3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  5. LBSホワイトニング 松江店   >

LBSホワイトニング松江店【セルフホワイトニング専門店】

エルビーエスホワイトニングマツエテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 島根県松江市浜乃木6丁目1-65
  • 乃木駅より徒歩15分
  • パピヨンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:35:21.0

しっかりと目指す白さの説明や効果、プランを丁寧に説明してくださりました。
    効果も一日で、はっきりわかりました。

【効果実感NO,1♪】セルフホワイトニング5分×4回照射(¥19800→¥5980)

LBSホワイトニング松江店【セルフホワイトニング専門店】からの返信コメント

この度はLBSホワイトニング松江店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

初回で白さの実感もあり、嬉しく思います!
    施術中もいろんなお話ができ
    僕の話も笑顔で聞いてくださり
    とても嬉しかったです!

これからもしっかりとサポートをさせていただきます!

• かよちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:34:27.0

しっかり通ったら綺麗になりそうなので期待です!次回も楽しみにしてます(*^^*)

★ゲリラキャンペーン★セルフホワイトニング8分×2回照射(¥8800→¥1980)

この度はご来店ありがとうございました!
    初回でかなりの色の変化も実感され
    本当に嬉しく思います!
    今後もしっかりと理想の白さに向けて
    サポートをさせてもらいますので
    よろしくお願いします!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:40:56.0

歯科医院でホワイトニングしていたので、メンテナンスとして受けました。上の前歯は白くなったと思います。
    丁寧に対応して頂きました。

【人気No1】パワー2倍!セルフホワイトニング5分×2回照射(¥9900→¥3300)

この度はLBSホワイトニング松江店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

当サロン歯科ホワイトニングをされており
    メンテナンスでご利用いただく方も多く
    いらっしゃいます♪

初回でも一目で効果を実感されたこと、
    また色々とお話もできて
    楽しい時間でした!

まだよろしくお願いいたします♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:57:53.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して通えそうだなと思いました。
    一回で効果を実感できました。

初めてのホワイトニング
    当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます!
    初回で白さの実感もありこちらも嬉しく思います!
    また何かご希望あれば、何でも相談してくださいね♪
    これから一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょう!
    よろしくお願いします!

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:13:34.0

痛みも全くなく、1回目ですが効果が実感できました。
    説明もわかりやすく、対応がとてもよかったです。いろんなお話を聞いて楽しませてもらいました!
    また利用する時はよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    初回で効果を実感され嬉しく思います♪
    不安なく施術を受けていただけるよう
    心がけて関わらせていただいてます!
    お話が盛り上がり、僕も楽しい時間を過ごせました!

• やださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:19:24.0

初めてのホワイトニングでしたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり安心して施術出来ました!

【効果×速さ】パワー2倍!セルフホワイトニング1セット通常¥9900→¥3300

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのホワイトニングでも安心していただき
    本当に嬉しく思います!
    不安なことあれば都度何でも相談してくださいね♪

• 政一さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:54:46.0

丁寧な説明で安心、一回で白さを実感できて満足です。

この度はご来店ありがとうございました!
    初回で白さの実感もあり、大変嬉しく思います!
    今後とも目標の白さに向けて、サポートを
    させていただきますので
    よろしくお願いします♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:22:38.0

初めてホワイトニングしましたが、全然痛みもしみることもなく話してたら終わっていました!
    話しやすくて、相談しやすかったです^ ^
    これから通って白くなっていくの楽しみです!

【3日間限定】お得に自分磨き♪セルフホワイトニング8分×2回¥8800→¥2200

この度はご来店ありがとうございました!
    初回でもかなり白くなりましたね!
    これからも白い歯を実感していただけるよう
    精一杯努めさせていただきます。

気になることございましたら
    何でも相談してくださいね!

これからもよろしくお願いいたします!

• k.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:40:07.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが全く痛みなく、少し効果も実感しました。接客も丁寧でよかったです。

【1日で歯の白さに魅了♪】セルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19800

この度はご来店ありがとうございました!
    初回でも効果を実感されることができ

つい話しも盛り上がり
    楽しい時間を過ごすことができました!

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:57:55.0

話しやすく説明が丁寧でわかりやすかったです。
    個人差があるとのことですが、私はすぐ効果も出たので通うことにしました。

【効果重視の方へ☆】セルフホワイトニング8分×4回¥5000(通常¥17600)

この度はご来店ありがとうございました!
    初回でかなりの変化がでましたね♪
    今後も継続して白さ向上、維持をし、ご満足できるよう
    しっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

• てぃおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:57:28.0

綺麗な店内、丁寧な説明接客で安心して受けられました。
    初回て大きな効果は見られませんでしたが、継続して今後の効果に期待してみたいと思います。

【効果×速さ】ハイパワーセルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19800)

この度はご来店ありがとうございます!
    そしてこちらに戻られ、数ある中当サロンを選んでいただき

しっかりとした効果実感できるよう
    サポートをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!

何でもご相談くださいね!

• まきこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:32:29.0

初めてでアトピー持ちでもあるので、不安がありましたが、痛みもなく、1回で効果が出てびっくりでした!

スタッフの方もあたたかく、とても丁寧に説明してくださり、安心して臨むことができました!ありがとうございます!

【★1か月で垢抜け★】セルフホワイトニング8分×2回通常¥8800→¥2400

この度は初めてのホワイトニングを当サロンで
    そしてご来店本当にありがとうございます!
    初回で効果を実感され嬉しく思います!
    不安なく安心してホワイトニングできるように
    心がけております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:29:19.0

セルフホワイトニング気になっていました。
    お店の雰囲気も大変良く、スタッフさんが丁寧に説明をして下さりました。一回の施術で効果が出たので嬉しかったです!安心して通えそうなのでこれからも宜しくお願いします!

【人気No1!5分で効果◎】セルフホワイトニング5分×2回¥3300(通常¥9900)

この度はご来店ありがとうございます!
    色々なお話しをしながらでとても
    僕自身も楽しい時間を過ごすことができました!
    初回で白さの効果も感じられ、大変嬉しく思います!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:42:00.0

マスクを外すようになり、歯の黄ばみが気になってきたため、きてみました。
    一回でしっかり効果が目に見えて良かったです!
    歯医者で行うよりリーズナブルだし、コスパがいいなと思ったので、通わせていただきます!

この度はご来店ありがとうございました!
    初回で効果を実感され、大変嬉しく思います。
    今後とも継続して通っていただき
    白さをキープしていけるようしっかりと
    サポートさせていただきますので
    よろしくお願いします!
    いつもおもしろいお話も聞けてこちらも
    楽しく過ごさせてもらってます!

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:20:11.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが気さくな方で丁寧にわかりやすく説明していただきとても安心でした。
    これから通って歯が白くなっていくのが楽しみです!

【12/19~1/19期間限定】セルフホワイトニング5分×2回 通常¥9900→¥2780

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    これからもしっかりと白い歯を実感していただけるよう
    精一杯サポートさせていただきます。
    気なることがございましたら何でもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします。

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 11:41:21.0

初めてホワイトニングを利用しましたが
    料金の説明から施術について大変わかりやすく説明
    してくださり、安心して通えそうだなと思いました。
    料金は少し高めかもしれませんが値段の価値の効果は
    実感できました。

初めてのホワイトニングで当サロンを
    選んでいただきありがとうございます!
    1回で色の変化も大きく白さを実感されたこと
    嬉しく思います!
    またご不明なことがございましたらいつでも
    相談してくださいね!
    今後ともよろしくお願いします!

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:49:48.0

初めてのホワイトニングで痛みや効果に関して
    不安もありましたが、スタッフさん優しい方でゆっくり話を聞いてくださり説明も丁寧で、安心して受けることが出来ました。個人差はあるとのことでしたが、私は1回で白くなったのを実感出来て感動しました。

【口コミ投稿用】※ご来店予約用ではありません

この度は初めてのホワイトニングで
    当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます!
    自分も当サロンのお客さんであったこともあり
    効果、痛みの点については詳しくお伝えできると思います。
    しっかりと効果も実感され嬉しく思います!
    今後ともサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• みーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 10:54:50.0

一回の施術で効果を感じました!
    対応がとてもよくて話しやすかったです!
    また継続して通います!ありがとうございました★

この度はご来店ありがとうございます!
    そして初めてのホワイトニングで当サロンを選んでいただき
    本当にありがとうございます。

居心地のよいサロンを目指しておりますので
    嬉しい限りです。
    一回でしっかり効果も実感され、白さを感じていただきよかったです!
    今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:27:04.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    一度の施術で効果が実感出来たので、今後が楽しみです!

【12/19~1/19期間限定】セルフホワイトニング8分×2回 通常¥8800→¥1680

この度はご来店、そして初めてのホワイトニングで当サロンを選んでいただき
    本当にありがとうございます。
    痛みなく、効果も実感され本当に嬉しく思います!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします。

• いいいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:49:14.0

初めてでしたが、雰囲気も良くリラックスして施術してもらうことができました!

【口コミ投稿用】※ご来店予約用ではありません

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのホワイトニングで当サロンを選んでいただき

効果も実感されよかったです。
    お子様連れでも可能ですので安心してくださいね。

次回もご来店楽しみにしております。

• てるまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:03:48.0

1回効果が目に見えました!

【人気No1】効果重視の方へ!セルフホワイトニング8分×4回通常¥17600⇒¥5000

この度はご来店ありがとうございます!
    成人式に向けて歯を白くとのことで、しっかり効果を実感され嬉しく思います。
    成人式へのお手伝いができてよかったです!
    またよろしくお願いしますね。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:43:56.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も
    とても気さくで丁寧な接客をありがとうございました。
    白い歯になっていくのが楽しみです。

【LBS会員様専用】セルフホワイトニングノーマル照射2回(1照射8分)

この度はご来店ありがとうございました!
    いつもお話を聞かせていただきこちらも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    1週間以内のご来店で、効果もしっかり実感され、嬉しく思います。

• oさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 14:13:38.0

お店の雰囲気も良く、分かりやすい説明もしていただき満足です。施術は短時間で痛みもなく、不安なくこれからも通えそうです!

この度はご来店ありがとうございました。
    そして初めてのホワイトンニング当サロンを選んでいただき嬉しく思います!
    お痛み感じられることなく、効果も実感されよかったです。
    これからもサポートさせていただきます。

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:07:51.0

丁寧な説明と、その他色々お話しを聞けてよかったです。ホワイトニングも短時間かつ思った以上に効果が感じられ大満足です。
    これからもっと綺麗になっていけたらいいなと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    僕も楽しく色々なお話しを聞けて楽しい時間を
    過ごすことができました!
    効果もしっかりとあり、
    嬉しく思います!
    来年もよろしくお願いしますね!

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:25:07.0

リラックスして施術できました。

この度はご来店ありがとうございました!
    アットホームなサロンを目指しており
    リラックスされホワイトニングできたこと、
    効果も実感されたこと嬉しく思います!
    また来年お待ちしてますので
    よろしくお願いします!

• しずかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 13:38:42.0

初めて行ったお店でしたが、丁寧な対応と説明で、楽しく施術してもらう事ができました!効果も実感できて、とても嬉しかったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのホワイトニングということで、ご不安もあったと思いますが
    痛みなく、効果も実感され僕自身も嬉しく思います。

• R.Iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:53:50.0

前から歯の黄ばみが気になってて、ホワイトニング専門店と聞いたので来てみました。初めてホワイトニングをしましたが、1回で目に見えて白くなって驚きました。痛みもなかったです。スタッフさんも気さくに話してくださり、安心してホワイトニングできました。
    歯医者より安くできるのにしっかり白くなったので、これからは通おうかと思います。
    コスパよく歯を白くしたいなら、オススメだと思います。

この度は初めてのホワイトニングで当サロンを選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    初回で白さを実感されて本当に僕自身も嬉しく思います。

今後とも、歯を白くしていくお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いします!

• りくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 20:56:19.0

店内の雰囲気もよく、対応もすごく良かったです!

セルフホワイトニングハイパワー照射3回(1照射5分)

この度はご来店ありがとうございました!
    1回で効果を実感されてとても嬉しく思います。
    今後ともサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします。

LBSホワイトニング 松江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー