5. フラット(FLAT)   >

Aromaspa FLAT

アロマスパフラット

• 神奈川県大和市大和東1-5-6 スリーエス大和ビル8階 802
  • 大和駅徒歩4分

モプさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:57:31.0

前回来店した際に担当して頂き、とても気持ち良かったので、同じスタッフさん指名でお願いしました。チェーン店だと施術中の声掛けの頻度が多い気がして…意識切らさないようにするのが地味に面倒なのですが、担当スタッフさんは程よい頻度で声をかけてくださるのがすごくリラックス出来て助かります。施術もとても丁寧で、しっかりほぐして頂き肩と腰がすっきり、オプションのドライヘッドスパもとても気持ちよくて最高の時間になりました。

【女性専用】当店一押し!アロマトリートメント90分¥12800→¥8800

モプさん
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪♪♪
    私共のマッサージが気に入ってもらえて、私たちのサロンでリラックスできるのは嬉しいです。
    これからも良いサービスを提供できるよう努力します。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪

オーナー原田

• ひのえうまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:22:19.0

オープンして間もないお店です、建物が商用の雑居ビルですが、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気がありました。
    技術力は非常に高いと思います、ガチガチで重怠く痛みのある腰回りがすっきりと軽くなりました。安心して施術をお任せしてよいお店だと思います。約束時にクーポンの入力など不慣れで間違ってしまいましたが、こころよく対応して頂きました、ありがとうございました。

ひのえうま さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪♪♪

雰囲気を始め技術や対応など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。腰の凝りが非常に硬かったので短時間でほぐせたのか心配でしたが軽くなられたようで少しは安心しました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪♪♪

オーナー原田

• コロコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:06:51.0

身体がお陰様にて軽くなりました。

とても、丁寧に、心を込めた施術をしていただきまして、ありがとうございます。

また、近くに寄った際にはお願いしたいと思います。

【女性専用★ 首・肩こり集中改善】アロマトリートメント60分¥8800→¥4800

コロコロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    温かいお言葉、大変嬉しく励みになります。
    お客様のお身体を触らせて頂き、日々のお疲れが手から伝わってきましたので
    少しでもお役に立てていましたら幸いです。

またお近くにお越しの際は、ぜひお待ち致しております!

• モプさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:11:45.0

初めて伺いました。事前にお伝えしたしんどい部分(肩、腰)はもちろん、他の部分も丁寧に時間いっぱいじっくりほぐしていただき体がすごく楽になりました!初めてなので60分にしましたが、気持ち良すぎてあっという間に時間が過ぎてしまったので、次はもう少し長いコースでお願いしようかなと思っています。ありがとうございました!

モプさん

初めてのご来店、ありがとうございました。
    この度は、大変嬉しい口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

気になさっていた(肩・腰)の凝りは、その後いかがですか?
    全体的にもお疲れで凝り硬まっていましたので、
    短い時間でケアできていたのか、その後の調子が気になる所です。
    もう少し時間頂けたら更に肩と腰の凝りもより細かくほぐせますので、是非またAromaspaFLATにいらしてください!

大変嬉しく貴重なご感想いただきまして、ありがとうございました!
    スタッフ一同とても励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

オーナー原田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:44.0

施術中、とても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    今まで通ってきたどこのマッサージよりも1番気持ちよかったです。
    また、仕上がりに感動しました。
    肩こりがひどく、ガチガチに凝っていたのが嘘みたいに
    とても体が軽くなりました。
    また、肩の張りや盛り上がりがなくなり、肩が華奢になったような気がします。
    お値段もリーズナブルで通いやすいのもとてもありがたいです。
    これからもお願いしたいです!

ゆりさん

初めてのご来店、大変ありがとうございます!
    全体的に高い評価を頂けてとても嬉しいです。

首と肩を温めながら念入りにながしました!
    少し強すぎたかも、と心配でしたが、お体が軽くなられたと言って頂けて安心しました(*^_^*)

また、ぜひぜひお待ちしております。

オーナー原田

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 23:29:35.0

とてもきめ細やかな接客で、
    圧もしっかりめでとてもほぐれて
    楽になりました。

junさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

接客も施術も気に入っていただけて、大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

(施術担当 原田)

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:28:38.0

初めて伺いました。新規オープンだけあって、店内はとてもきれいでお洒落でした。スタッフさんも感じがよく、施術もとても気持ちが良かったです。ゴリゴリガチガチの背中と足をたっぷりとほぐしていただきました。90分あっという間に終わってしまったので、今度はもっと長いコースにします。施術していただいた方もとても優しく、とても居心地が良かったです!

【男性専用】当店一押し!アロマトリートメント90分¥12800→¥9800

ケンさん

このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当:原田

• ケイコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:23:12.0

2日間連続で利用させて頂きました!
    よもぎ蒸しがくせになってしまい、体が芯から温まった後のアロマオイルトリートメントは本当に気持ちが良いです。
    ハーブ温熱セラピーの種類が豊富なので、全て試してみたいと思います!

【女性専用★よもぎ蒸しセット】アロマトリートメント120分¥15800→¥9800

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、連日でのご利用ありがとうございます。
    アロマトリートメントも、よもぎ蒸しも大変ご好評頂き嬉しいかぎりです。
    どちらも、定期的にご利用頂いてこそ効果を得られる物ですので
    ぜひまたご利用下さいませ♪
    心よりお待ち申し上げております。

• だいあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:02:40.0

月に2度程アロママッサージ店を利用しますが、こちらのお店のよもぎ蒸しセットコースが気になり予約しました。
    試しにと思っていましたが、期待以上の満足感で帰る事が出来ました。
    しばらく体がぽかぽかしていて、ぐっすり眠る事が出来たので定期的に通いたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    オープン間もなく、至らない箇所もあったかとは存じますが
    温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しの効果には、女性にとって美肌や冷え症改善、婦人病予防など嬉しいことばかりですので
    ぜひまた、 ご利用くださいませ。
    心よりお待ち致しております!

• ケイコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 23:09:07.0

近所にオープンしたので、気になり行ってみました。
    路面店ではないのでお店の中に入るまで雰囲気がわかりませんでしたが、入店してみたらマンションの一室とは思えない程綺麗なお店でした。
    アロマトリートメントも力加減を聞きながら、隅々まで丁寧にして下さいました。
    お値段もリーズナブルでとても満足です。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    オープン初日ということもあり、慌しく至らない箇所もあったかとは存知ますが
    お褒めのお言葉を頂きとても光栄です。
    まだまだ、スタートしたばかりですが誠心誠意頑張らせて頂きます!!!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

フラット(FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー