眉毛綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!
【◆時短メンズ眉WAX脱毛】サクッと気軽に大満足の仕上がりに♪¥3600
men's THREE EYEメンズ眉毛×アイブロウ×HBL【メンズ スリーアイ】からの返信コメント
おきー様、先日はTHREE EYEにご来店頂き誠にありがとうございました!
現在お肌の調子などはいかかでしょうか?何かございましたらいつでもご連絡ください!
またお悩みやケアの方法など分からない事、気になることございましたらいつでもお伝えください♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
とてもお店の雰囲気もよくスタッフさんも優しくて説明も分かりやすかったです!施術自体もそこまで痛くなく仕上がりにも満足しています!次回以降もお世話になりたいと思っています!ありがとうございました!!!
【◆メンズ眉WAX脱毛】骨格パーソナルデザイン+眉毛の濃薄 調整付き¥4200
なおと様、先日はTHREE EYEにご来店頂き誠にありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてでしたが、話しやすい雰囲気で相談にもしっかりのっていただき、安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足しています。
みい様、先日はTHREE EYEにご来店頂き誠にありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
確認や提案を丁寧に対応してくれました。気さくに話しかけてくれたのも良かったです。
ひろき様、先日はTHREE EYEにご来店頂き誠にありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧かつスピーディーな施術でした。仕上がりも良く、初めてリピートしたいと思いました。
H様、先日はTHREE EYEにご来店頂き誠にありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
お店の雰囲気もすごく良かったです。
スタッフの方も丁寧で、痛みはないか等常に気にかけてくれました。
痛みには強い方なので、あまり参考にはならないかもしれませんが、個人的には全然痛くなかったです。
定期的に行かせていただきます。
ぐーぐる様、先日はTHREE EYEにご来店いただきき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿してくださり、嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足頂けてよかったです♪
現在お肌の状態はいかがでしょうか?
お悩みや気になることございましたらいつでもお伝えください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
とてもいい感じにしていただきありがとうございます。
【◆メンズ眉WAX脱毛】骨格パーソナルデザイン+眉毛の濃薄 調整付き¥5000
つかさ様、いつもTHREE EYEにご来店いただきき誠にありがとうございます!
満足頂けてよかったです♪
現在お肌の状態はいかがでしょうか?
お悩みや気になることございましたらいつでもお伝えください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
3回目の利用になりますが、いつも丁寧に施術して頂き感謝しております。男性も利用し易い店舗さんだと思います^^
ゆうき様、いつもTHREE EYEにご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
落ち着いた空間でした。
ハリウッドブロウリフトは初めてだったのですが、丁寧に教えて頂き、希望通りの眉毛に仕上がりました。
【ハリウッドブロウリフト+◆60分メンズ眉WAX脱毛】¥5300
キング牧師様、先日はTHREE EYEにご来店頂き誠にありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
要望した形にしてくれてとても良かったです。
【60分◆メンズ眉WAX脱毛】骨格パーソナルデザイン+眉毛の濃薄 調整付き¥4200
大雅様、先日はTHREE EYEにご来店頂き誠にありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
眉毛サロンを初めてご利用させていただきました。
個室の綺麗なお部屋で、リラックスした環境で施術してもらいました。
施術内容は丁寧に希望を聞いてもらいながら進めていただき、とても満足度が高い仕上がりでした。
また来店したいと思います。
達也様、先日はTHREE EYEにご来店頂き誠にありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてで分からないことが多かったのですが丁寧に話を聞いて、確認しながら施術してくださったので安心できました。お話も楽しくできてよかったです!
トマト様、先日はTHREE EYEにご来店頂き誠にありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて利用させてもらいました。
とても丁寧かつスピーディーに対応していただき、
仕上がりも綺麗です。
落ち着いた空間で施術を受けられました。
なりたい形やイメージのニュアンスを汲み取って、理想的な眉毛にしていただきました。
スタッフの方も優しく、丁寧に対応して下さいました。
また通いたいと思います
coco様、先日はTHREE EYEにご来店頂き誠にありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
個室で周りの目も気にせず利用できました。
眉毛の出来上がりはもちろん、店員の方々のお気遣いやケア方法なども教えて頂き、とても良かったです。
こう様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!
ごゆっくり過ごしていただき、お仕上がりご満足頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!
現在お肌の調子などはいかかでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡ください!ご不明な点などがありましたら次回お伺いさせて頂きます!
次回もしっかりカウセリング、ケア方法や現状お伝えさせて頂きます
お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!
施術が丁寧で良かったです。
ユウスケ様、先日はTHREE EYEにご来店いただきき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お肌の状態などはいかがでしょうか?
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!
いつもご要望通り行ってくれて非常に仕上がりも良いです。
値段に関しても通いやすい設定にされているので、非常に良いと思いました。
【◆時短メンズ眉WAX脱毛】サクッと気軽に大満足の仕上がりに♪¥4200
なお様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
現在お肌の調子などはいかかでしょうか?
次回もしっかりカウセリング、眉毛の濃さの調節、ケア方法や現状お伝えさせて頂きます
お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!
何も分からない状態で行きましたが、オススメとか相談に乗っていただいて助かりました。
仕上がりも良く、是非また行きたいと思いました。
ただ1点、終わったあと顔に切った眉毛が多量に残っていたので、そこだけが気になりました。
ODA様、先日はTHREE EYEにご来店いただきき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです!
また施術後の毛の処理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今後改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
10時に開店していたので、都合があい来院。
阪急インターナショナルの向かいのローソンの隣のビルにあります。階を確認せず、2階の他の店に入ってしまって遅れそうになりましたが、親切に対応頂きました。
初めてだったので、眉を整えてほしいのみのふあっとした依頼でしたが、
外形確認、ワックス、カット、ピンセットの手順で進めて頂きました。
軽くだけ痛みますが、許容範囲内です。
眉尻はシュッと細く、他はコントラストがしっかりついて綺麗に整ったように思います。
1ヶ月毎の来院が望ましいとのことでリピートを考えています。
TERA様、先日はTHREE EYEにご来店いただきき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!
自分はこういったサロンが初めてで、なおかつ店の入り口がマンションぽいので「ほんとにココでいいのかな?」とは少し思いましたが、看板もあるので安心して入れました。
どんな印象にしたいか、どんな形にするかなど、スタッフさんが分かりやすく説明してくれて、初めてでも安心して任せることができました。
値段も手頃でとても良いと思います。
Sir.カバヤツ様、先日はTHREE EYEにご来店いただきき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!
はじめて行きました。
スタッフさんが話しやすい方で良かったです。
出来上がりも良く、会社の同僚から褒められたのがむちゃくちゃ嬉しかったです。
こまっちゃん様、先日はTHREE EYEにご来店いただきき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!
前回の仕上がりが良くて、再びお世話になりました。
今回も大満足の仕上がりです。
お店の雰囲気もよくこらからもお世話になります。
【60分◆メンズ眉WAX脱毛】骨格パーソナルデザイン+眉毛の濃薄 調整付き¥5000
bamboo様、先日はTHREE EYEにご来店いただきき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿してくださり、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お悩みや気になることございましたらいつでもお伝えください!
とても満足な仕上がりでした。
雰囲気もよく丁寧に対応していただいて、また次回もお願いしようと思いました。
ゆーだい様、先日はTHREE EYEにご来店いただきき誠にありがとうございました!
お悩みや気になることございましたらいつでもお伝えください!
息子の眉毛が毫毛すぎて利用させてもらいました☆
下書きの時点で確認させてくれたりと、
サービスも良かったです。
nf様、先日はTHREE EYEにご来店いただきき誠にありがとうございました!
ごゆっくり過ごして頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!
骨格パーソナルデザインを予約したのにも関わらず、どうしたいですか?という質問のみ。並行か斜めどっちの方が似合うと思いますか?と質問するも好みですねという回答のみ。似合う形を教えてくれるのかと思いきやそんなことは一切ありませんでした。60分と記載されていますが30分程度で終了され、残念でした。
すぎ様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はご来店いただいたにも関わらずご不安な思いやご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご質問いただいておりました件、お時間の件に関しましてもこちらからご提案なく施術を行い、時間のご説明などもなくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後カウセリング、技術面改めさせて頂きスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中口コミい頂きありがとうございます。
眉毛サロンにははじめて行きましたが、スタッフの方の愛想もよく快適に施術を受けることができました。
わだ様、先日はTHREE EYEにご来店いただきき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!
眉毛の知識ゼロで行ったけどわかりやすく丁寧に解説してくれて、施術も丁寧でよかったです!
えいちゃん様、先日はTHREE EYEにご来店いただきき誠にありがとうございました!
お悩みや気になることございましたらいつでもお伝えください!
えいちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!
初めての眉毛サロンの利用でしたが分かりやすく説明していただき、施術も丁寧でとても満足できました!またよろしくお願いいたします。
か様、先日はTHREE EYEにご来店いただきき誠にありがとうございました!
お悩みや気になることございましたらいつでもお伝えください!
か様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!
こちらの希望のイメージや自分にあった眉毛の形なども提案して頂いたので知識ありませんでしたがいい話を頂きました。
落ち着いて世間話とかもできたので良かったですm(_ _)m
りゅうせい様、先日はTHREE EYEにご来店いただきき誠にありがとうございました!
お悩みや気になることございましたらいつでもお伝えください!
りゅうせい様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!
接客と仕上がり双方大満足です。
本日は初めて利用させていただきました。
私自身が眉毛サロン初利用と言う旨をお伝えすると、わかりやすく説明していただき安心して終えることができました。
眉毛の仕上がりもとても綺麗に整えていただけました。
大満足です、ありがとうございます。
岡田様、先日はTHREE EYEにご来店いただきき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お肌の状態などは特にお変わりはないでしょうか?
お悩みや気になることございましたらいつでもお伝えください!
次回もご安心して施術受けて頂けてるよう努めさせていだだきます
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!
初めての眉サロンでしたが、めちゃくちゃいい感じにしていただいて大満足です。スタッフの方もとても話しやすい方でした。またお願いいたします。
ゆう様、先日はTHREE EYEにご来店いただきき誠にありがとうございます!
お悩みや気になることございましたらいつでもお伝えください!
ゆう様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!
スリーアイ(THREE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー