いつも綺麗に仕上げていただいてます。
口コミ投稿でお得に☆パリジェンヌラッシュリフト¥5,000→
まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 racil仙台店【ラシル】からの返信コメント
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になる所などございました次回もご相談下さい◎
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります!
次回のご来店も楽しみにしております!
前回まつげパーマの施術を受けて、とても良かったので今回リピートさせていただきました。まつげはしっかりあげたいけど、ナチュラルさもほしかったので、ラシルパーマのUカールに変更させていただきました。束間もあって、しっかりとあがっているのにナチュラルさもある仕上がりに凄く満足しています!またリピートしたいと思います。
りほり様
誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミ大変励みになります♪
前回と同じUカールデザインで、
しっかりと立ち上げつつ毛先に丸みのあるデザインで
ご案内させていただきましたがとてもお似合いでした(*^^*)
まつ毛に長さが出ると持ちの良さも実感いただけるかと
思いますので、ホームケアのご使用もお願いいたします♪
りほり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久々にマツエクできて嬉しいです!メイクも時短になって最高です♪ありがとうございました^_^
【土日祝】ラシル式デザインまつげパーマ《束感/自然なカール/韓国》
り様
誠にありがとうございました!
久しぶりのエクステとのことでしたが、
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
今回はブラウンカラーのエクステをご案内させていただきましたが、
髪色や瞳の色に合っていてとてもお似合いでした♪
エクステのデザインや色味など
いつでもご変更可能でしたので、
様々なデザインをお楽しみください(*^^*)
丁寧にご対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
《再来様》根元から80度立ち上げ*パリジェンヌラッシュリフト
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^^)
今後も満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります!
デザイン変更や気になる事などございましたらいつでもご相談下さい◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術してもらい
満足ですが、パーマのかかりがいまいちで
根元からだいぶ緩やかなので
次回相談したいと思います。
美容液は頑張って毎日使うようにしてます。
みぽりんです様
いつも当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます^ ^
仕上がりについてご満足いただけず、大変申し訳ございません。
まつげパーマですが、まつげの長さなどの状態により
かかりにくい場合がございます。
カウンセリングの際みぽりん様から申告いただいていたように、
今回は切れ毛などが多くいつもよりまつげの長さが足りない状態でしたので、
カールが緩やかに感じられたのかと思います。
理想の仕上がりに近づけられるよう、
カウンセリングや技術の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
まつ毛に合う希望のカールを提案してくれてとてもいい感じにしあがりました!
にし様
誠にありがとうございます!
今回は大切なイベントに合わせてのご利用でしたので、
いつもよりパッチリと立ち上げさせていただきました^o^
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
まつげパーマのデザインなどいつでもご相談下さいね◎
いつめ丁寧に施術して頂き、安心してお任せできます。持ちも良く価格も適正だと思います。
えりぽん様
いつも当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミをいただき、大変励みになります^ ^
自まつげの長さが出るとさらに持ちの良さを
実感いただけるかと思いますので、
ぜひご自宅でのまつげケアもお願いいたします!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
毎回綺麗な仕上がりで感動します!
かなえ様
いつも左右差が出やすいとのことでしたので、
まぶたやまつげの状態を見ながら調整いたしましたが
仕上がりについてご満足いただけて大変励みになります^ ^
気になる点やご要望になどございましたら
お気軽にご相談下さいね♪
ここに通うようになって、どこでまつパしてるの!?と友達から聞かれるようになりました。要望や前回の仕上がりなど丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せできます。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ投稿、大変励みになります(*^^*)
今後も満足していただけますよう、スタッフ一同スタッフ一精進して参ります!
次回のご来店も楽しみにしております♪
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
毎回思い通りになるので嬉しいです!
また行きます!
りの様
誠にありがとうございます^^
また、嬉しい口コミ大変励みになります!
今回もいつもと同じパリジェンヌラッシュリフトで
根元からバッチリと立ち上げさせて頂きました♪
目元が自然と華やかになりとても素敵でした◎
デザインやまつげの悩みなどございましたら、
お気軽にご相談くださいね(^_^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まつ毛を上げたくなったらこのサロンと決めています。
今回も期待以上の仕上がりで大満足です。丁寧な施術で持ちが良いのも嬉しいです。またよろしくお願いします!
りこぴん様
いつも当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます(*^_^*)
仕上がりや持ちについてご満足いただき大変嬉しく思います♪
今の季節はまつげも乾燥しやすくなっておりますので、
ご自宅でまつげ美容液やコーティングを使用することで
より持ちの良さを実感いただけるかと思います◎
今後もより良い技術を提供できるよう努めてまいります^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
お仕上がりなど、ご満足頂けたようで
大変嬉しく思います(^^)
デザイン変更や気になる事などございましたら
いつでもご相談下さい◎
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました!きれいに整えてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
《眉wax/眉メイク付》眉毛wax脱毛で美しい眉毛に♪
桃様
誠にありがとうございます!
また、お褒めのお言葉も大変励みになります^^
眉毛ワックスは回数を重ねる毎に形が定着し、
日々のメイクが楽になります♪
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回はラシルパーマでお願いした所、
理想のまつ毛カールを提案頂き、仕上がりもばっちりでした。
またお伺い致します。
Y様
誠にありがとうございます!
今回はいつもとデザインでご案内させていただきました♪
メーテルロッドは目尻にかけて緩やかなカーブが
つくようなたれめ風のデザインなります^^
まつげの長さが活かされてとてもお似合いでした◎
気になるデザインなどございましたらまたご相談くださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
丁寧に対応していただき、理想のまつ毛になりました!!
【平日限定】80度立ち上げ*パリジェンヌラッシュリフト
ま様
誠にありがとうございました!
今回初めてのまつげパーマとのことでしたが、
ご満足いただけたようでなによりでございます^^*
今回は毛先までストレートのデザインでしたが、
カールをつけたいなどご要望がございましたら
お気軽にお申し付けください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧な施術、今回も大満足の仕上がりです!
また、宜しくお願い致します。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(o^^o)
今後、やってみたいデザインや細かな要望などあれば
いつでもご相談下さいね◎
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
丁寧な施術で、とても綺麗な仕上がりにいつも満足しています!接客も丁寧で、毎回デザインをどうするか確認していただけます。いつも前回と同じでお願いしていますが、相談しやすい雰囲気です。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿、とても嬉しく思います(^-^)
今後も仕上がり、接客共に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります!
細かいご要望やデザインの相談などございましたら、いつでも遠慮なく相談ください♪
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
お仕上がりにご満足していただけているようで嬉しく思います(^^)
今後もより良いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
次回のご来店もお楽しみにお待ちしております!
口コミが大変遅くなりすみません(・・;)
半月前に初めてまつ毛をお願いしました。
10年前くらいからずっとまつ毛パーマをしていますが
こんなに綺麗に長さが出て上がったのは初めてで
半月経った今でも上がっています!
また今月お願いします!!
《12/18.19限定》口コミ必須/パリジェンヌラッシュリフト/アイシャンプー付
ご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って頂き、
まだまつげがしっかり上がっているとの事でとても嬉しいです!
さらに、毎日コーティング剤でまつ毛を整えることで
よりモチが期待できますので、ぜひお試して見てください◎
デザイン変更や細かい要望などもございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての利用でしたが、店内もとても綺麗でスタッフさんの緊張せず入れるような対応がとても素敵でした!
悩みだった片方のまつ毛の生えぐせをしっかり見て施術していただいて満足な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします!
ゆき様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました!
また、接客や仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、
大変励みになります^ ^♪
いつも左右差が出やすいとのことでしたので、
まぶたやまつげの状態を見ながら調整いたしましたが、
どちらもパッチリと立ち上がっていてとてもお似合いでした!
まつげやデザインの悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください(^〇^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
はじめてまつげパーマをしに行きました。
パリジェンヌとアイラッシュの他にどんなデザインがあるのか、好みの仕上がりによってどんなデザインを選んだらいいのかなど、初心者にとってわかりやすく丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました!!
サロンの雰囲気も韓国ぽくてテンション上がりました!
今回は用事のついでに県外から行ったのですが、また機会があればお世話になります。
ラシル式デザインまつげパーマ《束感/自然カール/韓国》コーティング仕上
初めてのまつげパーマを担当させて頂き、
お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!(*^^*)
その後まつ毛の状態、いかがでしょうか??
次回、デザイン変更や細かい要望もあれば、お気軽にご相談くださいね◎
またお近くにいらした際は是非!
楽しみにお待ちしております(^^)
仕上がりも理想通りのカール感で
安心してお願いしてます!
つい、お話しも楽しくなり
沢山お話しかけてしまっている中
スピーディー且つ丁寧にして頂き大満足です!!
また宜しくお願い致します^ ^
いつもの立ち上げデザインから、今回はカールのデザインへ変更させて頂きましたが
お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
まつ毛の長さを活かしたカールデザインがとてもお似合いでした♪
こちらこそ、いつも楽しいお話聞かせていただいてありがとうございます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
店内や担当してくださった方の雰囲気がとても柔らかく素敵でリラックスして施術をうけることができました!
また利用させていただきます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がり喜んでいただけたこと、
接客についてもお褒めいただき
とても励みになります(*^^*)
より満足していただけるサービスを提供できる様、
努めて参りますので、今後とも宜しくお願いします(^^)
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
2回目の利用でしたが、とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました^_^
仕上がりもマツパの持ちも良く非常に満足です。
《セット割》パリジェンヌ×眉WAX×眉メイク¥9,500→
Mozu様
誠にありがとうございます!
仕上りについてご満足いただけて嬉しく思います^^♪
まつげ、眉毛ともにデザインなどご要望がございましたら
お気軽にご相談くださいね^^
今後もMozu様に安心してご利用いただけるよう
技術、接客ともに向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
要望や疑問をたくさんお伝えしたのですが、全てどうすれば良いか一緒に考えてくださって嬉しかったです。仕上がりも満足です。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
目頭をしっかりめに上げたいことご相談いただきましたが、
お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の状態は如何でしょうか??
次回もご要望などございましたらいつでもご相談ください(^-^)
いつも丁寧に施術してくれるので
安心して任せてます。
みぽりんです様
パリジェンヌラッシュリフトで根元からバッチリと立ち上がる
仕上がりがとてもお似合いです^^
まつげのホームケアも継続いただくと
持続力も上がりますのでぜひお願いいたします(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
こちらに通わせていただいてから、理想のまつげになれたと感じます。
また、いつも丁寧な対応をしていただいており、これからも通いたいと思います。
R様
いつも当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます^-^
理想のまつげになれたとのお言葉大変嬉しく思います♪
気になるデザインなどございましたらご相談くださいね^^
今後もR様にご満足いただけますよう
スタッフ一同精進して参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
仕上がりがとても良いので、安心してお任せできます。
れい様
誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります♪
いつもパリジェンヌラッシュリフトでパーマをかけさせて
いただいておりますが、お目元がさらにパッチリとして
とてもお似合いです(^_^)♪♪
よりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、似合いそうなものを詳しく教えて下さりました。施術後の仕上がりも綺麗で自分の理想通りでした。またお願いしたいです!
《12/3~5限定》口コミ必須/パリジェンヌラッシュリフト【アイシャンプー付】
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
とても励みになります(*^^*)
今回は瞼の形に合わせたストレートデザインで上げさせて頂きましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^ ^
まつ毛も乾燥しやすい時期になりますので、
毎日ら美容液やコーティングでの保湿して頂くとパーマが綺麗にモチます◎
デザインの相談やご不明点などもございましたら、いつでもご相談下さい♪
またのご来店をお待ちしております!
重い瞼や目尻のまつ毛が瞼に突き刺さってしまうなど相談させていただきましたが、機転を利かせて目尻部分を流すデザインにしていただいたりと全体のカール具合も含め今までで一番満足した状態になりました!ありがとうございます。
また利用させていただきます。
《11/21~11/24限定》パリジェンヌラッシュリフト【アイシャンプー付】
かべ様
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます(^o^)
自まつげやまぶたの状態を拝見し、
お似合いになるデザインでご案内させていただきましたが、
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
扱いやすさなどはいかがでしょうか?
お悩みやご要望などがございましたら、
お気軽にご相談くださいね^^
ラシル 仙台店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー