3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. カパリリ   >

ダイエット カパリリ

ダイエット カパリリ

• 愛知県名古屋市名東区藤森西町 ※以下プライベートサロンのため、ご予約確定後にお伝えします
  • 東山線本郷駅・藤が丘駅から徒歩13分ほど
  • しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:06:38.0

料金は普通としました。正直に言うとお支払いしていません。
     丁寧にカウンセリングしていただき、その中で私の病気や服用薬の話もしました。その上で、私の気持ちも大切にしていただき、主治医の了解が取れた上での施術にしましょう。と仰っていただき、無理に3ヶ月の契約やサプリの購入は薦められませんでした。
     安心して進められるようになったら、始めましょう。と仰って料金は受け取られないのです。だから、普通とするしか無かったのですが、雰囲気もとても良かったです。
     かえって申し訳ないなぁ。と思ってしまいました。
    1時間以上もカウンセリングしてくださったのに…

ですので、私の口コミは、あまりアテにはなりませんが、
    お客様の立場にとっては、良心的なサロンでした。

13時~16時カウンセリング 超特別価格 300円

ダイエット カパリリからの返信コメント

こんにちは、しょうこさん。口コミ入れてくださりありがとうございます♪
    しょうこさんのお身体が一番 大切です。
    体調がよくなられますことをお祈りしています。
    またお会い出来たら嬉しいです。

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:13:30.0

急に体重が増え始めて、服のサイズもどんどん合わなくなり、食事の量を減らしてみたり、痩せると言われるマッサージに通ってみたり、運動したりダンスを習ったり…いろいろしましたが体重は減るどころか増え続けて、どうしよう….と思っていた所にこちらのサロンと出会いました。カウンセリングでは、親身に私の話しを聞いてくださり、身体の仕組みなどを教えて下さいました。これなら痩せれそう!と思ってダイエットをスタートしました。ダイエット中も全力でサポートして下さり、体重が減っていくのはもちろん、どんどん変わっていく体型に嬉しく、とても楽しくダイエットする事ができました。ダイエットを卒業した今も、体型を維持する事ができており、『着れる服』ではなく『着たい服』を選び、お洒落も楽しんでいます!今でも時々遊びに行かせてもらってるほど大好きなサロンです。ダイエットに悩む全ての女性にほんとおすすめのサロンです!

とんこさん。
    口コミいっぱい褒めて頂き、嬉しすぎます。
    私も、とんこさんと一緒にダイエットが出来たこととても楽しく そして忘れられません。
    元々、可愛らしいお顔がさらに輝いた印象です。
    洋服も着こなされていて素敵です。

いつでも、耳を貼りにきて下さいね。
    ちょっと おうちが遠くなりましたがまたお会いしましょうね。

• ごまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 11:47:26.0

痩せたくてダイエットに関してネット検索を繰り返すうちに、その多すぎる情報に何がいいのかよくわからなくなってしまっていました。こちらのサロンなら自分に合うダイエットのことを教えてもらえそうだったので相談にのってもらおうと思って行ってみました。
    色々話すうちに、どんな質問にも明快に答えてくれる先生の知識にまずびっくり!
    今まで思い通りに痩せられなかった理由にも納得がいって、この先生ならもう悩まなくて済むのだろうなぁと思い、こちらでお世話になることにしました。
    先生も先生!というような固さはなく、フレンドリーで優しいので安心して何でも話せました。
    思い切って行ってみて良かったです。

口コミ クーポン100円off

ダイエット カパリリからの返信コメント

ごまちゃん様。口コミありがとうございます♪
    確かにダイエットの方法もダイエットサロンも沢山ありますから悩みますね。
    そしてやっぱり欲しいのは、結果ですね。
    どんなに頑張っても痩せないと気持ちも落ちますし やる気もなくなりますね。
    無理な食事制限も体が危険と感じると停滞してしまいます。たとえ痩せてもだるんだるんにたるみが出ては美しくありません。
    aya式耳ツボダイエットは、耳のツボを利用してストレスなく楽しくダイエットが進んでいきますよ。そしてごまちゃん様の目指す美しいボディラインが3カ月後得られ、一緒に喜びたいと思います。

• ウメさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 23:39:00.0

耳つぼダイエットのことを知りたくて、「まず相談したい方へ」でサロンに行かせて貰いました。
    雰囲気の良いサロンで先生のカウンセリング。
    栄養失調には目が点でした。
    悩みなどなんでも相談できる先生でしたので、自分の未来を変えるためにダイエットスタートすることにしました。
    勇気を出して「まず相談したい方へ」予約をして良かったです。

【まずは相談したい方へ】ダイエットカウンセリング¥500

ウメ様
    カウンセリングありがとうございます。
    食べなければ、抜けば体重は減りますよね。でも私たちが減らしたいのはいらない脂肪です。
    私達の消化の仕組み、体が必要な栄養を摂ることはとても大切です。
    痩せてもたるんでブヨブヨでは美しくありませんものね。
    正しいダイエットは、ちゃんと結果が出ます。
    3か月後の10キロ綺麗に痩せたウメ様がとても楽しみです。
    ありがとうございます

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 03:43:13.0

今回初めて利用させていただきましたが、まずお店の雰囲気がとても落ち着いていて静かで居心地がよかったです。
    これまで何度もダイエットは試みましたが、リバウンドを繰り返してました。
    年齢的にも痩せにくなり、痩せることを諦めかけていた頃、ポストにチラシが入り『食事も運動も頑張ることなく痩せる』に惹かれお店を訪ねました。

とても優しい感じの先生で食事や生活習慣のアドバイスをしっかりして頂けました。ひとりじゃない安心感があり思い切って耳つぼダイエットのスタートを決めました。

始めたばかりでわからないことも多いですが、キレイに痩せるイメージでいっぱいです!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【HPB限定☆】耳つぼカウンセリング+耳つぼ体験施術¥3800→¥1080

ダイエット カパリリからの返信コメント

ちーちゃん様。口コミを入れて頂きありがとうございます。
    カウンセリングでは、ちーちゃん様の痩せたい気持ちがとても伝わりました。
    なかなか結果が出なかったり、少し痩せてもすぐリバウンドしたり。。。。
    悲しいですね。
    私も体験者なのでよくわかります。
    でもaya式ダイエットは、とっても楽しく痩せていくことができます。
    年齢も全く関係ありません。
    体は、健康的に美しく痩せる事が大切です。
    私に任せて下さいね。

• ぶんにょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:58:50.0

私は年々体重が増え、自分でダイエットをしても全然痩せられず、どうしたらよいのか困っていた時にチラシを見つけ、来店しました。
    耳つぼを始めたら、そんなにガマンしてる訳でもないのにスルスル10kgも体重が落ち、そんなに辛くなく痩せれる耳つぼって凄いなぁと思いました。
    そして、体の不調も無くなり、血圧の薬も止められ、Mサイズの洋服が着られる様になり、周りから痩せたね~と声をかけられ、本当に耳つぼダイエットをやって良かったです。

無料カウンセリング

ぶんにょ様。
    沢山 耳ツボダイエットの事を褒めて頂きありがとうございます。
    マイナス10キロ達成!!!!おめでとうございます♪
    Mサイズは沢山 種類ある中から選べますし何より好きな洋服を着れる!
    とっても喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    耳ツボは、サイズがドンドン変わりますから、まわりのお友達もきっとびっくりされているでしょうね。是非悩んでいるお友達がいらっしゃれば耳ツボダイエットを教えてあげてくださいね。
    アフターフォローもしていますから、またお顔を見せて下さいね。

• ゆぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:25:10.0

体験価格で気軽にできました。カウンセリングも、悩みをしっかり聞いてくれて納得できました。先生と一緒にダイエット頑張れそうです(*^^*)

ダイエット カパリリからの返信コメント

ゆい様。カウンセリングを受けて頂きそして、ダイエットもスタート。
    ゆい様の3か月後がとても楽しみです。お顔もとてもチャーミングですし、さらに好きなお洋服も着れたらハッピーですね。
    ご来店の殆どのお客様は色んなダイエットを体験されて結果 痩せない。。。。
    代謝が落ちたのか?年齢のせい?

耳ツボダイエットは、年齢に関係なくダイエットできますし
    ツボを利用する事でストレスなく痩せることが実感できます。
    ダイエットをスタートされた方は、こんなに簡単でいいの?とおっしゃいます。
    ゆい様。私も体験者なので安心してくださいね。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:10:13.0

とても清潔感のある綺麗なサロンです。先生も親しみやすく悩みにしっかりと寄り添ってくださり、安心できます。これから前向きにダイエットを頑張れそうです。

無料カウンセリング

ダイエット カパリリからの返信コメント

ゆっこ様。大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆっこ様は、本当に明るくて笑顔も素敵なキャリアウーマンです。いつも尊敬しています。
    目標に向かってダイエットも結果を出していますし
    会ってお話しするのも毎回楽しみです。
    春が待ち遠しいですね。

• クミコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:08:33.0

今回は、耳ツボダイエットのカウンセリングを受けて来ました。凄く親身に話を聞いて下さり、ダイエットのスイッチが入り、耳ツボダイエットをスタートする事に決めました。
    以前から気になっていたサロンでしたが、今回、勇気を出して行って良かったです。

ダイエット カパリリからの返信コメント

クミコちゃん、ダイエットスタートどうぞこちらこそよろしくお願いいたします。
    カウンセリングは、お客様に納得してスタートしていただきたいと思いお話をさせて頂いております。
    お客様の希望体重などお聞きして、耳ツボダイエットのツボの効果。。そしてダイエットの進め方などお客様に合ったダイエットを提案致します。
    私のお仕事は、お客様のお悩みを解決する事です。3か月後、クミコちゃんに最高の笑顔になって頂けると思います。。とっても楽しみです。

• puuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:00:15.0

毎年悩んでいた年末年始太りでしたが、
    今年は例年よりひどく今年こそ痩せたい!と思い、カウンセリングを予約しました。

今まで私がその場しのぎで行っていたダイエットが、より太りやすく痩せにくいカラダを作ってしまっていたと教えて下さり、どこかスッキリした気持ちになれました!

今までの自分から脱却します!!
    今年こそ自分に自信を持って、人生を楽しんでいきたいです!!
    先生3ヶ月間よろしくお願いいたします!!

ダイエット カパリリからの返信コメント

puuさん、カウンセリングにご来店頂きありがとうございます。
    家族が集まり楽しくご馳走の多い年末年始は、ほとんどの方が体重増えてしまいます。
    自己流で食事を抜いてしまうと、脂肪は落ちず 落としてはいけない筋肉が落ちてしまい、たとえ痩せても直ぐにリバウンドしてしまいます。
    健康管理士、ダイエットマスターの資格を持つプロとダイエットをする事で、健康的にそしてスムーズにダイエットができpuuさんの理想の体重を一緒に叶えていけます。楽しくダイエットしましょうね。

• こころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:34:16.0

気をつけていたつもりなのに、体型を維持できなくなり、年齢なものなのか体調に不安があり
    痩せたら変わるかな?と思って相談にいくことに。カウンセラーの方はとても優しい雰囲気でしっかり話を聞いてくれたのでとても安心してなんでも相談できます。優柔不断で続かない、
    おまけに、運動苦手、食べるの大好きな私でも
    始めてみると、明らかに変わっていくのがわかるのが楽しいし、もう痩せるはずないと思っていた背中と、下腹がたるみなくスッキリしたのは本当にびっくりです。
    体力なくて、弱かったわたしを知る人からは
    ますます若くなり、いつも元気だねと言われます。このまま、納得のいくところまで
    今度こそやりきれそう。引き続きよろしくお願いします。

13時~16時カウンセリング 超特別価格 300円

こころさん
    メッセージありがとうございます。私も痩せたくて色んなダイエットをしたので気持ちはとても良くわかります。
    私も心臓病があって運動ができず、でも食べるのは大好き。女性はみんな美味しくて甘いものが大好きです。でも痩せたい!
    耳ツボは、これ食べてはダメ!がありません。
    食べ方や時間を少し気をつけていけば体はちゃんと応えてくれます。
    そしてなりたい理想の体へ大きく変化します。
    こころさん
    ドンドン美しくなってきっと周りの方も驚いているでしょうね。とても嬉しいです。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:52:50.0

カウンセリングでは、とても親身になって私の悩みを聞いてくださり、この先生なら一緒にダイエット頑張れるかも!と耳つぼダイエットをスタートしました。
    今まで、食べないダイエットで無理に痩せてはリバウンドしたり、続かなくて断念したりを繰り返していました。
    先生は、体の仕組みなどをしっかりと説明してくださり、なぜ食べたくなるのか、甘いものが食べたくなるのはなぜか、夜遅くなる日や、外食の際はどうしたらいいかなど、とても詳しく、細かく教えてくれるので、私自身、ちゃんとカラダを理解し納得してダイエットができました。
    今スタートして2ヶ月で約7キロほどおちました!
    停滞期みたいなものもなく、辛くなくスルスルと痩せられてびっくり!
    周りからも『やせたよね!』『なんか細くなった?!』と言われてとっても嬉しいです!
    このままあと1ヶ月頑張って、目標の-10キロまで頑張ります!

口コミ クーポン100円off

ダイエット カパリリからの返信コメント

まきさん、ご来店いつもありがとうございます。
    初めてのカウンセリングで、なかなか痩せないダイエットを繰り返して きっと耳ツボダイエットも不安だったかと思います。でもダイエットスタートから2か月でマイナス7kg。
    毎回、こんなに楽ならもっと早く来れば良かった。とおっしゃる笑顔のまきさんに私もとても嬉しい気持ちになります。
    本当に綺麗です。あと、ひと月 一緒に楽しくダイエットしましょうね。

カパリリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー