5. ヨサパーク ピクシス(YOSA PARK)   >

YOSAPARK ピクシス

ヨサパーク ピクシス

• 茨城県水戸市笠原町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 水戸駅から車で15分/茨城県庁より徒歩5分/50号バイパス洋服の青山より徒歩1分

おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:06:12.0

はじめてルルオンというものを体験させていただきましたが信じられないぐらい汗がかけてものすごく身体がスッキリしてとても良かったです。次の日の身体の軽さが凄かったです。
    身体の気になるところも親身になって相談させていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
    ぜひ通わせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

迷ったらこれ!スタンダードルルオン  4,800円

おまめさん!

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのルルオン、喜んで頂けて嬉しいです!!
    凄い量の汗をかいてましたね☆
    1回目よりも2回目3回目と汗の量がどんどん増えてデトックスできる身体になって行くので、
    楽しみにしていて下さいね♪
    これからおまめさんを全力でサポートさせて頂きます!!!
    よろしくお願いします☆

• 桜吹雪椛さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:54:04.0

初めて伺わせて頂きましたが、今までこんなに汗をかいた事がなかったので、スッキリしました。サウナが苦手な私でも、1時間気持ち良く過ごせました。有り難うございました。

大人気【本格痩身】引き締めプレミアムコース(13,800相当)定価8800→¥7040

桜吹雪糀様!

初めてのご来店ありがとうございました☆
    すーごく汗をかいていましたね♪
    気にされてたむくみがスッキリして、喜んで頂けて嬉しいです!
    これから夏に向けて桜吹雪糀様が更に理想の体になれるよう、
    全力でサポートさせて頂きますね♪
    これからよろしくお願いします◎

• よしえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:30:39.0

とても親切で、マッサージも気持ちよかったです!またリピートしたいです!

よしえさん!

最初のマッサージの時点でお顔がシュッとして、
    ルルオンで凄い汗をかいていましたね☆
    全身のむくみを気にされていましたが、
    たった一回でビックリする程スッキリしましたね♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次回も楽しみにしていますね!!

嬉しい口コミありがとうございました◎

[投稿日] 2024-03-13 06:12:52.0

チケットで通ってますが、身体がとても変化してきたのでとても嬉しいです!毎回デトックスで、悩みのむくみがすっきり!スタッフの方もいつもいろいろアドバイスをくれてとても嬉しいです!短期で変われるなんてほんとすごいです!!

1日1名限定【2週間短期集中】サイズダウンコース(定価13800相当.8800→7040

YOSAPARK ピクシスからの返信コメント

とっちゃんさん!!

いつも頑張って通って頂きありがとうございます♪
    しっかり汗をかくことで、むくみもセルライトも身体の外に出て、
    スッキリボディに近づいていますよ☆
    とっちゃんさんはたくさん汗をかけているのでバッチリです!!
    また次回もお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました◎

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:23:57.0

店舗も清潔感があり、スタッフさんも明るく元気です。汗をかいてスッキリできるのがとても気持ちいいです。

ねね様!

二度目のご来店ありがとうございました☆
    ウェアが重くなるほど、たくさん汗をかいていましたね!!
    ねね様が気にされていた冷え性改善に、ルルオンはピッタリですよ♪

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしています♪

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:10:25.0

入店した時からスタッフの方の笑顔が可愛く、初めてのエステサロンだったのでドキドキしていましたが、緊張もほぐれました。
    なかなか汗をかけない体質で、冷えも気になっていたのですが、最初の足湯で体がポカポカしてきて、最後には今までかいたことのない大量の汗が出てとても満足。身体の芯から温まることが出来るこのサロンがとても気に入りました。
    また、通わせていただきたいと思います!

YOSAPARK ピクシスからの返信コメント

はるちゃんさん♪

素敵な口コミありがとうございます!!
    たくさん汗をかいていましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    一緒にカッコ良くスキニーをはけるように頑張りましょう♪
    全力でサポートさせて頂きます!
    次回も楽しみにしています☆

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:31:11.0

疲れた身体を癒やしに行きました。ルルオンは体の芯から温まり、汗も沢山かいてスッキリです。冷え性の改善に期待できそうです。スタッフの方も楽しくおしゃべりできて雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします!

ちっち様!

ご来店ありがとうございました☆
    初めてなのにたくさん汗をかいていましたね♪
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからもちっち様をしっかりサポートさせて頂きます!
    次回も楽しみにしていて下さいね☆

[投稿日] 2024-01-20 10:49:45.0

2回もたくさん汗をかき、私の悩みの冷えとむくみがすごくすっきりしてとても嬉しいです!
    スタッフの方が丁寧にお悩みを聞いてくれて安心です!
    これからの変化がとても楽しみです!よろしくお願いします!

脱セル美ボディ☆脂肪燃焼コース(定価13,800相当)8,800→7,040

YOSAPARK ピクシスからの返信コメント

とっちゃんさん!
    二回目のご来店ありがとうございました!!
    一回目よりもたくさん汗をかいていましたね♪
    身体が温まって、足のむくみもスッキリして、喜んで頂けて嬉しいです☆
    どんどん綺麗になって、これからの変化が楽しみですね!
    これからもよろしくお願いします♪

• オレンジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 15:15:55.0

前から、よもぎ蒸しに興味があり、初めて行きましたが、サウナとは違い、苦しくもなく、程良い温かさで、驚くほど気持ちの良い汗をかけて、スッキリしました。リンパマッサージも、以前、手でしたものを経験してたので、あまり期待をしてなかったのですが、四角いキュウブを使った初めてのマッサージで、膝の裏や脇の下をして頂いたら、凄くスッキリして、気持ち良かったので、驚きました。ありがとうございました。

素敵な口コミthank youクーポン♪

オレンジさん!
    口コミありがとうございます♪
    いっぱい汗をかくとスッキリしますよね!!
    マッサージも感動していただけて嬉しいです☆
    またデトックスをしに来て下さいね!
    お待ちしております◎

[投稿日] 2023-12-25 21:42:07.0

お店の雰囲気がとても良く、落ち着きました!
    初めてのYOSA!!たくさん汗をかき、体の芯がとても温まりました。冷え性の私にはとてもぴったり。またよろしくお願いします!

YOSAPARK ピクシスからの返信コメント

とっちゃんさん!
    口コミありがとうございます♪
    冷え性がお悩みとの事でしたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    汗をかくと、体がスッキリしますよね◎
    これからもっと寒さが厳しくなってくると思うので、ぜひ温まりに来て下さいね☆

ヨサパーク ピクシス(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー