2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 手もみの森 鹿沼さつき大通り店   >

手もみの森 鹿沼さつき大通り店

テモミノモリ カヌマサツキオオドオリテン

• 栃木県鹿沼市栄町3丁目2-10 102号
  • 新鹿沼駅より車で8分
    4.3
    4.3

モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 23:53:55.0

いつもお世話になっています。
    今回は特に疲れを感じ来店しましたが
    ほぐして頂いているうちにウトウトしてしまいました。
    施術後は身体がスッキリしてとてもラクになりました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体のお疲れが少しでもラクになりご満足できるサービス提供を努めてまいります。

[投稿日] 2025-08-17 20:48:16.0

今回は担当の方がお休みだった為違うセラピストさんに施術してもらいました
    いつも来店すると挨拶して下さる方だったので安心して施術を受ける事が出来ました

口コミ投稿で100円引き♪

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:12:27.0

体が軽くなりまして、ありがとうございました。またリピートします!!

【気になる箇所を重点的に】全身もみほぐし60分¥4,300→¥3,500

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:26:49.0

首の凝りが辛く、今回初めて女性スタッフさんに。
    凝ってるとこよくほぐして頂き、体がすごく楽になり
    軽くなりました(^o^)v
    マッサージ上手でおっとりスタッフさんに癒され
    リラックスしながらうけられました。
    マッサージ気持ちよかったです。
    また、伺います(^-^)

• しゅんたろうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 20:28:21.0

素晴らしい施術でした。ありがとうございました。

【足の浮腫みや疲れが酷い方に】足つぼ60分  ¥5580→¥5080

しゅんたろう様
    この度はご来店まことに
    高評価の口コミ嬉しく思っています
    またのお越しをお待ちしています
       担当 いしつか

[投稿日] 2025-07-30 12:38:46.0

また宜しくお願いいたします、

betty様

高評価いただきとても嬉しく、励みになります。

猛暑の疲れ、睡眠不足などお困りの時はいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております。
                しばた

• こうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 20:51:28.0

初めて、今回のスタッフさんにお願いしました。
    終わったあと、身体がとてもラクになりました。
    また、お願いしたいと思います。

こうちゃん様

初めてのご来店でご指名いただき誠にありがとうございました。
    口コミ高評価とても嬉しいです。

[投稿日] 2025-07-19 16:17:08.0

おすすめのセラピストさんです
    しっかり押してくれますが揉み返しはありません
    丁寧に施術してくれるので血行が良くなります

fws様

先日はお忙しい中、手もみの森 鹿沼店にお越しいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉もいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    また温かいお言葉がいつも励みになっております。

fws様が日々快適にお過ごしいただけるよう、私たち手もみの森はこれからも全力でサポートさせていただきます。お体のことで気になることがございましたら、いつでもお問い合わせくださいね。

fws様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-14 17:35:58.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    揉み返しのないしっかり押しで体がとても楽になります
    マッサージの強さや特に疲れている箇所を良く確認してくれるので助かります

fws様

先日はお忙しい中で手もみの森 鹿沼店にご来店いただきありがとうございました。

いつもfws様からの温かいお言葉、大変嬉しく思います。
    お身体の疲労が軽減されたとのことで安心いたしました!
    揉み返しにならない適切な施術ができるようにお身体の場所や疲労具合などから力加減を調整しておりますが、
    もしも施術中に痛みを感じたり、不快感があった場合は遠慮なくお伝えくださいね。

またのご来店いただける日を心より待ちしております。

[投稿日] 2025-07-13 19:25:04.0

いつも丁寧にほぐして頂き、施術後とても身体がラクになります。
    又、お願いしたいと思います。

モモ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミとても励みなっております。
    今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしつおります。

ゆかり

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:17:09.0

落ち着きのある空間の中マッサージしてもらいとてもスッキリしました。施術してくださった方の対応もとても丁寧で安心しながらマッサージを受けることができました。とても満足です。

単品可【ドライヘッド20分】1500円!血行促進・不眠等の悩みの方

みー様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    また、お疲れの際は、ぜひ癒しにいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

たつや

[投稿日] 2025-06-29 22:03:25.0

おすすめのセラピストさんです
    とても柔らかい雰囲気の方ですがしっかり指圧してくれます
    押して欲しいところをピンポイントでマッサージしてくれ施術後は体がスッキリ、血行も良くなり寝つきが良くなります
    しっかり押しですが揉み返しは無く安心して施術を受けられます

fwsさま

先日はお忙しい中で手もみの森 鹿沼店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、心温かい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    お身体すっきりと寝つきも良くなられたとのこと、なによりでございます。
    今後もさらに精進してまいりますので、ぜひぜひまたご来店くださいませ。
    それから色々とお話しさせていただけることも楽しみにしております^^

[投稿日] 2025-06-22 18:07:22.0

身体の張りと、疲れを感じた時に来店しています。
    私には、担当スタッフさんの施術が合う様に感じ指名させて
    頂いてます。
    今回もラクになりました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感謝しております。
    今後もお身体のご様子などお聞きし少しでも改善できたらと思っております。

[投稿日] 2025-06-20 06:49:34.0

バキバキだった身体ですが、私が弱めがいいと最初に言ったのですが、程よくやってくれ、強めがいい時は言ってくださいのタイミングがバッチリでした!普段、マッサージ中は話はしないですが、とても楽しい時間で癒される事ができました。ありがとうございました。

期待の新人【こうせい】【たつや】限定クーポン☆75分3500円!

betty様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になったとのことで安心いたしました。
    リラックスしていただけたようで何よりです!施術中のお話も楽しく、
    こちらこそ癒しの時間をありがとうございました。
    またお疲れが溜まった際は、ぜひお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

たつや

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 20:39:41.0

ずっと気になっていて初めてこちらでお願いしました。担当して下さった方はとても感じが良く、お客との距離感も程よく施術もとても気持ちが良かったです。またやり方なども教えて下さいました。今度また別の箇所でもお願いしたいと思います。

【ヘッド20分】+【頭皮専用美容液】血行促進・ハーブ由来でスッキリ!

手もみの森 鹿沼さつき大通り店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    今後もお客様に寄り添った対応を心掛けてまいります。

[投稿日] 2025-06-02 23:21:29.0

前回と同じスタッフに、施術して頂きました。
    腰痛で来店しましたが全体的にコリ固まっていたようで、丁寧にほぐして頂きラクになりました。
    又、お願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価とても嬉しいです。
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。

ゆかり

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 13:10:40.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    身体が楽になりました。

ゆー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。

ゆかり

• bettyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-02 05:46:06.0

子供がお世話になりました。大満足で帰宅しました。いつもありがとうございます。また是非お願いいたします。

【学割U24】全身もみほぐし40分3180円→2500円に!!

betty様

いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミもいただきまして重ねて御礼申し上げます!

大切なお時間でしたので、競技特性も心がけ施術させていただきました。
    また何かお困りのこと気はご来店ください。こちらこそどうぞよろしくお願い致します。  しばた

[投稿日] 2025-05-19 22:04:23.0

いつも担当してもらっているセラピストさんがお休みの時は他の店舗に行くかどうか迷いますが手もみの森さんは私のマッサージの好みやマッサージしてほしくない箇所を他のスタッフの方にも伝達してくれるので通いやすいです

fws様

新人で不慣れではありますが、ご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
                    こうせい

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:48:11.0

初めてでしたがなにも心配なくすごくリラックスしてできました。気持ちよくて身体がスッキリしました。またお願いします。

【お試しクーポン】全身もみほぐし40分¥3180→¥2680

まりさま
    先日のご来店ありがとうございます
    中々自由な時間が取れないとのことでしたが
    少しでも楽になっていただいてよかったです
    また時間がとれそうな時お待ちしています
       担当者 いしつか

[投稿日] 2025-05-07 23:50:26.0

長い時間ありがとうございました。
    リラクゼーションはたくさんありますが、正直、上手いのは皆さん上手いのですが、ココの担当スタッフさんの施術は爆睡してしまう程、私に合っているのだと思います。
    きっと、いびきをかいて寝てました。。。本当に気持ちよかったです。またお願いします。ありがとうございました。

betty様

温かいクチコミ、高評価いただき感謝しています。とても励みになります、ありがとうございます。

今回はお時間いただけたので、よりリラックスしていただけたなら幸いです。新しい生活も落ち着きましたら、いつでもお越しください。心よりお待ちしております。   しばた

• bettyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-07 23:47:14.0

子供と時間差で施術してもらいました。身体がバキバキだと言うので連れていきましたが、あの気持ちよさそうな顔!寝てしまったようです。担当スタッフさんは施術だけてなく、人柄も良く、喜ばせてくれる方で、またお願いしたいと思わせる人です!またお願いします。ありがとうございました。

betty様

お疲れのところご来店いただきありがとうございました!
    部活動の種目も伺うことが出来たので、そちらも考えながら施術してみました。
    嬉しいクチコミいただきありがとうございます!
     またお疲れの時はお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。  しばた

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 16:33:27.0

リピートしました。
    辛いところを重点的にもみほぐしてくれて、かなり楽になりました。また必ず行きます。

ゆー様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ、リピートとても嬉しいです。
        ゆかり

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:16:42.0

前回バタバタしていて気づいたら日が経ってしまい…投稿できなくなってしまったので今回はこそ口コミ投稿させていただきます!
    今回も変わらず、ピンポイントでクッッッとツボに入ること入ること…。
    至福の時間でした。
    そして、まさかの10年ちょい前に通っていたお店のスタッフさんだったのも初回のときに衝撃を受けました笑
    昔話につい花が咲いてしまいました。
    今回は、色々と深い話ができてとても考えさせられました。

私生活がバタついて住まいも遠くはなってしまったんですがこれからも通わずにはいられません。
    また近い内に予約させていただきます。
    遅い時間まで受付していただけるのが本当に助かっています!

【大人気メニュー☆お身体丸ごと100分¥6000】

きーちゃん様
    今回もご来店ありがとうございました
    前よりも少し遠くなってしまいましたが
    また来店していただきとても嬉しいです
    縁と言うのはどこで繋がっているのか
    本当に不思議なものですね
    また色々なお話出来るのを楽しみにしています

いしつか

[投稿日] 2025-04-27 08:01:03.0

肩と腰がつらくなると、いつも来店しています。
    今回も、腰痛がつらくて来店しましたが
    全体的に、丁寧にほぐして頂き身体がラクになりました。
    また、来店したいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価とても嬉しいです。
    感謝しております。
    今後も根本原因を探りながらより良いサービス提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-04-26 21:30:43.0

初めて担当して頂いたのですが細かく力加減を聞いてくれたり色々と配慮して頂きありがとうございました
    素敵な笑顔に癒されました

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2025-04-12 22:39:43.0

凝っている箇所を伝えると丁寧に、ほぐしてくれて
    施術後は身体がとてもラクになります。
    又、来店したいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。
     ゆかり

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 00:35:58.0

ヘッドマッサージをお願いしました。ひとつひとつ丁寧で、痛みの部分を確認しながら、ゆっくりほぐしていただきました。最初に店内に入ったときは、暗く感じていたのに、施術が終わったら、明るく見えて本当にびっくりでした。かなりのコリでしたが、全身がポカポカして汗ばむくらい、血行の良さを感じ、帰る時には、体も気持ちも明るくなりました。担当スタッフさん、本当に感謝しています。ありがとうございます。また伺いますね。

ちいちゃん様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価とても感謝しております。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    また、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2025-04-02 21:14:13.0

力加減など細かく調整してくれとてもリラックス出来ます
    しっかりと指圧してもらっても丁寧な施術なので揉み返しは無く体が楽になります
    最近あまり良く眠れていなかったのですがこちらのセラピストさんにマッサージしてもらうようになってから寝付きが良くなりました

fwsさま

この度は手もみの森 鹿沼店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵な心温かいお言葉をいただけたこと、とっても嬉しいです!

fwsさまにリラックスしていただける空間であるために、これからもスタッフみんなで努力し続けていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできることを励みに私も頑張っていきますね。

ps. fwsさまとのお話、いつもホントに楽しいです!

担当 誠

• jpmarlさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 17:15:28.0

初めてマッサージ店への来店でした。丁寧に説明、施術をして頂き、心地よい痛みと体の緩みを感じ、とても身体が楽になりその場で次回の予約も取るほどでした。これからもお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

jpmari様
    数あるマッサージ店の中から「手もみの森鹿沼店」にお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価感謝しております。
     ゆかり

手もみの森 鹿沼さつき大通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー