3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. レニューム 祖師ヶ谷大蔵店(RENEWME)   >

RENEWME 祖師ヶ谷大蔵店 【レニューム】

レニュームソシガヤオオクラテン

• ネイル
  • 東京都世田谷区祖師谷3-32-15 YMKビル3F
  • 祖師ヶ谷大蔵30秒★ウルトラマン広場目の前/千歳船橋1分《1号店》/徒歩3分《2号店》
    4.3

ノミちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 14:13:22.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に施術していただきました。デザインの相談にも親身にのってくださり、理想通りの仕上がりになりました!持ちも良く、大満足です。次回もお願いしたいと思います。

【Hand】選べる★マンスリートレンドデザイン ¥7900/¥8900 *1/1New

RENEWME 祖師ヶ谷大蔵店 【レニューム】からの返信コメント

ノミちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

デザイン喜んで頂けてとても嬉しいです!
    何かあればいつでもご連絡お待ちしております。

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

RENEWME祖師ヶ谷大蔵店

• りゅうそうままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 12:28:19.0

仕上がりが荒め。これでは3週間ももたなそう。
    オフ後の甘皮処理などもあったか微妙。

ご新規★《平日13:00-17:00限定》【Hand】ラメグラデ ¥6600→¥3900

りゅうそうまま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

せっかくご来店くださいましたのに残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をもとに、該当スタッフへ技術の確認と改善に励み、不安な思いをさせないよう更に努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

RENEWME祖師谷大蔵店

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 12:09:51.0

いつも通っていたサロンのネイリストさんが産休に入り
    一度こちらを利用したところとてももちが良く
    担当者さんもいい方だったので再度利用しました。

今回は別の担当者さんになりましたが、マグネットの
    色を決める前に磁石の当て方で希望を出したところ
    (フレンチみたいに先っぽを光らせて欲しいという要望)
    「まず色を決めてから」とのことで
    色を決めたところ「それは合わない」のとことでした。
    素直に従いましたが、、、後々考えると「ん?」となってます。
    とてもお安いプランだと思うのでそれで不満を言うのも変だとは思いますが。

2週間ほどは問題なく過ごせました。
    2週間で先端から取れていき15日経った今4本取れました。
    ネイルの種類にもよると思いますが、前回がとても良かったので
    また同じ色のマグを選ぶか初回の担当者さんを指名しようと思います。

《10/27・28限定☆》【Hand】マグネットワンカラー ¥8800→¥5900

yuri様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただけましたこと心より感謝申し上げます。

当店でのネイルを楽しみにお越しいただきましたのに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ一同、接客やサービスの改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

RENEWME祖師ヶ谷大蔵店

• yasaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 14:23:24.0

かなり久しぶりのネイルでした。フレンチにしたくて当日予約したものの当方の急用の都合により、現場で無難なワンカラーにしなければならなかったのですが、何色か提案してくれて試し塗りもしてくれて、血色感のあるきれいな桜色にしました。経験値が少ないので技術的なことはわかりませんが、日にちが経ってもきれいで問題なく過ごせていますし、色がかわいくてふと見たときに気分が上がります。ありがとうございました。

【Hand】選べる★フレンチ ¥8900→¥7900 《9月限定》 *9/1new☆

yasai様

何かあればいつでもご連絡お待ちしております。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

RENEWME祖師ヶ谷大蔵店

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 13:25:44.0

自店お直しとマグネットネイルをしてもらいました。
    急遽、1本パーツ付もご相談。
    快く対応していただき、ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします。

《9/27(土)まで限定》【Hand】ワングラorマグネット ¥7700→¥4900

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お直しの為度々ご来店頂き申し訳ございませんでした。
    様子見させて頂きながら次回施術させて頂ければと思います。

気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

RENEWME祖師ヶ谷大蔵店

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-02 18:15:35.0

ちょー可愛いラメグラデしてもらいました!
    ありがとうございます♪

りり様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
    ネイルオイルなどで保湿されますと、これから生えてくる爪が丈夫になり持ちも良くなりますので、ぜひご参考になさってください♪

RENEWME祖師ヶ谷大蔵店

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-18 23:53:09.0

可愛いマグネットに仕上げて頂きました!ありがとうございます

《◎JrネイリストA◎》【Hand】ワンカラー・グラデ・マグネット  ¥4900

あん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

RENEWME祖師ヶ谷大蔵店

• カフェラテ飲みたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 22:53:46.0

マンスリーデザインいつも可愛いです。
    いつも丁寧で嬉しいです。

【Hand】選べる★マンスリートレンドデザイン ¥7900/¥8900  *9/1new☆

カフェラテ飲みたい様

対応や仕上がりに対しお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    何かあればいつでもご連絡お待ちしております。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

RENEWME祖師ヶ谷大蔵店

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:00:07.0

手際も良くて話しやすくてとても良かったです。

ご新規★《平日17:00まで》【Hand】マグネットワンカラー ¥8800→¥5900

yuri 様

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 01:27:03.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    Jr.ネイリストさんに施術してもらいました。
    とても綺麗、丁寧で、時間内に仕上げてくださり

みほ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしてます!

RENEWME 祖師ヶ谷大蔵店

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 18:22:52.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またお願いできればと思います。

【Hand】選べる★マンスリートレンドデザイン ¥7900/¥8900  *8/1new☆

まっちゃん様

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。

• えら呼吸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 14:47:50.0

仕上がりは良かったのですが、施術して頂いたその日の夜にストーンが剥がれて取れてしまいました…涙。
    何故でしょうか…
    Jrネイリストの施術ではお直しができないとの事、残念でなりません…。

《◎JrネイリストA◎》【Hand】マンスリートレンドデザイン ¥4900/¥5900

えら呼吸様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点を深刻に受け止め、技術の指導を行って参ります。

この度はお客様からご指摘をいただくこととなり誠に申し訳ございませんでした。

RENEWME祖師ヶ谷大蔵店

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:02:09.0

本日担当のネイリストさんには、本当に感動しました。
    まず第一に、私の手や指先をとても大切に扱ってくださるその姿勢が嬉しかったのと、施術中のひとつひとつの動作がとても丁寧で「お客様を大事にしよう」というお気持ちがしっかり伝わってきました。

私の希望やイメージを一方的に決めるのではなく、しっかりとヒアリングし、色や形についても一緒に悩みながら的確な提案をしてくださり、その過程で私の希望を一緒に形にしてくれているという安心感がありました。こちらの気持ちに寄り添いながらも、プロとしての意見も交えてくださるので、仕上がりへの信頼がとても高かったです。

施術中も細かく左右のバランスを確認して、仕上がりをその都度一緒にチェックしてくださったりと、細部にまで目を配っていただける点にもプロフェッショナルさを強く感じました。センスと技術、そして真心を感じました。

これまでさまざまなサロンで施術を受けてきましたが、担当の方によってここまで体験が変わるのかと改めて実感しました。今回の仕上がりには大満足で、次回もぜひこのネイリストさんにお願いしたいと心から思っています。
    今後のご活躍がとても楽しみです!

《◎JrネイリストA◎》【Hand】ワンカラー・グラデ・マグネット  ¥3900

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も感謝申し上げます。

このような高評価をいただけることは大変うれしく、とても励みになります。
    これからも喜んでいただけるような技術・サービスを提供できる様に、日々努めてまいります。

RENEWME祖師ヶ谷大蔵店

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 12:54:08.0

新人の方ということもあり、
    正直少し残念に感じる部分もありました。

ネイルがすぐに剥がれてしまったり、
    爪の長さや形にばらつきがあった点、
    また希望を伺う前にカットされてしまった点など、
    改善していただけるとより安心してお願いできると思います。

ただ、これから経験を積まれることで、
    きっと気配りや技術もさらに
    磨かれていくのではないかと期待しています。
    今後の成長を楽しみにしています。

あやか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

せっかくご来店くださいましたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をもとに、スタッフ一同技術の改善に励みます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

RENEWME祖師谷大蔵店

• utaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 11:26:24.0

仕上げていただいたときから、マグネットもラメも薄い感じがしており、やはり1週間経たずに剥がれてしまいました。無料でお直ししていただけたのですが、10日ほどで別の箇所も剥がれてしまいました。他サロンのネイルで剥がれたことがなかったので、持ちは良くないかな、と思いました。

ご新規★《平日17:00まで》【Hand】選べる★マンスリーデザイン ¥7900→¥6900

uta様

深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点を深刻に受け止め、スタッフの技術の見直し、
    改善に努力してまいります。

RENEWME祖師ヶ谷大蔵店

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 06:48:47.0

急遽MRIを撮ることになり、オフとクリアジェルをお願いさせて頂きました。すべてに丁寧で、会話も楽しく、仕上がりにも大満足でした。ありがとうございました。

なし様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

高評価の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    たくさんお話出来てとても楽しかったです♪

RENEWME祖師ヶ谷大蔵店

• tmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 18:04:44.0

初めて伺いましたが、お店も清潔感がありました。
    お店の方も、とても感じが良く施術も丁寧で仕上がりも大変綺麗でした。オフもありましたが、時間も1時間半以内でした。

【Foot】ワンカラーorマグネットワンカラー ¥9900→¥8800

tm様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お足元の巻き爪の状態に合わせてカラーリングさせて頂きましたが、

RENEWME祖師ヶ谷大蔵店

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:14:37.0

お店の中は綺麗で清潔感があり、スタッフの方はとても感じが良く、説明も丁寧でした。
    爪の長さもどれぐらいが良いかを気遣っていただき、ヒアリングが素晴らしかったです。
    おすすめしていただいたフラッシュラメにしたら、指先がとても華やかになり大満足です。
    施術しながら沢山お話ししてしまったのにも関わらず、仕上がりも綺麗で感動しました。
    また是非通いたいと思える方に出会えて良かったです♪

ゆり様

高評価の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!
    このような高評価をいただけることは大変嬉しく、とてもやり甲斐を感じる瞬間でもございます!

オススメのフラッシュラメを気に入ってくださり、私自身も嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    施術時間を忘れてしまいそうになるほど、お話できてとっても楽しかったです♪
    また色々お聞かせください!次回もご満足していただけるよう努力してまいります!

その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。

RENEWME祖師ヶ谷大蔵店

• 玲さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 18:20:59.0

3-4回施術 毎回、丁寧かつしっかりと対応いただき感謝しています。
    客側目線で施術してもらえるので、安心してお任せ出来ています。
    信頼の置ける方と見受けられます。
    まつ毛カールが巷に出始めた数十年前から他社での施術経験がありますが、一番信頼出来る技術者です。

【松下限定】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5900

玲様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

対応や仕上がりに対しお褒めの言葉をいただくことができ嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、お気軽にお申しつけ下さい。

RENEWME祖師ヶ谷大蔵店

• もゆかっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 18:15:07.0

2度目ですが今回も素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

《◎JrネイリストB◎》【Hand】ワンカラー・グラデ・マグネット ¥2900

もゆかっち様

高評価の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか、ネイルオイルなどで保湿されますとこれから生えてくる爪が丈夫になり持ちも良くなりますので是非お試しください。

RENEWME祖師ヶ谷大蔵店

• ななもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:20:35.0

初めて伺いました。フットのネイルではとてもお安く、プロの方と何も変わりはなかったので本当にお得に出来たと思います。
    色の選択もたくさんありましたし、初体験のマグネットも出来ました。甘皮処理なども痛くなく快適です。接客も私はのんびりしたいタイプなので程よい距離感でとても良かったです。また伺います。

《◎Jrネイリスト◎》【Foot】ワンカラーorマグネットワンカラー ¥4900

ななもん様

RENEWME祖師ヶ谷大蔵店

• キゼヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 18:18:25.0

私の爪はとてもかわいいです!仕上がりにも大満足です。

キゼヤ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

RENEWME 祖師ヶ谷大蔵店

• おぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 13:09:31.0

丁寧に仕上げていただきました。

【Hand】ワンカラー/ワンカラー定額アート ¥7700~

おぎ様

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。

• koさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 22:23:58.0

丁寧な爪への気づかいがとても嬉しかったです、何より担当の方の感じが良かったです。

ko様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

RENEWME 祖師ヶ谷大蔵店

• りおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 14:44:51.0

今回のワンカラーにシールを3箇所貼っただけのデザイン、Jr.ネイリストさんで半額でこのお値段だと他のサロンさんと比べると大分コスパ悪いなと思いました。

《◎JrネイリストB◎》【Hand】マンスリートレンドデザイン ¥3900/¥4900

りおか様

深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点を深刻に受け止め、社内で共有し改善に努め信頼回復に向けて努力してまいります。

RENEWME祖師ヶ谷大蔵店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 13:58:47.0

とても良かったです

ゆ様

RENEWME祖師ヶ谷大蔵店

• もゆかっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 18:16:29.0

JrネイリストBサン(名前分からずスミマセン)に施術していただきましたが丁寧に対応していただき今のネイル気に入ってます。ありがとうございました。

もゆかっち様

RENEWME 祖師ヶ谷大蔵店

• カフェラテ飲みたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 11:20:18.0

定期的に利用しています。はじめてフィルインしました。フィルイン、負担少なくイイですね!マンスリーの桃やお花カワイイです。どなたが担当されても持ちも良く快適です。また伺います。

【Hand】選べる★マンスリートレンドデザイン ¥7900/¥8900 *6/1より予約

カフェラテ飲みたい様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

桃のデザインとお花のデザインとてもお似合いでした♪

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

RENEWME祖師ヶ谷大蔵店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:05:47.0

マグネットネイルをお願いしましたが、一度塗りだからなのかマグネット感は少ないです。
    丁寧に対応していただき、爪の形も文句はないです。
    ただ、技術以前に初対面で見た目についての話をされたのでビックリでした。
    深掘りして欲しくない所をめちゃくちゃ質問されて、とても嫌な気持ちになりました。
    言葉遣いや会話の内容についても見直しされることを願っています。

ゆい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

せっかくご来店くださいましたのに、接客やサービスが行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後、同じようなことがないよう該当スタッフに共有、指導し改善に努めていく所存でございます。

RENEWME祖師谷大蔵店

• えつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-27 18:09:32.0

担当の方忘れてしまったのですが、全く剥がれなくて凄いです^_^

えつこ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。

RENEWME祖師ヶ谷大蔵店

レニューム 祖師ヶ谷大蔵店(RENEWME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー