3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ティアラ(Tiara)   >

フェムケアデリケートゾーン ダイエットソウダンシツ ティアラ

• 愛知県名古屋市中区正木4丁目10-19-3 第16金山フクマルビル501
  • 金山駅徒歩7分

• とりねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:35:10.0

今回こちらのサロンを選んだ理由はフェムケア専門のリラクゼーションということで、利用させていただきました。
    サロンはお部屋の一室ですが、キラキラとしたインテリアでありながらも落ち着いた感じで、とても素敵な雰囲気のお部屋です。
    エステティシャンさんはとても気さくでお話しやすい方で、こちらもとても安心してお話ができました。
    フェムケアのサロンは名古屋では少ないと思うのですが、それに関する相談やなかなか聞けないお話を丁寧に説明していただけるのは本当によかったです。
    施術は明かりを落として行われました。
    丁寧なカウンセリングの後でしたので、こちらもリラックスした状態で施術を受けられました。
    効果はまだわかりませんが、マッサージはとても気持ちがよく、施術中は熟睡してしまいました(笑)
    またこれからも、こちらのサロンをぜひ利用させていただきたいと思います。

当店人気No.1(ご褒美フルコース)フェム/全身/バストアップ19800円→17000円

フェムケアデリケートゾーン・ダイエット相談室 Tiara【ティアラ】からの返信コメント

とりねこ様

サロン共々、お気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。

『今日が1番若い』にフェムケアを始められた美意識の高いとりねこ様に
    私も関わらせて頂けてとても嬉しいです。

ママに見えないとりねこ様が更に若々しく美しく居られるよう
    一生懸命サポートさせて頂きます。

今後とも末永く宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:50:16.0

サロンはオープンしたばかりとのことで、キレイでゴージャスな雰囲気ですがその中でも自宅のような居心地の良さもありリラックスして施術を受けることができました。
    メニューもたくさんありかなり迷いましたが、今回は初体験のフェムケアと骨盤底筋を刺激するイスを体験しました。
    最初に骨盤底筋のイスを体験しましたが、本当に体の深部にアプローチされており、絶対自分では鍛える事ができない部分だなというのが刺激からも感じられ不思議な感覚でした。
    翌日には軽い筋肉痛もあり短い時間でもしっかり鍛えられているという感覚でした。
    フェムケアも初体験でどんなことがおこなわれるのかちょっとドキドキでしたが丁寧に説明をしてもらい安心できました。
    ベットがぽかぽかと温かくまどろむ中で、機械で少し刺激をあてながらのマッサージやクリーニングなどがあり、終わるころにはすっかりリラックスしていました。
    デリケートゾーンをケアすることでお肌の調子がかなり良くなるとのことなので、定期的に通いたいと思います。実際に翌日は肌の調子が良くなっていて今後に期待です!
    次回はよもぎ蒸しを体験したいです。良いサロンを見つけることができました。

【尿漏れ/乾燥/痒みのお悩み】フェムケアコース30分 8800円→5000円

みか様

遠方からわざわざ名古屋までお越し頂きまして
    ありがとうございましたm(_ _)m
    そして通って頂けるなんて更に感激です

1回の施術で
    お肌の変化をご実感頂けて大変嬉しく思っております。

今までになかった部分のエステで
    お身体や心の変化をお楽しみ頂けたらと思っております。

変化につきましても
    また教えて頂けたら嬉しいです♪

今後ともどうぞ末長く宜しくお願い致しますm(_ _)m

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:12:55.0

本日はありがとうございました。
    初めてのフェムケアは恥ずかしくもありましたが、お話を聞いていたらこれからの人生でとても大切な事だと思いました。力をいれていきたい内の一つとなりました。まだよろしくお願いします。

人気!!お悩み別フェムケア/バストUP

のん様

ご来店ありがとうございました♪

美意識がお高く
    いち早くフェムケアを取り入れられて
    感激しておりました。

のん様が
    より一層お綺麗になられるようサポートさせて頂きたいと思っております。

• Candyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 19:35:36.0

悩みが沢山あり相談する人も居なくて
    検索したら
    こんなサロンがある!!とみつけてすぐ予約を入れました。
    初めてなので緊張しましたが
    ティアラさんも同じくらいの年齢で気持ちも分かってくださり嬉しかったです。
    施術もとても気持ちよく、乾燥していた肌がモチモチ痒みもなくなりました。あれだけ痒かったのに早く相談すれば良かったです
    これから強い味方になってもらえるので安心です

人気No.1!フェムケア+バストアップ+ボディケア19800円→17000円

Candy様
    この度はティアラにご来店頂きましてありがとうございました。

すぐに効果を感じて頂き
    お悩みが改善できて本当に嬉しく思っています。

フェムケアは美容効果も一番期待されるのでCandy様の更なる美しさがとても楽しみです

気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。

またお会いできる日を心待ちにしております。

ティアラ(Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー