3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. イアソ(iaso)   >

リンパマッサージサロンiaso

リンパマッサージサロンイアソ

• 京都府京都市中京区寺町通御池上ル上本能寺前町470バインオークMETS401号室
  • 京都市営地下鉄東西線京都市役所前駅11番出口から徒歩2分
  • なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 09:07:51.0

優しい圧で心地の良い施術でいつも寝落ちしてしまいます
    サロンの雰囲気も可愛らしく季節感も感じられるクリスマスの小物飾りが施されてて、サロンのセンスの良さも素晴らしくて、全てに満足です。
    施術後の体も軽く感じられてます。ありがとうございました。次回も楽しみにしてます。

[おススメ♪OPEN記念]全身リンパマッサージ120分 通常¥14000→¥11000

なおみん様
    今回もご来店ありがとうございます。
    レンタルサロンからのお付き合いで
    気がつけば6回目のご来店!
    毎回、お話も楽しくお会いできることを楽しみにしています。
    お仕事が忙しくお疲れのご様子ですが
    少しずつですが、お身体の状態は変わってきているかと思います。
    これからも、なおみん様のお役に立てる様に
    私も心身ともに整えてお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• くみおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:36:25.0

ソフトタッチのリンパマッサージで最初の説明から施術まで全てとても丁寧でした。施術前と後に写真を撮ってもらったのですが、変化がはっきりと分かり老廃物などが流れたのがよく分かりました。
    全身軽くなった感じで夜よく眠れました。ありがとうございました。

【OPEN記念☆首肩こり】肩回りスッキリリンパマッサージ100分12000→¥7500

くみお様
    当サロンを気に入って頂いたようで嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう努力して行こうと考えております。
    またお疲れになった際はぜひ、いらしてください。
    嬉しいコメントありがとうございました。
    寒さ続きます、お身体ご自愛ください。

• かきのたねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:44:30.0

ゆったりとした雰囲気で施術してもらい気持ちよかったです。強めのマッサージが好みなので少し物足りないかなと思ったのですが、終わった後はスッキリしました!ありがとうございました。

[人気No.1☆OPEN記念]背面リンパマッサージ90分 通常¥11000→¥8800

かきのたね様
    先日は遠いところ当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    ご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂き、より良くなるように努力して行こうと考えております。
    お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております。
    口コミありがとうございました。
    寒さ続きます、お身体が自愛下さい。

• みなひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:19:00.0

初めて来店しました。お店に入ったらとても可愛くてそれでいて落ち着いた雰囲気のお店です。普段から肩こりがひどく背中の張りも辛かったのでリンパマッサージを受けてみました。とてもあたたかい手で強い力でもないのにほぐれていき癒されました。いつの間にか眠ってしまうぐらいとても心地よいマッサージでした。スタッフさんはとても優しい感じでカウンセリングからとても癒される方です。また次回もお願いしたいです。

【OPEN記念☆】肩回りスッキリリンパマッサージ 100分 通常¥12000→¥7700

みなひめ様
    先日は遠いところお越しいただき
    癒されて頂けて良かったです。
    これからも喜んで頂けるよう頑張って行こうと考えています。
    お近くにお越しの際はまた、お立ち寄りください。
    おまちしております。
    口コミありがとうございました。

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:26:50.0

優しく心地よい圧のリンパマッサージで
    心も体も癒されました ホットストーンの効果も感じられてるようで詐術が終わってから6時間ほど経ってもポカポカが継続してます
    いつもそうなんですが今夜もぐっすり眠れそうです
    次の施術も楽しみにしてます

[おススメ♪OPEN記念]全身リンパマッサージ120分 通常¥13000→¥10000

リンパマッサージサロンiasoからの返信コメント

いつも、ありがとうございます。
    良く寝られたようで良かったです。
    メニューも増やして行こうかと考えておありますので
    ぜひお試しくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• たんぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:32:42.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、体のコリが解れてすごく楽になりました。特に肩こりと首こりがひどかったのですが肩甲骨周りをしっかりほぐしてくださって頭痛も引きました。通いやすい価格なのでまたお願いしたいです。

[OPEN記念☆]肩回りスッキリリンパマッサージ 100分 通常¥11000→¥8800

たんぽぽ様
    先日はiasoを見つけてお越し頂きありがとうございました。
    大分おつかれのご様子でしたので、楽になったとのことで良かったです。
    これからも、より良くなるよう努力していこうと考えております。

イアソ(iaso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー