5. リバイブウーマン(Revive Woman)   >

ビューティースタジオリバイブウーマン

• 東京都西東京市ひばりが丘3-2-17 プレミストひばりヶ丘シーズンビューF棟
  • 西武池袋線ひばりが丘駅徒歩20分/駅からバスで8分/ひばりが丘団地西口停留所徒歩2分
  • nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:32:32.0

マシンピラティスに前から興味があり結婚式も近いのでオープンしてすぐ伺いました!とっても綺麗な建物で清潔感もあり使いやすいです!当日はスタッフさんにご指導頂きましたがジワジワ汗が出る感じで初心者でも無理なく体験できました。激しい運動ではないのですがしっかり指導していただいたお陰で次の日は筋肉痛になりました!今後も通わせていただきます。

【オープン記念】マシンピラティスプライベートレッスン50分¥6,000→¥3,000

Beauty Studio Revive Womanからの返信コメント

n 様

先日はBeauty Studio Revive Womanをご利用頂き、誠にありがとうございました。

初めてマシンピラティスを体験していただきましたので全体的な部分を動かすような
    メニューでしたが、継続しながらピンポイントなエクササイズで効果もより高められますので
    ご来店お待ちしております。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:20:50.0

マシンピラティスに興味があり、体験させていただきました。
    とても丁寧に指導してくださり、徐々に身体の硬さもほぐれて、楽しいトレーニングになりました!ゆっくりした動作で行うので、自分の身体の弱点も見つけやすく、やって良かったと思いました。
    また、初めて行く場所は緊張しますが、スタッフの方々もとても親切に対応してくださり、雰囲気がとても良かったです!ありがとうございました。

まさみ様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

また楽しくトレーニングをして体の強化が出来たらと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Beauty Studio Revive Woman Tadayoshi

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 15:47:59.0

新しくて綺麗なお店です。
    マシンピラティス体験は初めてでした。年齢を考慮して負荷をかけないようにしてくださったのだと思いますが、普段、パーソナルジムでトレーニングしている私には楽すぎて、物足りなさを感じました。
    トレーナーさんやスタッフの方はとても感じが良かったです。

みみ様

マシンピラティスが初めてとのことでしたので、
    負荷を軽めに設定し、みみ様には物足りなさを感じさせてしまったこと、申し訳なく思っております。

次回ご来店の際には、負荷をアップして運動して頂けるよう努めさせていただきます。
    またのご来店お待ち申し上げております。

Beauty Studio Revive Woman

• アレックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:12:15.0

とても綺麗なサロンです。
    清潔感があり気持ちよく施術を受けることができました。最新の機器で私の手入れ不足のお肌もピカピカにしていただきました。日々のお手入れのポイントなとも教えていただきとても参考になりました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

【オープン記念50%OFF】プレミアムフェイシャル60分¥14,300→¥7,200

アレックス様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    とても美意識のお高いアレックス様にこのようなお言葉を頂く事が出来、大変光栄です。
    またぜひお越し頂けたら幸いでございます。
    その際も心を込めて施術させて頂きます。

Beauty Studio Revive Woman  細谷

• miyoboさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 23:13:32.0

近所に新規オープンのお店があると知り、早速リンパマッサージに行きました。
    滞ったリンパを流すのはやはり痛い!でも、気持ちいい!!
    終わった後はスッキリでした♪
    スタッフの方もとても親切で、癒されました。
    またお願いしたいです。

【平日・1日お1人限定】ラジオ波+半身リンパマッサージ40分¥13,200→¥5,500

miyobo様

先日はBeauty Studio Revive Womanをご利用いただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    日々のお疲れの蓄積によって肩こりがひどくなってしまっている状態でしたので、
    お身体に合わせてしっかりとリンパを流してまいりました。
    定期的なメンテナンスとしてお身体のデトックスをしていきましょう!
    また次回のご予約お待ちしております。

Beauty Studio Revive Woman 高橋

• Cherry blossomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 16:49:33.0

ずっとシミが気になっていて、シミケアコースのプレミアムトリートメントをお願いしました!
    クリニックでレーザでのシミ取りと迷っていたのですが、痛いのと
    怖さもありエステでのシミ取りをしてみようと思って(^○^)
    エステでは、シミの深さにより時間はかかるようですが、
    フェイシャルでリラックスしながらできるし、肌ももちもちしてお化粧ののりもよいし、続けてみます!!
    シミとりは、シャーペンの芯でちょっとつつかれてる程度で私はうとうとしちゃいました(^^;;

オープンしたてのお店で、綺麗で、スタッフの方は明るく気さくでスタジオは、アロマのよい香りがして癒されました!
    オープン時のお祝いのお花がたくさんあり、入り口入った時から
    お花のよい香りもとても心地よかったです。

また伺います(^^)/

Cherry blossom様

その後、お肌の状態はいかがですか?
    癒されたとのこと、嬉しく思います。
    シミはお時間がかかるとは思いますが、肌質の改善をすると共に理想のお肌作りのお手伝いをこれからもさせていただければと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Beauty Studio Revive Woman 中村

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:18:50.0

セルフのジムに通っていたのですが、引締めたい部位にアプローチ出来ているのか不安になり辞めてしまったため、パーソナルジムをちょうど探していたところでした。体験のため、体に負担のない範囲での動きでしたが、翌日は引き締めたかった部位がしっかり筋肉痛になり気持ちもリフレッシュできました!

なな様

ダンベルやフィットネス機器と違いスプリングの張力でエクササイズしますので強い負荷をかけず部位に最適な運動を行えますので継続して筋肉にアプローチしてもらえたらと思います。

是非、またお時間がございましたご来店ください。

• しゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:51:01.0

オープンしたてだったので内装もとても綺麗でした。初めてのティラピスだったのですが、とても丁寧に教えて下さり、自分のペースに合わせたレッスンを行ってくれました。定期的に通いたいと思います。

しゅ様

マシンピラティスのプライベートレッスンを定期的に続けていただくことで、ボディメイクやダイエットに繋がります。
    次回は岩盤浴とマシンピラティスのコースですのでより効果を実感して頂けると思います。
    楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 20:39:31.0

流行のピラティスをやってみたいと思い、近所にあるこちらに来訪しました。できたばかりなのもあり、設備がとても綺麗で接客の雰囲気も優しく、親近感もあり通いやすい雰囲気でした。ピラティスは初めてでしたが、自分の運動量などに応じてメニューを組み合わせてくださり、自分にとって良い負荷をかけてくださいました。単発でいけるのが有り難く、また運動したいときにはお願いしようと思います!

ゆ様

定期的に負荷をかけながら身体を動かすことにより、
    体力強化、姿勢維持、腰痛等の軽減に効果がありますのでお時間があるときにまた身体を動かしに来てください。

腰痛には身体を温めてストレッチをすることをおすすめします。

また次回のご予約お待ちしております。

• みーまーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:02:43.0

家の近所に女性専用スタジオがオープンされ、以前からマシンを使ったピラティスをやってみたかったので行ってみました。
    明るい雰囲気のスタジオでとても感じの良いスタッフさんが迎えてくださり、最初からとても癒されました。
    初めてのマシンでのピラティスで上手く出来るか不安でしたが、担当してくださった方がとても丁寧にわかりやすく説明してくれたおかげでスムーズにトレーニングできました。
    途中「いいですよ、出来ていますよ」という声掛けもとても励みになりました。
    キレイなスタジオで女性専用という事もあり、安心してトレーニングが出来ると思います。
    今はオープン記念でお得な金額になっているので、ヨガやエステもチャレンジしてみたいです。

みーまー様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    マシンピラティスを気になっていたとのことで、楽しんでいただけて何よりです!
    お話させていただいた通り、骨盤調整やO脚調整はヨガもおすすめです♪
    次回は、岩盤浴に入って身体を温めてからのレッスンもおすすめですよ!

また一緒に楽しく身体を動かしましょう!
    またのお越し、お待ちしております。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

Beauty Studio Revive Woman   Risako

• モモコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:41:06.0

新規オープンの店舗ということもありすごく綺麗なお店でした。スタッフのご夫婦が明るく出迎えてくださってとても心地よいです。エステは久しぶりだったので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることが出来ました。施術後はお肌がモチモチで小顔になった気がしました!定期的に通うことで肌質が変わってくるとのことだったのでしばらく通ってみようと思います。

モモコ様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    モモコ様のお悩みが少しでも改善出来るよう精一杯施術させて頂きました。
    定期的なメンテナンスで肌質改善のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

Beauty Studio Revive Woman 高橋

• スカイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:20:45.0

ずっと気になっていた脂肪冷却があったので受けてみました。今まで色々なサロンで機械の施術を受けてきましたが満足のいく効果がなく。
    脂肪冷却も当日は効果が分からなかったのですが、翌日からお通じが良くなった感じがして、翌翌日には気になっていたヒップの下のもたつきがスッキリしました。ビックリでした。とてもオシャレでキレイなサロンだし効果もすごいので、しばらく続けてみようと思い再度予約しました。またよろしくお願いいたします。

スカイ様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    色々なサロンに行かれ、美容にもお詳しいスカイ様に効果をご実感頂く事が出来
    大変光栄です。
    脂肪冷却は脂肪細胞を減少させますので、定期的に続ける事で今以上に効果を
    ご実感頂けると思います。
    スカイ様の理想のボディラインに導けるよう、今後もしっかりと施術させて
    頂きます。

Beauty Studio Revive Woman

リバイブウーマン(Revive Woman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー