3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. グッドライフジム 静岡駿河店(GOODLIFE GYM)   >

GOODLIFE GYM【グッドライフジム】 静岡駿河店

グッドライフジムシズオカスルガテン

• 静岡県静岡市駿河区新川1-11-28 MAビル2F
  • 静岡駅から徒歩15分

yamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:11:09.0

下半身を中心にトレーニングをお願いしました。
    背中やもも裏がかたくなっているそうで、柔らかくするストレッチを教えてもらいました。
    自分で調べて自宅でストレッチをしていましたが、より効果的なやり方でトレーニングできました!

聞きたいことがたくさんあったので、いろいろ質問しながら楽しくトレーニングできました。
    相談しながら自分に合ったトレーニングができるのでパーソナル、魅力的だと感じました。
    行くまではかなり緊張しましたが…行ってみて良かったです!

【新規限定】期間限定体験コース 下半身強化 40分 3000円→0円

GOODLIFE GYM【グッドライフジム】 静岡駿河店からの返信コメント

yamaさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

なかなか独学では出来ない事をサポートをするのがトレーナーの仕事です。その上効果を実感していただけて嬉しいです。
    担当したトレーナーに伝えたところ大変喜んでおりました!

パーソナルトレーニングやジムと聞くとハードルが高いと感じる方もいらっしゃいますが、当ジムは運動初心者の方にも多く通っていただいており、とても敷居の低いジムとなっております。

これからもお客様のリクエストを聞きつつ、トレーニングの効果を実感していただけるよう努力して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• ココモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 02:15:19.0

パーソナルジムを初めて体験しました。
    率直に、めっちゃ楽しかったです!!
    辛いイメージの筋トレが、
    トレーナーさんに教えてもらい、
    励ましてもらいながらやると、
    こんなにも楽しくできるんだと感動しました!
    普段使っていない筋肉を動かして、
    鈍りまくってた身体が生き返るのを感じました。
    とにかくトレーナーさんの教え方や
    励まし方が上手で、これなら
    これから楽しく続けられそうです!!

【新規限定】1月限定体験コース ペアトレーニング40分 3000円→0円

ココモさん

口コミの投稿ありがとうございます!

辛いトレーニングも1人じゃないからこそ頑張れますよね!
    また、トレーナーがいることでより効果的にトレーニング出来ます!

当パーソナルジムでは普段運動習慣のない方でも、お客様に合わせて少しづつ強度を上げていくので効果を実感しながら楽しくトレーニング出来ます!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• アオカリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:22:22.0

ホントに無料でいいんですかと思うくらい、パーソナルならではの楽しさを体験することができました!
    猫背の改善とお腹まわりを中心に、いろんなマシンや道具を使って鍛えたい筋肉を意識しながら効果的にトレーニングすることができました。なによりトレーナーさんの的確な指導と熱い応援に支えられましたね。
    とても爽やかで親しみやすいトレーナーさんでした!
    ジムは黙々とひとりで鍛えるイメージがありますが、楽しみながら鍛えられるのもパーソナルの良さだなと感じました。
    グッドライフジムさん、ありがとうございました!

アオカリさん

口コミの投稿ありがとうございます!

当パーソナルジムでは、お客さまのご要望や目的に合わせて個別にメニューを作成しております!
    そのため、初心者の方やトレーニングが初めての方でも安心してご来店いただいたけます!

また、パーソナルジムではトレーナーがいるからこそより頑張れますよね!
    更に的確な指導もあり、より効果的なトレーニングが出来ます!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:56:02.0

パーソナルの体験は初めてでした!
    トレーナーさんがとても良い方で、丁寧に説明して下さり
    楽しくトレーニングができました!
    ゆるくトレーニングしたつもりでしたが、
    しっかり筋肉に効いていた様で、今まで痛くなった事のない箇所が筋肉痛になりパーソナルの凄さを実感しました!!
    もっとトレーニングしたくなります!!

【新規限定】期間限定体験コース マンツーマン 40分 3000円→0円

meguさん

口コミの投稿ありがとうございます!
    トレーナーがいるからこそ、より効果的にトレーニング出来ることがパーソナルジムの良さです!

また、当パーソナルジムではお客様一人一人に合わせたメニューの作成をしており、鍛えたい部位をピンポイントでトレーニングすることも出来ます!
    そのため、どんな目標やお悩みがあってもお気軽にお越しいただけます!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• Cali Ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 09:51:59.0

自分のレベルをすぐに把握して頂けて、それに見合ったトレーニングを教えてくださいます。とてもフレンドリーで優しいだけでなく、知識や経験も確かなインストラクターさんであっという間に時間がすぎました。おすすめです(^ー^)

【新規限定】12月限定体験コース ペアトレーニング40分 3000円→0円

Cali Ayaさん

口コミの投稿ありがとうございます!

当パーソナルジムではお客様のレベルや目的に合わせてトレーニングのメニューを作成しております!
    そのため、初心者の方でもお気軽にお越しいただけます!

楽しくトレーニングしていただくことは勿論、しっかり目標を達成できるよう全力でサポートさせていただいております!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• キコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 12:48:30.0

もともと、入会前提での体験予約をしましたが、入会システムの話からで、体験が少なく残念でした。
    以前はパーソナルに通っていたので、通い放題で価格的に範囲内で、予約や急な予約変更にもペナルティなく対応可能なシステムや、セミパーソナルの時間帯が決まっていて、仕事がシフト制である私には通いやすく入会を即決しました。
    実際、セミパーソナル3回12時、12時、18時半18時半と利用しましたが、12時は2回ともマンツーマンのパーソナル指導で身体も程よく効いた感じです。セミパーソナルでも、しっかり身体や動きを見てもらえてるので、その日の体調により、部位を選んで自己管理できています。
    ほぼ全面鏡張りで、自身の身体を意識するのはいいですね。

キコさん

このたびは当ジムへご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

通いやすさは当パーソナルジムの強みです!
    当日のご予約や時間変更も可能となっており、お気軽にご予約いただけます。

トレーニングメニューは、お客様一人一人のお悩みや目標に合わせて組ませていただいております。
    セミパーソナルでは自分だけではなく、仲間がいるからこそより頑張れます!

今後も全力でサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします!

グッドライフジム 静岡駿河店(GOODLIFE GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー