3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. ルネ(Rene)   >

beauty salon Rene

ビューティーサロン ルネ

• 富山県富山市婦中町千里【詳細はご予約確定時にお伝えいたします】
  • 千里駅から車で3分

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:01:44.0

他サロンで数回VIO脱毛をしていてまだ毛が残っており、こちらのサロンで脱毛をしていただいてから、毛の減りが目に見えてわかります。脱毛して毛がとてと抜けるので効果を実感できます!丁寧な対応で、仕上がりに満足です★
    今後は別の箇所もお願いしたいです!!

【デリケートゾーン一気に快適♪】レディースVIO脱毛 ¥8800

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:37:44.0

初めてのバストケアで少し緊張していましたが、
    とっても素敵なスタッフさんで気遣いも行き届いており、
    安心してお任せすることができました。
    何より一回でも効果が出る技術!
    気持ちいいのにしっかり違いが目に見えてわかり、
    正直びっくりしました!!
    お得な回数券もあったので、続けて通ってみようと思います^ ^

【2回目以降の方】バストアップ&引き締めも叶える☆ボンボンバスト60分¥8800

あい様♪

この度はご来店いただき、ありがとうございました^^
    バストケアを安心して任せていただけて、何より嬉しいです!

効果を実感していただけてうれしいてす♪

継続して続けていただくと、さらに効果を感じていただけますので
    楽しみにしててくださいね^^♪

定期的なサロンでの施術とホームケア(ブラの付け方や姿勢、食べ物、マッサージやストレッチ)でバストは変わります!!!!

あいさまのお身体のメンテナンスはお任せください!!!!
    一緒に頑張っていきましょう^^

次回、あいさまにお会いできること楽しみにしております♪

春らしくなってきましたが、寒暖差もありますので
    お身体大切にお過ごしくださいね♪

ステキな口コミ届けてくださり、ありがとうございました!!!!

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:02:01.0

はじめてバストケアをしましたが、バストが柔らかくなりビックリしました!
    バストだけでなく首や肩、腕、背中周りもほぐしてもらい力加減も丁度良く気持ちよかったです。
    担当スタッフさんの雰囲気も優しくて初対面なのに話しやすく癒されました(*^^*)

【1月2月限定価格】バストUP&引き締めも叶える☆ボンボンバスト60分 ¥6600

かなこ様

この度は、当サロンのにご来店いただきありがとうございます!

施術にご満足していただけたようで、安心しました^^

肩や背中からしっかりマッサージし、デコルテとしていくと身体もほぐれ、巻肩なども解消し、バストのラインもきれいになっていきますよ♪

かなこ様の美意識がとても高く、お話も楽しかったです!!
    また、かなこ様と楽しくお話させていただくのを楽しみにしておりますね(^^)

寒い日が続いておりますので、お身体温かくしてご自愛くださいませ♪

ステキな口コミありがとうございました!

• まさぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:15:18.0

ホットストーン、リンパマッサージ、バストアップと盛りだくさんのメニューをしていただきました。
    ホットストーンは初めてで、体の中からじわじわ温まるのを感じました!リンパマッサージはとても気持ち良く、ホットストーンの暖かさもあり、途中で寝てしまいました笑
    バストアップは大きさだけでなく、ふっくらして形も綺麗になりました!巻き肩の姿勢改善もできて、終わった後とても体が軽くなりました。
    一気にいっぱいお願いしましたが、どのメニューも大満足でした!!またお願いします!

【おすすめset☆】バストUPケア+全身アロマリンパ 120分 ¥14000→¥12000

まさぽ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます♪

ホットストーンにリンパマッサージ、ボンボンバストを気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    これからもまさぽ様の理想のお身体になって頂けるよう全力でお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回お会い出来るのをとても楽しみにしております♪☆

ルネ(Rene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー