3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

DoneJoe【ダン・ジョウ】

ダンジョウ

• 富山県高岡市京田560番地 セジュール幸A棟103号室
  • 北陸新幹線 新高岡駅 徒歩5分
  • meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:16:48.0

とてもリラックスできる環境で施術してもらいました。
    カウンセリングから丁寧で、私のざっくりとした要望も汲みとってくださり、平行眉が自然な仕上がりで満足しています。
    眉毛の扱いも教えてくださり、これからのメイクが楽しみです。

4月限定いつでも【ビフォアフ眉モデル募集】ブロウリフト¥3960(税込)

DoneJoe【ダン・ジョウ】からの返信コメント

ご来店、口コミ、ありがとうございました!

ご要望に沿えて僕も嬉しいです♪

どんな形に?
    どんなスタイリングに?
    似合う眉毛は?

なかなか分からないものですし、納得いかないもの。

いろいろお話させていただき、途中経過も見ていただきながら微調整していきます。

素敵に変わる瞬間をシェアできることが、僕にとって、とてもとても大きな喜びです!
    ぜひ、またいらして下さいね^^

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:06:28.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    普段のスキンケアなども教えてくださりありがとうございます!

DoneJoe【ダン・ジョウ】からの返信コメント

この度は当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    ビフォーアフターモデルのご協力も感謝いたします。

そして、素敵な口コミまで、とてもとても嬉しいです!

1度目よりも2度目、3度目と毛流れも整い、施術の時間もかからなくなっていきます。
    続けていただけると、より一層ナチュラルな眉毛になるのが、このブロウリフトです。
    また是非お越しください。
    心より楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:38:40.0

はじめてアイブロウのwaxをしました。
    自己処理で毛抜きを経験された方なら
    痛みは あまり感じません。

自分の顔の雰囲気を見て いくつかパターンを提供していただき、気になるデザインに施術していただきました。

メイクではコントロールできない眉毛の毛流れや
    肌とのメリハリが はっきりするので
    180度 印象が変わります!

施術後は、普段の お手入れやメイクのコツを教えていただき
    施術後の印象をキープできます。

お値段も高すぎないので勇気を出して良かったと思えました
    また よろしくお願いします!

【何度でもお得◎】自然な毛流れに♪アイブロウリフト+眉Wax ¥4500

DoneJoe【ダン・ジョウ】からの返信コメント

はじめての眉毛サロンに選んでいただき、ありがとうございました!

眉毛を少し変えてあげるだけで印象は大きく変わります。
    仕上がり後、鏡を見て喜んでいただけた、その瞬間をシェアできたことが、こちらも嬉しかったです。

次回は、ご自身のまた違う一面をご提案できたらなと思います♪

是非またご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

ステキな口コミありがとうございました!

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:22:18.0

子供の脱毛をして頂きました。
    今回も丁寧にして頂きました。
    ニキビの事も聞いてみたら良かったなと言っていたので、今度利用した時は相談に乗って下さい。

【初回限定】全身脱毛(顔なし・VIO込み) ¥16500→

DoneJoe【ダン・ジョウ】からの返信コメント

お久しぶりにお会いでき、お子様の成長ぶりに頼もしさを感じました。
    どんどん大人へ変化していく時期ですね。
    心もカラダも、これから益々変化していきます。
    ニキビもその一つですね。

次回はニキビにどう対応するか、お話ご用意しておきます。
    ご来店お待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございました^^

• ヒトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:19:38.0

赤ら顔やシミが気になり、今回初めて光フェイシャルを体験しました。
    施術前の説明から親切丁寧にやっていただきました。
    施術中も痛みや気になるところはないかなど、お声がけをしていただいたので、安心して施術を受けれました。

家で行う保湿やUVケアなども詳しく説明してもらえました。知識量がすごくて素晴らしいです。また何か分からないことなど出てきたらお聞きしてみたいです。

ありがとうございました!またよろしくお願いします

【何度でもお得】光フェイシャル◆毛穴開き・シミ・シワお悩みの方¥11000→

DoneJoe【ダン・ジョウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店を選んで頂き、感謝いたします。
    お褒めの口コミもとてもとても嬉しく心にしみました。
    ありがとうございます^^

美容、スキンケア、コスメなど、それらはもう女性だけのものではありません。
    身体の健康を考えるように、お肌のことも考えていくことが大切です。
    勇気を持って、ご来店頂けたこと、ご自身のお肌への意識の高さ、とても素敵だなと思います。

ぜひぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• のんの(*^o^*)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 16:09:00.0

慣れてきて、リラックスできてます。
    いつも丁寧に施術や説明もしてくださるので、ありがたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。
    綺麗になるのが楽しみです(*^^*)

【何度でもこの価格◎】下半身まるごと(VIO込み) ¥9900

DoneJoe【ダン・ジョウ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    リラックスできているという口コミが一番うれしいです♪

ご自宅でのスキンケアトークに花が咲いて、こちらこそ楽しませていただいております。
    その時、お話させていただいた両脚の保湿ケア。
    これを、よりしっかりしていただくことで、更に脱毛の結果が出て、キメの細かな美脚に近づいていきます!
    楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております。

• シンタロウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:10:21.0

メニュー
    髭、下半身、脇の脱毛でした。
    髭は少し痛いですが、慣れました。下半身、脇は痛みはほぼ無いので、続けられます。

DoneJoe【ダン・ジョウ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます。

痛みに慣れて頂けて良かったです♪
    痛みは、冷やすことで、毛を細くすることで、毛が無くなることで解消されていきます。
    今後、痛みを感じることが回数を重ねるごとに少なくなっていくと考えられますので安心してください。

当店は2種類の脱毛方式で施術しています。
    2種類をお客様に合わせて使い分けて施術を行います。

お客様とお話して決めていきますが、通常はヒゲ、Vゾーンなどの濃い毛に、SHRはその他の体毛に使用することが多いです。そのため、SHRに比べて、しっかりとメラニンに反応させ痛みを感じやすい方式となります。※SHRもメラニンに反応しますので、ちょっぴり刺激はあります。

詳しい方式の違いなどに関しては別の機会にお話しできたらと思っています。

当店の考える脱毛は、気軽に手軽に通えて、リラックスできて、結果の出るもの。

お客様に合わせて施術を行いますので、あまり気構えずにお越しくださいね。
    今後もよろしくお願いいたします。
    次回、おヒゲ脱毛の効果が表れたお顔を拝見できることを楽しみにしております!

• こーしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:06:05.0

施術、仕上がりについて丁寧に説明していただき、店内の雰囲気もリラックスできて良かったです。
    仕上がりについても、大満足です。

DoneJoe【ダン・ジョウ】からの返信コメント

当店を選んで頂きありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます^^

リラックスして頂けたようで、なによりです♪

今後もブロウリフトで眉毛のお手入れを続けていただけると嬉しいです。
    女性と同じようにメイクしづらい男性にとって、とてもオススメなメニューです。

またのご来店も楽しみにしております。

• ざきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:40:07.0

1回目から親切説明していただき安心できました。
    施術も丁寧にして下さいます。
    7回目が終わりましたが効果もとても実感できてます。
    引き続き通いたいと思います。
    その際はよろしくお願いいたします。

【何度でもこの価格◎】全身脱毛(ヒゲ・VIO込み) ¥19800

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    そして、口コミもありがとうございます!

毎日鏡を見ていると、ご自身の変化には気づきにくいかもしれませんが、毎回お会いするたびにおヒゲが薄くなり、お肌がキレイになり、印象がお若くなっていっていることを勝手に喜んでいます♪
    毎回の脱毛施術以外にも、ご自宅での毎日の保湿ケア、紫外線ケアを頑張っていただけてこその今の脱毛効果です!頑張っていただけて、ありがとうございます。
    毎日のケアは、今後の仕上がりに影響してきますので、ぜひ続けて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• たさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:31:35.0

全身脱毛してもらっています。
    痛みも少なく、効果もしっかりあり
    他店と比べて値段も安く、オススメできるサロンです!

【お友達紹介割引】2回目全身脱毛(ヒゲなし・VIO込み) ¥16500→

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    口コミもとても嬉しいです♪
    さらに今回はお友達までご紹介していただき、すごく嬉しいです!

脱毛効果も、お肌の調子もお会いするたびに綺麗になっており、毎日の保湿ケアを頑張っていただけてるんだなと感じております。効果がしっかりと出ていますね!
    真摯に、物事に向かわれているお人柄だなと思います。
    その姿勢とアクティブさに、逆にいつも僕が元気をいただいています。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:25:58.0

私はスポーツをしていますが、夏場も自信持って肌を出すことができるようになりました。
    最近は男性も女性もスポーツをされる方で、腕や脚がツルツルの方をたくさん見かけるようになりました。
    テーピングを貼った時の密着度に差が出ますし、剥がす時の毛が引っ張られるあの痛みに耐える必要無し!
    スポーツ選手の脱毛は絶対オススメです!!
    何より、こんなに安く施術していただいても良いのですか??

【口コミ投稿者限定】お好きな1メニュー¥500引き

DoneJoe【ダン・ジョウ】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お手伝いさせていただいた脱毛が、生活やスポーツに役立っていることが何だか感慨深いです。
    心温まる口コミ、ありがとうございます!

安くていいんです!脱毛の良さをもっともっと広めたくて、リーズナブルな価格で通いやすいお店づくりをしています。
    今後も結果でしっかりお応えしてまいりますので、お任せいただけますと幸いです。
    次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• のんの(*^o^*)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 13:56:31.0

とてもお人柄がよく、優しくて丁寧でした。
    気をつかって施術してくださるので、とでも安心できました。
    料金も良心的なので、是非利用させていただこうと思っています。

【初回限定】下半身まるごと(VIO込み) ¥9900→

DoneJoe【ダン・ジョウ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

いろいろなお話を聞かせていただき、とても楽しい時間でした♪
    安心していただけたというお言葉、とても心が温かくなりました。
    きっと、初めてのサロンで男性施術者ということに緊張されたことと思います。

男性の場合ももちろんですが、特に女性の場合は露出を可能な限り抑え、施術してまいります。
    ご来店時にもお話させていただきましたが、当店に通っていただいている女性も施術中は寝息をたてておられる方が多いです。少しでも安心材料になれば幸いです。

くつろいでいただける空間、通いやすいお値段、そして脱毛結果を大切にしてまいります!
    またお会いできますのを心待ちにしております^^

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:44:16.0

アイブロウリフト+眉Waxをお願いしました。
    説明・施術がとても丁寧で、価格もかなり良心的でした。
    仕上がりにも満足しているのでまた行こうと思います。

DoneJoe【ダン・ジョウ】からの返信コメント

この度は当店を選んで頂き、ありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしておりました。

印象の変化、ご満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです。
    丁寧な施術を第一に通いやすいサロン、敷居の低いサロン、これを目指していますので、今後ともお気軽にお越しください!

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ダンジョウ(DoneJoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー