3. エステサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府門真市速見町8-24 山本第一ビル105号
  • 京阪本線【古川橋駅】から徒歩6分

• 肉吾郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:07:35.0

身体の痛みや歪みを丁寧に説明していただきました。どのようにすれば痛みが出るのか、歪みが出るのかも教えてもらいながら施術してもらっているので個人的に大変満足です。
    話の中で辛い部分などもスッと話ができるので以前とは違う身体の部分で気になるところもすんなりと施術してもらえる気がします。
    バキバキ音の出る矯正にも以前から興味があり有名院よりも安価に同じレベルの矯正が受けれてこちらも満足です。
    体感の個人差や集中して治療を受けたい人にははあるとは思いますが
    色の違う先生が二人いらっしゃるので
    僕は色んな人にオススメしたい院だと思います。

【整体回数券お持ちの方はこちら☆】

• ユーピーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:49:19.0

わからない事や普段の生活での注意点など具体的に教えてくれるので頼りになります!施術だけでも改善しますが、根本的な部分も解決してくれるのでどんどん良くなっていくのが実感出来てすごいです、

【整体回数券お持ちの方はこちら☆】

ユーピーさま
    コメントありがとうございます。
    日常生活習慣から見直すことで根本的に解決することが再発予防の秘訣になりますので痛みが出にくい生活習慣を身につけていきましょう!

• もりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:02:54.0

最初は酷い腰痛で仕事にも支障が出るくらいでしたが、何回か施術を受けてスッキリ治りました!
    今では月1~2回くらいでメンテナンスしてもらってます!時々仕事で痛みが出ることもあるので通ってると安心な整骨院です♪

もりさま
    最初の辛い腰痛がスッキリ改善されて本当に良かったです♪
    2度とあのような腰痛にならないような身体づくり頑張っていきましょう!
    これこらもサポートさせていただきますね♪

ピース鍼灸整骨院古川橋院 平野

• ユーピーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:24:23.0

腰痛に悩まされていましたが、こちらで施術してからすごく良くなりました!
    腰だけでなく、からだ全体のバランスも整えてくれて全身楽になりました(^-^)
    丁寧な対応ですごく助かりました!

ユーピーさま
    ご来院ありがとうございました!

お悩みであった腰痛がしっかり改善されてとても嬉しく思います。
    痛みがとれてさらに再発しない予防施術にも当院は目指していますので、今後も身体のベースアップをできるように身体づくりをさせていただきますね!今後ともよろしくお願い致します。

• イイヅカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:49:17.0

腰が痛くて予約しました。
    お店の雰囲気も良く入りやすかったです
    先生も気さくで、もちろん施術も上手で痛みや疲れも改善されました!
    また次回予約取りますので宜しくお願いします!!

ピース鍼灸整骨院 古川橋院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    腰痛の改善に貢献できよかったです!
    またいつでもご来院下さい!

ピース鍼灸整骨院 古川橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー