3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ソルーチェ(soluce)   >

soluce

ソルーチェ

• 愛知県名古屋市西区菊井1※予約成立時に詳細をお伝え致します。
  • 浅間町駅3番出口より徒歩13分/栄生駅出口より徒歩13分/バス菊ノ尾通二丁目より徒歩3分
  • みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:00:50.0

ちょっと道が分かりづらいので、何処かで待ち合わせのようにしないと難しいかもしれません。私は迎えに来ていただきました。
    施術はとても気持ちよく、強すぎず弱すぎずでちょうど良かったです。ブライダルもやっているそうなので、かなりベテラン??ではないでしょうか?そんな施術でした!
    また、勧誘もなく、料金形態をさらっと言われただけでした。

その後も体調も軽くなり、気持ち良かったので、また行きたいです。

【疲労回復・むくみ改善・ライン美人に】オイルリンパマッサージ 60分

soluceからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

マンションになりますし、入り組んだところになるので少し分かりづらいですよね、、、

ご迷惑をおかけ致しました(>_<)

足を運んで下さり嬉しかったです♪

まだまだ勉強の日々になりますが、これからもお客様1人1人のお悩みに寄り沿ったご案内が出来るように私自身も努めていきたいと思います。

素敵な口コミありがとうございました( *´艸`)

またいつでもお待ちしております♪

• みかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 08:16:29.0

スッキリ美白コースを施術していただきました。
    毎回 マッサージは、頬骨辺りが少し痛いですが、終わった後は とてもスッキリします。
    初回では あまりわからなかったのですが、くすみが取れて白くなっているのが わかるようになりました。
    実感できると嬉しいですね!続けていきたいと思います。

soluceからの返信コメント

お顔のマッサージ、、、凝りを捉えるとちょっと痛いですよね^_^;

スッキリ美白コースを定期的に続けて頂き、ご自身でも肌質の変化を実感してもらえて私も嬉しく思っています♪

くすみにくく、むくみにくい肌になってきましたね!
    毛穴も小さくなってきましたよ^_^

継続は力なり!肌も鍛えていけます♪
    これからも実感して頂けるようにまた施術していきます(^○^)

いつでもお待ちしております!

• ysderkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:49:42.0

ボディとフェイシャルのフルコースをお願いしました。
    フェイシャルは初めてだったのですが明らかに顎のラインがスッキリしてて驚きましたし、肌も赤みが引いて透明感が出ました。
    ボディは何度かやっていますが、徐々に効果が体型に現れてきてて嬉しいです。足と腰周りが本当にスッキリ軽くなりました。
    カウンセリングもこちらに合わせて丁寧にしてくださいますしとても信頼できる方です。

【クリスティーナで肌の土台作り☆】乾燥肌必見!潤い美肌コース 90分

久しぶりのリンパマッサージ、、、

かなり痛かったのでは、、、涙

足裏までしっかり浮腫みが出ていたので、かなりお疲れだったのではないでしょうか。。。

ご自身のお身体にも休息あげてくださいね♪

元々小さなお顔ですが、浮腫みがとれてフェイスラインもくっきりしました(*^-^*)

継続して肌質変わっていくのでまたお顔の施術もお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました☆またのご来店お待ちしております。

• てぃっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:22:47.0

フェイシャルを初めてやりました!!
    めちゃくちゃ気持ち良くて顔がスッキリしました!!
    ボディーもまたやりたいと思ってるのでまた行きたいです!

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

期限に間に合って、本当によかったです♪♪♪

ご自身だけの時間が癒しの時になれたこと、私も嬉しく思います。

身体のこと、お化粧品のこと、いろいろお悩みや疑問もお気軽に聞いて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

またいつでもお待ちしております☆

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:41:10.0

初めて利用しました!サロンは隠れ家的で、人が多いのが苦手なのでプライベート空間でリラックスしてエステを受けることができ、癒やされました。直ぐ側にコインパーキングがあって助かります。フェイシャルもむくみがスッキリ取れて良かったです。こちらの相談に対してわかりやすく答えてもらえたのも嬉しかったので、また行きたいと思います。
    自分へのご褒美に化粧品を購入しましたが、無理なセールストークもなく予算に合わせて提案してくれます。
    エステが体験できるギフトカードがあって珍しかったので、今度誰かへのプレゼントで送りたいなと思いました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

全身お疲れでしたね。
    自分で自分を癒す時間は本当に大切だと思うので、そんな時間をたまには作ってあげてくださいね♪

購入して頂いたお化粧品、今のお肌にとてもいいと思うので毎日しっかり使って下さい( *´艸`)
    肌質変わると思います!

いつでもまた遊びにいらして下さい☆

ご友人のプレゼントで購入して頂いた整菌の歯磨き粉は、私の一押しです!
    喜んで頂けるといいですね(*^^*)

• てぃっさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 17:12:12.0

とても気持ちよくて体がスッキリしました!
    下半身とお腹周りが終わった後あれ?細くなった?と思うぐらいすぐ感じました!
    また行きます!

【疲労回復◎】オイルリンパマッサージ 90分

soluceからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(*^_^*)

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

むくみや重力によって、身体のラインが丸く見えたり、たるみで厚く見えたり、、、
    むくみを改善させて、正しい位置に戻すだけですっきり細くなったり、術前後で変化がでます(^○^)

またいつでもお待ちしております☆

特賞もお使いくださいね(^_^)おめでとう御座います♪
    口コミありがとうございました!

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 10:14:54.0

とにかくめちゃくちゃ気持ちよかったです^_^
    寝たくないのに寝てしまいました。
    力加減も絶妙で、サロンもおしゃれでとても話しやすい方で、また絶対行きたいです(^^)

【疲労回復◎】オイルリンパマッサージ 60分

soluceからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店、ありがとうございました( *´艸`)

口コミを書いて下さってとても嬉しいです♪

お母様にも、エステをプレゼントして頂きありがとうございます(*^^*)

少しでも癒されて頂けたなら私自身も嬉しいです。

また、ご要望やご相談ありましたらお気軽に聞いて下さい♪

同じ歳の素敵な出会いの感謝です(*^^)v

くじの割引もまたご活用下さい♪♪♪

いつでもお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 17:32:46.0

素敵なお店、担当の方もキレイで優雅な時間を過ごせました。施術の内容も細かくしっかり説明してくれました。また伺いたいです。

soluceからの返信コメント

この度は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

とてもお疲れでしたね、、、

また癒しのお時間を過ごして頂けるように、努めていきたいと思います♪

いつもでもお待ちしております( *´艸`)

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:45:39.0

スッキリ美白コースをお願いしました

ハーブの香りでとても
    リラックスできたし
    自分じゃできないケアを
    色々してもらって
    スッキリ♪
    またぜひやって貰いたいです
    自分へのご褒美に!
    お店もオシャレな新築マンションで
    とってもキレイだし
    完全個室で1対1で施術してもらえるので
    お話しやすいです

絶対また行きますー!

12月・1月限定!はずれなし!運試しくじ引き大会☆

soluceからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます(*´∀`*)

ハーブの香り、リラックス出来ますよね♪
    ハーブピーリングもすっきりしますし☆

お肌はもちろん、日頃のお疲れを少しでも解消出来ていたら私も嬉しいです。

お子様がいらっしゃると中々、ご自身の時間が難しいとは思いますが、息抜きにまたいらっしゃって下さい(^ ^)

いつでもお待ちしております♪

• みかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:14:19.0

前回のフェイシャルが とても良かったので、今回はボディを選択しました。

フェイシャル・ボディともに、凝りや滞りがあるからか 少し痛いところもあったのですが…ハンドマッサージの後は すごくスッキリしました!

フェイシャルは、目パッチリ・顎のラインはスッキリ!
    くすみも取れて、肌が白くなった気がします。
    リフトアップもしていて 感動しました(笑)

ボディは、脚のむくみがとれてスッキリ軽くなりました!
    背中のマッサージも気持ち良かったです。

またお願いしたいと思います。

【疲労回復◎】オイルリンパマッサージ 60分

soluceからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました( *´艸`)

リンパ滞っている部分、、、痛いですよね(笑)

しっかりほぐすことによって、血流も良くなりターンオーバーが促進、リンパの流れ解消でむくみ改善♪

良いこと尽くめなので頑張りましょう(^^♪

何回かご来店頂いていて、毛穴もしまってきましたね☆

次回も楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• o(^▽^)oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:19:02.0

新築の綺麗なマンションの一室で
    お部屋も清潔感がありとてもセンスの良いお部屋でした。
    お姉さんもとても感じの良い綺麗な方で、
    今回はフェイシャルで予約を取りましたが
    マッサージもとても気持ちよく、
    お肌もトーンアップしツルツルで
    お化粧のノリがとてもよくなりました^ ^
    乾燥していましたがとっても潤ったので
    また行きたいなと思いました。

soluceからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^○^)

分かりにくい場所にも関わらず、足を運んで頂いたこと、大変嬉しく思っております。

女性には、大敵の冬の乾燥がきましたね、、、涙

サロンケアはもちろん、ホームケアアドバイスも活かして頂き素敵なお肌キープして下さいね!

ボディもいつでもお待ちしております☆
    1年のお疲れをすっきりさせて新年をお迎え下さい(^^)
    安らげるサロン作り目指して、soluceも頑張りたいと思います!

ありがとうございました(^o^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• skylinecoupeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:23:10.0

最初にカウンセリングでしっかり要望を相談でき
    押し売り等も無く、自分に合った内容を
    選ぶ事ができました

まだあるのか!と思う程90分
    みっちり丁寧な施術で
    最後はハンドでたっぷりマッサージ

終わった後、コリがかなりほぐれ
    血流が凄くなったのか、顔がぽっかぽか(*^^*)
    目がパッチリ開くようになり
    知らない間にむくみが溜まっていたんだなと実感

更には帰宅後、鏡を見てビックリ
    フェイスラインがとってもシャープに
    なっていて嬉しい限りです!
    もちろんお肌もプリプリ!

来店時だけでなく
    ホームケアも重視されていて
    日々お手入れ頑張ろうと思います

スタッフさんもとても話やすく
    気分も癒されました
    また伺います♪

soluceからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から選んで頂いて、ありがとうございます( *´艸`)

効果を実感して頂いて大変嬉しく思っております!

お家では出来ないお手入れをサロンでして頂くことが、当サロンの目標の1つでもあります。

またいつでもお悩みやご相談ございましたら、お申し付け下さい♪

ご購入のナイトクリームの感想もお聞かせて下さいね(^^)

大当たりのA賞もまたご活用下さい!( *´艸`)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!ありがとうございました♪

ソルーチェ(soluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー