2回目の来店で、前回から気になっていた水光ピーリングをしてもらいました。
赤みが出やすい肌である事と、お悩みを伝えて一緒に何がいいか考えてもらいました。
施術直後の肌艶はもちろん、次の日職場で「肌めっちゃ綺麗!」と褒めてもらいました!
また伺いたいと思います!!
MENUに迷った方はこちらから☆お悩みご相談クーポン!
【韓国肌管理POPIN】アクアピール/ムルトックス/水光ピーリング/毛穴/ニキビケア/小顔からの返信コメント
ゆき様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました*嬉しい口コミもありがとうございます★
褒めてもらったとのこと、私もとっても嬉しいです♪
使用した高濃度のクエン酸(30%)ピールは抗酸化、抗炎症効果が優れており、
角質を整えトーンアップしたクリアな水光肌に導いてくれます!
次回もゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
韓国系の肌管理を探しており、辿り着きました。
とても丁寧に施術していただきました!
続ければ目指しているノーファンデにも近づける気がしました。
またお伺いさせていただきます!
MENUに迷った方はこちら☆お悩みご相談クーポン!
とても話しやすい方で、施術中も丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました!
居心地も良く、リラックスできる空間でした☆
またお願いします♪
人気No.1☆毛穴洗浄アクアピール×白玉酸素セラピー+LED管理
初めてのエステで分からないことも多い中、私の肌質や気になる部分を聞いて、メニューを提案していただきました。とても話しやすく、優しい雰囲気の方で緊張することなく色んなお話ができ、安心して施術をうけることができました。
毛穴のざらつきや開きが気になっていましたが、触るたびにつるつるで気持ちが上がります。これから肌質改善していきたいです。ありがとうございました!!
施術についての説明や
顔に塗布する成分のことなど丁寧に教えてくださりました。
肌が紫外線によりダメージのため伺いましたが
施術後調子良くなりました。
またお人柄も穏やかで癒されました。
夏限定コース!!透明水光ピールトリートメント#ムルトックス
毛穴が気になったのでアクアピールをして頂きました。化粧ノリも変わるのでお気に入りの施術です。1ヶ月に1回のペースで通わせて頂いており、肌のキメが変わって来た気がします。また、その時によって施術内容をカウンセリング頂けるのもすごくありがたいです^ ^
MENUに迷った方はこちら☆お悩みご相談クーポン!
前回アクアピールと白玉リフトをして頂き、とても即効性があり良かったので、今回は前から気になっていた水光ピーリングをして頂きました!店内の雰囲気も良く、担当の方に分からないことなど質問するとしっかりと丁寧に説明して下さるので、とても安心できました(^^)
MENUに迷った方はこちら☆お悩みご相談クーポン!
今の肌悩みに合った施術を提案してくださり、施術中も成分や効果について教えてくださいました!
本当にいいものだけを取り扱っていて、とても信頼できました!これからの肌の経過がとてもたのしみです!
期間限定☆5種類のピールから選択#ムルトックス#水光ピール+スピネムマスク
2回目ですが今回も丁寧に施術くださいました。リフトは施術中から、引上げられる感じがして効果を感じています。鎮静パック、頭皮マッサージもとても気持ちよくて癒されました。次回もよろしくお願いいたします!
関西初導入☆白玉小顔リフトFULL¥18,700/V LINE¥13,200
2回目の来店です。丁寧に施術して頂いて、お肌綺麗になってきた気がします。ホームケアも丁寧に教えていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
MENUに迷った方はこちら☆お悩みご相談クーポン!
毎月リピートさせていただいています!
今回は気になっていた白玉リフトをお願いしました。
施術の翌朝からすぐに効果を実感できてびっくり!
お顔が全体的にシュッと引き締まった感じで、
特にフェイスラインがくっきりしてきた気がしています♪
施術中もリラックスできて、ついウトウト…
いつも丁寧に対応してくださるので安心して通えます。
また来月も楽しみにしています!
MENUに迷った方はこちら☆お悩みご相談クーポン!
敏感肌ですが、初回の施術後ダウンタイムなく安心できたので、今回も前回と同じメニューをお願いしました。前回よりツルンとした肌になり、頭皮やデコルテマッサージもしてもらえ、トータルで癒されました。
SNSで大注目されてる実績と注目の高い肌管理機器☆白玉酸素セラピー+LED管理
とても丁寧に施術いただいて、自分へのご褒美になりました。
肌が荒れてしまわないか心配もありましたが、わたしは大丈夫でした。
慢性的に肌が揺らいでしまう体質ですが、1週間すぎた頃から特に効果を感じていて、肌がなめらかな状態を継続できています。
新たなニキビも普段に比べ少なくなっている気がします。
また是非お願いしたいです!
初めてのエステで緊張していたのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
これからの経過が楽しみです!
MENUに迷った方はこちら☆お悩みご相談クーポン!
2回目の水光ピーリングをして頂きました!なんだか毛穴が小さくなってきた気がします。ピーリングの種類も毎回丁寧に説明くださるので安心して受けることができました。ホームケアと合わせて肌の調子も良くなっているので引き続き通いたいと思います♪
アクアピールと白玉しました!通う度にお肌のキメが細かくなっているのがわかります!前の予定の都合で化粧をして行ったのですがメイクオフも丁寧にしてくださりました。ありがとうございました♪
MENUに迷った方はこちら☆お悩みご相談クーポン!
前回は効果あるから二回目です!優しくて気持ち!効果も出ています♪ありがとうございました
MENUに迷った方はこちら☆お悩みご相談クーポン!
一つ一つ丁寧に説明しながら施術してもらい、とても勉強になりました。家で1人では絶対できないケアをたっぷりしてもらえるのでとても価値があると思いました!
毛穴のザラつきやニキビ跡が気になっていたので、カウンセリングで相談したところ、私の肌状態にぴったり合った施術を提案していただきました。施術後は、自分の肌とは思えないほどつるんとした手触りになり、気になっていたくすみも取れて、お肌全体がトーンアップしてピカピカに!鏡を見るたびに嬉しくなるほどで、本当に感動しました。
スタッフの方もとても親身に対応してくださり、ホームケアについても丁寧にアドバイスしていただいたので、いくつかアイテムを購入させてもらいました。おうちでもしっかりケアを続けながら、月に一度のエステを楽しみにしています。通うたびに癒され、肌も心もリフレッシュできる大切な時間です。
これからもよろしくお願いします。いつも本当にありがとうございます。
MENUに迷った方はこちら☆お悩みご相談クーポン!
アクアピールと白玉をしてもらいました!
前回アクアピールだけだったので、今回久しぶりに白玉をしたら、肌がプルプルになって、ニキビ跡も少し目立たなくなりました!
MENUに迷った方はこちら☆お悩みご相談クーポン!
効果めちゃくちゃ出ます!私は外国人だけど、優しく説明してくれました!おすすめです
当日予約にも関わらず、快くお迎え頂き安心しました。
決してお安い値段ではないですが、施術はとても丁寧で、しっかり肌を見て、触り、充分な施術内容でした!
至れり尽せりって感じでよかったです!
経過をみて、次の内容も検討したいと思います!
遅い時間までありがとうございました!
今回2回目で初めて水光ピーリングして頂きました。
丁寧な施術とわかりやすい説明があって不安なく受けれました。化粧水などの浸透がいつもより良い感じがして嬉しいです!基礎化粧品もちょうど買いたかったのでご提案頂きました。これから少しずつ揃えてホームケアも頑張りたいです^ ^いつもありがとうございます♪
4月限定☆5種類のピールから選択#ムルトックス#水光ピーリング+マッドマスク
初めて利用しました。
清潔感があるお部屋で、ふんわり優しい方でした。
メニューもしっかり説明していただき、クレンジングから全て丁寧に丁寧にしていただいて、終わった後はつるつるモッチモチで驚きました!
自宅から少し距離はありますが、これからもお願いしたいと思えました♪
また来月もよろしくお願いします!
10回目です!今回もアクアピールをお願いしました。毛穴すっきりしていつも満足しています。また定期的にケアしに行きます。
MENUに迷った方はこちら☆お悩みご相談クーポン!
肌の悩みに真摯に向き合ってくださり、丁寧な施術をして頂きました。一回目ですが、次の日肌の調子がいつもより良い気がします^ ^♪また次もよろしくお願いいたします。
MENUに迷った方はこちら☆お悩みご相談クーポン!
同じマンションに入っていて気になったので
今回初めてお伺いしました。
説明も施術もとても丁寧にして下さって
毛穴洗浄も術中からスッキリ感がありお肌も艶もちになって大満足です!白玉小顔リフトは2週間から1か月?にかけて効果を感じられるとの事なので楽しみです!
今回、手違いがあったようで予約日の日にちを変更できないかとのご相談があり、こちらは全然良かったのですが、アフターフォローやお心遣いのサービスも非常に素敵なサロン様でした。
関西初導入☆白玉小顔リフトFULL¥16,500/V LINE¥11,000
コースは終了しましたが定期的にアクアピールをしたくて行きました!今日もしっかり施術してもらってお肌も整いました。いつもありがとうございます!
MENUに迷った方はこちら☆お悩みご相談クーポン!
居心地のよい空間で癒されましたし、毛穴の悩みもかなり改善されました!丁寧に施術して下さってありがとうございました。
毛穴洗浄アクアピール+volayon肌別モデリングマスク5種
はな様
この度はご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆
水光アクアピールで皮膚を柔らかくすることでホームケアの効果も上がります♪
月1回のメンテナンスがおすすめです!
またのご来店を心よりお待ちしております*
今日でコース全て終わりました!
コース開始時より確実に毛穴が小さくなって、乾燥からのテカリもなくなって肌が綺麗になってるのを実感してます。
毎回丁寧な施術をしてくださり、ケア商品も使い方を詳しく教えてもらえるのでホームケアも抜かりなくできてます。
引き続き通ってもっと綺麗な肌に変わりたいと思います。
あかり様
8回目のご来店、口コミ投稿もいつもありがとうございます☆
私も、綺麗になっていくあかりさんのお肌を見て嬉しく思います♪
ホームケアも継続してがんばっていただいたおかげです*
これからも精一杯努めさせていただきます^^
ポピン(POPIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー