5. スュクシーピラティススタジオ(Succy pilates studio)   >

シセイカイゼンコッカクカイゼンピラティススュクシーピラティススタジオ

• 東京都中央区京橋3-4-1 TM銀座ビル4F
  • 京橋駅、銀座一丁目駅から徒歩3分 有楽町駅から徒歩6分 銀座駅から徒歩9分
  • さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:39:40.0

初めてのピラティスでしたが、ビフォーアフターが全く違って驚きでした!
    頭も使うので、脳トレのようでとても奥深かったです。

【姿勢改善/猫背改善】★パーソナル ピラティス 体験60分  ¥15000→¥7500

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:54:37.0

毎回違うメニューで、自分にあったメニューで誘導していただいてます。
    少しずつ筋力アップをして、体型がよくなって、通う前よりエネルギーに満ちてます。
    先生の、絶妙な負荷のかけた方が本当に素晴らしいです!

《月2回ご契約済の方》¥30000→¥24000

• KAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:35:05.0

初めてのマシンピラティスで最初緊張しましたが、とても丁寧に教えていただき大変満足でした。
    始める前に姿勢チェックいただいた際に、自分が悩んでいるポイントを全て指摘されて本当にびっくりでした。
    指摘がとても的確なのと、不安な部分は補助してもらえてとてもわかりやすかったです。
    なかなか自分でトレーニングしても痩せなかった前腿も落としていけそうと言われてやる気が出ました!
    今日教えてもらった内容なども家で意識しつつ、これから通って頑張りたいと思います。

【当店人気No.1】★パーソナルピラティス+姿勢チェック付 体験90分  ¥8500

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:11:27.0

初めてのピラティスでしたがプライベートレッスンができる場所を調べて正解でした。担当のお姉さんが真剣に向き合ってくださり、ピラティスを受ける前と後で立ち方の姿勢や前屈の体の動き方が本当に良くなっていて、終わった後の身体がスッキリ楽になる感じに魅了されました。設備良し・人良し・立地良しで最高です。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:14:29.0

1つの種目の中で気が付かされることが多く、とても楽しいあっという間の90分でした!
    姿勢もかなり細かくみてくださり、勉強になりました!
    そしてなんと言っても、例え方がお上手でとても分かりやすかったです!
    そして、腰が痛いことを事前に伝えていたので、痛みがないか確認しながら実施してくださり、最後まで痛みもなく安心して受けられました!

セッション中はキツくてプルプルしていたのに、終わると身も心もがスッキリし、仕事終わりにまた受けたいと感じました!
    デスクワーカーの方には、ぜひ受けていただきたいです!おすすめです!

• かなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:20:48.0

体験で伺いました。
    ほぼ初めてのピラティスでしたが身体の動かし方をしっかり教えて頂きました。
    今後も通ってしっかり身体に変化が出ることを期待しています!

• サムさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 13:59:37.0

初めてのピラティスを体験してきました!
    丁寧に指導していただいてのんびり身体を伸ばすことができました。
    ちょっとした身体の動きから的確な指摘をされて、身体のバランスに偏りがあることなどまったく気づいていないのだと知りました。普段の生活でも今回指摘いただいたことを意識して過ごしたいと思います。

【肩こり首コリ特化】★パーソナル ピラティス 体験60分  ¥15000→¥7500

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 22:37:39.0

良い刺激と、抜群の負荷で良かったです!

【姿勢改善/骨格改善ピラティス】Succy pilates studio からの返信コメント

この度は初めてのピラティスにSuccy pilates studioをお選び頂いてありがとうございました。
    いつもお身体を動かしている方こそ、自分の身体の使い方の違いを感じて頂きやすいと思います!
    ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

• あつりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:38:17.0

丁寧に身体の構造を説明してくれて、継続することで、効果も期待できます。

この度はSuccy pilates studioをお選び頂いてありがとうございました。
    一人ひとりお身体の癖が異なるので、分かりやすくお伝えしております。変化を感じて頂けるように精進しますので、よろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

• くーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:01:12.0

病後の体を気遣っていただきながらの真摯なご対応で、とても心強かったです。
    無自覚な癖も数ヶ所知ることができ、意識していこうと思います。

初回で改善できるまではいかない強めの癖ですので、焦らずでいようと思います。

少しでも継続できるよう、工面したいと思います!

この度は、初めてのピラティスにSuccy pilates studioをお選び頂きありがとうございました。
    お身体の現状をわかる様にお伝え頂いたので、負担なくピラティスをすることができたこと嬉しく思います。一人ひとりお身体の感覚、状態は違いますので、体感だけでなく、客観視での状態もお伝えできて良かったです。無理せずに継続して頂けることが一番だと思いますので、またのご来店お待ちしております。

• かとちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:57:27.0

初めてのピラティスでしたが、呼吸の仕方や力の使い方なども、親切で丁寧に教えてくれるので、身体の使い方もすぐ慣れることができました。レッスンが終わった後は、身体が楽になり、お腹もへこませやすくなっており効果をすぐ感じることができました。

お身体の変化を感じて頂き嬉しく思います!ピラティスは即効性があるところと継続することで付く力があるので、今後も変化を楽しんで頂けると思います!私も頑張っていきますので、よろしくお願い致します。

• Mizoreさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:32:40.0

before/afterで写真撮って頂いて、びっくりするほど姿勢が良くなりました。親切かつ丁寧なレッスンでした。

この度は、ピラティスの体験ににSuccy pilates studioを選んで頂きありがとうございました。
    お身体の変化を体感だけでなく、視覚からも感じてほしいので、初回のお身体のお写真をお撮りさせて頂いております。個人差はありますが、変化を感じて頂けて嬉しく思います!気になる部分しっかりとフォーカスしていき全体のバランスを整えいきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ちまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:02:38.0

本日はありがとうございました♪
    初めてのピラティスでしたが、とても楽しかったです!
    少し負荷が高いものもありましたが、全体的にマシンが助けてくれるので、辛いと感じることは少なかったです^^
    自分だけでは気付けないような癖を指摘いただけてとても参考になりました。間違った姿勢ではなく、正しい姿勢で鍛えられるのがパーソナルの良い点だと思います♪
    またお伺いしたいと思います!!

この度は、初めてのピラティスにSuccy pilates studioを選んで頂きありがとうございました。
    楽しく初めてのピラティスを終えられてよかったです!
    初めての方にもわかりやすく、且つ体をしっかり使いながら動いていけるようにエクササイズ考えていますので、筋肉を使って大変!と思う瞬間あるとは思いますが、マシンの良い点感じて頂き嬉しく思います!自分の自身では中々姿勢不良に気付けないこと多いと思うので、変化に気づいて頂けてよかったです。また、お待ちしていますので、よろしくお願い致します。

• うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 11:13:05.0

コアを意識しながらも、ガチガチに固まった体がよくほぐれ、スマホ首や反り腰改善になりした。腰痛もだいぶ緩和されたので継続的に通いたいと思ってます!

《月2回ご契約済の方》¥30000→¥24000

Succy  pilates studioをご利用頂きありがとうございます。
    インナーマッスルを使うこと難しいかと思いますが、感じてくださり嬉しく思います。また、不調の改善にも繋がっているようで大変嬉しく思います。日々の生活の中で体は固まりやすいので、是非、これからも体を動かしていきましょう!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:27:21.0

丁寧に全身の状態を見ていただけるので、帰る時にはいつも全身スッキリです。
    完全個人レッスンなので周りを気にせず体を動かせるのもありがたいです。
    デスクワークをしているので猫背・前傾姿勢で首こりや肩こりが酷かったのですが、ピラティスを始めてから全身の姿勢改善、筋力の強化を実感しています。
    気になる所はもちろんプロの視点で改善した方がいい部位にもアプローチしていただけるので、ボディーコントロールもスムーズに出来るようになりました。
    姿勢改善にプラスして産後放置していたお腹とお尻もしっかり整えていただき、体を動かすことでストレスも軽減されるので大満足です。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご自身での体の不調をしっかり伝えてくださったり、変化を感じて下さっていてとても嬉しく思います!以前、挑んだ時は難しいと感じた動きも体の使い方を知ることで、次に挑んだ時にはできるようになること沢山増えてきていて、一緒に変化を感じれることとても嬉しく思っております。今後も精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

• みらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:00:39.0

今年からこちらで初めて今6回ほど通ってます。私の姿勢の癖をピラティスを通して毎回教えてもらってます。在宅ワークで不調だった所もどうすれば改善するのかをふまえてトレーニング内容を考えてくださるので最近、随分楽になってきました(^^) ありがとうございます!

セッション後も気持ちよく晴々しますが、生活に戻った後もセッション中に言われた私の悪い癖を繰り返さないようにできるので本当に助かっています☆

スタジオもエレベーターを降りるとすぐスタジオで他の人がいないのでプライベート感があってリラックスできます♪

窓からの風景も抜けがあるので空を見ながらセッションできるのも開放感があってオススメです(^-^)

そして、いつもご利用ありがとうございます。不調の改善に繋がっていて大変嬉しく思います!また、日々の生活の中でもご自身の癖を意識し改善に努めてくれているからこそ、更に効果が出ているのだと思います!周りを気にせず自分の時間に集中してピラティスを気持ちよくできる環境をこれからも整えていきますので、今後もよろしくお願い致します。

• 浅野さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:35:00.0

大変満足でした。
    初めてのピラティスでしたが、1回でこんなに体が軽くなってびっくりです。
    担当のスタッフさんも丁寧かつ的確にアドバイスをしてくれてとても良かったです!
    また継続して通いたいと思います。

お身体の変化を感じて頂き大変嬉しく思います。自分の体の楽な位置を知れると生活の中でも意識できると思うので、一緒に意識していけたらと思います。またのご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:07:30.0

姿勢チェックから一つ一つ丁寧に見ていただき、自分の身体の状態を細かく知ることができて本当に良かったです!
    また行った前と後で身体の変化を実感することができました!
    初めてのピラティスでしたが、すごく身体が楽になり整ったのでこれからも通いたいです!

ご自身のお身体の状態を知れる姿勢分析はみなさんにとても好評頂いており嬉しく思います。今感じている変化から更にお客様の目標に近づけるように頑張って参りますので、よろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

• curry curryさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:25:06.0

日常生活で脚を組んで座ること、パソコンのディスプレイを正対して見ないことから、肩や腰に違和感を感じていました。担当のスタッフさんが身体の動作を見て、身体がどのような状態かを把握し、施術に際し的確にアドバイスしてくださいます。また、カナダ製のピラティスマシーンを用いて、普段動かせない筋肉を動かしことができます。ピラティスを行っているときは、正直キツく感じることがあります。その上で、ピラティスが
    終わった後、痛さは感じられず、爽快感があります。素晴らしい経験ができました。また、ピラティスをして見たいです。

ピラティスは柔軟性を高めながら筋肉を使っていくので、エクササイズ中はキツく感じる部分もあると思いますが、その後体を使った後は、爽快感や達成感を感じられるのでそこを感じて頂き嬉しく思います!またのご来店お待ちしております。

• ひとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 16:14:09.0

はじめてのピラティスでしたが、丁寧にご指導くださりありがとうございました。
    今まで使ったことのない筋肉を感じることができ、大変勉強になりました。

どんなことをするのか不安だったとは思いますが、楽しんで頂けてとても嬉しいです。
    また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• aiyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:44:06.0

レッスンは毎回体調や状態に合わせて考えていただいており、内容も新しい気づきや学びが多くて通うことがすごく楽しいです!いつもありがとうございます!身体をただ動かすだけではなく頭を使いながら意識することが多いので、レッスン中は時間の経つのが本当にあっという間だなぁと感じます。そして終わった後のスッキリ感や体の動かしやすさは全然違うので毎度驚きです!
    以前はできなかった動きが次は出来るようになっていたり、少しずつ自分でも変化を感じられることも続けていて毎回早く行きたいな、と思う理由の1つです。
    これからもお世話になっていきたいなと思ってます。^_^

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけている事本当に嬉しく思います!
    お客様の日々の体調の変化に合わせながら、少しずつレベルアップしていき楽しくピラティスが行える様に日々セッションさせて頂いております。私も一緒にセッションしていて苦手なことができる様になったり、体の楽さを感じて頂けてとても楽しいお時間過ごさせて頂いております!今後もご要望などありましたら、逐一伝えて頂きお身体の変化につなげていければと思いますので、よろしくお願い致します。

• kobakoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:13:38.0

ピラティス自体初めてでどんなことやるのか最初ドキドキでしたがめちゃくちゃ楽しめました!自分の体の特徴だったりと教えてもらい自分にあったことを教えてもらいながらやり痛気持ちくてめちゃくちゃ体に効いてるのでわっと感じました!!
    めちゃくちゃハマりそうでまた行こうと思います!

【当店人気No.1】★パーソナルピラティス+姿勢チェック付 体験90分  ¥8000

この度は初めてのピラティスに当店をお選び頂きありがとうございます。
    楽しんで頂けたこと本当に嬉しく思います!
    自分の体を知るきっかけになり、今後も変化を楽しんで頂けると嬉しいなと思います。

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:07:02.0

新しくオープンされたスタジオということでキレイでした。自分の体にあった動きを取り入れてくれるため、いた気持ちよく終わったあとには体がほぐれているのがよくわかります。今後も通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂き大変嬉しく思います!今後も理想のお身体に近づけるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

スュクシーピラティススタジオ(Succy pilates studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー