3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フロムネイル(from nail)   >

from nail 【フロムネイル】

フロムネイル

• 兵庫県神戸市中央区加納町3丁目2-1 ICOビル401
  • 《JR三ノ宮駅徒歩4分》《阪急・地下鉄三宮駅徒歩3分》《阪神三宮駅徒歩5分》
  • みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:52:22.0

再来店です!
    お仕事上、デザインができないですがたくさんのカラーから流行りのカラーを勧めて頂き、
    丁寧に仕上げて頂いてとても満足しています(^^)
    前回もちもよくまたお願いしてよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

【回数券ご購入の方☆】美フォルム♪ちゅるんワンカラー★0円

みー様

この度も、フロムネイルにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(o^^o)
    リピートいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    レビューも、とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    肌馴染みの良いカラーでちゅるんと仕上がりとってもお似合いでした^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    この度も誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )

担当:Keiko

• きあのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:12:06.0

いつも親身に相談にのってくれるので、満足度高いです。次回もよろしくお願いします。

【ハンド】シンプルアート4本付☆デザインB//アート4種類選べます♪7000円

きあの様

いつもfrom nailをご利用いただきありがとうございます☆
    左手の調整、色々と試行錯誤していきたいです!
    いつもアートやお話しを含め楽しいひと時をありがとうございます^ ^
    次回もとても楽しみです♪よろしくお願いいたします(^^)

担当:Akane

• ペンネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:39:30.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    バレンタイン前ということもあってブラウンにしましたが、とても良かったです!

【本日2/5限定クーポン】ちゅるんワンカラー☆5000円

ペンネ様

この度はフロムネイルへのご来店、誠にありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    心より感謝いたします♪**
    その後着け心地はいかかですか?
    大人ブラウンワンカラー、お洒落でとてもお似合いでした!!
    また何かございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ*:*+. .:+
    ペンネ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は、寒い中のご来店、

担当:Keiko

• ちむおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:52:16.0

2度目の来店です。
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、カラーも細かく一緒に悩んでいただき、大満足のデザインに仕上がりました!
    個室でゆっくり施術してもらえるのでリラックスできて良いです。

【ハンド】トレンドデザイン★韓国デザイン8500円

ちむお様

この度もフロムネイルへの来店ありがとうございました!リピートいただきとっても嬉しいです^^
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても励みになります♪**

とってもカラフルポップで個性的なネイルに仕上がりましたね^^私もとっても楽しく施術させていただきました!
    ライブ楽しんできて下さい!!
    またお話聞かせて下さいね♪
    この度も寒い中のご来店、

担当:Keiko

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:28:53.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます
    今回は普段とは違うカラーを選んだのですが、
    すっごく気に入りました!
    カラーの品揃えも多いし、
    大好きなちゅるんネイルも豊富なので次回が楽しみです
    またよろしくお願いします

【ハンド】上品ワンカラー 6000円

ちか様

いつもfrom nailをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    かぼちゃタルト、おしゃれカラーすぎました(*´-`)
    普段と違うイメージのカラー、新鮮でとてもお似合いでした♪
    次回も素敵なちゅるんカラーをご提案させてくださいね★彡
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

担当:Akane

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:51:46.0

初めて伺いました!お店の雰囲気がよくとてもリラックスできました。
    たくさんあるカラーから好みのカラーを塗ってもらいとても気に入っています(^^)
    スタッフの方もとても喋りやすくてあっという間でした。
    また行ってみたいと思いました(^^)

【回数券ご購入の方】ちゅるんワンカラー★0円

みー様

この度はフロムネイルへのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます***
    その後着け心地はいかがですか?
    ちゅるんと可愛く仕上がりとてもお似合いでした♪
    何かございましたら、いつでもご相談くださいませ^^
    みー様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は寒い中のご来店、

担当:Keiko

• SYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:07:43.0

先日は丁寧、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^
    今回は2回目なのもありリラックスして過ごせました

初めて行かせてもらった時は電話で予約させて頂きましたが、急な予約にも関わらず対応も丁寧で個室だという事もあり過ごしやすく安心して過ごせました。
    娘もネイルするので次回は娘も一緒に来させてもらいます。
    来月も是非宜しくお願いします

【回数券ご購入の方こちら☆】シンプルart2本★デザインA//art1種類選べます!

SY様

この度もフロムネイルへの来店ありがとうございました!
    リピートいただけてとっても嬉しいです!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても励みになります!!

早速次回のご予約もありがとうございます!
    お嬢様のネイルも可愛くお仕上げさせていただきます♪
    来月もお会いできること、楽しみにしております^^
    この度も寒い中のご来店、

担当:Keiko

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:27:07.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!担当の方も気さくで話しやすく、毎回行くのを楽しみにしてます!また次回もお願いします^ ^

みぃちゃん様

いつもfrom nailをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    口コミとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪
    私もみぃちゃん様とお会い出来るのを毎回楽しみにしております(*´-`)
    これからもよろしくお願いいたします*°

担当:Akane

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 02:55:55.0

本日は、施術ありがとうございました!!
    職場でも褒められました。
    ずっと見てられます、

【ハンド】シンプルアート2本付☆デザインA//アート1種類選べます♪6500円

すず様

この度はfrom nailへのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    配色やパーツ選び、配置など一緒に考えさせてくださり、嬉しかったです♪
    お引越し先でも頑張ってくださいね(*^^*)

担当:Akane

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:42:17.0

毎月お世話になっております!色々と相談にのっていただき毎回可愛いネイルをして下さり、とっても嬉しいです\(^o^)/次回もよろしくお願いします!

【ハンド】バレンタインネイル*全員オフ込み8200円/オフなし8000円♪

あーちゃん様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中早速のレビュー、心より感謝いたします***

その後着け心地はいかがですか?
    バレンタインならではの大人可愛いネイルに仕上がりましたね!とってもお似合いでした^^*♪
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいませ*

あーちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度も寒い中のご来店、誠にありがとうございました^^♪♪
    来月もお会いできること楽しみにしております**

担当:Keiko

• にしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 03:56:11.0

普段ネイルしない自分でも可愛くてまたしたいな~って思うほどの仕上がりで凄く満足できました!雰囲気もよく、痛みとか確認もいっぱいしてくれるので行きやすいと思います!

【本日1/22限定クーポン】ちゅるんワンカラー☆5000円

にしの様

この度は特別な日の為に、フロムネイルへのご来店誠にありがとうございました^^
    早速のレビュー、とっても嬉しいです!!
    お忙しい中、ありがとうございます!
    心より感謝いたします***
    その後着け心地はいかがですか?
    にしの様のお肌のお色にピッタリのカラーで大人っぽいちゅるんネイルに仕上がりましたね^^
    また何かありましたらいつでもご連絡ください***
    オフだけのご相談もお気軽にしてくださいね♪

にしの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪
    この度は、寒い中のご来店誠にありがとうございました^^♪♪

担当:Keiko

• れでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:45:10.0

すぐ行きつけのサロン予約しました
    端の方は前のネイルが落としきれておらず、残ってます。
    表面はでこぼこです。甘皮処理もありませんでした。
    まだ2週間経ってませんが、根本浮いてます。
    前のスカルプも全て落とさず、言わなければ表面がでこぼこすぎるまま施術されそうでした。
    サロンの方全員がこんな感じではないと思いますが、
    リピートはなしです。

初めての方限定【ハンド】上品ワンカラー6000円→5500円

れでぃ様
    先日はfrom nailにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう徹底させていただきます。
    また、お客様がご相談しやすいような環境作りと、アフターケアも改善して参ります。
    貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございました。

from nail

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:54:51.0

いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
    今回のカラーもお気に入りです。
    ちゅるんネイルが好きなので、次回も楽しみにしています。

ちか様☆

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    長期に渡り担当させていただき、大変感謝しております(*´-`)
    カラーも気に入ってくださり、とても嬉しいです!☆
    次回のちゅるんカラーも楽しみにしております^ ^
    とても嬉しい口コミをありがとうございました*
    今後共、from nailをよろしくお願いいたします(*^^*)

担当:Akane

• かこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 08:53:23.0

お店のブログを見て、来店しました。
    店内もとてもオシャレで、サンプルもどれも可愛く、カラーも豊富でした!!担当してくださったネイリストさんはとても優しく親切で、一緒にカラーやデザインも考えてくださりました。おかげでとっても可愛いネイルに仕上がりました!家族や周りからも好評です^_^☆
    個室空間も居心地が良く、色々お気遣いいただき素敵でした!また絶対お願いしたいです!!

《ご新規様》持ち込み◎//10本アートし放題11000円→9500円

かこ様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お洒落ニュアンス、とてもお似合いでした☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*´-`)

担当:Akane

• miihさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:24:51.0

はじめてでお店の場所がすぐに分からず
    遅れてしまうと電話しましたが丁寧に対応してくださいました。デザインも一緒に考えてくれて良かったです。

miih様
    この度は、from nailへのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中のレビュー、心より感謝いたします。

デザインも一緒に考えさせていただき楽しかったです!
    お仕事も頑張ってくださいね(*^^*)
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください☆

miih様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★
    担当:Mami

• アザラシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:43:06.0

初めて利用させていただきました。個室で安心感もあり、店内も綺麗でとても良かったです。施術も細かい注文までしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!また利用させていただきたいと思います。

初めての方【ハンド/持込◎】アート2本付☆カラー2色選べます 7500円→7000円

アザラシ様
    お忙しい中のレビュー、心より感謝いたします。

ちゅるんとしたカラーに金箔のデザインもアザラシ様にぴったりでお似合いでした(^ _-)
    また色々なお話聞かせてくださいね♪

アザラシ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆*:.

担当:Mami

• きあのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:48:17.0

このお店がオープンする前のお店から担当して貰っています。デザインやカラーだけでなく、楽器を弾くからとかの生活シーンも考慮してジェルの硬さをチョイスしてくれたりと丁寧に施術してくれるので、今まで浮いたりしたこともなく、とても信頼できる担当さんです。これからもよろしくお願いします。

I got my nail by the staff. She's really good at it, so I always ask for her.  Her treatment is very careful and my nails have never been floaty. I appreciate that she thinks not only the design and color together, but also the shape and length of the nails to suit my life situation. Thank you.

【ハンド】アート4本付き☆サンプルからカラー2色選べます♪8500円→8000円

きあの様☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    大変励みになります!きあの様とのお話しは毎回楽しく、毎月の楽しみです♪
    これからも何でもお気軽にご相談くださいませ*
    今後共、よろしくお願いいたします(*´-`)

担当 Akane

• ちむおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 07:45:44.0

初来店です。ネイル経験があまりなく、可愛いサンプルがいっぱいでなかなかデザインを決められなかったのですが、組み合わせを一緒に考えてくださったりととても親切に対応していただきました。
    施術中も色々お話してくださるので、楽しく過ごせました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    またぜひお伺いさせてください(^^)

ちむお様

この度は、フロムネイルへのご来店誠にありがとうございました!
    早速のレビュー、とっても嬉しく、心より感謝いたします***

この度はフロムネイルを選んでいただきありがとうございました^^
    その後着け心地はいかがですか?
    優しいピンクベージュにミラーを使ったニュアンスネイルがオシャレで綺麗目に仕上がり、とても素敵でした^^
    ちむお様のオシャレな雰囲気にピッタリでした^^♪
    一緒にアートを考えたり、お話したりと、私もとても楽しい時間でした♪**

また何かありましたらいつでもご連絡ください***

ちむお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

お風邪など引かれませんようお気をつけ下さい♪♪♪

担当:Keiko

• rinrinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:53:08.0

15分前に到着したが施術が終わらず後の方が着てしまい、バタバタで終了。
    ガタガタで長さ出しも4日で取れました。
    他の指もフィルムが飛び出してきて一週間も持ちませんでした。
    8000円以上も出してこれはヒドイです。
    一応別の方にお直ししてもらいましたが、総じて金額と技術が見合ってません。

初めての方限定☆ガラスフレンチ8800円→7700円

rinrin様

この度はfrom nailをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

from nail

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 01:08:09.0

成人式ネイル理想通りに仕上げていただき大満足です☆
    本当にありがとうございました!

【成人式の方】サンプルから選べる☆カラー変更OK☆オフ込11000円→9000円

y様

レビュー&嬉しい評価、心より感謝いたします。

成人式という大切な日に
    担当させていただき凄く嬉しかったです(^^)☆
    ブラックとゴールドがいいとお聞きし
    デザインを一緒に考える時間は楽しかったです♪
    学校が始まるとハンドネイルが出来ないとのことだったので
    是非フットネイルにチャレンジしてみてください\(^^)/

また一緒にデザインのお手伝いさせてください♪

y様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆*:

担当:Mami

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:45:30.0

初めてお伺いさせていただきましたが、凄く気さくにお話ししてくださってあっという間に時間が過ぎました!
    楽しかったです!
    デザインも考えていなかったのですが、色々と提案してくださって凄く可愛いネイルになりました!

みい様
    お忙しい中のレビュー、心より感謝いたします。

出産後、子育てで大変な中、from nail を選んでいただきありがとうございました!
    子供ちゃんのお話などこちらこそ癒されました(^^)
    個室サロンなのでお子様連れでも大丈夫なので
    ゆっくりしに来てくださいね☆

みい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆*:.

担当:Mami

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:38:54.0

久しぶりのネイルだったので爪のお手入れから丁寧にしていただきありがとうございました!
    何も決めずに行ったのですが、好みを聞いて候補を出してくださったり、一緒に悩んで下さって理想のネイルが出来て大満足です!
    友達からも沢山褒めてもらって大満足で帰り道でも帰ってからも可愛くてずっと爪見てます笑
    駅からのアクセスもよく、個室でリラックス出来る空間で丁寧に施術していただいて幸せでした!
    成人式前の大事な日に担当して頂きありがとうございました!

はるか様

レビュー&嬉しい評価、心より感謝いたします。

成人式という大切な日に
    担当させていただき凄く嬉しかったです(^^)☆
    ネイルもはるか様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    4月からお仕事頑張ってくださいね!
    応援しております♪

ネイルが出来ないとのことだったので
    フットネイルでお待ちしております\(^^)
    色々なお話聞かせてくださいね☆
    また一緒にデザインのお手伝いさせてください♪

はるか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆*:

担当:Mami

• ハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:08:49.0

初めてということで少し緊張していたのですが、丁寧にご説明してくださって1時間半があっという間に終わりました。私が少し遅刻してしまったのにも関わらず可愛く丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

初めての方限定【ハンド】ラメグラ6000円→5500円

ハ様

早速のレビュー、とても嬉しいです***
    心より感謝いたします。

初めてのジェルネイルにフロムネイルを選んでいただきありがとうございました^^
    その後着け心地はいかがですか?
    オーロララメがキラキラととっても可愛かったです^^
    また何かありましたらいつでもご連絡ください***
    オフだけのご相談もお気軽にしてくださいね♪♪

ハ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

この度は、寒い中のご来店誠にありがとうございました^^
    素敵な年末年始をお迎えください♪♪♪

担当:Keiko

• ちっきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:08:23.0

初めてお伺いしました!

デザインを全く決めずに行ったのですが、一緒に考えてくださってすごく助かりました。
    ネイルの時間長く感じがちですが、手際がいいのと気さくにお話もしてくださって気がついたら終わっていました!

個室になっているので過ごしやすかったです。

【ハンド/持ち込み◎】アート2本付☆サンプルからカラー2色選べます♪7500円

ちっき様

お忙しい中のレビュー&嬉しい評価、心より感謝いたします。
    ラメとパーツでキラキラ華やかになりましたね(^^)
    とてもお似合いでした♪
    こちらこそお話しも楽しく、あっという間の時間でした☆
    また一緒にデザインのお手伝いさせてください♪

ちっき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆*:

担当:Mami

• こもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:56:07.0

個室サロンが珍しいな思い初めて伺いました。
    周りの目が気にならずゆっくり過ごせてとても良かったです!カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました。

こも様
    お忙しい中のレビュー、心より感謝いたします。
    とても励みになります!
    茶系のボルドーカラーもとってもお似合いでした(*^^*)

また個室サロンにゆっくりしに来てください(^^)
    こも様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆*:.

担当:Mami

• さきよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:05:52.0

亀裂が入って急遽予約して行ったのですが
    お店の雰囲気もよく個室で過ごしやすかったです!!
    担当のスタッフさんもすごく丁寧で可愛く仕上げて
    もらいました!
    とっても満足です!
    ありがとうございました!!!

初めての方限定【ハンド】ラメグラ6000円→5500円

さきよ様

お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆

キラキラのネイルだと気分も上がりますよね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

沢山お話しも出来て楽しかったです☆*:.
    旅行も楽しんで来てくださいね♪

さきよ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆*:.

担当:Mami

• ハムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:38:40.0

初めてでしたが個室ということもあり、リラックスできて良かったです。
    丁寧に手際良く進めてくださって、仕上がりも綺麗です。
    しばらく通ってみようかと思います。ありがとうございました。

ハム様

お忙しい中のレビュー、心より感謝いたします。
    とても励みになります!

その後着け心地はいかがですか?
    ゴールドベースのニュアンスネイルがとってもオシャレでしたね♪
    カラーも肌馴染みが良くとってもお似合いでした!!!
    また何かありましたら、いつでもご連絡ください***

ハム様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

担当:Keiko

• ayamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:19:48.0

以前からお世話になっていたネイリストさんがこちらに移動ということでお願いしました。お店の雰囲気は清潔感があり個室ということもあり気持ちよく過ごせました!接客も施術もとっても丁寧で可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

【ハンド】こだわり★アートデザインA 8500円

ayami様

この度は、フロムネイルへのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中のレビュー、心より感謝いたします。
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

冬らしいとっても可愛くお上品なネイルに仕上がりましたね***とっても似合っておられました^^♪
    その後着け心地はいかがですか?
    またいつでもご相談ください!***

ayami様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    寒い中のご来店、誠にありがとうございました♪

フロムネイル(from nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー