3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アース 福岡天神店(EARTH)   >

ホワイトニング専門店 EARTH福岡天神店

ホワイトニングサロンアース フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区春吉3丁目21-18 ジャスト25 11F
  • 天神南駅から徒歩2分
  • くーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:42:21.0

今回はホワイトニング2回目でした!既に初回で5トーンアップしていて驚いていましたが、初回から1週間空けずに2回目に伺ったところ、さらに3~4トーン程アップ!!
    リップメイクをすると白さが際立ってきていて、嬉しい限りです。

【回数券をお持ちの方】歯科医提携セルフホワイトニング次回予約用クーポン

ホワイトニング専門店 EARTH福岡天神店からの返信コメント

くーみん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)

2回目も白くなってて、笑顔がますますお素敵になりました!
    私も本当にいつも嬉しくなりますー♪

白くなって行くのが楽しくなってきますよね☆

この度は、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!☆

今後とも日々お客様にご満足して頂けるよう、努力して参ります!

これからも、EARTH福岡天神店をよろしくお願い致します。
    また、次回のご来店でお会いできることを心から楽しみにお待ちしております♪

• Noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:00:00.0

照射時間も他店より長く、1回で分かりやすくトーンアップしました。スタッフの方のご対応も親切で、様々なプランがあり通いやすい印象を受けました。今回は1回で3トーン以上白くなり、満足しています。回数券を購入したので、これから通うのが楽しみです。

【福岡天神店オープン記念♪】美白ホワイトニング 20分×2回 1,480円

Nori様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    それから、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ホワイトニング自体は元々通われていたご経験があるとのことでしたので、ご期待に応えられるか正直ドキドキしていましたが、しっかりトーンアップ出来ましたし、Nori様が素敵な笑顔をされていたのがすごく嬉しかったです!!^_^

プライベートでとてもお忙しい時期にも関わらずお時間を作って頂き、通って頂けることが嬉しいです!

また、次回のご予約日も楽しみにお待ちしております(>▽<)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:47:47.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、お店の雰囲気がとても良く担当のスタッフさんが優しく分かりやすく丁寧に教えて下さったのですぐに安心して施術を行えました!すぐに効果があり、今後のメニューなども一緒に考えて頂きとても助かりました!
    またお願い致します!

【20回分回数券】歯科医提携セルフホワイトニング☆

かな様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
    それから、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのホワイトニングということで、緊張されていましたが
    安心して施術を行えたとおっしゃって頂きとっても嬉しいです!

しっかりトーンアップも出来、
    喜んで頂けて本当に良かったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

またK-POPの話で盛り上がりましょう(〃ω〃)

• みっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:24:16.0

初のホワイトニングサロンでとても緊張しましたが、店内は清潔感があって綺麗。スタッフの方もとても優しく、心地良い話しのテンポで丁寧かつ分かりやすい説明をして下さいました。
    また、一度の照射でこんなにも変わるのか!と、驚くほど効果があり、感動しました。
    知人にも紹介したい素敵なサロンで、自分自身も通わせて頂くことにしました。今後の歯の変化がとても楽しみです。

みっさ様

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂けてとても嬉しいです!

効果も大変ご満足頂いたうえにお話のテンポまでお褒め頂き、めちゃくちゃ嬉しいです!(>▽<)

みっさ様とは同い年ということもあり、お話が盛り上がりましたね♪
    また同い年トークしましょー!!

次回がまた楽しみです☆

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ムーミンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:27:48.0

【初めての人にぜひお勧め!!!!!】

人生で初めてホワイトニングサロンへ行きました。
    今までホワイトニングに興味がありましたが、痛いのでは無いか、効果があるのかなど、不信感がありました。

結果は行って良かったです。
    周りの人からも1回行っただけで、変わったと言って貰えるほど、白くなりました。
    めちゃくちゃ嬉しいです。

スタッフさんも、とても優しく丁寧に接してくださり、未経験の方こそぜひお勧めしたいです。
    とてもカッコ良く、アーティストになれそうな良い声の方でした。

心の声に従ってお店を予約して良かったです。
    またすぐに行きたいと思います。

これからは自信を持って、

歯を出して笑えそうです。

デレシシシシシシシシと。

【20回分回数券】歯科医提携セルフホワイトニング☆

ムーミン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    それから、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

アーティストのような声でした?笑
    お褒め頂いて嬉しいです^_^

歯の方は、周りの方から変わったと言って頂けたんですね!
    私もめちゃくちゃ嬉しいです!!
    これで、これからは自信を持って笑えるようになりますね(>▽<)デレシシシシシシシ♪

また、楽しい時間を過ごさせて下さい☆
    次のご来店が今からとても楽しみです!!♪

• 前川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:23:32.0

福岡の天神にあるホワイトニングのお店を探していて、良さそうだなと思い来店させて頂きました!

一回の来店で歯がとても白くなり、ホワイトニングの効果をとても感じられました。
    店内の雰囲気もよく、店員さんの接客もとても良かったのでまたリピートさせて頂きます!!

前川様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

当店を大変気に入って頂き、ありがとうございます!(^^)
    ホワイトニングの効果にも喜んで頂けて、とても嬉しいです☆

毎日お忙しく過ごされているかとは思いますが、
    お仕事がお休みの時はまた是非いらして下さい♪

お待ちしております☆!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

これからもEARTH福岡天神店をどうぞよろしくお願い致します。

• ふじわらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:45:14.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの説明も分かりやすく丁寧でリラックスして施術できました!!

一回でかなり白くなったので定期的に通おうと思います!
    お近くの方は是非一度行ってみて下さい!!

ふじわら様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

初めてのホワイトニングにお選び頂けて嬉しく思います!

一回でかなりトーンアップ出来たので、次回がまた楽しみになりましたね♪
    是非、近いうちのご来店をお待ちしておりますね☆

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^^)

今後もEARTH福岡天神店をよろしくお願い致します!

• ゆきおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 09:09:09.0

2回目です
    かなり歯のトーンアップがわかるように
    なりました鏡をみるのが楽しいので通いながら真っ白を目指します

ゆきお様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!

詰めて来て頂いたので、綺麗にトーンアップすることが出来て良かったです☆!
    鏡を見るのが楽しみになるお気持ち、すごくわかります!!!
    回数を重ねていくごとにトーンアップ&コーティングにより、もっと美しくなります(^^)楽しみですよね☆

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

これからもEARTH福岡天神店をよろしくお願い致します(o^^o)

• あとむんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 02:38:27.0

初めての来店です。ずっとホワイトニングをしたくて悩んでて、少し不安でしたが施術の痛みもなく、一回で効果も出てお店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も凄く丁寧で男性の私でも行きやすいお店でした!また行きます!

あとむん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    それから、口コミのご投稿もありがとうございます!

息子さんとご一緒のご来店でしたが、
    その後歯の調子はいかがですか?(^-^)

お二人とも効果に喜んで頂けて、一緒にはしゃいじゃって、すみません。笑

なかなかお二人一緒にご来店するのは難しいとは思いますが、
    また近々のご来店、お待ちしておりますね!☆

楽しみにしています!

この度は、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!☆
    今後とも日々お客様にご満足して頂けるよう、努力して参ります。

これからも、EARTH福岡天神店をよろしくお願い致します。

• ばぁばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 01:37:26.0

少し空いてしまいましたが、2回目のホワイトニングです。
    1回目同様に寝てしまいそうになりながら終了。
    まだ装着に少し時間がかかりますが、ほぼ予定の時間通りに終わり、次の予約していた美容室にも予定通り到着しました。スタッフさん!ありがとうございました。
    まだ差し歯との白さの差は出てませんが、差が出てきたら差し歯も白くしたいです。

ばぁば様

それから、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回より少し空いてしまいましたが、
    今回でまたしっかり前回の白さ以上にトーンアップ出来て良かったです(^^)

差し歯との差がもっと出てきた時は、
    本当にそれだけ歯がトーンアップしたことになりますので、
    まずはそこが目標ですね☆

次回もまたしっかりサポートさせて下さい(o^^o)

これからも、EARTH福岡天神店をよろしくお願い致します。

• とさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:47:17.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよく
    一回の施術で思ったより白くなりました!
    初めての店舗なので不安もありましたが
    店員さんの対応も親切で対応がよかったので
    またリピートしたいと思います!

と様

それから、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです!
    初めてのホワイトニングって不安ですよね。。

でも、満足して頂けて私も本当に嬉しかったです♪

また色々なお話聞かせてくださいね☆

次回のご来店も楽しみです!

これからも、EARTH福岡天神店をよろしくお願い致します。

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 02:36:13.0

ちょっと恥ずかしさがあったり、本当に白くなるのか半信半疑なところがあったのですが、周りからも「ホワイトニングしてますか?歯が白いです」とか言われるぐらい効果が出てて、とても嬉しく思っています
    お店も落ち着いた感じでリラックスできますし、本当に来て良かったと満足しています

さな様

それから、口コミのご投稿もありがとうございます!

周りから言ってもらえたエピソード、めちゃくちゃ嬉しいです(*≧∀≦*)
    良かったです~!

またリラックスしたい時に、いつでもご来店下さいね☆

その時
    周りからもエピソードも是非もっと詳しく教えて下さい( ´ ▽ ` )笑

これからも、EARTH福岡天神店をよろしくお願い致します。

• Jさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 02:34:53.0

はじめての来店です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感があり
    店員さんも気さくな方でとても良かったです!!

人生はじめてのホワイトニングで特に痛みなどもなくしっかり効果を実感できて、こんなに満足いくとは思いませんでした!!
    リピート確定です!!
    また定期的に行かせてもらおうと思ってます!

J様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

人生初のホワイトニングに当店を選んで頂き嬉しいです!

痛くはないのか、不安にされていましたが
    当店のジェルは歯や歯茎にダメージを与ることなく、痛みが軽減されている歯科提携のジェルを使用させて頂いていることをご説明させて頂くと、安心して受けて頂けたので良かったです!

効果もバッチリ出ていて、喜んで頂けたことが本当に嬉しかったです!

また、次回のご予約で会いできるのが楽しみです☆

これからも、EARTH福岡天神店をよろしくお願い致します。

• よしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 02:21:56.0

1回で効果抜群でした。
    こんなに効果があるならもっと早くホワイトニングしとけば良かったと思うぐらい白くなりました。
    店員さんも可愛くて、愛想良く、一石二鳥でした!
    これから通いたいと思います!!

よし様

それから、口コミのご投稿もありがとうございます!

効果にご満足して頂けて心から嬉しいです(^^)
    回数券のご購入もありがとうございました☆

私も最近のホワイトニングデビューですが、
    『早くしておけば良かった』と思いました (笑)一緒です(≧∀≦)

これからもっともっと白くなりますよ♪
    たくさんお手伝いさせて下さい☆!

これからも、EARTH福岡天神店をよろしくお願い致します。

• ゆうたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 02:14:31.0

0円のメニューで予約しました
    何件か口コミである通り
    一回で目で見てわかるように白くなります
    これなら通う頻度が少なくても結構な効果あるかも
    ズボラな方にオススメです!

ゆうた様

それから、口コミのご投稿もありがとうございます!

1回目でもかなりトーンアップしましたね♪
    私もとっても嬉しかったです!

今回、回数券購入での0円クーポンでしたので、
    ご購入して頂いた回数券でしっかりメンテナンスまで持っていって、
    『いつまでも美しい歯』を目指しましょう!!)^o^(

おっしゃる通り、、、笑。ズボラな方でも本当に簡単に白い歯目指せます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

これからも、EARTH福岡天神店をよろしくお願い致します。

• 麗さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 20:32:37.0

ホワイトニング2回目に行ってきました!
    1回目の効果を感じて2回目はどうかな。と思い行ってきましたが、今回も効果を実感することができました!
    接客も素晴らしいです!内装の家具などはスタッフさんがチョイスされたみたいで落ち着いて過ごしやすい!

麗様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました☆

2回目もしっかりトーンアップして益々お素敵になりました(o^^o)
    店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです☆
    それから
    接客面でのお褒めのお言葉も、ありがとうございます!
    これからも麗様が笑顔で気持ちよく通って頂けるよう、努力して参ります!

引き続き、EARTH福岡天神店をよろしくお願い致します。

また、次回のご来店でもたくさんお話しましょう!
    お会いできることを心から楽しみにお待ちしております♪

• うずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:46:34.0

この度初めて利用させて頂きました。
    ホワイトニング自体も経験がなく不安でしたが、スタッフさんの対応が丁寧でありがたかったです。
    一度でちゃんと効果があり、回数券もお安く購入出来たのでとても良かったです。ありがとうございました。

うず様

それから、口コミのご投稿もありがとうございます!

まずは初めてのホワイトニングに当店を選んで頂き、本当にありがとうございます!
    初めては不安ですよね(>人<;)
    でも、しっかり効果が出たあとの喜んだ笑顔に不安がなくなっていてとても嬉しかったです!!!

これからも目標の白さまでしっかりサポートさせて頂きますね☆

これからも、EARTH福岡天神店をよろしくお願い致します。

• みわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 03:08:34.0

1回だけでも効果が目に見えて実感できました。ライトを当てる前と後で歯のトーンを見てくださったり、やり方も丁寧に教えてくださるので安心です。
    スタッフの方もとても親切で、通いやすい雰囲気なので有難いです。

【結婚式をお控えの方限定!】 回数券をご購入頂ける方 初回¥0

みわ様

この度はブライダルクーポンご利用で、
    大切な結婚式までのお手伝いをさせて頂くことになれたことがすごくすごく嬉しいです!(≧∀≦)

素敵な結婚式を迎えられるように全力でサポート致します☆!

お店の雰囲気も気に入って頂けて、嬉しいですー♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

これからも、EARTH福岡天神店をよろしくお願い致します。

• てつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 03:03:00.0

初めてのホワイトニングで不安なことも多かったのですが、とても丁寧に分かりやすく説明していただいたおかげで不器用な私でも簡単に出来ました!
    また染みたり痛むことも無く、1回で効果を実感できたのでこんな事なら早くやっておけば良かったなと思いました(^^)

てつ様

それから、口コミのご投稿もありがとうございます!

まずは初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ホワイトニングが初めてとのことでしたので、ご不安だった部分が解消されたこと、それから効果に実感して頂けたこと。
    心から嬉しく思います!!☆

『こんな事なら早くやっておけば良かった』
    この言葉、すごく嬉しいです!!

また次回もトーンアップして喜んで頂けるお姿が楽しみです☆

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆
    今後とも日々お客様にご満足して頂けるよう、努力して参ります(^^)

これからも、EARTH福岡天神店をよろしくお願い致します!!

• ジョジョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:38:10.0

お店の雰囲気も良くて接客も丁寧でした。肝心のホワイトニング効果ですが1回目から効果を実感できて良かったのでしばらく通います!

【効果しっかり実感◎】セルフホワイトニング20分×6回  通常¥20,000

ジョジョ様

それから、口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです)^o^(
    それから、効果に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!

回数券も購入して頂き、本当にありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、また次回のご来店、近いうちにお待ちしておりますね♪

これからも、EARTH福岡天神店をよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:49:54.0

今まで一度もホワイトニングをしたことがなく
    初めてこちらのサロンに伺いました。
    一回の施術でとても白くなり驚きました。
    回数券もリーズナブルな価格で購入できました。
    サロンの方もとても気さくで話しやすく居心地が良かったです。
    これから定期的に通ってみます。

みー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    それから、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂けたこと、心から嬉しく思います☆
    みー様が通われる度に歯がどんどん白く美しくなっていくのが私も毎回楽しみでたまりません!( ^∀^)

こちらこそ、
    とても気さくにお話かけて下さり
    感謝するのはこちらの方でございます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

これからも、EARTH福岡天神店をよろしくお願い致します。

• ゆきおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:11:43.0

半信半疑で白くなるのかなと行ってみましたが効果がすごく
    回数券買わせて頂きました
    スタッフさんの対応もとてもよくまた通わせていただきます
    歯も痛くならず大変満足でした

ゆきお様

この度は歯のホワイトニングサロン専門店EARTH福岡天神店をお選び頂き、誠にありがとうございます☆

それから、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

口コミの通り、かなり半信半疑にされていましたね 。。(笑)
    『信じてください!』と自信を持って施術させて頂きました!
    効果にご納得して頂けて心から嬉しかったです☆

回数券のご購入も誠にありがとうございます!

これからのトーンアップも楽しみです(^^)

この度は
    素敵な口コミをありがとうございました☆
    今後ともEARTH福岡天神店をどうぞよろしくお願い致します。
    また、次回のご来店も、心からお待ちしております♪

• ことりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 15:59:34.0

友人がこの店舗に通っていて歯がすごく綺麗になったので、
    気になって行ってみました!
    初めてのホワイトニングだった為やり方が分かるか不安だったのですが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり安心して受ける事ができました!
    痛みもほとんどなく、1回目なのにかなり白くなったので定期的に通おうと思います!

【ご招待券をお持ちの方】40分照射1回無料券

ことり様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!

1回でかなりトーンアップしましたね)^o^(
    ご不安にされていたホワイトニングのやり方も完璧でしたよー♪

定期的に通われることでもっともっと美しくなってくるのが今からとっても楽しみです☆!

また次もたくさんお話しましょう(^^)

この度は、素敵な口コミをありがとうございました☆
    今後ともEARTH福岡天神店をよろしくお願い致します。
    また、次回のご来店も、心からお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 14:53:02.0

1回で効果がしっかりでて
    スタッフの方も分かりやすく教えて下さりとても丁寧な接客でした。
    効果がしっかり実感出来たのでまた通わせて頂きます!

みほ様

それから、口コミのご投稿もありがとうございます!

1回目の施術でしっかりとトーンアップすることが出来て、私も嬉しくなりました!
    また、いらっしゃった際にはたくさんお話ししましょう☆(^^)

私に対しての嬉しい口コミもありがとうございます☆
    励みになりますT^T

これからも、EARTH福岡天神店をよろしくお願い致します。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ばぁばさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 00:37:21.0

初めてのホワイトニングでした(*^^*)
    60歳の私でも簡単に出来て1回目で3トーンアップ!心もアップ?ライトを当てている時はリラックス出来て、つい寝てしまいそうになりました…。口臭や虫歯予防にもなるそうです。次回が楽しみです。

ばぁば様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    それから、口コミのご投稿もありがとうございます!

人生初のホワイトニングに当店をお選び頂き、ありがとうございました(^ ^)
    ご年齢のこともあり、ホワイトニングに対して初めはご不安がお有りとのことでしたが、ご満足頂けてすごく嬉しかったです!☆

それから、
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます☆

これからも、EARTH福岡天神店をよろしくお願い致します。

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 01:13:38.0

一回でかなりトーンアップが実感できました!
    接客も丁寧で分かりやすく説明して頂きました(^^)

せり様

それから、口コミのご投稿もありがとうございます!

まずは効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    終わってからのせり様の笑顔がますます素敵でした!!

これから、回数券でもっともっと白くしていきましょう!♪

この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆

これからのEARTH福岡天神店もよろしくお願い致します。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:26:55.0

ホワイトニングでお伺いしました。
    普段は家で市販のものを使っているのですが、歯科提携なだけあってこちらのホワイトニングは一回で効果を感じました。
    照射が終わったあと、歯磨きをしている時に既に白さを感じていたので本当にすごいと思います!
    回数券でどのくらい白くなるのか楽しみです。
    担当の方も説明が明瞭で、料金体系もわかりやすかったです。
    引き続きよろしくお願いします!

あっきー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆

1回目照射後、
    効果を感じて頂いて素敵な笑顔をされていたあっきー様と一緒に私もすごーく嬉しくなりました!☆
    お客様の笑顔が私の力の源です!
    説明の仕方や、料金体系などもお褒め頂きますます励みになります!

この度は、嬉しい口コミを本当ありがとうございます!

これからも、EARTH福岡天神店をよろしくお願い致します。

• ちゃんゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 14:12:43.0

色んなホワイトニングサロンと比べてみましたがこちらのサロンが1番口コミも良かったので行かせてもらいました!
    お店の雰囲気がオシャレで落ち着いていて価格も安く通いやすいと思います。
    何よりスタッフの方の対応が良く、安心して通えると思ったのでサブスクをご契約させて頂きました!

ちゃんゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

ホワイトニングサロンに対してご不安があるとのことでしたので、安心して通って頂けると言って頂けて、心から嬉しく思います!!
    これから、ちゃんゆ様のお悩みへのお手伝いが出来ることが幸せです。
    サブスクのご契約ですので、通い放題でどんどんトーンアップさせていきましょう!♪

この度は、素敵な口コミをありがとうございました☆
    今後ともEARTH福岡天神店をよろしくお願い致します。
    また、次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 17:36:06.0

高校生の娘と2人で行きました。
    並んで一緒に説明から施術まで同時にしていただき、親子共々安心して受けることができました。
    簡単な手順で行えるしリーズナブルなのがとても嬉しいです♪
    そして何よりも一回の施術だけでもかなりトーンアップしていて感激しました!
    今後回を重ねていくのが楽しみです。

因みに以前ホームホワイトニングでは痛みに耐えられず続けられなかったのですが、こちらのジェルでは痛みは出ませんでしま^ ^

まいこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仲良し親子で通って頂き、いつもお二人と楽しいお話が出来ることがいつも幸せです(≧∀≦)

ホワイトニングでご不安にされていた痛みも感じることなく、
    効果も感じて頂けて嬉しく思います!

娘さんと一緒に美しくなっていく親子のお姿が毎回楽しみです♪

サブスクでのご契約ですので、通い放題でどんどん白くしていきましょう!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 麗さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 22:18:36.0

30代後半になり、いろいろな方にお会いする機会が増え、ふと歯も大切では?と思いアクセスの良さでこちらを選びました。
    カウンセリングでは、歯の色味見本を見せて頂きつつ、施術内容
    や自分に合うコースの説明も丁寧で押し売りもなく選びやすかったです。
    喫煙者ですが、一回の施術でも白くなったように感じます。定期的に通いたいと思います。

麗様

喫煙者で歯のお色味をすごく気にされていましたので、1回目の施術でトーンアップされた後の麗様の嬉しそうなお顔が忘れられません(*´▽`*)

定期的に通って頂くことで、どんどんトーンアップしていくので、私もこれからがすごく楽しみです♪

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アース 福岡天神店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー