3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リナロール(Linalool)   >

Linalool【リナロール】

リナロール

• 愛知県名古屋市東区白壁3-24-58日興コーポラス202
  • 痩せたい&癒されたいが同時に叶うお店☆尼ヶ坂駅より徒歩6分/大曽根駅5分栄7分(車)

さかえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:12:56.0

痩身コースを今回はオーダーしました。
    ぎゅうぎゅう揉みつぶすのが痩身だと思い込んでいましたが
    とても心地良い痩身でした。ポカポカスッキリ。
    定期的に受けてみようと思っております。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしながらも受けられる痩身があればいいなという思いから、痛みが少なく効果が実感できる機械を導入して立ち上げたサロンでもあるので心地良いとのお言葉とても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^)!

• ニコニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:11:57.0

いつも丁寧に施術していただいて大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

【完全脂肪燃焼アロマ120分】痩身機器90分+アロマ30分

[投稿日] 2024-05-18 11:25:21.0

今回は娘が
    とても素敵なお部屋と落ち着いた雰囲気にとても癒されたと喜んでいました。
    アロマオイルも娘の体調を気に掛けてくださって、あのお値段でこんなにしていただけるとはと驚いていました。
    親子共々今後とも宜しくお願い致します。

【GWキャンペーン100分】アロマトリートメント90分痩身機器10分

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:05:20.0

エステ90分マッサージ90分の超贅沢な3時間のコースを受けました。
    3時間は初めてなので耐えられるか心配でしたが、気持ち良すぎてあっという間でした。もっと受けていたかったくらいです。忙しくてなかなか時間が取れないので、エステもマッサージも一緒に受けられるのはありがたいです。全身のむくみが取れて、翌日からいつも仕事で履くパンプスが脱げそうになり、今までずっと足の甲まで浮腫んでいたのだと初めて知りました。また来月伺いたいです。丁寧なご対応ありがとうございました。

【極上の休日3時間】痩身90分アロマ90分計180分

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:06:33.0

前回からちょうど1ヶ月経ったので伺いました!
    前の効果はまだ残っていましたが、今回も痩身の施術をしていただき、さらに脚が引き締まりました!
    今後もよろしくお願いします!(o^^o)

【完全脂肪燃焼アロマ120分】痩身機器90分+アロマ30分

Linalool【リナロール】からの返信コメント

ねこ様(*^^*)

いつも遠い所からご来店いただきありがとうございます。
    前回の効果がまだ残っているとのこと、しっかりと浮腫みにくいお脚へと改善されている証拠ですね(^^)
    これからもっともっと定着し引き締まっていくと思います。
    立ち仕事でも疲れない綺麗なお脚を目指してこれからもサポートさせていただけたら嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-10 14:47:18.0

今回もリラクゼーション系痩身受けました。
    パワーをあげて頂いたのですが痛みもほとんどなくむしろ痛気持ちいい感じでうとうとしてしまいました。
    また定期的に受けたいなと思います。
    いつも良心的に施術してくださるのでこちらが申し訳なく思ってしまいます。

【脂肪燃焼アロマ80分】痩身機器50分アロマ30分

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:07:23.0

とても落ち着いて清潔感のある店内でした!機械は10分しか受けてませんが、跡が付くくらい浮腫んでいたのがわかりました。マッサージも寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。また近くに行ったら伺いたいです。

Linalool【リナロール】からの返信コメント

ここ様(*^^*)

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    これから夏に向けて浮腫み改善系のクーポンも増やしておりますので
    またお近くに来られました際には是非お立ち寄りくださいませ(^人^)

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 22:13:03.0

美容系は今回初めてなので緊張していましたが、とてもリラックスできる空間でした。何よりあんなにひどかった肩こりがスーッと解消されたように感じ 、肩が軽くなったのにはびっくりしました! 背筋も伸びて大満足です!

【リラックス痩身90分】痩身機器20分アロマ70分

Linalool【リナロール】からの返信コメント

あーさん様(*^^*)

リンパケアも機械も初めてのことでしたので、お体に合いますか心配しておりましたが、大満足とのお言葉とても嬉しいです☆
    ガチガチの方には機械でほぐした後にハンドで流す今回体感していただいたメニューがピッタリです。
    またお身体固まってきたなと感じましたら、ぜひご来店下さいませ!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• さきりんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 15:50:14.0

とにかく最高でした^_^びっくりしました。
    上手すぎて^_^
    普段、このようなリラクゼーションサロンに行くと根掘り葉掘り世間話なのも理解してますが話しかけてくる方が多いのに、こちらのサロンさんはいい距離感。とても心休まりました。
    さらに最初の機械も気持ちよくて
    ハンドじゃなくてもいいくらい!なんて思ってからハンドの施術を受けたら
    え、すごっ。
    この華奢な体からこの絶妙な力加減。どこからくるの?と思いました。
    絶対行ったほうがいいです。
    お友達数名にももう紹介しました。
    また伺います。
    本当にありがとうございました

Linalool【リナロール】からの返信コメント

さきりんこ様(*^^*)

また沢山のお褒めの言葉、恐れ多くもとても嬉しいです。
    これからもしっかりと心と体が休まるサロンを目指して精進して参ります!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-30 14:51:52.0

いつも有難うございます!!
    今回も肩こりすごく楽になりました!!
    いつも手が何本あるのってくらいの体感です。
    早めの動きで何回も隅々まで同じ場所を通って下さるので、ガチガチの私でもとてもほぐれます。でも、すぐ寝てしまうくらい気持ちいい。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    肩コリ、良くなられているようでとても嬉しく思います♪
    同じ時間でも当サロンは通常の3倍増しで流します。
    ですが、リラックスしていただけるよう手の動き等工夫していますのでこのようなお言葉とても嬉しく思います(^人^)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

• starさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 21:26:06.0

久しぶりに肩コリがひどくなり始めて伺いました。
    落ちついた空間で入った瞬間にアロマの香りに癒されました。
    好きなアロマを選べれたのも良かったです。

マッサージはちょうど良い強さで気持ちよかったです。
    終わった後久しぶりにこんなに身体が楽になったのを体感しました。
    また通いたいと思ったサロンさんです!

Linalool【リナロール】からの返信コメント

star様(*^^*)

色んなお話をしていただき楽しく施術に入らせていただきました(^^)全身とてもお疲れの様でしたが、楽になったとのお言葉とても嬉しく思います!!
    またお身体が限界の時はいつでもお任せ下さいませ☆
    star様のお身体に合う施術ができますよう頑張りますね(^^)

• にっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:27:55.0

本日はお世話になりました。初めて伺いましたが温かな雰囲気の中、しっかりと力強くほぐしていただき、帰りの足取りが軽やかでした。明日からまた頑張れそうてす。次の機会もよろしくお願いします。

Linalool【リナロール】からの返信コメント

にっしー様(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    施術中は工事の騒音でご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、温かい口コミをいただきありがとうございますm(_ _)m

いつも大変なお仕事お疲れ様です。
    またお疲れの際はお立ち寄りいただけると嬉しいです。
    季節の変わり目、お身体ご自愛ください(o^^o)

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:03:39.0

とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

Linalool【リナロール】からの返信コメント

あおい様(o^^o)

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお身体気になられた際はいつでもお待ちしておりますね(*^^*)♪

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 03:28:45.0

痩身で何度か伺いましたが毎回効果がありとても嬉しいです!気になるところを伝えると、どこに浮腫があるか、張っている場所など色々教えてくれるので自分の今の状態が分かりました!(^^)
    お店の雰囲気や家具もオシャレで居心地がとてもいいです♪

Linalool【リナロール】からの返信コメント

ねこ様(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、先日はお写真のご提供もありがとうございました!!
    しっかりと効果を実感していただけているようでとても嬉しく思います。
    これからもねこ様に喜んでいただけますよう、全身全霊で施術に入らせていただきますね(^人^)
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-22 10:56:51.0

お久しぶりに癒して頂きに。
    今回はお仕事帰りに伺いました。18時30分から予約させて頂きましたが遅い時間にもかかわらず相変わらず丁寧な施術で申し訳無く思いながらもあっという間に寝落ちしてしまいました。次回は痩身試してみようと思っています。

さかえさん様(*^^*)

お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    22時までやっておりますので、遅めの時間帯でもいつでも喜んでお待ちしております(^^)
    施術中はゆっくりしていただけているようで大変嬉しく思います。もっと満足していただけるようこれからも技術を磨いてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• △さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 00:02:43.0

落ち着いた空間で心からリラックスできました。
    丁寧な接客、気持ちの良い施術で、心身ともに満たされました。
    悩まされていた脚の怠さも楽になりました。

【とろける贅沢アロマ】オーダーメイドアロマトリートメント90分¥9900

Linalool【リナロール】からの返信コメント

△様(*^^*)

初めてのアロマトリートメントとのことでしたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-31 22:05:37.0

今回は初めて痩身に挑戦してみました。
    機械で痩せるとは?どういうこと?と思っていましたが、仕組みを聞いて納得です。そして、1回目から目に見える効果があり大満足です!!
    次の日の朝、1キロ近く体重が落ちていてビックリです。前日に沢山動いていたのでたまたまかもしれませんが嬉しかったです。お通じもいい感じで、身体の中の要らないものが出ていったようなスッキリ感があります。お腹の機械は便秘の人にはおすすめかも。今までエステは懸念していましたが、これはハマりそうです!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めての痩身の施術、大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます。とてもスッキリされましたね(^^)
    上半身の痩身機器は背中や肩周りの酷いコリにも効果的ですので、痩せ目的でもコリ取り目的でもどちらでお悩みの方も合います。chisa様にもピッタリのコースだと思います。次回もよろしくお願いいたします♪

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:38:14.0

とても素敵な空間で、リラックスできました。
    痩身も効果があり、今後も通いたいと思います^_^

Linalool【リナロール】からの返信コメント

あゆ様(^^)♪

痩身の効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います!!
    一度でも効果がありますが、回数を重ねますとどんどん脂肪や老廃物が排出されやすくなっていきますので、また気になる際は是非いつでもお待ちしております♪

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-02-24 12:33:14.0

一週間も経たない間に伺いました
    サービス?で足湯か10分延長どちらにしますか?
    との事で10分延長サービスを
    思いもよらないおもてなしに感謝
    また是非伺います

【とろける贅沢アロマ】アロマトリートメント90分¥12000→¥9900

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも大変なお仕事お疲れ様でございます(^^)
    当サロンはリピーター様を大切にしており、リピーター様にはお得な特典を多数ご用意しております♪
    また、お疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^*)

• ニコニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:08:07.0

マンションの一室ということで、少し緊張しながら伺いましたが笑顔で出迎えていただき安心しました。

花粉症が酷くて~と話すと花粉症に良いアロマありますよ!この香りは嫌いじゃないですか?と頭の方にアロマを香らせて下さりました。痩身メニューなのに良い香りとスタッフさんの優しさにとっても癒されました。

痩身は初めてでしたが、どのような仕組みで痩せるかリスク含め詳しく説明していただき安心できました。温めと吸引は痛気持ちよかったです。電気のような機械は最初苦手かなと思いましたが、意外とすぐ慣れました。早く痩せたいので次からはもう少し強めでお願いしようかなと思っています!よろしくお願い致します。

Linalool【リナロール】からの返信コメント

ニコニコ様(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになりますm(_ _)m当サロンはお気軽にエステを受けていただけるよう、リラクゼーションをベースに痩身のメニューをご用意しております。大手サロンはちょっとこわいという方も都度払いで安心してご利用いただけます(^^)次回、状態をみながら機械のパワーもしっかり上げていきますね☆またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• きみまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:23:04.0

いつも痩身でお世話になっています!
    だいぶスッキリしてきたので、今回はリラクゼーションのメニューを受けてみました!アロマは初めてでしたが、とってもリラックスできました(o^^o)またよろしくお願いします!

【とろける極上アロマ】アロマトリートメント90分¥12000→¥9900

Linalool【リナロール】からの返信コメント

きみまろ様(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます♪
    お身体の変化を実感していただけて嬉しいです。
    アロマのメニューも気に入っていただけたようで良かったです!
    春夏に向けて、私も全力で施術させて頂きます(^^)
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 21:35:33.0

とても素敵な空間で癒されました。
    有難うございます!!

【とろける極上アロマ】アロマトリートメント120分¥16000→¥13200

chisa様(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お疲れの際に思い出してもらえるようなサロンを目指してこれからも研鑽を重ねて参ります!chisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-10 21:02:56.0

インテリアにも担当スタッフさんのこだわりが垣間見える
    とても素敵な空間でリラックス出来ました
    沢山あるアロマオイルからその日の体調や好みなどから
    数種類オイルを選んで下さり施術して頂きました
    力加減なども申し分なく
    また疲れたときには是非伺いたいと思います
    駐車場もすぐ近くにあり便利でした
    痩身メニューもあるとの事でそちらも受けてみたいと思っています

【全身orお疲れ集中コース】アロマトリートメント90分通常¥12000→¥9900

さかえさん様(*^^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになりますm(_ _)m痩身機器のコースは手では行き届かないお身体の深くまで筋肉や脂肪をほぐすことができます。アロマのハンドとはまた違ったスッキリ感が体感できると思いますので、是非!またお試しくださいませ(^^)またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• 紅茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:46:53.0

2回目の利用です。

今回も大変気持ちよ良かったです。いつもマッサージを受けているとなんだか緊張してしまい全身に力が入ってしまうのですが、寝落ちしてしまうほど力加減が本当に絶妙で最高です。

前回はヘッドスパ15分にしましたが、今回は残業続きのデスクワークでカチカチの頭でしたので、30分でお願いしました。
    オーダーメイドで、今日のお疲れ具合を聞いてもらえるのが良いです。心も体も温まりました。全身スッキリでまた明日から頑張れそうです。またよろしくお願いします!

【とろける贅沢アロマ】アロマトリートメント120分¥13200

Linalool【リナロール】からの返信コメント

紅茶様(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    力加減が合っているとのこと安心いたしました。肩から首頭にかけてとてもお疲れでしたね。現代人は体より脳が疲れていると聞きます。眼精疲労や脳疲労、自律神経の乱れにはやはりヘッドスパはとってもおすすめです(^^)またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• こすもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:42:22.0

初めてお邪魔しましたが、大満足でした!

まずお部屋がアロマのとっても良い匂いで落ち着きました。
    悩みの症状に合わせたアロマの候補をいただき、その中から自分の好きな匂いを選ばせてもらいましたが、とにかくアロマの数が豊富で悩みまくりました…!
    自分好みの匂いに包まれて、とても丁寧かつ的確なマッサージをしてもらいました。
    また是非お願いしたいです!

Linalool【リナロール】からの返信コメント

こすもん様(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました♪そして、素敵な癒しスポットも教えていただいてありがとうございます(^人^)
    大満足との嬉しいお言葉とても励みになります。
    もっと満足していただけるようこれからも技術を磨いて参ります!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:46:06.0

短めの時間でしたがとてもスッキリとできました!!普段強揉みが好きで物足りないことも多いのですけど、手の動きが多いといいますか同じところを何度も何度も通ってもらってすごくほぐれました。ゆっくりお休みくださいと声をかけていただいたのに、気さくで話しやすいお姉さんだったので60分間ずっとお話してしまいました(゚o゚;;ずっとうるさくてごめんなさい(笑)60分コースは期間限定のようですが、メニューにあるといいなと思います。また腸活の成果を報告しに行きます(笑)!!

【☆期間限定☆】チョコっとひと休みアロマ60分

Linalool【リナロール】からの返信コメント

y様(*^^*)
    先日は雪降る寒い中ご来店いただきありがとうございました。

y様との美容や健康のお話は私もためになりとても楽しかったです♪
    いつも健康意識を高く持たれている事、とても尊敬します。
    またのお疲れの際はいつでもお待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• よ~ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 12:26:23.0

遅刻してしまったのにもかかわらず、笑顔で、出迎えて下さりありがとうございました。いつも、二、三日で元のカタイ体に戻ってしまいますが、教えていただいた、セルフのマッサージのおかげか、スッキリ感が長続きして居るような気がします。酷い凝りには、機械のコースもお勧めとの事だったなでまた、そちらも試してみたいです。

Linalool【リナロール】からの返信コメント

よ~ちゃん様(*^^*)

かなり強めにさせていただいたのでもみ返し等少し心配しておりましたが、スッキリしていただけたようで良かったです。
    手では解しきれないコリの酷い方には機械のコースはとてもおすすめですので是非試してみてくださいね(^^)嬉しい口コミをありがとうございます♪

• んぽちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:32:02.0

痩身とオイルのコースを受けました!思ったより痛くなくて痩身なのにリラックスできました。気になる下半身を中心に当ててもらい、終わってから鏡を見たら太ももに隙間ができていましたヽ(;▽;)ノまたよろしくお願いします!!

【贅沢アロマ&detox】痩身機械×アロマトリートメント110分

Linalool【リナロール】からの返信コメント

んぽちゃむ様(*^^*)
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

機械の効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    一回でも充分に効果の出る機械ですが、回数を重ねることでスッキリ感がより定着してきますのでまた気になられた時はいつでもお待ちしております♪お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• おつまみチーズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 15:46:28.0

終始居心地のいいお店でした。石のようなからだを一生懸命ほぐして下さってありがとう。初めて聞くアロマの香り、(名前忘れましたが汗)いい香りでとても癒されました。また行きますね!

【とろける極上アロマ】アロマトリートメント120分

Linalool【リナロール】からの返信コメント

おつまみチーズ様(*^^*)
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ、大変励みになります。

今回はリンデンブロッサムの香りを特に気に入っていただけたようです。
    他にも沢山の香りがございますのでまた新しいお気に入りを見つけてくださいね♪
    おつまみチーズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

リナロール(Linalool)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー