連続でシンプルデザインをお願いしています。仕事の関係で派手すぎを選ばないので、このコースがメインのわたしです。
今回は新しい人気のデザインをお勧めしてもらいました。春らしい花柄のアートを描いてもらい、帰るとネイルにうるさい娘も「可愛いじゃん」と声をかけてくれました。
もちろん娘も担当スタッフちゃんネイルに通っているし、毎月こだわりのデザインを頼んでいるファンです。
担当スタッフちゃんは事細かに、とにかく剥がれないように施術中何度もこまめに固めながら描いてくれるので、とても頑丈な仕上がりになるので、親子揃って大ファンです。
これからもよらしくお願いします。
定額シンプルデザインコース オフィス・日常 ¥5890 色変更可
何度も通わせていただいてます。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪
いつもありがとうございます(*^^*)
可愛いピンクでとっても気に入りました!
またよろしくお願いします♪
マグネットネイル/フラッシュ 2色付き ¥5590
毎回こちらのネイルサロンに来るたびに、幸せな気持ちで帰っています。
デザインの相談にも丁寧にのってくださり、ふんわりとしたイメージだけでも、いつも自分の好みをしっかり汲み取って、理想以上に仕上げてくれます。今回はシンプルながらも上品さのあるデザインにしていただき、指先を見るたびに嬉しくなります。
技術も本当に安定していて、モチが良く、細部まで丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、リラックスして過ごせるのも嬉しいポイントです。
自分のご褒美に、これからも通い続けたいお気に入りのサロンです
☆人気No 1☆持ち込み90分(メインアート両手4本まで) ¥7590→¥7290
いつも早くて丁寧な仕上がりに大満足です!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます^_^
今回もとても気に入ってます!!
もう1年以上お世話になっております。
いつも丁寧で、素敵なネイルをありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
マグネットネイル/フラッシュ 2色付き ¥5590
2ヶ月連続でオススメのガラスマグネットにしました。
深みのある輝きの魅力は魅惑的で、あれこれデコらなくても上品に輝き続けてくれます。それだけで人目を引くので、よく「綺麗ね~…なにそれ」って聞かれています。
次はミルク調のマグネットにする予定。
デザインを考える必要もなくて、十分満足な色味と輝きを楽しめるので、これらのマグネットネイルはお気に入りです。
4.5月限定【sns大人気enoi】ガラスマグネット¥7590→¥5590
ちゅるんとした、とっっても可愛いデザインに仕上げていただきました。爪の形を褒めていただけて嬉しかったです。いつもありがとうございます。またお願いします!
頑丈だし、かわいいし、いつも大満足です!
今回は初めてガラスマグネットにして貰いました。
想像以上に可愛いです。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
次回も楽しみにしています♪
いつも完璧です!ありがとうございます!
もう1年以上お世話になってます!毎回イメージ通りになりとても満足です!
今回も可愛くしていただけてとても嬉しいです。
マグネットもちゃんと綺麗に仕上がっています。
また来月もお願いします!!
☆SNS大人気☆マグネットフレンチ☆ベース一色付き ¥6590
今回もかわいく仕上げていただきました!
毎月お世話になっています。今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
次回も宜しくお願いします!
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
またよろしくお願いします^^
定額カジュアル /上品 /アートコース ¥6890 色変更可
新入荷マグめちゃくちゃ気に入ってます!
雰囲気もネイリストの方もとても良かったのですが、デザインとはだいぶかけ離れた仕上がりで、少し残念でした。
ご新規様限定 持ち込み90分(メインアート両手4本まで) 指名不可
ありまろ様
ご来店と貴重なご意見をありがとうございます。
サロンやネイリストについて嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
一方で、デザインの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。ご希望にしっかり寄り添った施術ができるよう、今後さらに丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご相談くださいませ。
心よりお待ちしております。
マグネットが好きなので、つい選びがちですw
2色選べるのでゴージャスな仕上がりになります!
たくさんのお色があるので、迷ってしまいます。
また宜しくお願い致します。
マグネットネイル/フラッシュ 2色付き ¥5590
毎月施術してもらってます!
今回はマグネットにフラッシュグラデをしてもらいました。
ちゅるちゅるのきらきらでとても可愛いです!
フォルムも綺麗で満足です!またよろしくお願いします!
パーツの種類が豊富で、とても可愛い仕上がりになりました!ありがとございました。
今回もとっても綺麗に理想通りに仕上げていただきました!おすすめしてもらった新しいマグネットカラーがとっても可愛いです^ ^またお願いします!
毎月お世話になっております!
今回ホワイトベースのカラーにピンクのチークネイルをお願いしたのですが、色合いや立体感がとても気に入っています!
いつも持ち込みデザインですが、見たまんまのネイルにしていただいております。
また今月もよろしくお願いします!
持ち込み120分(メインアート両手6本まで) ¥8990→¥8590
毎回スピーディーに、そして可愛く仕上げて頂き満足しています。次回もよろしくお願いします
今回も可愛いネイルにして貰い大満足です。
月一回の楽しみです♪
次回も宜しくお願いします。
すごく丁寧で、いつも可愛く満足いく仕上がりです。硬化する前に確認を促してくださるのもありがたいです。またよろしくお願いします。
もう1年以上通っています^ - ^
とても丁寧な施術で毎回満足。
新色のマグネットは深みのある細かい色味でとっても素敵だよ
パーツ定額☆ワンカラー orラメグラ+(¥500以内パーツ2個)
マグネットかわいいです♪
アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー