5. ゆらぎ 銀座   >

銀座 マッサージ&ボディワークス ゆらぎ

ギンザ マッサージアンドボディワークス ユラギ

• 東京都中央区銀座7丁目2-18グランベルスクエア3F
  • 新橋駅5番出口より徒歩6分

みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:35:38.0

とても丁寧な施術で、心から癒やされました。
    絶対また伺わせていただきたいです。
    本当に有難うございました!

【口コミ投稿特典★】本格タイ古式10分延長!40分→50分¥6000

みかこさま

ご来店誠にありがとうございました。

心身リフレッシュしていただいたとのこと、とても光栄です。
    またお時間ございます時にお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

店長 ユミ

• きのこぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:26:17.0

痛気持ち良いとはこのことかと、実感しました。
    積極的に話しかけられると、ありがたい反面話題に困ってしまうのですが、そのようなことはなくゆっくりできました。一方で、強さ加減はこまめに確認してくださったので痛すぎることもなく、気持ちよかったです。

アロママッサージ+タイ古式【100分】¥15500

• にゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:53:33.0

タイ古式は初めてでしたが、とても気持ちが良かったです。体がだいぶ軽くなりました。

【口コミ投稿特典★】人気no1本格タイ古式10分延長!60分→70分¥8000

にゃんさま

この度は当店へお越しいただきありがとうございました。
    初めてなのに当店をお選びいただき光栄です。
    またくつろがれたとのこと、とても嬉しく存じます。

さらに良いサービスを目指して頑張りますので引続きよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ち申し上げます。

店長 ゆみ

• あのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:50:51.0

同じビルにあるサウナの後に行きましたが、がちがちだった身体がとても軽くなりました。また来たいと思います。

あのさま

御来店ありがとうございます。
    お身体がほぐれたこと、とても良かったです。
    またお越しいただければ嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

またご来店お待ちいたしております。

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:50:13.0

初めての利用でしたがとても心地よくスッキリしました。
    強さもこまめに聞いてくださって安心でした!

本格タイ古式マッサージショートコース【40分】¥6000

いぬさま

お世話になっております。
    スッキリしていただき嬉しく存じます。

またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:05:31.0

店内も綺麗で寛げました。
    また来ようと思います。

【口コミ投稿特典★】本格タイ古式10分延長! 90分→100分¥11000

mさま

お世話になっております。
    くつろいでいただき嬉しく存じます。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Lさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:47.0

この度は急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございます。
    新橋という場所柄、不安でしたがとても綺麗なお店でした。
    私の体質?性格上、力が抜けずリラックス出来ない為、
    施術担当された方は大変迷惑かけてしまい申し訳ございませんでした。その後に予定が入っていた為、短いコースでしたが身体のガチガチがだいぶ楽になり頭痛も治りました。
    近隣(銀座、日比谷)あたりでお買い物やお茶などをする時はまた利用したいと思います。

Lさま

お忙しい中にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    少しでもほぐれたとのことで大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

店長 ユミ

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:37:53.0

お部屋も素敵で、疲れている部分を重点的にほぐして下さりスッキリしました。また伺いたいと思います。
    指名が出来ると嬉しいです

cocoさま

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミをご投稿頂きスタッフ一同喜んでおります^ ^
    指名可能にして欲しいとのこと貴重なご意見ありがとうございます。
    お時間は頂きますがスタッフ情報充実させた上で対応出来るよう協議して参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

店長 ユミ

• ホシノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:49:06.0

とても気持ちよくリラックスできました。
    また伺います。

ホシノさま

ご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただいたとのことで大変嬉しく存じます。

引き続きより良い施術にして参りますので、今後ともよろしくお願いします。

店長 ユミ

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:15:32.0

タイ古式マッサージしてもらいました。身体のあらゆるところが凝っていたのですが、終わった時にはだいぶ楽になりました。特に腰、お尻を重点的にやってもらい、痛気持ち感じで身体が伸びて良かったです!

だいさま

ご来店誠にありがとうございます。
    痛気持ち感じでもリラックスしていただいて良かったです。
    コメントもありがとうございます。

引き続きよろしくお願いします。

店長 ユミ

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 14:51:50.0

リピーターの知り合いから紹介していただきました。
    とてもていねいな施術で初めてのタイマッサージでしたが
    気持ちよかったです。また来ます!

ゆかちゃんさま

ご来店誠にありがとうございました。
    初めてのタイマッサージとのことでしたが、当店の施術をお褒めいただき光栄です。
    またお越しくださることを願っております。
    口コミコメントもありがとうございます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

店長 ユミ

• たなかさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:09:10.0

たいへん、丁寧で、とてもよいです。安心して受けられるます。

本格タイ古式マッサージお試しコース【60分】¥8000

たなかさん さま

この度は当店へお越しいただきまして大変ありがとうございます。
    またこのような温かい口コミもいただきましてありがとうございます。

この口コミを励みに頑張ります。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:03:07.0

結論から言って、最高&リピート決定です!

初めてタイマッサージを受けました。
    3日前に腰を痛めてしまい、普段なら湿布でやり過ごすのですが、有楽町で買い物中にどうしても我慢ができず、一時的な快楽を求めてきました。
    店内は綺麗で、BGM、個室の雰囲気、ベットのかたさ、枕のやわらかさもちょうど良かったです。施術後の温かいお茶も嬉しかったです。

ご担当のスタッフさん
    私がはじめてのタイマッサージということで、優しく丁寧に施術していただきました。慣れてる方、コリが酷い方にはゴリゴリやる時もあるそうです笑(イメージ通り)
    次回もお願いしたいと思います!
    勇気をだして来てみて良かったです。

星が1つ足りないのは、建物内のアクセス(及び案内)が悪かったからです。
    エレベーターが3機あるのですが、1番手前のエレベーター(3号機)でしかお店には行けません。
    1号機に乗ったらホテルフロントに着き、4Fで乗り換えてくださいとの案内。下に降りようとするも、4Fには降りない2号機しか来なくて、結局2号機で1Fに降りてから、3Fに行く3号機に乗りました。
    1Fの時点で、3Fのお店へのエレベーターはここのみという案内が欲しかったです。

ちさと様

この度は初めて当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また接客・施術内容に関しまして嬉しいお言葉頂きスタッフ一同感謝申し上げます。

しかしながら今回アクセス面でご不便をおかけし申し訳ございません。
    グランベルホテル敷地内での当店への行き道は2つございます。
    一つ目はコリドー通り沿いにあるホテル内へ進むエスカレーターを利用し2階の入り口から館内へ、
    2階のエスカレーターから3階まで進んで頂く方法。
    2つ目はちさと様が仰っていたホテル1階より1番手前のエレベーターにて3階へ進んで頂く方法です。

エレベーターを使用する場合のアクセスに関しては今後改めてブログや来店前のご案内メールにて詳細をご説明させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

銀座 マッサージ&ボディワークス ゆらぎ
    マネジャー 東江

• こひなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:47:18.0

施術が上手でした。雰囲気もいいです。

オイルマッサージスタンダードコース【60分】¥11000

こひなえ様

口コミ ありがとうございます。
    お客様のお身体に 強さあって良かったです
    これからも良いサービスできるように 頑張ります
    またのご利用をお待ちしております。

• ayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:39:22.0

とてもお上手でした!
    ツボをしっかり押さえていてくれ、スッキリしました

オイルマッサージロングコース【90分】¥14500

ayaka様

この度はゆらぎをご利用頂きありがとうございます。
    しっかり疲れがほぐれるようマッサージさせて頂きました。
    疲れが溜まった際はぜひまたお越しください♪
    嬉しいお言葉頂き光栄です。

ゆらぎ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー