頭痛と眠れないことに悩んで行ってみましたが、症状が和らいで眠りやすくなりました。施術中も気持ちよくてウトウトしてしまいました。担当していただいた方も丁寧な対応で気持ち良かったです。定期的に通います。
《初めての方専用》極上睡眠整体+ヘッドスパ♪ 60分¥4400
眠れるメディカルヘッドスパ NEMURU 高松今里店からの返信コメント
daichanman 様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しいご感想をよせていただき大変嬉しく思っております♪
初めてご来店いただいてから、少しずつお身体の変化が見られてきたかと思いますが、
daichanman様のお悩みの改善に少しでもお役に立てていることが本当に嬉しく思います。
毎日忙しくされているかと思いますので、不調を感じた際はいつでもお任せくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
かなり疲れていた状態でしたが、今回も調子が悪いところを中心に施術してくれて、頭も身体も軽くなり満足して帰りました!次回も楽しみにしてますので宜しくお願いします!
【何回でも◎口コミ特典】ドライヘッドスパショート40分6600円→1000円OFF!!
いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます。
またお忙しい中、素敵なコメント頂きとても嬉しいです!!
定期的にやま様にご来店頂けること、大変
嬉しく思っております。
ご来店時はお疲れのご様子でしたが
施術後は頭も身体も軽くなって頂けたとのことで
安心いたしました。
日々色んなストレスが溜まったり、緊張することもあると
思いますがNemuruで心も身体も癒して頂けるように
これからも努めてまいります!
やま様の次回のご来店を心からお待ちしております( ´ ▽ ` )
初めてお伺いしましたが、終始労りの言葉をかけてくださって良かったです。終わった時に1番実感したのは目の開きやすさでした。頭のコリは肩凝りとは違って分かりにくいものなので、しっかりケアしていく必要があるなと感じました。
【オープン記念価格◎】極上睡眠整体+ヘッドスパ♪ 60分¥4400
myu様 先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました☆彡
ご丁寧に口コミ投稿も嬉しく感謝の気持ちです(*^^*)
myu様は、日々何事も頑張って取り組んでいらっしゃるのではと思い、お話している時間が心地よいものでした。
頭を施術することで脳脊髄液の流れが良くなり自律神経が整ってきます。
体の緊張や頭の組織の貼り付きが取れ、全身を緩ませることができてきます。
定期的に頭をほぐすことで体調も変化してきますし、首肩のつらい症状も緩和されてきます♪
次回もお身体が楽になるよう施術をさせていただきますので、ご来店されるのを楽しみにしております(*^▽^*)
おはよう御座います。毎回お邪魔するのが日課みたいな感じで、めちゃくちゃ癒されてます^ - ^施術もそうだけど、雰囲気が最高^ ^また次回もよろしくお願い致します。ちょっと暑さでバテ気味だけど、楽しみにしていますよ^_^
まーくん様 いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます☆彡毎回ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます♪
日々のお疲れが心身ともにほぐれているようで安心しています。
今は季節の変わり目ですし気温も高くなってきて体調が崩れやすい時期ですので、頭をほぐし自律神経をしっかりと整えていきましょうね。
リラックス出来る空間づくりと施術をこれからも意識しますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(=´▽`=)
いつもありがとうございます♪ここに来たら楽になります。しんどい所も入念にしてくれて助かります。これからもよろしくお願いします♪
【何回でも◎口コミ特典】ドライヘッドスパロング60分8800円→1000円OFF!!
かやちゃん様 いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
初めて来店されてから3回目に施術に入らせていただきましたが、お身体がとてもお疲れで心配するほどでした。
施術回数を重ねて行く度にかやちゃん様との共通点が多い事に勝手にご縁を感じでしまうほどで、
いつもご来店を楽しみにさせていただいております。
施術時のお喋りタイムでは逆に私がお勉強をさせていただく事が多く、知識の豊富さに感心しています☆
そんなかやちゃん様のお身体が少しでも楽になります様、精一杯のお手伝いをさせていただきますね♪
ネムルの施術をしつつ気持ちもほぐれる時間になりますように☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
先日お伺いした日は本当に体もボロボロの時でした。
しっかり施術していただいあと、久しぶりにぐっすり寝れた!という実感がありました。
くるみ様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
早々に口コミ投稿も頂きまして感謝いたします(*^^*)
この度もお身体がとてもお疲れでしたね。
メンテナンスに来られる度に心配しておりますが、しっかりと施術をさせていただき、少しでも楽になる様お手伝いをさせていただきますね!
久しぶりにぐっすり眠れたとの事をお聞きし、少し安心いたしました。
暑い毎日が続いておりますが、水分をしっかり摂られてお身体ご自愛くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
浜 香
体調の悪化がみられたので久しぶりに利用しました。
利用後は頭の大きさが少し小さくなり、体調も少し楽になりました。また利用したいです。
【限定クーポン※利用条件有】ドライヘッドスパロング60分 ¥8,800→¥4,400
パパちゃん様 先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます☆お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪
梅雨入りとともに気温も高くなりその影響で再び自律神経が乱れてしまった状態でしたね。頭皮を緩め脳脊髄液の循環を良くしていくことで少しずつ体調が落ち着いてきますよ。
次回施術を重ねることで効果実感が出るといいですね(*^-^*)
パパちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
今回で3度目です。徐々に、睡眠が改善されているように思います。担当スタッフさんがお話し上手で、私のつまらない話をよく聞いて下さって、気持ちも癒されて帰ります。
【何回でも使える口コミ特典◎】ドライヘッドスパショート40分1000円OFF!!
りこまま様 先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい毎日の中、口コミ投稿もありがとうございました。
定期的な施術を継続されていることで脳脊髄液の循環が良くなり、自律神経の乱れが改善されお身体の緊張も和らいできているようですね(*^_^*)
これまでお身体の緊張が続いている状態でしたが頭の施術、オイルでの筋膜リリース、水素の吸入で自律神経の調整がしっかりとなされ、緊張状態だった身体もほぐれてきており睡眠改善に繋がっています。
こちらこそとても良い時間を過ごさせていただいており感謝していますよ。いつもありがとうございます♪♪
次回のご来店を心からお待ちしております(*^▽^*)
本日も、ヘッドスパ気持ちよかったです。
頭だけではなく、全身が軽くなりました。
特に目が、通常より開き、スッキリです。
また宜しくお願いします
ドゥンガ様 先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました☆彡口コミ投稿もありがとうございます♪
1ヶ月に一度施術を継続していますので、睡眠の質は変わりつつあると思います。ご来店時のお身体の状態に合わせた施術をすることで、疲労回復、自律神経の調整をしていくことが出来ていますよ!(^^)!
お身体のバランスが崩れないように自律神経の調整は大変重要です。頭をゆるめていくことで体内のバランス調整を行うことができますよ☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
2度目の利用です。施術の心地よさが忘れられず、早々に再訪問しました。1度目よりも、よりリラックスでき、途中寝てしまいました。疲れの状態を細かく確認して伝えてくださったり、それに合わせて施術してもらえるところが気に入っています。続けて訪問したことで、随分と疲れが取れたように感じます。眠りも深くなった気がします。またお邪魔させていただきたいです。
【2回目の方限定◎】極上睡眠整体+ヘッドスパ♪ 40分¥4400
yuki様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご利用後の感想をよせていただき大変嬉しく思います。
酷くお疲れの際はこの限りではありませんが、適切な間隔で施術をすることによって、より高く効果を感じていただけます。
心身共に元気にお過ごしいただけるようこれからもお身体のメンテナンスのお手伝いができますと幸いです。
yuki様のご来店を心よりお待ちしております。
KANA
先日はありがとうございました。金曜、月曜と近い日で2回施術していただき、1回目で頭が2~3cmくらい縮まり、頭のむくみが取れることに驚きました。首の縮こまってた感覚も取れて体も凝りが取れたような感覚です。
いろいろ話も聞いていただき、リフレッシュできました。
またお願いしたいと思います。
【オープン記念価格◎】極上睡眠整体+ヘッドスパ♪ 40分¥3300
あや様 先日はご来店誠にありがとうございました(⌒‐⌒)ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございました☆彡
毎日家庭を守り、小さなお子様を育てるのは心身ともに大変なことも多いですよね。身体がしんどいと心の余裕も無くしてしまいます。
あや様が毎日頑張ってることは十分伝わってきましたよ(*^^*)
頭を緩めることでむくみが取れ、脳脊髄液の流れが良くなることで自律神経が整い心身のバランスが整ってきます。
首の症状が緩和されたとのことで安心しました。
継続しての施術は、しっかりと効果が出て身体が整ってきます☆
あや様のご来店を心よりお待ちしておりますね(=^^=)
丁寧な説明があるので、安心してお任せできました。施術の痛気持ちいい感覚がクセになります。溜まったものが流れていく感じがして、施術後に頭が小さくなったことにも驚きました。疲労感がやわらぎ、スッキリしました。
居心地の良い雰囲気も気に入りましたので、またお邪魔させていただきたいです。
yuki様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術後の効果を実感していただけた事や、yuki様のお悩み症状の改善にお役に立つ事が出来ている事もとても嬉しく思います。
今後も引き続き、yuki様のお身体や心が癒される時間になりますよう精一杯施術させていただきます。
KANA
こんにちは♪お世話になります。いつも有難うございます。毎回通うのが当たり前みたいになってるのが、不思議な位です。落ち着くんよね。一言に尽きます。また次回よろしくお願い致します。
まーくん様 先日はご来店誠にありがとうございました☆彡お仕事忙しい毎日の中、丁寧な口コミ投稿もありがとうございました。
来店の際のお身体の状態に合わせた施術を意識していますので、施術をすることで疲労や辛い症状が緩和されていることを嬉しく思います。
これからもまーくん様の生活がより良いものになるよう施術してまいります(*´∀`)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
施術後ぐっすりと眠れました。
施術しながら色々と体の状態を説明をしてくれるのありがたいです。
【何回でも使える口コミ特典◎】ドライヘッドスパロング60分1000円OFF!!
くるみ様 いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
お仕事がお忙しくお身体がお疲れのくるみ様
どんなにお身体がしんどくてもお仕事に対する姿勢は尊敬です!
いつもInstagramにアップしてくださるネムルの画像も素敵すぎて、毎回の施術後のお喋りタイムがとても楽しくお勉強させて頂いております☆
睡眠の質も施術回数を重ねる事に改善されていらっしゃいますので、くるみ様のお身体が少しでも回復されます様、精一杯のお手伝いをさせていただきます♪
ネムルの施術をしつつ気持ちもほぐれる時間になるよう誠心誠意務めさせていただきますね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
今日も疲れてる箇所を見つけて重点的に施術してもらったのでスッキリして帰ることができました!頭も小さくなりぐっすり寝れそうです!また次回もよろしくお願いします!
やま様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
日頃のお疲れが少しでも改善できましたこと、次回のご予約もしていただいて
大変嬉しく思っております( ´ ▽ ` )
お忙しい日常の中での癒しのひとときとなっていれば幸いです☆
来月のご来店も楽しみに心からお待ちしております! せの
こちらの体調に考慮して対応いただいてよかったです。
オイルを結構使って頂けるので、当日の服装は要注意かもです。
でも、気持ちいいです。
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます☆彡お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
その日の体調など、ご要望があれば対応させていたきますので遠慮なくお伝えいただいて大丈夫ですからね。
頭を緩めていくことで自律神経を整えることが出来、継続していくことで睡眠リズムが整っていきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて予約しましたが、ガッツリとした施術で、ただ気持ちが良いだけのマッサージとは違います。終わった後は頭が一回りキュッと小さくなってびっくりしました。頭や首周りが軽くなりました!ありがとうございました!
ゆっきー様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて
御礼申し上げます。
嬉しいお言葉の数々を頂けてとても嬉しいのと同時に
今後の励みになります!
お仕事の気疲れから首肩、頭皮が硬く凝られており
また目もだいぶお疲れの様でしたのでしっかり緩めさせて
頂きました。
梅雨は身体の不調が出やすい時期ですので、なるべく
お身体を冷やさないようにあたためて、睡眠を大切に
お過ごしくださいね☆
ゆっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております( ´ ▽ ` ) せの
おはよう御座います。先日もありがとうございました。最近は寝てても途中で目が覚める事もなく、起きた時の感覚が変わってる感じです。毎回本当癒されるから、通うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
【2回目の方限定◎】極上睡眠整体+ヘッドスパ♪ 60分¥6600
まーくん様 先日もご来店誠にありがとうございました♪毎回の口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます^_^
定期的に施術を継続されているので少しずつではありますが睡眠の質が落ち着いてきているようですね☆彡睡眠にお悩みがあるところからのスタートでやっと身体になじんできているように感じます。
睡眠は健康な身体づくりには欠かせないのでこれからも睡眠改善を一緒に目指しましょう(*^_^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
あまり眠れない日が続き、「眠れる」に惹かれ、行って見ました。丁寧にお話しして下さって、安心しました。オイルで首周りや頭をマッサージしてもらって、かなり楽になりました。毎日ではありませんが、気持ちよく眠れる日もできました。
りこまま様 この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
長年睡眠にお悩みとのことで丁寧に施術をさせていただきました。初回施術後の経過が気になっていましたが少しずつ効果を実感できているとのことで良かったです。
調子がいまいちの時はいつでもご来店いただき、身体と頭をしっかりと緩めていきましょうね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
定期的に利用しています。
毎日頭痛なのを、神経からくる不調でしょうと見抜く担当スタッフさんはすごいと思います。
施術後は気分もすっきりして、頭痛も軽くなりました。
また、利用します。
たいたい様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m
また私の空いている時間も探してくださっていたとの事をお聞きし、とても嬉しく感激しております☆
そして早々に口コミをいただきまして本当にありがとうございます!
心から感謝致します。
いつも神経を使われてお身体がお疲れのたいたい様が、ご来店時には少しでも回復されて心から癒されてお帰りいただけるよう心を込めて施術をさせていただきます。
お帰りになられた後もご無理をなさらずお身体ご自愛くださいね♪
次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
浜 香
本日もありがとうございます。
頭がスッキリするだけでなく、全身スッキリします。体が整った事で、心も整いました。
自律神経が安定して、自分らしくいられます。
ドゥンガ様 先日もご来店誠にありがとうございました(*^_^*)さっそくの口コミ投稿もありがとうございます♪
身体が整うことでお顔の表情も変わり、優しさの中に前向きな自信や強さが感じられます☆彡ドライヘッドスパで自律神経を整えることで身体も変化し、そこから心も落ち着いてきますね☆彡
ドゥンガ様との時間は自分を見つめ直す時間にもなっていますので、こちらこそありがとうございます♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
いつもお世話になっています。今まで熟睡することができず寝たり起きたりの繰り返しでしたが施術後直後から昼寝ができ夜も一度も起きることなく眠ることができました。施術前と施術後の頭の大きさの違いにも驚かされました。これからも通い続けたいと思います。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
NOR☆様 いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
施術前後の頭の大きさの変化は施術を継続することでさらに変化して定着してきますよ☆彡お仕事が忙しくなり睡眠が取りにくくなっている状態だからこそ定期的な施術で睡眠の質を上げていきましょうね(=^^=)
どんなにしんどくても悔しくても笑顔で乗り切るNOR☆様ですので、どんどん応援したくなりますしお話しをするのが楽しみです♪施術をしつつ気持ちもほぐれる時間になればと思っていますよ(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/
先日もありがとうございました。身体もきちんとほぐしてくれるし、気持ちもほぐれるから、めちゃくちゃリラックス出来ます。毎回店に行くのが楽しみです。また24日もよろしくお願いします。
まーくん様 定期的なご来店、誠にありがとうございます♪大変お忙しい毎日なのに丁寧な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)いつも励みになっております。
定期的な施術に加え、効果が維持出来るようなサポートを提案出来たらと考えております♪まーくん様に合わせた施術をこれこらも心がけてまいりますね。
24日のご来店を心よりお待ちしております♪
担当の方が施術ついて丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。施術後は頭や首周りが楽になったので嬉しかったです。睡眠の質が改善されてきている実感があるので、また調子が悪くなった時にはお世話になろうと思います。
しま様 この度は数あるサロンの中から当店をえらんでいただき誠にありがとうございます(*^-^*)ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございました。とても励みになるお言葉、大変ありがたくおもっております♪
初来店の際に、しま様に合わせた通い方をプレゼンをし、忠実に通っていただいたからこそお身体が楽になったのですよ(*^^*)睡眠の質が改善傾向にあるようで安心致しました。当サロンの施術は、継続していくことで効果がしっかりと出てくるものですので、お身体の調子を見ながら一月・二月に一度のペースでも身体を緩めにいらしてくださいね☆彡
私にとっても、島様とのお時間は有意義な時間でした、ありがとうございます(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
肩、首の重さがありました。
ヘッドスパをやって頂き、目が開き、軽くなりました。
ドゥンガ様 この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もさっそくありがとうございます(^^♪
施術を重ね、頭皮をほぐしていくことで顔の筋肉が引き上げられ表情も若々しくなってきています☆彡
自律神経を整えつつ首肩・肩甲骨の筋肉の緊張を取り除き、どんどん前進できる身体作りをしていきましょう(*^-^*)
一期一会大切ですね☆彡
ヘッドスパをやって視界が広くなり、肩の張りがなくなりました。全身をマッサージしたくらい、体が楽になりました
ドゥンガ様 この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました☆彡お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
初来店から定期的な施術でお身体の変化がみられてきましたね。表情がとても和らぎ、意欲的な雰囲気がとても伝わってくるようになりました♪
頭皮を緩め脳脊髄液の循環を良くすることで、自律神経を整え身体の緊張を取り除くことができます。
起きた時の“ぐっすり感”は脳脊髄液の循環によるものですので、頭の施術をすることが睡眠を整えることに繋がります(*^-^*)
これからもどんどん前進していきましょうね♪次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
おはよう御座います。前回も癒しの時間ありがとうございました。あれからバタバタ続きでやっと落ち着いたかなぁ!て、感じです。また次回も楽しみにしてます。
まーくん様 先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
大型連休前からお仕事がハードになり、連休中の忙しさでお身体の疲労も蓄積しているでしょうか。
身体の緊張も続き、睡眠も思うようにとれてないかもしれません。
次回ご来店の際には、しかっりと首肩の筋肉を緩め、頭蓋骨のむくみと疲労を取り除いていきましょうね。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
1ヶ月ぶりに施術を受けて頭が軽くなりスッキリして帰ることができました!いつも疲れているところをわかってほぐしてくれるのでありがたいです!
これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします!
【1500円OFF!!!インスタ投稿特典◎】ドライヘッドスパショート40分
"だい様"
いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきました事、お褒め言葉嬉しい限りです♪
日頃のお疲れが少しでも改善できたこと、次回のご予約もしていただいて
大変嬉しく思います。
これからも技術、接客面ともに向上に努めてまいります。
疲労が溜まられている時は体調も崩しやすくなっておりますので
ご自愛くださいませ。
"だい様"のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
施術を受け始めて2ヶ月、首のこりに悩まされることがほとんど無くなりました。
また、以前は寝てもだるさが残っている感覚がありましたが、いまでは朝すっきり起きられます。
これからも、引き続き通いたいです。
"あああ様"
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
"あああ様"のお悩みの改善や理想の状態に近づくことに繋がり、お身体、生活が改善し楽しく過ごせるようになっていただけましたら大変嬉しく思います。
また気になることがございましたら何でもご相談いただければと思います。
これからも"あああ様"に喜んでいただけますよう精一杯施術させていただきますね。
"あああ様"のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました☆
今回も癒しの時間ありがとうございました。めちゃくちゃ楽になりました。ティンクチャーもあれから試してみてますよ!夜勤の時は特に良い感じです。また来週よろしくお願い致します。
まーくん様 先日はご来店誠にありがとうございます☆彡
来店の度に欠かさず口コミをいただき大変嬉しく思います♪
初来店に比べ睡眠の質が少しずつ改善されているようで安心しております。
お仕事で緊張状態が続き、精神的な負担もかかるようですので、ご購入いただきましたCBDティンクチャーをしっかりとっていただくことで深いリラックス効果を実感できてくるのではないでしょうか(о´∀`о)
定期的に頭と首・肩の緊張を緩め、良質な睡眠が取れるよう施術を継続していきましょうね☆彡
次回のご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)
ネムル 高松今里店(NEMURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー