5. グランシャリオ   >

ドライヘッドスパ専門店 グランシャリオ

ドライヘッドスパセンモンテングランシャリオ

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘5丁目2-8
  • 外房線土気駅より徒歩15分、車で5分になります。
  • yU*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 11:07:37.0

数日間眠れない日が続き、ついに1日中、怠くて起き上がれなかった日の夕方に急遽お願いしました。
    初めてお会いしたのにそんな気がしない気さくな方、
    マッサージも気持ちよくて安心してあっという間に寝てしまいました。施術を受けてから2日経ちましたが毎晩熟睡!朝はスッキリ~ もっと早く行きたかったです!次は溜め込む前に伺います♪

【お試しクーポン】ドライヘッドスパ60分 ¥7000 ⇒ ¥6000

yU*様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございました<m(__)m>
    そして、お褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りです(*^_^*)
    カウンセリング時に生活環境が変わられたばかりで、かなりのストレスを受けられているようでした。
    夜も中々眠れないとの事でしたので、お伺いした内容を念頭に置き施術させて頂きました。
    首・肩~背中の凝りがかなり酷く、リンパ液や血流が滞っている状態でしたので、まずはリンパ液の滞りを流して行き、血流も流れた為施術中にお顔の色がうっすらピンク色に変わっていくのが確認出来ました。
    首・肩~背中の凝りを念入りに奥の方までほぐす事が出来、施術後は首・肩が柔らかくなっているのも確認出来ました。
    施術後、2日経っても熟睡でき、朝もスッキリ目覚められているとお聞きして本当に安心致しました♪
    症状がお辛くなる前にまた、メンテナンスをさせて頂ければ幸いです☆
    また、お会いできる事を心から楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 11:38:46.0

片頭痛が酷く、口コミを見て初めて伺いました。
    清潔感あるお部屋で、人柄も良く、マッサージの強さもちょうどよく、とっても気持ち良かったです。
    何より自分のクビがこんなに柔らかくなる事にびっくりしました。
    定期的に通う事で片頭痛が良くなるとの事だったので、しばらく通ってみたいと思います。
    よろしくお願いします。

よーちゃん様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    カウンセリングの際に片頭痛がお辛いとお伺いしておりましたので、首・肩~背中の凝りをしっかりとほぐさせて頂きました。リンパ液の流れや血液の流れも滞っておりましたのでしっかり流させて頂きました。
    頭蓋骨の縫合も開けた為、脳もリラックス状態になり施術後の睡眠もしっかり取れたのではないかと思っております。施術中に血流も良くなった事から顔色もピンク色になったのを確認出来ました。
    片頭痛の症状も軽くなっていれば嬉しいのですが・・・
    今月ご予約を頂いておりますので、色々お話聞かせて頂ければ幸いです(*^_^*)
    また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• amaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:11:00.0

前回から1ヶ月弱、酷い首肩凝りや偏頭痛が来なくなっていました!
    もうそろそろキツくなりそうな予感がしたので、酷くなる前にまたお願いしました☆
    前回同様気持ち良くて眠ってしまいました。。。
    またよろしくお願いします♪♪

【平日限定】見つけた方ラッキー★大人気ドライヘッドスパ《60分》7000⇒6000

ama様

先日は、2回目のご来店を頂きましてありがとうございました<m(__)m>
    前回来て頂いた際に首・肩~背中の凝りがかなり酷かったので、そろそろ1ヶ月経つ頃でしたので
    また辛くなられていなければ良いなぁ~と凄く心配していた所でした。
    今回は、職場が新しくなられたとの事で、かなりストレス等もあったかと思われます。
    やはり首・肩~背中の凝りが強かったので、凝りの中の方までしっかりほぐさせて頂きました。
    凄く凝っておりましたが、少しほぐして行くとちゃんと指が奥の凝り箇所まで入る状態でしたので、
    施術が終わった頃には、首も肩も柔らかくほぐれており、首の可動域も大きく回るようになった事も確認できました。お顔のほぐしもしっかりさせて頂けたので、お顔が一回り小さくなりあごのラインもきれいに出ておりましたので、結果を確認出来た事が凄く嬉しかったです。
    また、辛くなる前に思い出して頂ければ幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• Rinさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:48:26.0

頭がずんと重く、それによって肩こりや眼精疲労が酷かったので行ってみました。
    施術へのご説明はもちろん、とても優しい雰囲気の方でそれでも癒やされました。
    施術は少し強めな印象で、しっかりと気になる所を重点的にやってもらえました。
    終わったあとのスッキリ感は半端なかったです!
    また行きたいと思います。

Rin様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうござました。
    口コミでは、とても嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^。^*)
    首・肩~背中のコリがかなり酷かったので少し強めにしっかりコリの奥の方までほぐさせて頂きました。
    頭皮も堅かったので気になっておりましたが、施術を進めて縫合を開いて行くと首・肩・背中・頭も柔らかくなったのを確認できましたので、安心致しました。
    今月は、2回目のご予約を頂きまして本当にありがとうございます。
    しっかりとヒアリングさせて頂き、お辛い症状の改善に努めさせて頂きます。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    当日は、お気をつけてお越しください♪

• みくりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:51:42.0

毎月通わせてもらっています。凝り固まった首や肩を頭からほぐしてもらい、スッキリして帰宅出来ました。朝からあった偏頭痛からも解放されて今日もぐっすり眠れそうです。私の肩こりは慢性的なので楽になる事は無いだろうと諦めていましたが、ここで施術して頂いて改めてヘッドスパの凄さに驚きました。これからもよろしくお願いします。

みくり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    近隣ではないのに電車で通って頂ける事に感謝いたします。
    お仕事のストレスや体の痛い所をかばっているのでバランスが崩れている事もあり、背中から肩・首の凝りはかなり酷かったです。凝りの奥のほうをじっくりほぐさせて頂き、頭蓋骨の縫合鵜も開けた為、脳もリラックスできた状態になりました。
    施術後はカチカチの凝りが柔らかくなっているのを確認できたのでほっとしました。
    片頭痛からも解放されゆっくり深い眠りに着けたとコメントを頂けて一安心です。
    4月よりお仕事が新しくなるとお伺いしましたので、慣れない職場環境やストレスで凝り固まってしまうと思いますので、辛くなる前にまたお体のメンテナンスをさせて頂ければ幸いです。
    また、お会いできるのを心から楽しみにしております(*^_^*)

• hsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:42:15.0

何度かお世話になっています。
    首から背中にかけての施術はピンポイントで痛いところをちょうどいい強さでやってくださり、いつも大満足です。
    ヘッドスパも滞りがスーっと取れるような感じでとても気持ちいいです(いつもすぐ寝てしまいますが)
    お人柄もとても話しやすい気さくな方で、心の疲れも癒していただいてます。

今後も定期的に通うと思います。
    引き続きよろしくお願いします^_^

【30日以内再来店の方】お好きなメニューから500円引き

hs様

先日は、あいにくのお天気でお寒い中をご来店頂きましてありがとうございました<m(__)m>
    最高に嬉しいお褒めのお言葉を頂き有難うございます。嬉しい限りです。
    前日は、遅くまでの残業とお子様のお世話でかなり首・肩~背中のコリが凄かったので、時間を掛けてコリの奥の方までゆっくりほぐさせて頂きました。
    最初は、指が入らないぐらいのコリ具合でしたが、施術の終わりには頭皮から首・背中も柔らかくほぐれていたので、滞りが流れた事を実感頂けたのだと思います。
    毎月定期的に通って頂いているのでこのペースでお体のメンテナンスをさせて頂ければ嬉しく思います。
    日頃の疲れとストレスは、当サロンへ全て置いて行ってくださいね♪
    また、お会い出来るのを心から楽しみにしております(*^。^*)

• まーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:33:55.0

考え事が多くて頭から首が重く辛かったのですが
    ピンポイントでほぐしてくれて気持ち良く生き返りました!
    途中、ぐっすり眠っていたようです。その日はぐっすり眠れて朝もスッキリでした。定期的にお願いしたいリラクゼーションです。

まーこ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    久しぶりに施術させて頂きましたが、考え事が多く疲れが溜まっている事をお伺い致しましたので施術させて頂きました所、完全に脳疲労を起こしておられました。
    背中~肩・首のコリがかなり重症でしたので、ツボの奥の方をゆっくり時間を掛けてしっかりほぐさせて頂きました。
    施術させて頂いたその夜はぐっすり眠れて朝もスッキリと起きられたとの事、安心致しました(*^。^*)
    症状がお辛くなる前にまた是非、お越し頂ければ幸いです。
    また、色んなお話ができる事を楽しみにしております。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• amaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:38:19.0

お試し45分コースで施術して頂きました。
    担当スタッフさんの人柄や雰囲気も素敵で、施術の力加減も強めで私の好みにして下さいました!
    首肩から頭にかけてしっかりほぐして頂き、施術して頂いてから1週間経ってもかなり深く眠れていて、首肩凝りも緩和されています!
    60分コースだとお顔のマッサージもして下さるみたいなので次回は60分コースで伺いたいです☆
    またよろしくお願いします♪

【お試しクーポン】ドライヘッドスパ45分 ¥6000 ⇒ ¥5000

ama様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます♪
    感謝致します。
    施術させて頂いてから1週間経過後も深い眠りを実感頂けているとの事で安心致しました(*^。^*)
    首~肩のコリが凄くてかなりお辛い状態だったので、強めの力加減でゆっくりとほぐさせて頂きました。
    首・肩のコリも緩和されたとの事でホッと致しました。
    60分コースですと、首・肩・ヘッド・顔のコリをもっと時間を掛けてゆっくりと施術できますので、是非体験頂きたいです。
    症状が辛くなる前に是非、お越し頂ければと思います。
    また、お会いできる事を心から楽しみにしております。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:46:47.0

今抱えている身体の痛みや症状の話をまずよく聞いていただけます。少しでも楽に日常生活が送れる様に一緒に考えてもらえるので安心してお任せしています。今日も朝から少し偏頭痛に悩まされヘッドスパを受けましたが、今はとてもスッキリしています。今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

【口コミクーポン】ドライヘッドスパ60分+10分延長無料 ¥6500

さくら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりに施術させて頂きましたが、リンパの流れも滞っており首のコリと背中のコリがかなり酷く心配な状態でした。首・背中のコリを重点的に施術させてい頂き、頭蓋骨の縫合も時間を掛けて開いて行きました。
    施術中にお顔の血色もピンク色になり、滞っていた血液の流れが良くなった事が目に見えてわかりました。
    施術の後半には首も背中も柔らかくなり指が入る状態になっていましたので、これで少し偏頭痛の症状が良くなってくれればと言う願いを込めて精一杯施術させて頂けました。
    次の日に偏頭痛も無く、ぐっすり眠れましたとのご連絡を頂けホット一安心致しました。
    あまり酷くなる前にご相談頂き、辛い症状を一緒に改善して行けたらと思っております。
    またお会いできる事を心から楽しみにしております。

• hsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:48:07.0

とにかく首が辛く仕事で疲労とストレスが溜まりに溜まっていました。

すごく気さくで話しやすかっただけでなく、施術も「まさにそこ!」というところをみっちり念入りにやってくださいました。

とても気持ち良くてあっという間に終わってしまいましたが、施術後に首を触ると明らかに柔らかくなっていました。

また是非お願いしたいと思います。

hs様

先日は、足元の悪い中お越しいただきまして本当に有難うございました。
    お仕事とストレスで首と背中が手が入らない程凝り固まっており、頭痛も出ているとお伺いしておりましたので、首と背中を重点的に施術させて頂きました。頭皮もかなり固くなっておりましたので、頭皮のマッサージも念入りにし頭蓋骨の縫合も開いて脳がリラックスした状態に仕上げさせて頂きました。
    施術後、症状が楽になって頂けたお言葉をい頂き本当に嬉しく思います。
    また、お仕事で凝り固まってしまうと思いますので、頭痛などが出る前にまたご来店頂ける事をお勧め致します。
    また、お会いできる事を楽しみにしております。
    ご来店をお待ちしております(^^)/

• ぴのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:25:15.0

久しぶりに伺いました、
    数日前から体の怠さや頭痛で気分が悪く、呼吸もしにくく睡眠もきちんと取れない状況でした。
    施術直後はリンパもとても詰まっていましたが流していただき、ヘッドマッサージをしていただいた後は頭の中からスッキリして視界が広がり周りが明るく見えました。
    次回はここまで悪くなる前にお願いしたいと思います。

【口コミクーポン】ドライヘッドスパ45分+10分延長無料 ¥5500

ぴの様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりにお顔が見れてとても嬉しかったです。
    施術前に体調がすぐれず頭痛や息苦しさからしっかり睡眠がとれていない事を伺っておりましたので、
    滞っていたリンパを流して、特に酷かった首と背中のコリを重点的にほぐし、頭蓋骨の縫合もしっかり開きましたので、呼吸も楽になりしっかり眠れた

• まめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 17:43:29.0

疲れきった私の身体をいつも気にかけていただきありがとうございます。心地良い時間を過ごす事ができるのではまっています。

まめ様
    まめ様の身体はお仕事柄、首コリ・肩~肩甲骨のコリ・眼精疲労などがかなり酷く、いつもちゃんと眠れているかな?コリが酷くなりすぎて息苦しくなっていないかな?等、いつも気になっております。
    嬉しいお言葉を頂き本当に励みになります。ありがとうございます♪
    今回は、きちんと睡眠も取れておらず、息苦しい症状もありましたので、今月は2回来て頂く事をおススメ致しました。また、今月末にお待ちしております。
    お仕事で疲れ切った身体をしっかり施術させて頂き、精一杯改善のお手伝いさせて頂きます。
    サロンでの70分は、とにかくリラックスして疲れを置いて行ってくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

グランシャリオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー