施術はとっても丁寧で声をかけていただきながらで安心して施術を受けれました。
終わった後は全身がスッキリしていて、老廃物がすごく体に溜まっていたんだなと実感しました。
【7月限定アロマ100分】全身デトックスアロマリンパ100分
初めて伺いました。痩身も初めてでしたがしっかりと説明していただき安心して受けることができました。アロマもとても気持ちよかったです。
また、行きたいと思えるサロンです。
【リラックス痩身90分】痩身機器20分アロマ70分
3回目です。今回も痩身コース90分にしました。
背術後は体が暖かく、凝りも軽くなりました。
またいろいろアドバイスをいただいたので頑張ってみようと思います。
いつも丁寧な接客とお店の雰囲気に癒されます。またよろしくお願いします。
落ち着いた雰囲気のサロンで接客も施術も丁寧でリラックスして受ける事ができました。
初めての痩身は痛気持ちいい感じで脂肪を退治してる感がありました。
アロママッサージは足から首までじっくりほぐしてもらえ、とても気持ち良かったです。
また受けたいです。
【脂肪燃焼アロマ80分】痩身機器50分アロマ30分
みなみ様(*^^*)
はじめての痩身ということでしたが、リラックスして受けていただけたようでとても安心いたしました(^^)
温めながらもみほぐされる感覚は痛気持ちよく、脂肪も退治してるような不思議な感覚がありますね♪
また気になられた際はいつでもおまちしていますね(^^)
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
機械のみと 機械とアロマ と悩み 機械とアロマコースにしました。
少しずつですが サイズダウンもしてきて 嬉しいです。
機械も 最初は痛みがありましたが 今は 痛気持ち良い感じに変化してきました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
痩身の効果も実感をしていただけてとても嬉しく思います(o^^o)
機械のパワーも少しずつあげていますが、痛みがなくなっていくのは固まったお体がほぐれている証拠ですのでとっても良いことですね♪
また気になられた時はいつでもメンテナンスにいらしてください☆
いつも温かい言葉を沢山かけて頂きありがとうございます(^^)
月1くらいで通っていますが、痩身もアロマもお店の雰囲気も、施術してくださる方の対応全てが大満足です!!
いつも癒しになってます!!ありがとうございます。
【脂肪燃焼アロマ80分】痩身機器50分アロマ30分
イッヌ様(^^)
いつも月1のメンテナンスで通って頂きありがとうございます。
効果をしっかりとキープしていただいておりとても嬉しく思います。
こちらこそイッヌ様にはいつも癒しと元気をいただいています!
いつもありがとうございます(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
遅い時間に突然の予約にも関わらず、笑顔で出迎えてくださらられりお部屋に入るとアロマのいい香りに癒されました。
すごくリラックスできる空間で、キャンドルの揺れや音楽が心地よく普段眠ることはないのですが、爆睡してしまいました。
とっても疲れていたので一眠りできて心も体もスッキリできました。家が少し遠いですが、それでも是非またお願いしたいと思いました。
R様(*^^*)
先日は遠いところをお足元の悪い中お越し頂きましてありがとうございました。
五感全てが癒されるようにお部屋作りをしていますので、リラックスして眠っていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
眠れるほどゆっくりしていただけた方が、全身の余分な力が抜け深い圧をしっかりとかけることができます。
遅めの時間帯でもいつでも大歓迎ですので、お疲れの際はまたお立ち寄りいただけると嬉しいです☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
今までエステサロンや痩身系の機械はくすぐったかったり痛かったり苦手だったんですが
こちらのサロンさんの機械は気持ちよくて寝てしまいます!
なんとなく気になっていた二の腕も少し細くなったような気がしますしいつも本当に体もほぐされ楽になります。
私の救世主!大好きなサロンになりました。
【脂肪燃焼アロマ80分】痩身機器50分アロマ30分
star様(*^^*)
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(T . T)
いつも私のことや猫ちゃんのことまで気にかけていただいたりと、star様には沢山元気をいただいております(*^^*)
これからも心地良くも効果のある施術を提供できるよう精進してまいります。
毎日暑いですが、お体ご自愛くださいませm(_ _)m
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
2回目です。リンパマッサージをつけるか迷いましたが痩身メインでやりたかったので、相談して痩身のみにしました。予約とメニューを変更しましたが快くしてくださいました。
施術後は体がポカポカしてコリもほぐれました。さらに効果が出るよう食事、運動気をつけてやっていきます。
【脂肪燃焼アロマ80分】痩身機器50分アロマ30分
しょうちゃん様(*^^*)
メニューに迷われた際はまたいつでもご相談下さい(^^)
施術に加え食事、運動も並行して頑張っていただくと更に更に効果的です☆
私にできることは何でもお手伝いしますので、聞いて下さいね。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
痩身のメニューで5回ほどお世話になっており
むくみでぱんぱんだった足がかなり細くなりました!
今回は疲れが溜まっていたのでゆっくりと寝たいなと思い初めてハンドのみのメニューを選ばせて頂きました
いつもの痩身メニューとはまた別の気持ちよさがあり
とてもリラックスできよかったです!
いつも心のこもった対応をありがとうございます!
またお願いします
【6月限定アロマ100分】全身デトックスアロマリンパ100分
ちゅん太様(*^^*)
今回はアロマのメニューを選んでいただきありがとうございます。
アロマは機械のコースとはまた違う深いリラックス感が得られますので、眠りが浅い時や寝ても疲れが取れない時にもとってもおすすめです♪
痩身の効果も実感していただけて嬉しいです!
いつも忙しい中通って下さりありがとうございます。
ちゅん太様の日頃の努力も相まっての結果だと思います(^^)
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね☆
初めて伺いましたが、まず素敵な内装にわくわくしました!アロマもたくさんあって迷いましたがいろいろアドバイスしていただきました。
痩身機械は多少痛いところもありましたが、その都度調整してもらえました。アロママッサージも気持ちよかったです。
最初はつめて通ったほうがいいとのことなので効果を期待して通ってみようかなと思います。
【脂肪燃焼アロマ80分】痩身機器50分アロマ30分
しょうちゃん様(^^)
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミとても励みになりますm(_ _)m
痩身機器は初めは痛いと感じる部分も、回数を重ねると冷え固まっていたお身体がやわらかくなり痛さを感じることも少なくなってまいります(^^)
これからお身体の変化と一緒にそのような痛みの変化も楽しみにしていただけたらなと思います。
しょうちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^-^)v
美容系は始めてでしたが想像よりも痛くなくて、むしろリラックスできました。
痩せたくてお伺いしましたが、同時に凝りも解消され多様な気がして一石二鳥でした。
マッサージは強めでしてもらいとてもお上手でした。
またお願いしたいと思いました。
【完全脂肪燃焼アロマ120分】痩身機器90分+アロマ30分
のこっち様(*^^*)
ラジオ波や吸引の機械は、痩せ目的でもコリ解消目的でもどちらにも効果的です♪
痛くないと感じる方はお身体の冷えや脂肪の硬さが少なく、代謝も良い状態ですので、是非これからもその状態をキープしていただきたいです(^^)
またお身体のメンテナンス、いつでもお待ちしております☆
嬉しい口コミをありがとうございました。
ストレスで体の強張りが取れず眠れない日が続いていましたが、全身をしっかりと流してもらってからは途中で起きることなくぐっすり眠れています。
本当にありがとうございます。またお願いします。
aちゃん様(*^^*)
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
美容も健康もまずは睡眠が1番大切です。
眠れているとのことで安心いたしました。
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね(^^)
今回で3回目です。
脂肪燃焼アロマ80分→痩身機器90分→脂肪燃焼アロマ80分
ですが、どちらも良くて 選びきれず 交互にお願いすることにしました。
アロママッサージは、気持ちよくて 熟睡してしまいました。
次は フェイシャルもしてみたいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ガッツリ機械のみで全身痩せもいいですし、アロマ付きのメニューもお疲れの時は癒されますね(^^)
色々なメニューを気に入っていただけて嬉しいです。
フェイシャルも実は隠れ人気メニューだったりしますので、また機会があれば是非受けてみてくださいね☆
うう様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)
日々の疲れを癒しに予約しましま
背中を機械でほぐしてもらった後に全身のマッサージをしてもらいとても体が軽くなりました
肩こりは背中のハリからもきていることを実感しました
いつも背中はくすぐったくて避けてもらっていましたが、背中からしっかりケアしないとですよね
またお願いします
【リラックス痩身90分】痩身機器20分アロマ70分
肩コリ様(*^^*)
お名前から肩周りのお辛さがひしひしと伝わって参ります(><)
背中からガチガチでなんとかほぐしたいけど、筋肉の緊張感が強く触られるとくすぐったい状態でいらっしゃる方には今回のコースはぴったりです♪
お背中や肩周りの筋肉を機械で緩めてあげるとその後のトリートメント時にしっかりと指が入りコリやリンパを流しやすくなります。
またお身体がお辛い際はいつでもお待ちしておりますね(^^)
初めて伺いました。全身のむくみがとても辛かったですが、しっかり流していただきとても楽になりました。アロマオイルの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。ぜひまた伺いたいです。
りんご様(*^^*)
またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _)m
梅雨の季節は気圧の関係でむくみやすくなったり、気温差で疲れが溜まったりとお身体お辛いですよね。
またお疲れの際は元気になっていただけますようしっかり流してケアさせて頂きますね☆
りんご様のまたのご来店、沢山のアロマたちと一緒にお待ちしております(^^)
2回目は 痩身90分をお願いしました。
痛みが強い部分もありましたが 強さを加減してもらったり 手でなでてくれたりして 頑張れました。
逆にとても気持ちよく感じる部分もありました。ありがとうございました!
うう様(*^^*)
痛みが出る箇所もありますが、頑張っていただいたおかげで
とてもスッキリとされたように感じます。
痛みの強さでお身体の状態もわかってきますので、またお伝えしながら効果が出る施術をさせて頂きますね(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
終始最高でした!!
足元はむくみが取れるように満遍なくしっかり流してもらい、上半身は肩周りや背中中心にゴリゴリほぐしてもらいとってもすっきりです^^
リラクメニューなのに痩せた気がします!!
痩身メニューもあるみたいなのでまたそちらも試してみたいです!!また絶対いきます!!
(・∀・)様(*^^*)
アロマトリートメントのコースは決まった手技のみならず、皆様一人ひとりのお疲れ具合に合った適切な手技でむくみやコリにアプローチしています。
スッキリしていただけたとの事、とても嬉しく思います(^^)
痩身メニューでのご予約も是非お待ちしておりますね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
機械は何年か前に受けたことがありましたが、久しぶりだったのと脂肪が固まりすぎてるせいか痛かったです。
ですが、がんばれがんばれと優しく励ましてもらったおかげで耐えられました。
スタッフさんに痛いと言うと痛いですよね~と手でさすってよしよししてくれます。笑
雰囲気もリラックスできる感じなので、痩せたいけどエステは敷居が高くて行けないなと思っている人におすすめのサロンだと感じました。
来週も予約させていただいたので、よろしくお願いします!
【完全脂肪燃焼アロマ120分】痩身機器90分+アロマ30分
ぴよ様(*^^*)
リラックスしながら痩身も気軽に受けられるサロンがあればいいなと思い立ち上げたお店ですのでとても嬉しいです!
痛いの頑張って耐えていただきましたね(><)
1回目は痛い方も2回目3回目とお体がほぐれてくると気持ちよくて眠っておられる方も多いので、次回はもしかすると痛さも和らいでくるかもしれません。
次回もレベルを調節しながらしっかり結果が出るようサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします(^^)
その日の体調で臨機応変に対応してくださり感謝です。
痩身機械にも慣れてきて、今後更に効果が出ることを期待しています。
機械後のアロマが相変わらず最高です
いつもご来店いただきありがとうございます。
そしていつも嬉しいお言葉をかけていただきありがとうございます(^^)
今後更に効果が出ますようにフィードバックを大事にして施術に繋げて行きたいと思います!
アロマもお疲れが取れますようしっかり圧で流して行きますね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)
今回は首肩の凝りとフェイスラインが気になって
フェイシャルをお願いしました!
機械を使ったあとに、マッサージをして頂いて
リンパがしっかり流れている感じで、終わったあとに鏡をみたらすごくスッキリして大満足でした!
パックが乾く放置時間でハンドマッサージもしてくださり
とても嬉しかったです!
最後にドリンクを出して頂けるのですが、どれもとても美味しくて、お話もしてくださる時間がとても癒されます!
ありがとうございました!またお願いします!
ゆい様(*^^*)
ボディメニューに続きお顔周りもスッキリして頂けたようで嬉しく思います。
ラジオ波は肌の最も深い部分である真皮層に熱を送り込み、既存のコラーゲンを引き締め、新しいコラーゲンの生成を継続的に促してくれます(^^)
そうすることで肌が引き締まり、毛穴を小さく、しわを少なくしてくれます。
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
初めて伺わせていただきました。
心身共に とても癒されました。優しい~お声がけ 落ち着くアロマの香 素敵なインテリア 施術も丁寧で また伺いたいと思いました。
うう様(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。
これからも満足していただける施術を提供できるように精進して参ります!次回のご予約もありがとうございます♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)
マッサージを受けるのは初めてでしたが、とても親切に丁寧に対応していただけ、心も体も癒されました!!
またぜひ行きたいです!
【リラックス痩身90分】痩身機器20分アロマ70分
ニコ様(*^^*)
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
アロマトリートメントは初めてとのことでしたので、施術が合いますか心配でしたが癒されたとのお言葉とても安心いたしましたm(_ _)m
痩身の方も最初は頑張って詰めて来ていただくことでスッキリ感が定着していきますので、またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね(^人^)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
体が凄く楽になったのと、
とても癒されました。
またお願いしたいと思います。
【脂肪燃焼アロマ80分】痩身機器50分アロマ30分
あおい様(*^^*)
お身体楽になっていただけたようでとても嬉しいです!!
痛いのも頑張って我慢して下さりました(><)
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今回もしっかり施術していただきました。
脂肪の多い内腿はかなり刺激が強かったですが、それだけ効いてるかもと頑張りました。
痩身機器の後のアロママッサージが超超気持ちいいです!
痩身のみのメニューもありますが、絶対アロマもセットにすることをオススメします。
mi---様(*^^*)
また嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます。
内腿、痛いの頑張って下さりました(><)
でも、痛いの我慢した後のアロマは気持ちいいですよね!!
結果を出せるようこれからもしっかり施術、サポートさせていただきますので、またいつでもお待ちしておりますね(^人^)
ガチガチになった体をいつもほんわか優しくほぐして下さりありがとうございます。リラクゼーションだけもいいし機械を使っての心地良い痩身もいいし毎回お店に伺ってから迷ってしまいますがスタッフさんはどうしましょうね~とのんびり対応して下さいます。そのほんわかさにとっても癒されてます。
またすぐに行きますね~
【脂肪燃焼アロマ80分】痩身機器50分アロマ30分
さかえさん様(*^^*)
いつもご来店いただきありがとうございます♪
機械もハンドもそれぞれ良さがあって迷いますね(^^)
そして、こちらこそいつもさかえさん様には元気と癒しをいただいております!!これからもマイペースな私ですが、施術はしっかり頑張りますのでよろしくお願いいたします(#^.^#)
肩こりや足のむくみが気になり、初めて行かさせていただきました!お店の雰囲気もとても良く、担当していただいた方の丁寧で優しい接客にとても癒されました! 足の先からしっかりほぐして頂いたのでポカポカして、むくみが解消されているのを実感しました!鏡で見ても細くなっている感じがして体重も測ったら2キロくらい減っていてびっくりしました!笑 心も体もとてもスッキリして、ダイエットのやる気がでました!ありがとうございました!
【5月キャンペーン100分】アロマトリートメント90分痩身機器10分
ゆい様(*^^*)
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(^^)
アロマトリートメントは初めてとのことでしたので、施術が合うか心配でしたがスッキリしていただけたようでとても安心しました!!
余分な水分が出て行き元のお身体に戻られたのだと思います(^^)
また痩せたい時も癒されたい時もいつでもお待ちしておりますね♪
年々痩せにくくなり、痩身機器に頼ろうとお邪魔しました。
結果大満足です。90分で全身しっかりケアしていただきました。
雰囲気もコスパもかなり良いです。
近所でこんな素敵なサロンが見つかり嬉しい限り。
まだ一回ですが、効果が出るまで定期的に通いたいと思います。
mi---様(*^^*)
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
大満足との嬉しいお言葉、とても励みになりますm(_ _)m
痩身機器は痩せたい時はもちろん、体がガチガチで辛い時やむくみで体がスッキリしない時にもとてもおすすめです(^^)
スッキリ体質が定着するまで全力で施術、サポートしますのでよろしくお願いいたします!!
とても、良かったです。
歳と共に代謝が落ちて痩せにくくなってきたので、久しぶりにエステサロンへ。
緊張しましたが、お姉さんがずっと笑顔で優しく接してくださり、安心しました。
痩身系のエステに行くと、回数券をおすすめされたり、色んな販促の勧誘等を断るのが面倒で、それがストレスでした。
こちらは、そんなことは全くなく、ありがたいです。
90分でほぼ全身の痩身と、マッサージは、肩周りを中心に30分してもらい、とてもスッキリ気持ちよかったです。
これから、自分のペースで通ってみようと思います。
【完全脂肪燃焼アロマ120分】痩身機器90分+アロマ30分
のこっち様(*^^*)
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます!
当店はいつでも好きな時に自分のペースで通っていただけるストレスフリーな癒しサロンを目指しています(^^)
痩身機器は痩せ目的はもちろん、代謝を上げたい時やコリが酷い時にもとってもいいのでまたお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪
今回は娘が
とても素敵なお部屋と落ち着いた雰囲気にとても癒されたと喜んでいました。
アロマオイルも娘の体調を気に掛けてくださって、あのお値段でこんなにしていただけるとはと驚いていました。
親子共々今後とも宜しくお願い致します。
【GWキャンペーン100分】アロマトリートメント90分痩身機器10分
さかえさん様(*^^*)
いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今回は娘様に喜んでいただけていたようでとても安心しました!
こちらこそ、またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
またお二人にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
リナロール(Linalool)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー