5. 検索結果一覧  >

Nail Salon Mugi

ネイルサロンムギ

• 東京都足立区千住2丁目48-2染谷ビル3F
  • 北千住駅から徒歩5分
  • 茶美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:46:06.0

入った時のティファニーブルーが印象的な、綺麗な清潔感のあるサロンでした。
    カラーも豊富でこちらの質問にも丁寧に対応してくださり、施術も安心しておまかせできました。
    また伺いたいサロンです。ありがとうございました。

☆OPEN記念☆【HAND】フレンチネイル ¥5600  通常価格¥6600→¥5600

茶美 様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気から接客面、お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    ありがとうございます!!

これからも精神して参りますのでよろしくお願いいたします。

後藤

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:58:20.0

初めてのジェルネイルで緊張してましたが、沢山お話ししてくださって楽しく過ごせました!
    気になる色を伝えたら色々と持ってきてくださり、出来上がりもとても可愛く仕上げていただき、大満足です!!

☆OPEN記念☆【HAND】定額キラキラコース ¥7500

しーちゃん 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今回押しカラーでそろえてめちゃくちゃ可愛いくてお似合いでした( *´艸`)

フラッシュネイルも入れてインパクトがあってとても明るいデザインでした(*'▽')

また沢山一緒に色味からデザインを考えもっと可愛いくしちゃいましょう!!!

後藤

• 愛夜佳さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 05:44:44.0

接客、施術全て良かったです。
    カラーバリエーション、ストーンの種類が豊富でした。
    アクアリウムネイルという、マニアックなメニューを注文したのですが、一つ一つ丁寧に施術をしていただきました。最高でした。デザインの割に、短時間で終わったのも良かったです。

愛夜佳 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

アクアリウムとても可愛いかったです(*'▽')
    蝶々もアクセントになっていました!!

蝶々はシールから小・大パーツまでありますので是非ご利用ください!!

後藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:53:34.0

初めて行きましたが店内が広々としていて過ごしやすいですし、喉乾く時もあるのでお茶を出していただけたのがよかったです。
    色やパーツの種類がかなりたくさんあり、イメージしていた色やデザインが出来ました!
    とっても可愛くて気に入っていますし訪問してから数日経っていますが、割れや欠けパーツが取れたりもせず満足しています。
    また伺いたいです。

☆OPEN記念☆【HAND】ワンカラー/カラグラ 通常価格¥5700→¥4700

あや 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

おみせ雰囲気から施術面、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

デザインとっても可愛いかったです(*'▽')
    沢山迷えるカラー、パーツ気に入っていただきありがとうございます。

後藤

• あさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 04:37:27.0

初めて来店させて頂きました!
    可愛らしい店内と豊富なカラーバリエーションで終始ウキウキしながら施術して頂きました!
    スタッフの方もとても優しく丁寧に施術して頂き楽し過ぎてあっという間に時間が経って居ました!
    優柔不断な私にも常にニコニコ丁寧に対応して頂きイメージ以上の可愛いネイルをして頂きまた来店させて頂きたいと思いました!

☆OPEN記念☆【FOOT】持ち込みデザインコース ¥10000

あさみん 様

店内から仕上がりのデザイン、接客面でのお褒めのお言葉、大変嬉しいです。

たくさんカラー、パーツがありすぎて次回何をつけるかも決めたくなるくらい沢山ありますので(^_-)-☆

今後もデザインを増やすのは勿論、技術面ももっと精神してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

後藤

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 20:18:59.0

1週間程前にこちらのサロンで長出し10本でワンカラー+パーツの施術して頂きました。何もデザインを決めずに伺ったのですが、親身になって一緒にデザインを決めて下さりました。今まで色々なネイルサロンでネイルをして頂きましたが、一番可愛い仕上がりだなぁと毎日自分の爪を見てテンションを上げています。

ネイルカラーもたくさんの種類があるし、パーツも今までで見た事の無い様なものから定番のものまで本当に沢山ありました。また、担当して頂いたネイリストさんの技術もとても高くて、透明感のあるちゅるちゅる可愛いクリスマスネイルになりました。

リピート必須なサロンに初めて出会いました。
    また伺わせていただきます!

あいか 様

沢山のお褒めのお言葉、嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^♪

季節デザインはもちろんこれからのトレンドも増やしていきますので
    今後もよろしくお願いいたします(*'▽')

後藤

• うつぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 09:04:49.0

初めて来店してみましたが、担当の方は優しそうな雰囲気でとても丁寧な対応でした。
    デザイン持ち込みコースで予約をしましたが、たくさんある色味で悩んでいると
    私の肌に馴染みやすい色で、持ち込んだ画像により近い色を一緒に選んでくださったので助かりました!
    施術中も問題ないかの確認や、アレンジの提案をしてくださったり最後まで親切な対応でした。
    仕上がりも希望通り以上で大満足です!
    是非また来たいと思います。

☆OPEN記念☆【HAND】持ち込みやり放題 ¥14000 通常価格¥15000→¥14000

うつぼ 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気から仕上がり、接客面でお褒めの言葉大変うれしく思います。
    ありがとうございます( *´艸`)

こらかれもデザインを増やしたり、より良い心地いいお店にしていきたいと
    思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております

後藤

• SORAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:08:55.0

店内も広々としていてすごく綺麗で落ち着いた雰囲気でした。スタッフさんがとっても親切な方で色々相談に乗ってくれて施術も早くて丁寧でした。パーツとカラーの種類も選びきれないくらい豊富で、たくさん細かい要望まで聞いてもらってすっっごく可愛いネイルにしてもらいました!
    ぜひまた利用させて頂きます!

SORA 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気から接客面等お褒めのお言葉嬉しいく思います(^^♪

今回のコース、ワンカラー・グラデーションコースでももっと追加できますので
    今後もご満足していただけるように頑張ります(^^)/

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!

後藤

• ちいかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 09:57:06.0

初めてハーフチップをしましたが、ベースを塗ってもらった時点でとても自然でびっくりしました。
    カラーが豊富なネイルサロンはなかなか無いのでとても感動しました。
    パーツの大きさも様々で爪が小さい方でも選べるパーツが多く嬉しいです。
    大きくポイントになるパーツも多くてどれも迷います。
    店内もティファニーブルーがとても可愛いです。

☆OPEN記念☆【HAND】ワンカラー/カラグラ ¥4700

ちいかわ 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

カラー、パーツを選ばれるとき沢山迷ってしまうほどありますので
    今後カラー、パーツももっともっと増やせたらなとおもいます( *´艸`)

また他に、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!

後藤

• あんあさたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 04:45:29.0

臨機応変にデザイン変更ご対応してくださって、背術も丁寧で、感動しました!
    たくさんの色やパーツがあって、選びたい放題なのも、最高でした

あんあさた 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)/

今回フラッシュネイルもされてクリスマスネイルでとてもキラキラで可愛いかったです!!

何かご不明な点がございましたらお気軽にお電話ください!

後藤

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 22:23:38.0

初めて行かせていただきました。
    とっても落ち着いた雰囲気で居心地よく施術していただけました。
    スタッフさんも気さくに話してくださり、デザインを一緒に相談して決めていただけたのでとっても助かりました。
    またカラーが800色あると聞いてびっくりしました!
    パーツなどもたくさんあって、また行って色々なデザインをやりたいなと思いました。
    ぜひまたいきたいと思います!

りんちゃん 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気など、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/

今回持ち込みデザイン、マットにしてクリスマスの季節感のあるデザインでとっても可愛いかったです(*'▽')

接客面、技術面とこれからも精神してまいります!

後藤

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:34:33.0

デザインの可愛さと仕上がりに大満足です!
    補強についての説明や都度痛みがないかの確認など、とても丁寧にしていただきました。
    ネイルのカラーや種類がたくさんあって質問ばかりしましたが優しくアドバイスをいただけたので素敵な出来上がりになりました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

☆OPEN記念☆【HAND】定額キラキラコース ¥7500

のん 様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

接客面、仕上がりもお褒めのお言葉、うれしく思います(^^)/

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたら、お気軽にご連絡ください!!

後藤

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:09:02.0

オフの際は都度熱くないか聞いてくれたり、爪の形から色やパーツ、全てにおいて丁寧にお話を聞いて提案をしてくれて満足のいくネイルになりました!可愛いネイルを作っていただきありがとうございました!

みー 様

接客面からデザインまでお褒めのお言葉、大変うれしいです!!

ふわっとした透明感のあるデザインで大きいパーツもお似合いでとても可愛いかったです(´▽`*)

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

後藤

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:26:27.0

今回のスタッフさんにはオープン以前より担当していただいております。
    いつもスピーディーで綺麗に仕上げていただいており大変満足しております!
    空間も可愛らしく、ゆったりと過ごせるところがとても良いですね。
    カラーは800種類、パーツは500種類以上あるとのことでオーダーメイド感覚でデザインできるのが魅力だと思います。
    (各コースにパーツ追加も可能)
    とても話しやすいので予算を伝えてデザインの相談にも乗っていただけます。
    今回も可愛いネイルをありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします。

はるか 様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    雰囲気、カラー、パーツも沢山の点を気に入っていただけて大変うれしいです!!

お仕上がりもキラキラで且つ大きいパーツもつけられてめちゃめちゃ可愛いかったです( *´艸`)

これからも可愛いをお手伝いさせてください(*'▽')

後藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:55:43.0

駅から近くて場所も分かりやすく、店内も可愛くて綺麗で雰囲気がとても良かったです!カラーやパーツが豊富なので選んでいる時間も楽しくてあっという間でした!親身にデザインやパーツ選びの相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました^_^!最強に可愛いネイルにしてくれてありがとうございました!!

☆OPEN記念☆【HAND】持ち込みデザイン ¥12000

あ 様

この度は、数あるネイルサロンから当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

カラーも楽しく選べたりパーツも沢山乗せてみたりして、赤のフラッシュネイルとっても
    可愛いかったです( *´艸`)

後藤

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:23:31.0

初めてネイルをしたのですが、何も分からない私でも分かりやすく説明してくれて満足のいく仕上がりにして頂きました!!気さくに話しかけて下さるので施術中も楽しくあっという間に時間が経ってしまい長居してしまいました、、ネイルパーツも沢山あってどんなデザインにしようかと次の楽しみが出来ました!落ち着いた空間でまた伺わせて頂きます!

まなみ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
    何かご心配なことなどありましたらお気軽にご連絡ください。

青カラーもギャラクシーなマグネットも
    和柄デザインとてもお似合いでした(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• ゆーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:32:31.0

やって頂きましたが、仕上がりも早く丁寧でした!
    パーツの位置なども細かく希望を聞いてくださって嬉しかったです!

そしてなにより色展開やパーツが豊富で、選ぶ時間も楽しめました!
    おすすめですー!!

ゆーみ 様

仕上がりもとても大人なデザインになって可愛いかったです(^^)/

お色味もパーツも気に入っていただけて大変うれしく思います!!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またにご来店心よりお待ちしております。

後藤

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:56:05.0

新しくオープンしたばかりで、店内がとても綺麗で広いお店でした。駅からも近く、お店の場所も分かりやすかったです。
    内装も可愛く、リラックスして施術を受けられました。
    ネイルの色の種類が本当に豊富で、ピンクだけでもほんの少し色味が異なるピンクがたくさんあり、優柔不断な私は目移りしてしまいました笑
    気に入ったカラーが絶対見つかると思います!
    こちらの要望に沿って提案してくださったので、仕上がりも可愛く大変満足です。
    担当してくださった方も優しく、お話も楽しかったです♪
    またお願いしたいです(^_^)

☆OPEN記念☆【HAND】フレンチネイル ¥5600

みー 様

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

そして、お店の雰囲気をはじめカラーが多いなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しく思います( *´艸`)

今後もまだまだかわいいデザインを増やしていきます(^^♪

ムギ(Mugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー