました。
    接客やお店の雰囲気はとても良かったです。しかし2時間程かかったのにも関わらず、まつ毛がまばらなうえに全然上がっていませんでした。
    以前他院で同じ上げ方をしていただいたことがあり、それを想像していたのですが、全く違いました。
    終わって鏡を見た時に、あれと思ったのですが時間もかかっているうえにお直し不可とメニューにあったので泣く泣く諦めました。
    途中であとは炭酸パックとトリートメントで終わりです。と言われた気がしたのですが、素人ながら炭酸パックはパーマをする前、一番最初にすると思っていました。なのでパーマをしたのを全て落とされた?と感じてしまいました。
    また上げ直さないと意味ないほどなのでお金を無駄にしてしまった気分です。
    次の日にお出かけの予定がありとても期待し楽しみにしてたのでとても残念でした。

【初回】メーテルラッシュ★炭酸パック&トリートメント付 ¥3000

ゆーな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回は貴重なお時間いただいたにも関わらず、お仕上がりがご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
    炭酸パックですが、当店ではまつ毛から薬剤をしっかり取り除く目的で使用している為、最後にさせていただいております。2液(パーマの形を固定するお薬)が残留してしまうとまつ毛のダメージに繋がるという理由から、このような手順になります。

今後はこのようなことがないよう、技術の見直し、向上に努めてまいります。
    貴重なご意見本当に有難うございます。

• まいやん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:07:47.0

まつげパーマのパリジェンヌを受けました。
    とっても丁寧で、左右差も調節していただきほぼほぼ左右対称に仕上げていただきました。まつげパーマに関する疑問点などなど丁寧に答えてくださり、とっても信用できるサロンだと思いました!サロンの雰囲気もめっちゃかわいくて入店した瞬間にテンション上がりました♪ お値段も他店と比べても圧倒的にリーズナブルで、仕上がりも素晴らしく、本当に素敵なサロンです!またよろしくお願いいたします!

まいやん、様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます★

当店ではカールの違いや疑問点などをできる限り解決する事前カウンセリング、アフターカウンセリングを心掛けております。また何かありましたら、いつでもお問合せください!

気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております★

• れいまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:36:40.0

肌の調子が全然違います!スタッフの方も今の時期、花粉で肌が敏感になっているからといつも以上に丁寧に優しく施術してくださいました。ニードルピーリングも気になるので次回ご相談させてください。

【再来】碧ハーブピーリング●1ヶ月以内の再来店

れいまー様

いつもご贔屓いただきありがとうございます!
    花粉の時期は普段肌荒れされない方でも、赤みや痒みが出ることがございます。なので四季や気候に合わせた施術を心掛けております!

ニードルピーリングはハーブピーリングよりかは攻めたエステになります。
    しみ、しわ、たるみ毛穴、ニキビ跡などに効果的で、エイジングケアも視野に入れていきたい方にはとってもオススメです!
    ただ個人差はありますが、ニードルのチクチク感が全然気にならない方もいれば、苦手な方もいます。
    ハーブに比べて攻めている分、制約は多くなります。

また次回カウセリングをして、何を施術するか一緒に相談させていただければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました★

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:16:19.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、しつこい勧誘も一切なく、いつも安心してエステが受けれます。

【1か月以内再来】碧ハーブピーリング+イオン導入 ¥12,500

りお様

いつもご贔屓いただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また気になることがあればいつでもご連絡下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:29:57.0

初めてお伺いしましたが、1回のピーリング+イオン導入で かなりトーンアップし、肌のハリも出ました。肌質改善し大満足です!色々と肌管理についてご相談させて頂きましたが、どれも丁寧に答えて頂きありがとうございました。

【自信をもってオススメ】碧ハーブピーリング+イオン導入 ¥14,000→¥10,500

a様

この度はグリシーヌメゾンにお越しいただきありがとうございます!

当店おすすめのハーブピーリング&イオン導入を気に入っていただけて大変うれしいです♪
    赤ちゃんにも施術できるほどのピーリング剤を優しく導入していくので
    どんな肌にもどんな季節も施術できます。またお肌が気になったらいつでもお越しください♪

肌管理に関しても私でよければいつでもご相談に乗りますのでお気軽にお問合せください★

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

• ★★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:31:45.0

すごい良かった!肌柔らかくなってびっくりした!

★★様

ハーブの力とイオン導入でお肌に有効成分をしっかり届けているので、お仕上がりはふわふわ肌です!
    お肌が柔らかいとシワにもなりにくく、お化粧ノリも良くなるのでハーブピーリング&イオン導入は本当におすすめです♪

また次回のご来店もお待ちしておりますね!
    いつもご贔屓いただきありがとうございます!

• のせさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 11:50:03.0

ハーブピーリングとイオン導入で伺いました。結果大満足でした!顔色も明るくなりハリも出てやってよかったです。担当してくださった方も説明も施術も丁寧で細部までのお心遣いありがとうございました。私がサロンでゆっくり過ごしたいタイプなことを察してくれたのか、程よい距離感で本当にリラックスできました。次回もよろしくお願いします

【美肌美白を目指す!】碧ハーブピーリング+イオン導入 ¥14,000→¥10,500

のせ様

この度はご来店ありがとうございます!
    こだわりのハーブピーリングと厳選したイオン導入を
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪

また次回もお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 22:52:27.0

初めてハーブピーリングをしていただきました。肌がツルツルになり大満足です。
    入口は奥まっていて少し「アレ?」と思いましたが、お店の中はとても綺麗で安心しました。
    エステティシャンの方もとても丁寧でしっかり説明をしてくださるので是非またお願いしたいと思います。

【美肌美白を目指す方へ】碧ハーブピーリング+イオン導入 ¥10,000

あ様

この度はご来店ありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです♪

当店の建物は少し古いですが、店内やご提供させていただくものはしっかりしたものを
    ご用意しておりますのでご安心下さい!

またお肌でお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
    励みになる口コミありがとうございます♪

グリシーヌメゾン(Glycine Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー