今回も可愛いくキラキラにしてくださってありがとうございます!デザインや色に迷っても一緒に考えてくださるのでいつも助かってます!次回も楽しみです♪
持ち込み90分(メインアート両手4本まで) ¥7590→¥6990
丁寧に素敵に仕上げていただきました。
ありがとうございました、
初めて来店させていただきました。
色味を悩んでいたのですが、希望を聞いて優しく提案してくださりとても大満足の仕上がりになりました!!
またよろしくお願い致します!
ご新規様限定 定額 シンプルデザインコース 色変更可
いつもありがとうございます^^
イメージ写真を見せて、それに近い感じでやって頂き満足です。
初来店で持ち込みデザインをお願いしたのですが、
とても丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりでした。
施術してくださったお姉さんの雰囲気も柔らかく、とても癒される時間でした。
社会人になってからずっと通い続けられるネイルサロンを探していたので、素敵なお店と出会えてとても嬉しいです。
色味も写真に似ている色をすすめてくださってよかったです!ストーンの位置も細かく聞いてくださったのでオーダーしやすかったです!
前通っていたネイルサロンが、お引越しで閉業してしまい、
たくさん探して、困り果ててた際にこちらに。
控えめに言って最高です。
来月結婚式ですが、絶対に担当スタッフさんにネイルお願いします!
これから通おうと思います!!
持ち込み120分(メインアート両手6本まで) ¥8990→¥7590
いつもお世話になってます(^^)
毎回満足する仕上がりで何度もリピートしています!
冬の乾燥で爪が割れていたり短くなっていた状態だったのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
また次回も行きたいと思います。
丁寧に施術してもらいました。
年末になるので、お正月風ネイルに仕上げてくれて、とても満足してます♪
定額シンプルデザインコース オフィス・日常 ¥5590 色変更可
仕上がりもデザインもとても素敵でした!こんなに周りの人にネイルを褒められたは初めてでした…!お話もすごく接点があって弾みました!またお願いします。
☆大人気マグネットフレンチ☆ベース一色付き ¥6590
丁寧にありがとうございました!
デザインも提案してくれてありがとうございました。
可愛いネイルになりました(^^)
サービスもよく色々提案していただけるのでとてもありがたいです。仕上がりも満足です。
カラーが沢山あっていつも迷います!
形も本当に綺麗で、相談もしやすい雰囲気なのでこれからも通いたいサロンです!よろしくお願いします^ ^
とても可愛くしてもらえましたっっ(*^^*)
デザインなどの確認もあり丁寧にやってもらえて良かったです。
またいこうと思いました!
以前、市川の方でネイルサロンをされていてその仕上がりに大変満足でしたので、また行かせていただきました。
担当していただいたネイリストさんが私の事を覚えてて下さってとても嬉しかったです!!
施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
とっても可愛くして頂けました(*^^*)
これからも通わせていただきます!
☆SNS大人気☆ガラスフレンチ★ベース1色付き ¥6690
前のお店にもお世話になっていました。
初めて担当して頂きましたが、形も表面も綺麗で大満足です!
一度他のサロンにも行きましたが、ここが1番綺麗な仕上がりです。
またお願いいたします !
すごく優しくてお話上手で居心地が良かったです!
デザインも私の爪に合わせて色々と考えて下さって、色々悩んでいる間も真剣に一緒に悩んでくれました( ; ; )
手際もすごく良くて思っていたより早く終わりました!また行きたいと思います!
また本八幡に帰ってきてくれて本当に嬉しいです!
施術もデザインも大満足です。
ご新規様限定 定額 シンプルデザインコース 色変更可
ボロボロで薄かった爪をぷっくり可愛くして頂きました!パーツをいっぱい付けたのにも関わらず、お値段も他のサロンより圧倒的に安いです!うれしい!!
マグネットネイル/フラッシュ 2色付き ¥5490
久しぶりに伺いましたが、とても丁寧でカラーも可愛く仕上がりも満足です!
また行きます!ありがとうございます!
探していたらたまたま前通っていたサロンさんが、新しくこちらでやっているのを見つけました。
やっぱり他よりも丁寧でフォルムが1番キレイなので、またやっていただけて嬉しいです!
kuma様
先日ご来店頂き誠に有難うございました(^^)
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
私もまたお会いできて嬉しいです。
お日にち過ぎてしまいたが、マグネットネイルしていただきました。追加のパーツのデザインも忠実に再現したいただいてとても満足な仕上がりにしていただきました。
まだ伺いたいです。
☆大人気マグネットフレンチ☆ベース一色付き ¥6590
さやか様
先日ご来店頂き誠にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも丁寧な施術と親切な接客なので、これからも通います!浮くこともなく長持ちで、毎回大満足です!
え様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回のデザインもすごくお似合いと思っております(^^)
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(^^)
前の店舗のときからお世話になっていますが、いつも曖昧なイメージを伝えるだけでもかわいく仕上げてくださって有難いです(*'▽'*)強度もあってお値段も通いやすいのでこれからも是非お願いしたいです!
マグネットネイル/フラッシュ 2色付き ¥5490
え様
いつもありがとうございます(^^)
今回のマグネットもすごく可愛いですね♪
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
注文通り全て可愛く仕上げてくださってありがとうございました!優しくてとても居心地が良かったです。また行きたいです♪
みく様
先日ご来店いただき誠にありがとうございました♪
デザインを気に入って頂けて嬉しいです^ ^
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
今日はありがとうございました!
持ち込みネイルで、だいたいのイメージで行ったのに、沢山相談にのってくださり、希望通りにすごく可愛くしていただきました。施術も丁寧なのにスピーディーで嬉しかったです^^パーツも200円以内のものは時間内なら何個でも、同価格でつけていただけたのも本当にありがたかったです!近くで良いサロンを探していたので嬉しいです!また行かせていただきますっ!
持ち込み90分(アート両手4本まで) ¥7590→¥6990
ひなこ様
先日ご来店いただき誠に有難うございました。
お持ち込みパーツのお陰で、すごく可愛くできました^ ^
お忙しい中口コミを頂けて大変嬉しく思っております♪
またご来店お待ちしております^ ^
ずっとお世話になっていて、この度改めて新店を出されるということで伺いました!
可愛くしていただいて大満足です(^^)
ぶーちゃん様
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(^^)
前のサロンさんが突然なくなってしまってたのですが、モチが確実に他サロンさんよりも良かったので、また別の場所で開いてくださって嬉しいです!今回も全く浮く様子はなく、安心して過ごせています。またリピートさせていただきます(^ ^)
ゆん様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
前のサロンが閉まってしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
移転前からお世話になってます!
ジェル、パーツ共に種類が豊富なので毎月悩みます
いつも折れずに1ヶ月持ってくれるので助かります
駅から近いのも◎
また来月お願いします!
持ち込み120分(アート両手6本まで) ¥8990→¥7290
れ様
いつもご利用ありがとうございます♪
アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー