5. アイビー 恵比寿(ivy)   >

新感覚ドライヘッドスパ 専門店 ivy 恵比寿

シンカンカクドライヘッドスパセンモンテンアイビーエビス

• 東京都渋谷区恵比寿1―22―3シルバ-プラザ恵比寿706
  • 《男性OK》本日◎22時まで営業_恵比寿駅東口徒歩約3分

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:15:39.0

本当に新感覚のドライヘッドスパでした。

マシンは吸われるような不思議な感覚とひんやり冷たいのがすごく気持ちよかったです!

ハンドマッサージは力加減も良く、凝っているところをほぐしていただきかなりスッキリしました。

終わった後は頭がすごく軽く目がぱっちりしたのが実感できました!

フェイスラインもシュッとした気がします。

また次回もよろしくお願いいたします!

【隙間時間疲労回復!忙しい方に】新感覚ドライヘッドスパ+耳マッサージ20分

新感覚ドライヘッドスパ 専門店 ivy 恵比寿からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

効果実感していただいて嬉しいです!
    強めがお好きとうかがっていたので
    力加減がm様に合っていたようで良かったです!

気になってらしたアロママッサージも次回楽しみにしていてください!
    首肩を流すことでフェイスラインもまた変わるかと思います!
    こちらこそどうぞよろしくおねがいいたします!

口コミも改めてありがとうございました。
    来週お会いできること楽しみにしております!

新感覚ドライヘッドスパ 専門店ivy恵比寿 苅部

• オレドルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:23:46.0

疲れてる箇所を伝えて症状が改善するようにオイルマッサージをしてくださいました。頑張ってるのが伝わり今回もとてもよかったです。また行きます。

【3月限定】春の花粉の辛い時期対策リンパ流し◎アロマ×ヘッド40分¥6800

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しく思います!またお疲れ時いつでもお待ちしております!

• ちょろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:06:35.0

酷く頭の筋肉が固まっているのがわかったので、これをどうほぐしていくか、考えてみようと思います
    頭の筋は前より柔らかくなったよう
    また、ヘッドスパ終わった直後は、頭がぼうっとして、上手くしゃべれませんでした
    頭が一回り膨張した感じで、上手く喋れませんでした

【PCスマホ疲れ短時間解消】新感覚ドライヘッドスパ+耳ケア40分¥11600→¥6200

• ぺけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:49:25.0

他のヘッドスパも色々いったけど立地と料金とお部屋が気に入って、お得な回数券を購入して定期的に通ってます。
    仕事やプライベートで考え事が多くて眠りが浅かったのですが
    ここに通い始めてから朝まで寝れるようになりました。
    目の疲れも感じにくくなってきてます。

【顧客様限定】新感覚ドライヘッドスパのご予約はこちらから★

いつもご利用いただきありがとうございます!
    初回来店から眠りの質がグッと上がって顔色も良くなったかと思います。
    少しでもお悩み解決のお手伝いになっていたら嬉しいです!
    またお話聞かせてください!来週もお待ちしております!
    新感覚ドライヘッドスパ 専門店ivy恵比寿

• ぺけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:02:00.0

短時間でしたが、思った以上にスッキリしました。担当の方はお話しや勧誘することなく私的にはリラックスできる空間でした。小柄なのに強めな指圧で、満足。デスクワークで目の疲れが酷かったがすごい楽になった。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ご利用いただき、高評価の口コミありがとうございます!リラックスできる空間を提供できてうれしく思います!強めの指圧と感じていただけて今後もそう思っていただけるよう努めさせていただきます。
    またお疲れの際にお待ちしております。よろしくお願いいたします!
    新感覚ドライヘッドスパ 専門店ivy恵比寿 苅部

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:08:31.0

普段、パソコンを使うことが多く目の疲れが特に気になり今回、初めてヘッドスパの施術を受けました。
    最初はカウンセリングをしていただいて、機械でのマッサージからドライマッサージをしていただきました。

痛気持ちい感じで目の疲れを重点的にしていただいたからなのか終わった後に鏡で見ると目元がぱっちり、リフトアップ効果が実感できました。
    両手で頭を抱えると小さくなっておりこんなにすぐに実感できるとは思ってなさいなかったのでびっくりしました。

次回の予約もさせていただいて少し長めにメンテナンス、リラックスしに行きます。

初めてのベッドスパにお選びいただき
    また私たちに変わって丁寧な施術の流れもありがとうございます!
    短時間でも効果を実感していただけて嬉しい限りでございます。
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします!

• オレドルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:37:20.0

今回2回目の来店、マッサージよくいくのですが、
    マシンを使用しているからかハンドより持続効果が高めだったためリピートしました。
    恵比寿の駅から近くてとても便利です。マンションが少し古めですが、中は綺麗ですし完全個室なのもありがたいです。
    その分価格帯は駅ビルなどのお店より抑えられていらっしゃるような気がします。マッサージのクオリティとこの価格であれば、通えそうで回数券を購入しました。
     上半身のアロママッサージのオプションも追加しました。首肩が辛かったのでめちゃくちゃ気持ちよかったです。デスクワークで日々パソコンを使うので自分へのご褒美に定期的に通おうと思いました!遅い時間まで空いているのもありがたいです。またお願いします!

【PCスマホ疲れ短時間解消】新感覚ドライヘッドスパ+耳ケア40分¥11600→¥5800

ご来店いただき素敵な口コミありがとうございました!
    前回よりも頭皮も柔らかくなっていて睡眠も改善されたとお話しくださって仕事冥利につき嬉しく感じました!
    また今回はアロママッサージのご利用もありがとうございます!
    リラクゼーションというよりは強めのケアになるので気に入っていただけてよかったです!
    次のお客様のご予約次第とはなりますが、お疲れ度に応じて20,40,60分と追加でアロママッサージご案内可能です。都度お気軽にご相談くださいませ!またお会いできること楽しみにしております!

• サティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 13:19:17.0

即効性があり、終わった後に鏡を見たら顔がきゅっとリフトアップしているのを感じました!頭皮を吸引してくれるマシンをあてたあと、ハンドマッサージの施術をしてくれるのですが、ハンドの施術が本当に上手で、短い時間でも夢見心地の気分でした。ショートコースでもしっかり効果があったので、次回は長いコースを受けてみたいと思います。

ご来店いただき丁寧で素敵な口コミありがとうございました。

ハンドの力加減がサティー様のお好みにあって嬉しく思います!マシンを使用することで短時間でも持続効果やスッキリ感がでるように努めております!

是非またアロママッサージも行っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
    いつでもお待ちしております!

新感覚ドライヘッドスパ 専門店ivy恵比寿 菊地

• ゆいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 22:54:42.0

20分間という短い時間にもかかわらず、終了後は頭も目の辺りもとてもスッキリしていて、感動しました。今度は40分のコースで是非伺いたいと思っております。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!お疲れの際またご予約下さいませ。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
     新感覚ドライヘッドスパ 専門店ivy 菊地

• 工藤ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 21:51:10.0

マシンとハンドの2つのマッサージを施術していただきました!
    マシンの方はスポスポといった音のする不思議な機械で頭の血行を良くしながらクールダウンしてくれます。
    マシン後のドライスパ、耳マッサージはいつもよりも染み渡る気持ちよさがあります…!
    じっくり施術してくださるので、20分でも充分リラックスできました。

高評価な口コミを書いてくださってありがとうございます!

短時間で効果を実感していただき嬉しく思います!
    他のお客様から耳のマッサージはドライヘッドスパ 屋さんでは珍しいと
    おっしゃっていただくことが多いです♪
    またお疲れ時いつでもご来店くださいませ!
    寒い日が続いておりますお身体ご自愛くださいませ
    数あるサロンさんから選んでいただきご来店誠にありがとうございました。

新感覚ドライヘッドスパ 専門店ivy恵比寿 菊地

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:21:28.0

新感覚冷却ドライヘッドスパ
    イタリアの医療機器メーカーDEKA社が開発した
    冷却マシーンで
    頭皮の深い層ヘアプローチして
    筋肉を動かし頭全体を血行促進されてます。
    マシーンでコリをほぐして、
    ハンドマッサージで頭皮と耳をケアして
    もらい、
    頭皮が軽くなりスッキリ。
    疲れが溜まってるので楽になって
    眼精疲労がなくなり目がバッチリしました。

また行きたいお店でした

御来店いただきありがとうございました!

私たちかわって丁寧なマシンの説明もいただきまして、口コミもありがとうございます!

短時間20分コースでも効果を実感していただけて嬉しく思います!
    40,60,80分とございますので長めのコースもお疲れ度に合わせてまた試しください!
    いつでも、まゆみさまの御来店お待ちしております!

新感覚ドライヘッドスパ 専門店ivy恵比寿 苅部

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:51:59.0

短時間の施術でもとてもスッキリして快適でした。

ご来店いただきありがとうございます。短時間の施術でも効果を実感していただけて嬉しく思います。またいつでもお待ちしております。よろしくお願いいたします!
    新感覚ドライヘッドスパ 専門店ivy 菊地

• ruriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:14:16.0

他のお店ではもっと強くしてほしいな、物足りないなって思うこともあるのですが、力の強さがちょうどよく心地よかったです。
    今までいったドライヘッドスパの中で1番満足感が高かったかなと思います。施術後すっきりしました。

【不眠改善に極上リラックスを】新感覚ドライヘッドスパ+耳マッサージ 60分

ご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。たくさん美容にいかれているruri様がドライヘッドスパの中で1番満足感が高いとおっしゃっていただけて、本当に嬉しく思います。今後とも、より一層喜んでいただけるよう努めさせていただきます。いつでもお待ちしております。よろしくお願いいたします。
     新感覚ドライヘッドスパ 専門店ivy恵比寿 菊地

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 00:31:03.0

今回初めて伺わせていただきました。
    ドライヘッドスパで機械で行う所が初めてだったので、とても楽しみにしておりました。
    担当してくださったお姉さんもとても感じが良く、お話をしながらリラックスして受けることが出来ました。
    冷却マシンは吸引されながら少し冷たい感じで、痛さや冷たすぎるとかは全くありませんでした。本当に新感覚な不思議な感じでした。マシンの後は手でマッサージして下さりとても気持ちが良かったです。
    施術後、頭を触ってみると触ってすぐに分かるほど小さくなっていました!頭のゴツゴツしていた形もゴツゴツがなくなり丸みが出て頭の形がキレイになった感じがしました!
    さらにビックリしたのが、顔も小さくなっていました!!
    一回の施術でこの結果は凄く感動しました!!
    アロママッサージも受けたのですが、お姉さんのどこにそんな力があるの?と思うほど強圧でビックリしましたが、圧の確認してくださいましたが、私自身強圧のマッサージが好きなのでそのままの圧でお願いしました。
    帰りには、頭も顔も目も体も凄くスッキリしました!
    本当にありがとうございました^_^
    また伺わせていただきます!!

【冷却マシン×極上ハンド】新感覚ドライヘッドスパ+アロママッサージ 70分

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:17:41.0

新感覚のスパでした。
    冷却ドライスパもハンドマッサージも共に心地よく、痛気持ちいいと思ったら眠ってしまうほどでした。
    凝り固まっていた頭も随分軽くなり むくみが取れたようで頭のサイズもグンと小さくなり、目も開くようになりました!またお願いします

ご来店いただき素敵な口コミをありがとうございました。

かわいいワンちゃんと一緒で癒されました!
    デスクワークのお疲れがまた出た際にご来店くださいませ!

いつでもお好きなタイミングでご来店また是非お会いできることを楽しみにしております!

新感覚ドライヘッドスパ 専門店ivy恵比寿 菊地

• ありぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:05:57.0

3回目のリピートです。
    初めの頭皮チェックではこりの状態や左右差などを教えてくれます。チェック中のハンドマッサージもすでに気持ちいい。
    今回は右側が特に固くなっているようだったので、右側をより念入りに施術してくださるとのこと。
    その後、冷却マシンでごりごりしてもらったあとに、頭皮と耳のハンドマッサージ。
    どの施術も心地が良くて、特にハンドマッサージ中には寝てしまいます。

終わった後に頭のサイズが変わるくらい、むくみが取れて軽くなっているのことに毎回びっくりします。
    被ってきたキャップに少し余裕ができていてより実感。

ヘッドスパはもともと好きで有名店などに通っていた時期もありますが、効果の実感はこちらが1番な気がします。
    仕事を頑張ったご褒美に、またリピートしようと思っています♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、わたしたちに代わって丁寧にサロンの紹介をいただきありがとうございます!

最後はリラックスして眠っていただけてとても嬉しかったです。
    そして他のサロンさんと比べていただき『効果の実感が1番』という大変有り難いお言葉、自信に繋がります!

マシンはハンドでは補いにくい肌の深いところまで行き届くため《持続効果も高い》と鍼灸師さんや美容整形のお医者様など多方面のプロの方々におっしゃっていただいております!今後もありぴ様のお悩みを改善するよう更なる技術の向上に努めてまいります。

偏頭痛がお辛くなられた際には、
    いつでも駆け込み寺のように使ってくださいませ!

またお話しできる日を楽しみにしております!

新感覚ドライヘッドスパ 専門店ivy恵比寿 苅部

• いおりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 21:36:02.0

面白そうだなと思い伺いました!

冷却マシンはひんやり吸われる不思議な初めての感覚で、冷たすぎず途中からでも頭が楽になってるのがわかりました!
    お姉さんも気さくでずっと楽しくお話しさせていただいて時間があっという間でした!

施術後、手で触って頭皮の状態や頭の大きさの違いに驚き
    鏡を見て顔のむくみが取れてるのにも非常に驚き感動しました!!
    1回でもとても効果を感じられました!
    見た目と反してとても力強く、圧が強い施術が好きなので
    ぜひまたお願いしたいです!

ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます!

その後効果は、持続されておりますでしょうか?
    頭やお顔のむくみには効果覿面かと思います!
    感動していただけて嬉しいです!

圧がお好みに合い良かったです!男性の方にも強いとおっしゃっていただけるので、そのお言葉は大変有り難いです。

是非先日お伝えしたおうちで簡単ヘッドマッサージ試してみてくださいね!育児にお仕事にと日々お忙しいと存じますが、またお話しできること楽しみにしております!

新感覚ドライヘッドスパ 専門店ivy恵比寿 菊地

• オレドルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:18:32.0

マシンでのケアは初めてでしたが、冷たすぎず心地よかったです。
    ハンドの時にはいつのまにか寝てました。
    1日中パソコン仕事なので、目の疲れがひどかったけど
    終わった後、目が開きやすくなってビックリしました。
    また辛くなった時に行こうと思います。

ご来店いただき素敵な口コミもありがとうございました!

マシンでの施術は表面だけでなく奥深くの凝りに働きかけるため
    《目の疲れの即効性》は皆さまに喜んでいただける当サロン自慢の効果のひとつでございます。実感していただけて嬉しく思います。
    またお辛くなられたタイミングにご予約くださいませ。
    いつでもお待ちしております!

新感覚ドライヘッドスパ 専門店ivy恵比寿

アイビー 恵比寿(ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー