2回目になります。今回はお任せコースで伺いました。前回のネイルのもちもよく丁寧にオフしてくださり、新しいネイルになりました。ある程度色などは決めてたのでデザインなどを一緒に考えてもらいお任せしました。とても可愛く仕上がって満足です!また次回もよろしくお願いします!
今回も可愛すぎるネイルと楽しい時間をありがとうございましたー!!
たくさん要望伝えすぎてごめんなさい( ; ; )
今回も大満足です!!
次回、うねうね10本お願いしてしまいそう。笑
来月もよろしくお願いします!!
【口コミ投稿限定★】fullアートコース8300→8000
オーロラマグ可愛すぎです。みんなから大好評ですありがとうございます^^*
お話も楽しくてひとつひとつの作業もとても丁寧でした。
つぎはデザインで伺いたいです!
【ご新規様オフ無料】マグネットorフラッシュネイル
ぽんちんぱん様
この度は当サロンにご来店頂き、また素敵な口コミありがとうございます(^^)*
オーロラマグ着てた服とマッチしていたのもあり、すごくお似合いでかわいかったです◎
素敵なお話も聞かせていただいて、勝手ながらほっこりした気持ちになりました♪
また是非お会いできる日を楽しみにしております★
デザインを一緒に丁寧に決めてくださって、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました。大満足です。
とつか様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)♪
持ち込みのデザイン私もすごく可愛いな~と思ったので、施術させていただけてうれしかったです!★
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございます*
初めて来店しました。
気さくにお話ししてくださり、またヒアリングも細かくしてくださりとても満足です。ありがとうございます。
可愛いネイル見て、ずっとニヤニヤしています♪
別途パーツ代に関して、お会計の時にではなくて
最初や施術中にどれくらいかかるのか(合計いくらになるのか)教えてくだされば親切だなと感じました。
nail salon GEMINIからの返信コメント
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
greenカラーのデザインすごくお似合いでインパクトがあり可愛いかったです^ ^
また貴重なご意見&感想をありがとうございます★
これからの施術に活かさせていただきたいです!ありがとうございます◎
またお会いできるの楽しみにしておりますね♪
初めて来店しました。現在子育て中で実家の近くでネイルをすることが多いですが、折れてしまったので、家の近くで急遽探しました。
なかなかこちらに引っ越してきてからネイルのいいお店が見つからなかったですが、家の近くでもすてきなお店があるなぁと思いました。
個人的にされているので、おだやかな雰囲気で、スタッフの方も非常に気さくで楽しい時間でした!仕上がりも大変かわいいです!
まだ子供が一緒に連れて行ける年齢ではないので、ネイルの間は実家で面倒をみてもらわないといけないので実家の近くのサロンと併用してしまうこともあるかもしれませんが、メインでこちらに通いたいと思います!
【ご新規様オフ無料】グラデーション or フレンチ
めろん様
この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました^ ^★
とても嬉しい素敵な口コミをありがとうございます♪
また是非少し大きくなったらお子さんにもお会いしてみたいです(*^^*)
こちらこそまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね*
初めて利用しました。
初めてのお店は緊張して構えてしまいますが、担当スタッフさんが気さくに話しかけてくださり安心して過ごすことが出来ました。
施術、ネイルデザインがとても丁寧で次回もお願いしたいと思いました。
Ri様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
とても綺麗な自爪をされていたので、フレンチとてもお似合いでした★
素敵な有難い口コミありがとうございます♪
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!**
初めて行ったのですが、仕上がりも可愛いくてイメージ通りにしていただきました
何より、店員さんが可愛くて話やすくて最高でした!
とても楽しい空間でした!
【ご新規様オフ無料】グラデーション or フレンチ
みず様
この度はご来店ありがとうございました(o^^o)
沢山お話しできて話していて私も心がスッキリした気分になりました♪
口コミもありがとうございます★
今度またお子様と旦那様にお会いできる日も楽しみにしております**
初めて来店しました。子供を連れて行きましたが、快く迎えて下さりキッズスペースがあり広さも充分でした!清潔感があり、子供達も喜んでおもちゃで遊んでいました。気さくな方でお話もたくさんさせていただきました。色々な要望を言ったのにも関わらずすごく丁寧でかつ、テキパキとされて大変満足な仕上がりでとても嬉しかったです!安心してお任せする事ができました。また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ぽーちゃろ様
この度はご来店ありがとうございました^ ^♪
可愛いお子さん達と絡みながら施術させて頂き、私も楽しく施術させていただきました*
素敵な嬉しい口コミもありがとうございます★
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今日はありがとうございました!!
めちゃくちゃ可愛いネイルでずっと見てます!!(//∇//)
お任せにして大正解でしたー!!
施術も丁寧で、楽しい時間も過ごさせていただきありがとうございました(´∀`)
また是非よろしくお願いします!!
tomo 様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
お任せでさせて頂けて、喜んで頂けて私もすごく嬉しいです★
お話も沢山話させて頂けてありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます*
またお会いできる日を楽しみにしております★
初めてこちらのサロンを伺わせてもらいました。
親身になって対応していただき、想像以上の仕上がりで大満足です!
次回もまたお願いしたいです!
ちぇ様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
久しぶりのジェルネイルを任せていただけて
とても嬉しかったです**
沢山お話もさせていただけて勝手ながら楽しい施術をさせていただけました★
素敵な口コミもありがとうございます♪
またお会いできる日を心待ちにしております*
細かい相談にも乗って下さいました。
テレビに洋画を流してくれてたのでリラックスしてお願い出来ました。
仕上がりもとっても気に入っています!有難うございました!
ゆうちゃん様
先日と前々回とご来店ありがとうございました(*^^*)
すごく雰囲気がオシャレで持ち込みのデザインも可愛くて勝手ながらデザインしてる時こちらも楽しくさせて頂けました♪
また機会があればお会いできる日を楽しみにしております*
お仕事のご活躍も応援してます♪
はじめていきましたが、話もはずんで仕上がりもきれいで満足しました^ - ^!またお願いしたいです♪
あかり様
この度はご来店ありがとうございました(o^^o)♪
久しぶりのジェルネイルを任せていただいて嬉しかったです*
沢山お話もさせて頂けて私もとても楽しい時間でした♪
素敵な口コミありがとうございます!*
またお会いできる日を楽しみにしております★
初めて行かせて頂いたのですが、思ってた以上の仕上がりでリピートしたいと思いました。
ぴよこchan様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
持ち込みのデザインが可愛くて、私も勝手ながらすごく楽しく施術させていただけました**
素敵な口コミもありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
初めてのネイルで、どのようなデザインにするかすごく迷っていたのですが、たくさん一緒に考えてくださりとてもかわいくして頂けました!ありがとうございました!
みゆ様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてのジェルネイルを担当させて頂けてとても嬉しかったです♪
素敵な口コミありがとうございます*
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
初めてこちらのサロンを伺わせてもらいました♪
デザインを迷っていたのですが最後まで親身に対応していただき
可愛いデザインと仕上がりで大満足です!
店内の雰囲気も良く子供にも優しくして対応して下さってとても楽しい時間を過ごせました。
初めてこちらのサロンを伺わせてもらいました。
デザインを迷っていたのですが親身に対応していただき
想像以上に可愛いデザインと仕上がりで大満足です!
店内の雰囲気も良くとても楽しい時間を過ごせました。
次回も是非お伺いたいと思います!ありがとうございました
本日はありがとうございました
仕事柄好きなデザインができない私ですが、
親身になって少しだけでも…と流行りもいれつつ
大満足な仕上がりにしていただきました
お店、スタッフさんの雰囲気も大満足
これからもGEMINIさんでお願いしたいです
施術がとても丁寧で、綺麗な仕上がりです。
会話も楽しく前回の話を覚えてくださっていて、一人一人の時間をとても大切にしてくださる方なんだなと思いました。
初めてこちらのサロンを利用させて頂きました
想像以上に可愛く仕上げてくださって大満足です!
施術中も楽しくお話しさせて頂いて
雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました
また次回も利用したいと思います!
初めて利用させて頂きました☆
施術も丁寧でとても可愛くしてもらい大満足です!
お話も沢山できて居心地の良いお店でした!
また次回も利用したいです◎
初めての利用でした!
オープンまもないとのことでしたがカウンセリングも親身に
なって相談に乗ってくださいました。
仕上がりもすごく可愛いかったです!
初めてお伺いさせて頂きました!
デザインを迷っていましたがお姉さんが一緒に決めてくださり、とっても満足な仕上がりになりました!
初めて利用させていただきました!
理想通りに仕上げていただき大変満足しております。
スタッフさんが優しくて施術中も楽しく過ごせました!
また来月も楽しみです!よろしくお願いします!
初めてこちらのお店に伺いました。
ネイルのデザインをまだ迷ってる状況でしたが
お姉さんに相談してみたところ、親身に色々なデザインの提案を出していただきました。
施術中もお話が弾み、とても楽しい時間を過ごせました。丁寧な接客と、居心地の良い空間でネイルもとても可愛く仕上げて頂いて満足です。次回も是非お伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました!
ジェミニ(GEMINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー