3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スリーアイ(THREE EYE)   >

メンズスリーアイ メンズマユゲ アイブロウ ハリウッドブロウリフト

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2 アイアンドエフ梅田806
  • ●茶屋町すぐ☆阪急梅田駅から徒歩5分◎御堂筋線中津徒歩3分/ハリウッド/メンズ眉
  • たけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:59:55.0

初めて伺いました!
    カウンセリングから施術までしっかりしていてとてもよかったです!
    お店の雰囲気は静かな感じで、清潔感がありました。
    リピートしたいです

【60分◆メンズ眉WAX脱毛】骨格パーソナルデザイン+眉毛の濃薄 調整付き¥3980

• あいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:29:50.0

遅刻してしまったけど丁寧にして頂きました!
    雰囲気もよく満足です!またいつになるか分からないですが通わせてもらいます

【◆時短メンズ眉WAX脱毛】サクッと気軽に大満足の仕上がりに♪¥3300

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:41:17.0

眉毛を整えてもらいました。
    リラックスできる空間でとても心地良かったです。

men's THREE EYEメンズ眉毛×アイブロウ×HBL【メンズ スリーアイ】からの返信コメント

とし様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お悩みや気になることございましたらいつでもお伝えください♪
    次回もしっかりカウセリング、デザイン提案や現状お伝えさせて頂きます

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• イケウチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:54:55.0

眉毛を綺麗に整えてもらいました。
    どの程度続くかわからないですが、リピートしたいです。

イケウチ様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 05:27:12.0

ソワソワする空間でしたが、仕上がりには満足したのでこのレビューです

こうし様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただき嬉しいお言葉ありがとうございます!
    落ち着いて頂けるような空間作りを心掛けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• こうしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:33:25.0

とても満足でした

ご満足いただき嬉しいお言葉ありがとうございます!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• 切り身さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:57:52.0

初めての眉毛サロンだったのですが丁寧に説明してくれてありがたかったです。

切り身様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご不明な点等ありましたら仰ってください!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• マツケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:08:15.0

他の人からいい眉毛と言われました。
    ありがとうございます

マツケン様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• なつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:18:09.0

優しく接客してくれました♪
    店内の雰囲気も良くてリラックスできました
    またよろしくお願いします^ ^

なつき様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    現在お肌の調子などはいかかでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください!ご不明な点などがありましたら次回お伺いさせて頂きます!
    お悩みやケアの方法など分からない事、気になることございましたらいつでもお伝えください♪
    次回もしっかりカウセリング、眉毛の濃さの調節、ケア方法や現状お伝えさせて頂きます

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:37.0

丁寧に説明して頂き、施術してもらいました!また伺います!

まこと様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

もし何かございましたらいつでもご連絡ください!
    お悩みやケアの方法など分からない事、ご不明な点などがありましたらいつでもお伝えください
    次回もしっかりカウセリング、ケア方法や現状お伝えさせて頂きます!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• 龍さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:27.0

丁寧にしてくれて出来上がりも満足でした

龍様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。

• タカダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:04:21.0

問診、施術共にスムーズで仕上がりも大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

タカダ様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂き、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 04:11:44.0

初めて、眉毛を調整してもらいました。
    場所は、最初分からずに電話して確認しました。
    まゆげはできる限り左右対象にしてもらい、整った感じはしました。
    接客、サービスに関しては問題なかったと思います。
    次回も受けたいため予約しました

ユウキ様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。

• おおはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:27:18.0

ボサボサだった眉毛を丁寧なカウンセリングや施術後のアドバイスを頂いたうえで
    とても綺麗にしていただけて大満足です、ありがとうございました!

おおは様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂き、お褒めの言葉ありがとうございます^^
    もし何かございましたらいつでもご連絡ください!
    形など変更も可能な範囲でお希望ごさいましたら変更できますのでお伝え下さい!
    お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• ピクミンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:45:49.0

眉毛を綺麗に整えてくださいました

ピクミン様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。

• ゆうきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:44:46.0

2回目の施術をお願いしましたが、前回同様とても丁寧に眉毛を整えてもらい、また利用させて頂きたく思います。
    男性の方も利用し易い店舗様だと思います^^

【60分◆メンズ眉WAX脱毛】骨格パーソナルデザイン+眉毛の濃薄 調整付き¥4980

ゆうき様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂き、接客面もお褒めのお言葉ありがとうございます!
    もし何かございましたらいつでもご連絡ください!
    次回もしっかりカウセリング、ケア方法や現状お伝えさせて頂きます。形などのご変更もありましたらお伝え下さい!
    お会い出来ますこと楽しみにしております^^

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:51:16.0

眉毛サロン自体が初めてでしたが、デザインや濃薄の相談にも乗っていただき大変満足のいく仕上がりになりました!
    次回も利用したいと思います!

まさ様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• なおやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 00:00:32.0

ご丁寧に説明から施術までして頂き、大変満足でした。

【ハリウッドブロウリフト+◆60分メンズ眉WAX脱毛】¥4980

なおや様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂きお褒めのお言葉ありがとうございます♪

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• きんげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 14:59:01.0

眉毛を綺麗にしてもらいました。スタッフさんも話しやすく丁寧で仕上がりにも満足してます。初めて眉毛サロンに行ったのですが、ここに来て良かったです。

きんげ様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂きとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• 潤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:45:28.0

本日はありがとうございました。
    丁寧な接客と素晴らしい技術でとても満足のいく仕上がりになりました。
    初めてで緊張していましたが、雰囲気が良く安心して施術を受けれました。
    今後もよろしくお願いします。

潤様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂き接客面もお褒め頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もし何かございましたらいつでもご連絡ください!
    ご来店頂けること楽しみにしております!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:51:08.0

私の要望に応えてくださり、出来上がりもとても満足出来るものでした。また利用させていただきたいと思います。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン

たいせい様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂き嬉しいです!お褒めの言葉ありがとうございます!
    もし何かございましたらいつでもご連絡ください!
    次回もしっかりカウセリング、ケア方法お伝えさせて頂きます!
    ご来店頂けること楽しみにしております

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• しゅうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:01:22.0

お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方のカウンセリングもとても丁寧にして下さいました。
    眉毛サロンには行ったことがなかったのですが、自分で今までやっていましたがもっと早くから利用すればよかったと思いました。
    仕上がりも完璧でした。
    また利用させていただきます!

しゅうた様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もし何かございましたらいつでもご連絡ください!
    次回もしっかりカウセリング、ケア方法お伝えさせて頂きます!
    お会い出来るの楽しみにしております^^

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• かずおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:15:35.0

何度かご利用させて頂いてますが、毎回満足のいく仕上がりにしていただけるお店です。

かずお様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

技術ご満足して頂きいつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます
    次回もしっかりカウセリングさせて頂きます
    お会い出来るの楽しみにしております!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• 山本さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:37:07.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    骨格から自分に合う太さを考えて下さり、自分の理想にも応えてくださったので、とても満足のいく形になりました。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン

山本様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

施術ご満足頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もし何かございましたらいつでもご連絡ください!
    次回もしっかりカウセリング、ケアの方法お伝えさせて頂きます

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:49:17.0

初めての眉毛サロンで雰囲気も良くスタッフさんも接しやすかったです。仕上がり見た時はぱっと見綺麗にできてると思ったのですが、家でよく見ると左右全く違う形でした。気のせいかなと思ったのですが、次の日職場のスタッフにも指摘されるぐらいでした。笑 なんか勿体無いなぁと感じました。

まさ様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます。

左右の形が違うとの事で技術面ご満足して頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術面見直しさせて頂き改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    現在お肌の調子などはいかかでしょうか?
    もし何かございましたらいつでもご連絡ください。

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます。

• しゅんすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:16:00.0

急な予約にも親切に対応して頂きました。
    施術の方も丁寧にして頂き有難かったです。

しゅんすけ様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• あやとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:51:51.0

初めての眉毛サロンでとても緊張してたのですが、入った時から雰囲気が良くてとても行きやすい所だと思いました。
    接客もとても良くて分からない事が多くても色々聞きやすかったです。
    施術でも自分の理想のまゆげの形にして頂けてとても満足しています。
    また次もよろしくお願いします!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン

あやと様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    もし何かございましたらいつでもご連絡ください!
    お悩みや分からないこと気になることございましたらいつでもお伝えください♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:53:09.0

丁寧な説明で、施術も安心して受けることができました。
    仕上がりも良く、術後のアドバイスもして頂き、全体を通してとても満足しています!次回も利用させていただきたいと思います。

ゆうた様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き安心して施術を受けて頂きとても嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    もし何かございましたらいつでもご連絡ください!
    お悩みお伝えさせて頂いたケアの方法など気になることございましたらいつでもお伝えください♪
    次回もしっかりカウセリング、ご自宅でのケアのお伝えなどさせて頂きます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:40:01.0

分からないことだらけだったのですが丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気もすごく落ち着いておりリラックス出来ました。次回もよろしくお願いします。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン

りょうた様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂きお褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます
    もし何かございましたらいつでもご連絡ください!
    お悩みや眉毛の形など気になることございましたらいつでもお伝えください♪
    次回もしっかりカウセリングさせて頂きます
    お会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• よーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:41:50.0

全体的に雰囲気も良く、仕上がりもかなり満足できました!
    詐術中に何回か指が瞼の上から眼球を差し込んでしまっておえっなったんですがそれ以外特に問題はなかったです
    またリピートさせて頂きたいと思います!!

よーくん様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!
    もし何かございましたらいつでもご連絡ください!
    施術中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回瞼付近を施術する際しっかりとお声がけさせて頂きます。
    お悩みや気になることございましたらいつでもお伝えください!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

スリーアイ(THREE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー